Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вернуть самого себя

Вернуть самого себя

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Помогите вернуть самого себя. Устал... Мне 30, я одинок, тоска. С этим живу уже несколько лет, но в глубине души думал, что это не так страшно, и, что меня это не коснется. Коснулось, даже обняло. Конечно, как и многих, находящихся здесь, объединяет тоска, подобная моей. Помогите чем можете, люди добрые... (юмор приветствуется)

0

2

Доброе утро :) усталость может быть разной. что с Вами случилось, и, как следствие, дало повод для тоски? Хотелось бы помочь, хотя бы просто поддержать, но Вы написали совсем немножко...
В любом случае, добро пожаловать на форум, надеюсь, Вам станет здесь хоть немножко легче :)

0

3

Тоска.
Одна тоска во мне, как в ней была тщета.
Тоска.
Не убежать во вне, и жизнь до дна пуста.

------------------------------------------------------------------------

Вы бы рассказали свою историю, а то как же мы вам поможем, а уж тем более сострим? ))

0

4

Реальная помощь последует со стороны психотерапевта, на форуме возможна лишь поддержка. Но вы так мало написали о своей проблеме, что трудно придти к какому-нибудь умозаключению.

0

5

Я живу с тоской лет 20, пока жив) Все относительно)

0

6

Ситуация у меня следующая:
Жил с любимой девушкой (более пяти лет), затем разрыв отношений (3 года назад) и тут всё началось...Через месяц умер отец. Полгода я с жил с ощущением никчемности. Я очень сильно переживал потерю двух любимых мне людей, и переживаю сейчас. В то время, чтобы как-то заглушить эту боль, начал выпивать, но в скором времени нашел в себе силы и решил начать жизнь с чистого листа. Женился, родилась дочь. Я их очень люблю, но с женой стали очень сложные отношения после рождения дочери. И она ушла...Живет в другом городе, приезжает редко, дочь вижу раз в полгода. Слабость моего характера пристрастила меня опять к алкоголю. Потерял работу. И сейчас опять -  ощущением никчемности и ненужности...Потеряв работу потерял много друзей. И вот пишу сейчас и думаю что делать?
Вот такая печаль..

0

7

Offline, только Вы сами в состоянии себе помочь, "рука помощи" тянется к тому, кто к ней готов. Здесь может быть поддержка и советы, исходя из собственного опыта.
Вы уже не одиноки, раз есть маленький человечек, который называет Вас папой. Полностью от Вас зависит как будут складываться дальнейшие отношения, если Вы хотите общаться с дочкой, принимать активное участие в её жизни, то придется постараться, сами собой отношения не складываются. В конце концов, жена не имеет право отказывать Вам в общении, Вы можете забирать её к себе на какое-то время. Это Ваш ребенок, ей без Вас плохо будет ;)
Думаю однозначно надо признаться себе, что есть проблемы с алкоголем и прекратить бухать... Я знаю, что такое, когда не можешь найти способ расслабится, но постарайтесь заменить чем-то - хобби, спорт, дополнительный заработок, ремонт своими руками, вариантов миллион просто.
То, что работу потеряли, это не страшно, сейчас многие находятся в подвешенном состоянии, тут главное не сдаваться, все получится.
Как бы нам этого не хотелось, но проблемы сами не рассасываются, надо что-то реально делать для их решения.

0

8

В этой ситуации нет не разрешимых вещей, работу всегда можно найти. люди всегда приходят и уходят, алкоголь можно просто не пить. Главное не представлять это в таких негативных красках не думать и не навязывать себе негатива, это может и до чего плохого довести, вы можете помочь себе сами просто взглянув на корень проблем, либо с другой точки. не решать в лоб а убирая причины)

0

9

Упомянутая слабость характера в чем проявляется, кроме спиртного?

0

10

Тысячи бедствий словно сговорились сбить вас с истинного пути и лишить здравого смысла, советую взять себя в руки! Вы должны востановить увереность в себе, поставить себе правильную цель в жизни и добиватся её!

0

11

Спасибо всем откликнувшимся. Как-то стало легче, после прочтения Ваших сообшений. Буду работать над собой и надеяться на лучшее.

dragetti написал(а):

Упомянутая слабость характера в чем проявляется, кроме спиртного?

Да вроде бы ни в чем больше, к счастью.

0

12

если в жизни тебе грустно,
скушай водки - это вкусно

0

13

два периода долгих отношений, дочь...
Да Вам извините только завидовать можно)) мы хикки, сгораем черной завистью)

0

14

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:54:06)

0

15

всё плохое со временем проходит.

0

16

risunok написал(а):

Доброе объединяется, злое - нет.

Скорее, наоборот.

0

17

А что тут скажешь? Волю в кулак и вперёд!!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Вернуть самого себя