Томас, держи.
Если у вас есть вопрос...
Сообщений 271 страница 300 из 487
Поделиться27208.06.2014 16:04:31
Akonit, у меня вопрос, а почему при цитировании цитаты со смайликами смайлики не захватываются в цитату? У тебя, я видела, в порядке, у остальных вроде тоже, а у меня смайлики в цитату не вставляются( Или это нужно все самому вручную?
Поделиться27308.06.2014 16:15:21
Сhiefen, у меня тоже не захватываются, я вручную их вставляю, когда есть желание. Правда, помнится мне, какой-то браузер, вроде, считывал их в виде ссылки на картинку. Не припомню сейчас, какой. Так что всё у тебя в порядке, сами такие же.
Поделиться27408.06.2014 16:23:33
Akonit, а, тогда понятно, спасибо)
Поделиться27512.10.2014 18:12:18
Онода, бан до 19.10.2014 за создание двух и более профилей. Действующий профиль по окончании бана - Онода. Все остальные аккаунты удалены.
Это снова я). Забыл и пароль, и почту, что вы хотите с контуженного? Я теперь офциальный псих, у меня даже справка есть, на итальянском, правда, но мне прочитали). Я очень смеялся).
Взято отсюда По требованию одного симпатичного насекомоядного)))
Человек и не скрывал что это он, хотя правила есть правила. Иначе каждый может представиться покинувшим форум, кем-то другим. Может простите человека?
Добавлено:
Так он создал третий профиль Кейко Онода, вот в чем видимо причина, а то я не обратил внимания. Конечно записывать нужно.
Отредактировано ilmater (12.10.2014 20:54:36)
Поделиться27612.10.2014 22:52:09
Так он создал третий профиль Кейко Онода, вот в чем видимо причина,
ilmater, це был четвёртый.
Поделиться27725.12.2014 00:43:43
25 -е число!! Где зимняя новогодняя тема оформления?
Поделиться27825.02.2015 00:28:59
Заранее предупреждаю администрацию - через три дня ВЕСНА. Будет ООООЧЕНЬ приятно видеть весеннюю цветастую тему оформления форума.
Поделиться27926.02.2015 22:18:21
Будет ООООЧЕНЬ приятно видеть весеннюю цветастую тему оформления форума.
А я решительно против) Эта тема походит под цвет моей аве, и зима к тому же еще не закончилась
Поделиться28026.02.2015 23:16:18
и зима к тому же еще не закончилась
Спасибо, капитан.
Поэтому я и написал "через три дня".
Поделиться28127.02.2015 10:15:05
Спасибо, капитан.
Поэтому я и написал "через три дня".
ахах капитан, нет зачем? Это на календаре, а по факту? Снег наверное только к апрелю сойдет
Поделиться28227.02.2015 11:45:17
Это на календаре, а по факту?
А по факту зимнюю тему запилили числа где-то 27 декабря. У меня в городе уже весна.
Если нет уверенности в значении слова "весна" - https://ru.wikipedia.org/wiki/Весна
У нас на форуме уже была красивая весенне-летняя тема оформления. Есть какие-то неизвестные подводные камни, мешающие сменить оформление?
Поделиться28327.02.2015 14:31:43
ахах капитан, нет зачем?
зачем?) Ты что, никогда не слышал про капитана Очевидность, или просто Кэпа?)
А если серьезно - не все тут вокруг твоей авы вертится и погоды у вас там, у нас весна, так что или аву меняй, или не бухти)
Поделиться28427.02.2015 19:37:36
А по факту зимнюю тему запилили числа где-то 27 декабря.
А у нас первый большой снег, выпал как раз в этих числах. Как же здорово, когда у зима на форуме и в реальности, наступает в одно время.
зачем?) Ты что, никогда не слышал про капитана Очевидность, или просто Кэпа?)
Ой, пожалуйста не засоряй мой бедный мозг, этой совсем ненужной для него информацией.
