Дорого дня вам. На этом сайте я, чтобы найти несколько потерянных в жизни вещей, сочувствие,посильную помощь, и надежду. Как смириться с мыслью, что ты умираешь? Где найти силы, чтобы удержать смысл жизни?
Я ещё молодой человек, врачи поставили мне не излечимый диагноз, с которым остается только смириться. Приближение смерти делает меня слабым и беспомощным, потому как ничего изменить никто не в силах. Я пытался знакомиться с новыми людьми, находить мимолетные радости жизни, но этого хватает только на время. Самое главное, что рядом со мной лишь стены, глухие и холодные, и даже если есть возможность им что то высказать, то ответить они мне никогда не смогут. Может быть здесь найдутся люди, которые своими мыслями помогут мне справиться с таким тяжелым положением дел.
Не умирай не посоветовавшись...помогите.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться113.10.2011 13:10:33
Поделиться213.10.2011 13:28:35
Что же Миша, помочь смогу не смогу не знаю, но попробую. Так как я косвенно связана с медициной ( очень косвенно) то не могли бы вы например на почту (valentinapw@mail.ru) написать мне диагноз Ваш, и рекомендации врачей, что бы можно было скоректировать возможную помощь с учетом диагноза. Просто говорить вам что надо веселиться, найти хобби и т.д. не буду потому как это детский лепет на лужайке.
Поделиться313.10.2011 13:29:48
Не опускай руки, дружище! Выбор за тобой. Сидеть и ныть или начать работать над собой. Уверяю тебя возможно всё! Даже невозможное.
что за диагноз?
Поделиться413.10.2011 13:36:30
Найти путь к смирению вряд ли кто поможет найти, самому придётся копаться во всём этом дерьме. Мне потребовалось немало времени, а лучшими помощниками оказались алкоголь и музыка. Потому как знакомиться с новыми людьми и находить мимолётные радости никогда не получалось.
Поделиться513.10.2011 15:19:33
Приближение смерти делает меня слабым и беспомощным, потому как ничего изменить никто не в силах.
Пожалуй, страх смерти один из наиболее трудно преодолимых, а ожидание смерти еще хуже. Увы, думаю, никто Вам не сможет помочь. Но, может быть, стоит выбрать некое желание, которое в силах осуществить за отведенное время.