Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Не всё так плохо

Не всё так плохо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня гулял с собакой, курил на детской площадке, подошла какая-то женщина потрепала мою собаку за ухом. Это было неожиданно в общем-то говоря. Любовь у меня не прошла до сих пор. Я всё так же люблю Дашу, только не по обстоятельствам скорее всего чтобы дальше что-то было. Ну ничего, у меня есть собака. Сегодня ездил к сестре, в маршрутке мне встретилась какая-то очень грустная незнакомая девушка. Она почему-то плакала в маршрутке. Я подъехал к своей остановке, вернулся домой и поставил свечку за эту незнакомую девушку. Пусть ей не так грустно будет. Грусть прощай-с этими словами я нарисовал не так давно рисунок, на котором был изображён маяк, этот рисунок теперь висит у меня над кроватью. Вот так засыпаю каждый день с этим маяком и просыпаюсь тоже с тем же маяком. И казалось бы только он освещает мне путь, такой слабый огонь, который горит где-то может быть. Или может этот огонь в ком-то ещё есть. Это не просто огонь, а это так сказать пламя, которое где-то светит у меня в душе и согревает меня, когда мне плохо.  Вот так как бы в той песне поётся «Я сижу перед камином, нарисованным в углу…» У меня нет камина дома, ни нарисованного, ни настоящего. Зато дешёвый обогреватель есть, чтобы в лютую стужу зимой не замерзнуть.
У меня в душе беспорядок, как обычно. Сегодня встретил снова соседскую девушку. Она обычно выставляет на подоконник на лестнице цветы в горшочках, а я поливаю эти цветы из простой пластиковой бутылки. И так обычно. За кого я ещё молился чтобы всё в порядке было. За эту девушку, живущую по соседству тоже.
     По соседству со мной живёт один человек. До поры до времени этот человек, назовём кго Алекс был очень одинок. Сейчас Алекс живёт со своей женой и с дочкой. Дочка у него из детдома, зовёт Алекса папой. Девочка эта очень добрая, как увидит меня случайно, ну при встрече, так говорит мне «ку-ку». Очень хорошие у меня соседи, добрые. К Алексу можно зайти иногда бывает, когда его жены и ребёнка нет дома, поговорить с ним, попросить пару сигарет. Глядишь и на душе у тебя потеплеет, станет немножко ярче жизнь. А что я могу сказать моему соседу Алексу. Пожалуй, только вот что-«береги, Алексей, своё счастье, Бог дал тебе жену и дочку, люби ты их как можно сильнее, Алекс, это ведь твоё счастье такое. А я любил Дашу и продолжаю её любить несмотря ни на что. Ну и буду любить её тогда без ответа, что поделать ещё. Пусть она где-то катается на своём шевроле, а я её очень люблю. И не собираюсь это состояние прогонять. Много ли мне надо? Только посидеть с ней в одиночестве и в молчании на лавочке и всё пройдёт у меня тогда, все мои печали и угрызения совести. Без всяких на то причин. Прогоняйся моя печаль, не хочу я тосковать без всяких причин. Мой дом не скраю, он где-то ближе к середине и я в общем-то рад этому. Жалко только то, что Даша уезжает ночевать обычно в свою квартиру на другом конце города. Но я не виню её за это. Без ответа значит без ответа. Только бы у неё всё было хорошо и в порядке. Только бы шевроле у неё не сломался.

+2

2

Такое доброе сообщение) Рад что есть ещё добрые люди на земле))

0

3

Да - они когда смотрят в окна сквозь дождь, то видят то, что у вас на аватаре..

+1

4

Действительно очень тронуло твое сообщение...пусть у тебя будет все хорошо, а грусть забудет дорогу к тебе.

0

5

мм..
Вы очень добрый и открытый человек. я наверное даже бы и незаметила плачущую девушку, не позаботилась о ее состоянии. маяк..мм..красиво Вы написали..
у меня вместо маяка сигарета..звучит глупо, но да.:) ведь если она потухнет ее можно будет еще раз зажечь..правда когда-нибудь она да сгорит..
я думаю ваша возлюбленная будет с вами, просто дайте ей время.. Любовь ведь приходит с годами..
по-больше бы таких людей на Земле как Вы было бы.
будте счастливы.

0

6

Гришковец нервно курит в сторонке)

0

7

...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Не всё так плохо