А если серьезно - не все тут вокруг твоей авы вертится и погоды у вас там, у нас весна, так что или аву меняй, или не бухти)
Да ладно?! Разве тут вообще что-то вертится вокруг неё? Всё я молчу.
Администрации Форума , отдельное спасибо! За безвозмэзднЫй, постоянный уход за форумом! За покарание всех "грешников" форумских и за чистоту в интернет-пространстве обетованном, от всяческих троллей и гномов! Ну и еще за кучу неизвестной, мне работы)
Поделиться28527.02.2015 19:43:16
Ой, пожалуйста не засоряй мой бедный мозг, этой совсем ненужной для него информацией.
отнюдь) она очень нужна чтобы изредка не пороть глупостей)
Да ладно?! Разве тут вообще что-то вертится вокруг неё?
хм)
Эта тема походит под цвет моей аве
разве не на это ты намекал?)
Прошу простить тут меня и сотоварищи за некий ненужный флуд)
Поделиться28627.02.2015 19:46:10
разве не на это ты намекал?)
нууу я не сомневался в том, что меня просто проигнорируют
Поделиться28711.03.2015 00:26:28
Администрации Форума , отдельное спасибо! За безвозмэзднЫй, постоянный уход за форумом! За покарание всех "грешников" форумских и за чистоту в интернет-пространстве обетованном, от всяческих троллей и гномов! Ну и еще за кучу неизвестной, мне работы)
Никтоша, спасибо за добрые слова, приятно.
Алекс Вадимович, что за митинг ты тут устроил? Сейчас обижусь, и будете сидеть в зимнем оформлении до мая.
Поделиться28812.03.2015 10:46:01
Akonit
Ну так в чем проблемы? ЧТо значит "обижусь"? Вы ведете форум или нет? Это надо обязательно в позу становиться? 12 марта на дворе. Или может легче поменять тему, чем обсасывать этот вопрос несколько дней?
Поделиться28912.03.2015 14:32:54
ЧТо значит "обижусь"? Вы ведете форум или нет? Это надо обязательно в позу становиться? 12 марта на дворе. Или может легче поменять тему, чем обсасывать этот вопрос несколько дней?
Алекс Вадимович, у, какие мы сердитые, суровые и возмущённые. Пардон, не рассмотрела, с кем имею дело. Двойка вашему чувству юмора, молодой человек.
Ну так в чем проблемы?
Жду, пока вы меня поругаете, покритикуете и всё такое...
Поделиться29013.03.2015 04:25:48
Akonit, есть вопросец.
из правил:
Участникам следует понимать, что оскорбление участников, разжигание флейма и провокации абсолютно недопустимы,
иии
Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
если эти правила действуют, то осмелюсь предположить, что пожелания смерти, оскорбительные-ругательные эпитеты в адрес пользователей - нарушение?
если так, то прошу предупредить пользователя Чифен и порекомендовать ей сбавить тон.
ну если я ошибаюсь, то мне в общем то не критично. Просто не приятно читать чуть ли не в каждой теме, как то одного послали то другого дерьмом облили.
Поделиться29113.03.2015 13:47:10
если эти правила действуют, то осмелюсь предположить, что пожелания смерти, оскорбительные-ругательные эпитеты в адрес пользователей - нарушение?
Ох, Ёж, это самое "любимое" занятие: разбираться, когда пользователи, с одной стороны, очевидно погавкались, а с другой - однозначно криминального при этом не написано. Я стараюсь читать всё, что вы пишете, но пожелания смерти кому-то, похоже, пропустила. Мона ссылку?
Вообще, на форуме есть тема Для словесных пируэтов. С момента её появления выяснять отношения (без пожеланий смерти и нецензуры) стало можно там. Но тоже до определённой степени.
Рядовая Пользователь Чифен, ну-ка шагай сюда. Как насчёт более корректных выражений в спорах с оппонентами, м-м-м?
