...Касающийся технической стороны форума, если что-то не получается или просто хочется узнать, данная тема как раз для таких обращений.
Убедительная просьба не вести в данной теме (и разделе в целом) не относящиеся к техническим вопросам обсуждения.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...
...Касающийся технической стороны форума, если что-то не получается или просто хочется узнать, данная тема как раз для таких обращений.
Убедительная просьба не вести в данной теме (и разделе в целом) не относящиеся к техническим вопросам обсуждения.
У меня не отправляются личные сообщения. Пишет подождите 900 секунд. Я подождал 8 часов, но сообщения всё равно не отправляются...
У меня не отправляются личные сообщения. Пишет подождите 900 секунд. Я подождал 8 часов, но сообщения всё равно не отправляются...
Reaktor, попробуйте выйти и снова зайти на форум, а также почистить "куки" в своём браузере. Если и так не получится, то будем думать дальше. На нашем форуме все могут пользоваться ЛС, новички в том числе.
нет, не помогло((
Reaktor, ну что там? Всё не получается отправить?
Попробуйте мне ЛС прислать.
Не, всё ещё никак.
Reaktor, ну, тогда только одно могу предложить: давайте кто-нибудь из администрации зайдёт в ваш профиль, попробует отправить ЛС и посмотрит, что получится. Если вы не против, напишите своё согласие здесь.
Ок, больше ничего не остается.
Ок, больше ничего не остается.
Reaktor, извините, ваш профиль уже не нужен. Со служебного сейчас глянули - правда, глючит.
Спасибо за сообщение, будем разбираться.
Аконит, цитаты глючат, не выделяются почему то.
Лора, на сервисе MyBB сейчас идёт отработка некоторых нововведений и дополнений. Возможны те или иные глюки при пользовании форумами. Проблема с цитированием уже известна. Попробую угадать: у тебя "Firefox", версия 8.0, так?
У меня самой "Лиса" последней версии, и прошлой ночью были аналогичные проблемы. Сейчас уже всё нормально, администрация сервиса исправила сей глюк. Если у тебя всё ещё не получается цитировать, то напиши здесь название и версию своего браузера.
Также просьба ко всем участникам форума: пожалуйста, сообщайте обо всех глюках и "странностях" в данной теме.
куда убрали мои вчерашние посты в теме Hallilua, многие из них не содержат оскорблений или флуда.
и почему из словесных пируэтом убрали пост, где ледисмайл хвастается тем, что она гетеро.
Отредактировано Метрик (19.11.2011 10:56:06)
куда убрали мои вчерашние посты в теме Hallilua, многие из них не содержат оскорблений или флуда.
Метрик, та тема - авторская, про конкретного человека. Отвлечённые диалоги "о чём-то своём" в авторских темах не приветствуются. Посему твои и твоих собеседников сообщения я переместила во "Флудилку". Если хочешь, могу перенести их в твою давнюю, тоже авторскую, тему в разделе "Почему вы здесь".
На будущее, всем участникам.
Если вы не находите в какой-то теме своих сообщений, специально для этого вверху любой страницы форума есть ссылка "Мои сообщения". Кликаете на неё и ищете "пропавшие" посты. Там же будет указано, в какой теме и в каком разделе они находятся. Если "потерявшиеся" сообщения были объективно нормальными, не провокационными и т.д., то они, скорее всего, перемещены в более подходящую тему. Если вы и так их не находите, тогда уже спрашивайте "а почему-у-у-у"...
и почему из словесных пируэтом убрали пост, где ледисмайл хвастается тем, что она гетеро.
Насчёт этого не знаю. Подожди прихода модераторов.
---
Добавлено:
Метрик, либо мы друг друга недопоняли, либо те её слова были соединены с предыдущим сообщением и где-то "висят" (можешь поискать через профиль ЛедиСмайл). Никто ничего не трогал в "пируэтах".
Reaktor, проверяйте, должно работать.
Аконит, верни надпись про существ в заголовке. Она придавала определённый налёт психоделичности и веселила меня вечерами...
Отредактировано Topo River (26.11.2011 23:16:57)
Аконит, верни надпись про существ в заголовке. Она придавал определённый налёт психоделичности и веселила меня вечерами...
Topo River, прикалываешься?
Я думаю, в дальнейшем мы что-нибудь другое вверху напишем в качестве приветствия.
Akonit
Но чтобы про существ тоже было!
Akonit
Но чтобы про существ тоже было!
Вот они тебе в душу запали.
Akonit
А почему нельзя посмотреть за что мне дали предупреждение? Господа админы и модеры, вы хоть объясняйте чтоли.
"Предупредил" тебя я, вот за это:
Автор - ты слишком убог для самоубийства. Убить себя - это сложнее, чем кому нибудь вставить. Наш долбанный организм создан для выживания и нужно столько воли и решительности, чтобы исправить эту ошибку природы... Удаётся единицам и я стоя аплодирую мужеству и упорству тех, кто избавил мир от себя, а форумы от такого отстоя.
И впредь, к вопросу о самоубийстве, попросил бы относится несколько деликатней...
есть вариант удаления оптом своих сообщений с форума?
есть вариант удаления оптом своих сообщений с форума?
Нет, такой опции нету.
по идейным причинам?
по идейным причинам?
По идейным: нет желания кромсать темы.
По техническим: удалить все сообщения участника можно только вместе с его профилем.
Есть вопрос) Аву не могу поставить нормального размера. А уменьшаю до допустимого - совсем мелкая выходит. Но у других то стоит нормальная.
Semь, давайте ссылку на картинку в ЛС, я вам установлю.
ЛСки не отправляются (ждите 900 секунд :\)
печаль...
---
отправилось
/delete
---
upd: следующее отправляться не хочет :\
ЛСки не отправляются (ждите 900 секунд :\)
ill Nino, это не глюк, а ограничение для новичков.
Почему в теме "за что?" таки не написано за что заблокирован например последний участник?
Отредактировано Мечта идиота (23.12.2011 19:32:42)
Почему в теме "за что?" таки не написано за что заблокирован например последний участник?
Потому что это должно быть очевидно.
За хамство.
Akonit
Мне тоже показалось очевидно, но все-таки не зря уточнила.
Потому что мне было очевидно, что Лонэли Бой просто не стал останавливать себя в искушении очевидно доступного - то бишь свободного манипулирования тобой, посредством того, что глазик колет. И даже обошелся без грубостей, что еще более обидно)
Это не тирания, а тревожные метания подмоченного самолюбия. ИМХО. В порядке бреда.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...