Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Замечания

Замечания

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Arrs, не надо оскорблять участников. Беспричинное оскорбление ни к чему хорошему не приводит. Если тебя кто-то раздражает, так и напиши, и напиши почему.
Если кто-то пожелает, я создам отдельный раздел, где вы будете выяснять отношения, но в главных темах не надо.

0

2

Ещё огромная просьба к участникам писать всё в одном сообщении, а не растягивать одно предложение на три и более сообщений.

0

3

Silent, клонирование здесь не приветствуется. Этого конечно не было в правилах, но я говорю это тебе сейчас. Будешь писать под двумя никами - будет первое предупреждение.

0

4

Прошу у всех извинения. Тема " Вы верующий?" была неосторожно удалена. Это произошло частично по моей вине. Сервис mybb не предусматривает восстановление тем. Я очень сильно сожалею.

0

5

Задолбался расчищать форум. Создан раздел "Флуд" - там пишите что хотите. В других разделах, настоятельно рекомендую всем - старайтесь вообще не писать малосодержательных постов, состоящих из двух-трёх слов. Настофигело расчищать за вами, тем более, что на это уходят мои деньги.

0

6

Кто-нибудь заметил, что на этом форуме можно оценивать не только участников, но и их сообщения? Если вам понравилось или не понравилось сообщение того или иного участника, нажмите на "нолик", который находится справа, чуть ниже текста сообщения. Вы увидите два слова "хорошо" и плохо". Ну и выбирайте соответственно тому, каким вы считаете данное сообщение.

-1

7

ЁЁ, тебе безусловно бан. Пока на неделю. Если и после будешь продолжать в том же духе - будет пожизненно.

0

8

Сегодня поудалял половину пользователей, которые зарегистрировались до мая месяца и не оставили ни одного сообщения на форуме.

0

9

taTuSkaa, я вот таких постов твоих:

taTuSkaa написал(а):

Та очень...

поудалял уже с десяток из главных тем. Мне надоело за тобой расчищать.

0

10

Я уже однажды как-то говорил, что очень много бед от человеческого эгоизма. Даже не от эгоизма, а от эгоцентризма. "Я", "я", "я", "я". Зачастую человек думает исключительно только о себе, чувства других людей его нисколько не интересуют. Пускай даже тех людей, которых он не видит, но это ничего не меняет - хоть мы и не видим друг друга, мы всё равно все живые люди со своими проблемами, чувствами, желаниями, радостями, о которых нам иногда так хочется рассказать другим, чтобы хоть кем-то быть услышанным...
Именно из-за вышеназванного качества человека мне сейчас пришлось сделать запрет на удаление участниками своих тем.
Я ни в коем случае не хочу никого обвинять, ведь обвинение всегда предусматривает двойственность и осуждение - разделение на хорошее и плохое. "Вот это хорошее - надо делать так, а вот это плохое - так делать нельзя, а если сделал - то ты плохой". Нет. Я стремлюсь к единству. К единству с моим внутренним и внешним миром. Поэтому я просто обозначил причинно-следственную связь - я назвал причину и следствие, которое эта причина за собой повлекла.
P.S.: теперь, если участник захочет удалить свою тему - пусть пишет мне в личку. Но говорю сразу - удалять буду только личные темы, то есть те, которые находятся в разделах "Творчество" и "Фотографии".

0

11

В дальнейшем участники, которые будут спамить в чате, будут блокироваться не только в чате, но и на форуме.

0

12

Бан-лист:
VITA: 2 дня;
Str@y: месяц.

Благодарю за внимание.

0

13

Бан-лист на сегодня:
Str@y - пожизненный бан. Данный форум не для отморозков.
Предупреждая все вопросы ко мне "за что?", сразу отвечаю:

Str@y написал(а):

Ну вы и некропостеры. Его уже давно автобус сбил.

Считаю стёб в теме, где человек, находящийся на грани попросил о помощи был неуместен, хоть этого человека на форуме уже давно нет. И что самое интересное, вообще эта тема меня поразила. Вместо поддержки этот человек был обвинён в стёбе, осмеян и ему было указано на дверь. Весело... Зато свет в 20.30 мы выключаем... Чтобы планету поддержать...
Если кто-то хочет обсудить это - пишите в тему "Вопросы по работе форума". Всё.

P.S.:если кто-то хочет задать вопрос о том, за что было выдвинуто замечание или ещё какие-либо претензии к администрации - пишите в техраздел, в вышеназванную тему. В разделе "Флуд" такие вопросы будут игнорироваться.

0

14

пропавший без вести, ещё раз напишешь в чате под чужим ником - получишь бан. И не только в чате, но и на форуме.

0

15

ANY, Frozen Ice, главные темы форума -  не место для личных разборок. И тем более не место для упражнений в английском языке.

0

16

пропавший без вести, Orlok. Это не форум наркоманов. Ещё одно сообщение подобного рода - и в баню. Обоих.

0

17

WizXR на этом форуме не место быдляческому сленгу. В следующий раз будет бан.

0

18

Бан лист на сегодня: Moth-2 месяца, Orlok он же Лечение пустоты-2 месяца, Frozen Ice-2 месяца.

0

19

Напоминаю для убогих: флуд и прочая грязь будут беспощадно удаляться из чата, а IP-адрес источника словесных фекалий подвергнется бессрочной блокировке.

0

20

Бан-лист на сегодня:
Miller: 2 недели блокировки;
Метрик: 2 недели блокировки.
Причина: засорение главных тем оффтопом, игнорирование предупреждений.
Всё.
Приятного вам всем вечера...

0

21

Любопытный заблокирован до 18.01.2010. Причина - мат, хамство, троллинг.

0

22

Участники GhostЪ и Метрик  заблокированы до 12.01.2010. Причина - флуд в чате и на форуме.

0

23

Участник Мауро заблокирован до 17.02.2010. Основание - создание бессмысленных тем и сообщений на форуме и в чате.
Участник GhostЪ заблокирован до 18.01.2010 за повторный флуд в техническом разделе "Книга жалоб и предложений".

0

24

Кот Бегемот написал(а):

Участник Мауро заблокирован до 17.02.2010. Основание - создание бессмысленных тем и сообщений на форуме и в чате.

Бан продлён до 1 января 2020 года. Причина - повторные нарушения.

0

25

Участники Форца Юве, Ливерпуль, Барселона, которые есть одно и то же лицо, заблокированы до 2020 года. Причина - злостный флуд.
Всех последующих "футболистов" ожидает та же участь.

0

26

Азэр-байджанэц - бан до 2020 года. Причина - клон "футболистов".

0

27

Навсегда заблокированы флудеры и клоны Frozen Ice: GhostЪ, Метрик, Любовьмир, а также все "футболисты".

0

28

Диегу - бессрочный бан. Причина - злостный флуд.
Сообщения удалены.

0

29

a_ya - бан 2 недели.
Оленька - бан 2 небели.
Причина: злостный флуд, троллинг в основном разделе.

0

30

Одиночка - бан на 2 недели
Причина: неадекватное поведение, развязывание скандала

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Замечания