Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу с вами познакомиться)

Хочу с вами познакомиться)

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Привет!.. кхм Добро пожаловать!
Первое правило Нашего Клуба: Никому не говорить о Нашем клубе.
Второе правило Нашего Клуба: Никому никогда не говорить о Нашем клубе.
Третье правило Нашего Клуба: Написал «Стоп!», выдохся, отключился — топик закончен.
Четвертое правило: Спорят только двое.
Пятое правило: Не допускаются два позитивных смайла в топике одновременно.
Шестое правило: участники Клуба советуют без обуви и без рубашек.
Седьмое правило: Шквал советов длится столько, сколько нужно.
И восьмое, последнее правило: Если это ваша первая ночь в Нашем Клубе, вы должны пожаловаться на свою жизнь.

0

32

Луи Бусенар написал(а):

Первое правило Нашего Клуба: Никому не говорить о Нашем клубе.

а как же правило-зеро (фейс-контроль в теме "а давайте выкладывать свои фото на форуме")?))))))

0

33

Druid
Это фича для вип пользователей, не путай :)

0

34

dragetti, знаю что это не проблема. Здесь есть люди, у которых проблем намного больше чем у меня.
я свою цель написала в названии темы.

Спасибо всем за ваши отзывы и советы. Честно говоря, ничего нового не узнала, просто надо как-то начать планы воплощать в жизнь)

0

35

Janis
Ну так какая разница) Значит можно просто расширить круг знакомств) про книгу я уже сказала, нормальная книга, в принципе, советую)

0

36

у тебя всё впереди а университетская жизнь богата на знакомых. часто в группе или на курсе/факультете есть люди, которые вроде и не отщепенцы, но в тоже время и не "душа компании". общайся больше с такими, больше налегай на общение с парнями и появятся друзья хорошие, не бойфренды а настоящие друзья среди парней.

0

37

Druid Да, наверно надо с этого начинать.

Сhiefen а книгу я обязательно почитаю.

0

38

Ну есть такие девушки. Не хорошие и не плохие. Среднестатистичччские. И пусть будут дальше.
Луи Бусенар, а где правило по мыловарению?

0

39

square написал(а):

Или несколько десятков-сотен неудачных, чтобы навсегда превратиться в одинокого социофоба

Скорее пяток неудачь

Druid написал(а):

укусять тебя что ли?))

Почему укусят, просто человек не чувствует себя уверенно в такой ситуации, боиться что его отвергнут или засмеют если у него что то не получиться, лучше быть одному чем быть отвергнутым (брошеным) девушкой или парнем.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу с вами познакомиться)