Доброго времени суток. Зовут меня, Владимир. Почему я здесь? Наверное, по той же причине, что и многие из вас. Завёл меня на форум поисковик около месяца назад, но почему-то я не решался создать тему, а просто читал истории одиночества.
Рос я обычным ребенком, единственным в семье, поэтому был окружен любовью и заботой. Требовал не очень много внимания к себе, карманных денег не просил и не тратил на всякие вкусные ништяки. В детсаде и школе у меня были приятели или знакомые, но назвать их друзьями я не мог( как впрочем и они меня). Сдачи в драках всегда давал до класса 4.Нууу... это целая история, вообщем из веселого и активного паренька, я превратился в забитого. 5-6 класс для меня был кошмаром, но 1-ое сентября в 7-ом классе я встретил за партой уже другой школы, мне там нравилось.В новом классе ребята были хорошие, но никому я другом не стал. Да, мы делали вылазки вместе, но это было время и возраст такой. Так закончилась учеба в школе и я поступил в колледж, где моя скромность и забитость еще больше прогрессировала.В школе и колледже я носил маску счастья(кому интересно будет общаться с унылым и скучным человеком?), внутри было всё по-другому. Так и пролетели 4 года, проведенные в колледже. Друзей у меня по-прежнему не было. В этот период я страдал и завидовал одногруппникам т.к у них были друзья и личная жизнь. Начался период самокопания и построения самых глупых умозаключений. Я искал причины своего одиночества, наверное, во всём, о чем можно было подумать.
После 2-ух лет отработки по специальности у меня сложились приятельские отношения с коллективом на бывшей работе, мы созваниваемся(точнее я звоню на работу раза 4 в год и спрашиваю как дела у ребят).
Мне 23 года, и я учусь на дневном в ВУЗ-е. Друзей никогда не было, девушки тоже.Не клеятся у меня отношения с ними, может еще не нашел ту единственную. Я привык к своему одиночеству, смирился с мыслью "Значит так надо". Иногда бывает ощущается нехватка душевной близости, т.к мне некому рассказать о своих переживаниях и проблемах, но это очень редко, и давно уже всё внутри себя перевариваю.
Я рад что я появился на свет и что у меня всё в порядке,
Спасение от одиночества я нашел в рисовании. Можно сказать, все мои мысли и переживания я проецирую на бумагу.Рисую очень редко, т.к жуткий лентяй. Люблю осень, потупить в монитор, гулять вечером один на улице, фотографировать то, что посчитаю интересным и, слушая музыку в наушниках, кататься на трамвае. Помимо одиночества у меня постоянная апатия.На учебе я по-прежнему ношу маску веселого парня.
Вообщем. принимайте в ряды новенького , с уважением Красный лист.
ЗЫ: Прошу простить за жуткий абырвалг и незнание правил великого и могучего.