Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Для *в море волна*, т.к я не могу писать в техническом разделе

Для *в море волна*, т.к я не могу писать в техническом разделе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А история повторяется...

Прошу прощения за этот пост. В море волна, вы повторяете ошибку предыдущих модеров. Вас, видимо, также не минула "звездная болезнь". Упоение данной вам властью и возможностью вершить человеческие судьбы затмили здравый смысл? И почему вы решаете за других? Почему вы считаете, что если вам не сложно заплатить 100руб, то и другие так же легко к этому факту будут относиться? Если человек заходит раз в полгода и пишет единственный комментарий, значит ему так удобно, имеет полное право. Или есть люди, которые по идейным соображениям не платят за услуги, которые находятся в свободном доступе. Вы это не учитываете? Это откровенная дискриминация.

Пусть на форуме будет в разы меньше людей и "свежей крови", пусть даже никого не останется - через это надо пройти.

Этот формум - ваш личный? Открытый форум, особенно такой специфической тематики, представляет собой действительно "проходной двор" для людей, которые в определенные моменты своей жизни нуждаются в таком месте. Он и не должен походить на кухонные посиделки ограниченного круга избранных. Повторю свою идею, за которую меня невзлюдили прошлые модеры. Вы, модераторы, - лишь обслуживающий персонал данного места, главную роль играют участники. Ваши функции должны ограничиваться лишь "уборкой" форума. Оценивать участников, вешать им ярлыки, указывать им что и как делать (например, если участник пишет каждый день - он хороший, если раз в полгода - пшел вон отсюда) вы не имеете морального права, хотя технически у вас такая возможность есть, чем вы успешно пользуетесь. Если вы хотите чем-то улучшить форум, то вы не должны это делать в ущерб общению форумчан, нынешних и потенциальных. Чем больше разноплановых участников, чем больше "свежей крови", тем самим же форумчанам будет от этого гораздо лучше и во многих случаях полезнее. Прежде всего люди сюда заходят за эмоциями и, хочу акцентировать внимание, не от хорошей жизни судьба приводит их именно в это место.  Прошу прощения за правду, но сейчас здесь откровенный тухляк. Посмотрите во что превратился форум. За день всего несколько новых сообщений, да и к тому же особого интереса они не представляют. Заходя сюда в поисках общения, не рождается сильного желания на них даже отвечать. Лично мне даже не хочется ничего писать ибо все пресно, ярких выделяющихся на фоне унылости участников практически нет.  Не знаю помните вы те времена, когда тут были "бои" с модерами. Неважно хорошо тогда было или плохо, но там были эти самые ЭМОЦИИ! У кого-то ненависть, у кого-то азарт, у кого то отвращение, у кого-то радость, у кого то облегчение - не суть. Были действительно яркие персонажи. Были столкновения людей с совершенно разными взглядами, что естесвенно приводило к ожесточенным прениям на грани допустимого. Но именно это и было интересно, именно на этом держится любой форум. А теперь что?

- Привет. Я Вася. Я одинок. Моя история...
- О, привет. Добро пожаловать. Ты не один, мы с тобой.

На этом все обрывается. Получаем такое же болото, от которого бежит человек в реальной жизни.

Сейчас ради якобы борьбы с троллями и увеличения вашего личного комфорта при выполнении ваших должностных обязанностей, вы плюете на само предназночение этого форума - общение. Единственно верный и надежный способ избавиться от троллей - не кормить их! А цензура и ограничения ни к чему хорошему никогда не приводила. Вы не от троллей спасаетесь, которым собственно по барабану, где флудить, а людей теряете, для которых этот форум имеет некую ценность.

Я догадываюсь, что вам пох на мнение простого форумчанина и может быть даже забаните, но... Даже не знаю, зачем я это написала. Просто становится слегка противно от всего этого. Одиночество может коснуться не только нытиков, социофобов, вечных депрессоидов, неудачников или откровенных УГ, а действительно интересных личностей с характером, умом, но со сложной судьбой, а вы убиваете возможности найти их.

Все, я кончила...

0

2

Что меня удивляет - и уже очень давно, так это почему все считают, что на этом форуме должны быть только одинокие люди? Любой форум - это место общения, я так понимаю. И тематика может быть самой разнообразной. А одиночество чувствуют все люди, пусть в разные периоды жизни и вообще по разным причинам. Интернет - это фактически единственное место, где можно быть самим собой. Некоторым свобода ударяет в голову, и таких людей можно понять. Здесь всё зависит от нас самих...мне кажется, не нужно ставить людей в рамки. Такой подход - это деградация. Мы не имеем права указывать другим людям, как себя вести и какими быть...В этом я согласна с JustLady. А не согласна с тем, что нужно устраивать шоу. Конечно, жажда хлеба и зрелищ - дело понятное, но мне не нравится, что вы так обесцениваете других участников. Я здесь, например, просто потому что мне люди здесь нравятся...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Для *в море волна*, т.к я не могу писать в техническом разделе