Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей

Ищу друзей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне 25 лет (напечатав эту цифру, что-то стало непосебе :)) и я не смогла за эти 25 лет найти друзей =( У меня есть пару школьных подруг, но с ними мне не о чем поговорить, не знаю мне кажется они мне просто не близки и общаемся мы по стольку по скольку... В институте у меня было очень много хороших знакомых, мы каждый день проводили время в веселых компаниях и я не ощущала себя одинокой, но когда я встретила своего будущего мужа, мне пришлось оборвать все эти знакомства, тк он был очень ревнивым. Мы вместе с ним 5 лет, и все те знакомства которые у меня были я сама же разорвала, теперь я общаюсь только со своим мужем, котрый уже сам и устал от моего общения, тк каждый нормальный человек, хочет еще отвлекаться от семьи и общаться с друзьями... Вообщем я очень хочу найти друзей, найти общения на этом сайте, мне это просто жизненно необходимо! Надеюсь моя история более ли менее понятна, а быть может у кого-то была похожая ситуация.
Мой адрес в контакте vkontakte.ru/id432711#/id432711
ICQ 614611653

0

2

Интересная история, ну а вы говорили с мужем на эту тему может он всё таки не совсем прав на счёт того что вам так запрещает общение?

0

3

Надо конечно поговорить с мужем на эту тему, и расставить все точки над и. Виртуальным общением сыты до конца не будете.
К сожалению в аське и контакте меня нет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей