Вот хочу узнать, как у вас все происходит.
У меня есть ощущение пустоты жизни. В этом состояние я живу уже долгое время. Люди меня окружают хорошие, я постоянно занимаюсь интересными для меня вещами, работаю на работе которая мне нравиться. А удовлетворения от жизни нет. Почему так? В душе у меня постоянная пустота. Понимаю, что необходимо менять свою жизнь, но не знаю как. Ощущение одиночества не покидает меня ни на миг. Даже когда я в компании друзей, я все равно одна. Иногда волком выть хочется…
Ощущение, что меня никто не понимает. А потом я думаю, как меня можно понять, если я сама себя не понимаю. И не знаю себя до конца.
Скажите, есть ли у вас подобные мысли и чувства. И как вы с этим справляетесь?
Спасибо!!!
Жизнь, где ты...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться114.10.2011 13:00:54
Поделиться214.10.2011 14:09:49
У меня внутренняя пустота, даже скорее вакуум, нет желаний, нет цели, нет энергии. Связываю с каким-то дисбалансом в мозге или болезнями...
Никак не справляюсь, скорее заглушаю. То комп, то фильмы, то какое-то сильноотвлекающее Г типа ставок на азартные игры. Алкоголь нельзя а то бы и напивался)
Поделиться314.10.2011 14:58:03
Mago
Мужика вам надо Да чтобы был "Ого-го!" какой пустоту как рукой снимет )))
Поделиться414.10.2011 15:09:38
У меня внутренняя пустота, даже скорее вакуум, нет желаний, нет цели, нет энергии. Связываю с каким-то дисбалансом в мозге или болезнями...
Никак не справляюсь, скорее заглушаю. То комп, то фильмы, то какое-то сильноотвлекающее Г типа ставок на азартные игры. Алкоголь нельзя а то бы и напивался)
Это, точно! Нет цели - это основное. Главное, что я даже не представляю чего я хочу на самом деле!!!
И я тоже постоянно заглушаю внутреннюю пустоту, вместо того, что бы разобраться, что на самом деле меня тревожит.
А алкоголь, он не помогает, от него еще хуже. При опьянение, еще больше чувствую одиночество и безысходность.
Мужика вам надо Да чтобы был "Ого-го!" какой
Это, да! Согласна, только что то мне не встречаются такие "Ого-го"
Поделиться514.10.2011 15:49:10
Mago Добро пожаловать в нашу компанию!))))
Поделиться614.10.2011 16:51:49
Mago
а вы возьмите любого и наделите его в своём воображении теми качествами, которые бы вам хотелось видеть.
Маленький? - зато харизматичный.
Сёрбает когда пьёт чай? - зато как элегантно отгибает мизинец когда держит кружку.
Живот имеет? - зато горба нет!
Жадный? - а это может совсем и не жадность, а бережливость и экономность, всё в дом.
Глядишь : и каждый будет ого-го-ковским!!
Поделиться714.10.2011 18:58:32
Космос
Это конечно весело, но я и так часто фантазирую)))
А если я пойду по предложенному вами плану, то вообще покину это реальность))
А хочется как то быть более приземлений!
Но, я с вами согласна в том, что надо на вещи смотреть с большим оптимизмом и с юмором подходить ко многим вещам ( и тем более к мужчинам)
Юмор нам поможет!!!!
Поделиться814.10.2011 19:19:10
Это, да! Согласна, только что то мне не встречаются такие "Ого-го"
Ещё встретятся не последний день живём))
Да встречался с чувством пустоты но я думаю для каждого оно своё... То есть выход для каждого свой... Я просто не думаю об том постоянно и это чувство бывает нахлынет но приходят и другие чувства...
Поделиться914.10.2011 19:29:36
Может это ощущение пустоты от нереализованности в жизни? Как у вас дела обстоят с мечтами?
Поделиться1014.10.2011 19:41:03
Знакомое чувство... Изменить что-то почти не реально. Остается только глушить...
Поделиться1114.10.2011 21:38:46
Мужика вам надо Да чтобы был "Ого-го!" какой пустоту как рукой снимет )))
Все хотят человека ого-го, который прилетит на голубом вертолете и все решит, а самому стать кем-то?)
Поделиться1218.10.2011 10:33:45
Больше говорить надо о своих чувствах. Ведь навернякаMago ходит как статусная вся такая чудо женщина и друзья не ведают про внутреннюю хренотень. А внутренняя хренотень терзает всех, но в разное время. Искренней надо быть с друзьями, коли они у вас есть.
Поделиться1318.10.2011 12:16:56
Mago, знакомо очень знакомо.
А по поводу того, что делать? Я для себя решил, что делать не буду ничего. Если чувствуешь себя чужим, значит ты и есть чужой, зачем себя насиловать? А пустота... На самом деле всё - это пустота.
Поделиться1427.10.2011 11:49:00
Я согласен с Арами с Tuban и dragetti и такой же. Так что ничего страшного, живут люди и так.
Поделиться1527.10.2011 18:12:12
Так что ничего страшного, живут люди и так.
Нет, не правда - это страшно. Только скажи, что "ничего страшного" - и всё, это как приговор. Я спасаюсь от безнадёжности, тем, что занимаюсь духовным самосовершенствованием. Это придаёт моей жизни смысл. А ещё хороший способ - творчество. Не обязательно рисовать вечерами Мону Лизу, достаточно просто создавать вещи, которые тебе самой нравятся...
Поделиться1627.10.2011 18:30:42
Mago
Разберись в себе, пожалуйста.
Поделиться1727.10.2011 18:49:56
Жизнь вокруг вас. Не отчаиваетесь, попробуйте разнообразить свои увлечения. Вам не хватает близкого человека, с которым вам было бы спокойно и хорошо. А с родителями какие у вас отношения? Может им не помешала бы сейчас ваша помощь в каких-нибудь дела.,