Поделиться29213.03.2015 16:09:25
да я понимаю)) ну и когда гавкаются это одно, а когда вот так походя, налево и направо..
да что ссылки, тут не в конкретной фразе дело, а в тенденции, что чем больше позволяется тем резче выражения))
может я просто слишком нервная
Поделиться29316.03.2015 00:32:54
Мне кажется, Младший лейтенант с катаной это был забывающий пароли Онода. Зря вы так баните сразу. =) Неужели у вас в кругу нет людей, которые - ну, например, не овладели сотовым телефоном. Ну разные люди бывают. У кого-то в голове интернеты умещаются, кто-то по очень многим причинам тяжело осваивает новое, и не из-за тупости, разная жизнь у всех, у кого-то такой багаж, что нет места нулям и единицам, а задень плечом - может взять и уехать в другой город.
Поделиться29416.03.2015 04:37:52
это и был он, он и не скрывает
Поделиться29516.03.2015 11:09:06
Я ни на одно его письмо не успеваю ответить
Поделиться29617.03.2015 20:46:22
Пользователь Чифен, ну-ка шагай сюда. Как насчёт более корректных выражений в спорах с оппонентами, м-м-м?
м, и где же в спорах у меня некорректные выражения наблюдаются?
Поделиться29717.03.2015 22:35:36
Видимо пошел и убился об стену наконец...
каждый решает для себя сам, я могу утверждать, что знаю что стоит. Ну а ты,
ссыкло, сам решай)
Он не скрывает, что он чмошник, почему бы и не согласиться в этом с ним
вздумается еще что-то гавкнуть подобного в мою сторону - лучше бы уточнить что-то из моей биографии, ясно?
так и будет чмошником)
ты не единственный из мужчин, который мне не нравится, спору нет) Но более глубокого идиота среди ненравящихся мне я не встречала пока
пиздец, бл**, как всегда все по своему перекрутил, а мне потом говорят, что я резкая... я ему про Фому, а он мне про Ерему... Бл**, ну идиот же, ну прости господи
как то так. и не надо говорить, что тебя сами провоцировали и в том духе. у многих из твоих оппонентов нашлось бы тоже немало эпитетов и определений для тебя, но никто же подобными словами не бросался в твой адрес. а уж обычные для тебя резкие выражения я даже не беру в расчет. хотя, вынуждено перечитав 7 из 54х страниц твоих сообщений, Чиф, не могу не признать, что и извиняешься ты порой, и часто достаточно корректно выражаешь негативную оценку.
Эмоциональность, видимо, тебя подводит
Поделиться29818.03.2015 00:37:21
Ёж, м... по-моему это очень корректно. Более крепких выражений, к сожалению, подбирать не могу, не обучена, хотя так и просится... но еще же правила, правила... которые, кстати, почему-то кому-то позволено нарушать, а кому-то нет, так что об этом молчали бы лучше.
Поделиться29918.03.2015 00:41:13
ок, раз ты считаешь что это корректно, значит в отношении тебя тоже можно позволять себе нечто подобное. меня устраивает))
Поделиться30018.03.2015 00:51:10
Ёж, позволяли и позволяют себе и так, не спрашивая разрешения, на что получают вполне соответствующий ответ. И плевать я хотела, устраивает это кого-то или нет, если Крис позволил себе попереть мои идеалы и назвать моего лучшего друга козлом - он получил для себя и своего нытья соответствующее слово. Или еще один упомянутый тобой товарищ в ответ на свое перекручивание тоже получил слово, и кстати одно, и кстати литературное, само корректное и характеризующее его корректно, то есть, правильно. Остальные тоже получают агрессию на агрессию, плевать я хотела на всякое там "ассертивное поведение", потому что, как показывает практика, зачастую оно себя не оправдывает. Кого надо я стараюсь не обидеть. На чувства остальных чихать я хотела, также как и они хотели чихать на мои. Все исключительно взаимно.