Дайте мне, пожалуйста, возможность редактировать сообщения.
Почему эта опция изначально отключена???
Зачем Вы удалили все, что и цитировал Ошо??????????????????
Я же часов 6 наверное, потратил вчера, чтобы найти все самое необходимое, для того, чтобы ответить человеку конкретно и по теме.
ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО УДАЛИЛИ?????
Вы знаете, сколько сил и времени я потратил на то, чтобы все-то процитировать?????????
Цитаты совершенно безобидные, они просто представляют определенную точку зрения, если Вы с ней не согласны, можно обсудить, но зачем все удалять?
Ответьте честно - Вы хоть прочитали то, что удалили?????
Это же было абсолютно по теме, в тему, конкретно на ответы, и напрямую касалось обсуждаемой темы. Тема достаточно распространенная, интересная, тем более был всего лишь мирный диалог. КЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЕБЯ ЗДЕСЬ ВОЗОМНИЛИ ?
Где предупреждение????
Почему Вы тогда тему про Ошо не удалили????? Что за маразм? Как Вы вообще можете быть Администратором???
Вы это назло делаете???
Akonit написал(а):Stardust, один-единственный вопрос из чистого любопытства: вы фанатик этого Толле и спамите по разным ресурсам на энтузиазме, или вам нужно отработать деньги за распространение текстов и ссылок по форумам и сайтам? Вдруг честно ответите.
Во-первых на каком еще ресурсе я "спамил", позвольте поинтересоваться?
Действительно интересно???
Я вроде пока только на этом сайте (увы) предлагал его почитать, в столь подробном виде. И где-то вконтакте однажды.
Кроме Толле, я еще очень много чем увлекаюсь, при чем здесь вообще деньги????
КАКИЕ НАФИГ ДЕНЬГИ???? Какое отношение это учение вообще имеет к деньгам? Вы вообще прочитали хоть одну страницу книгу, о чем там речь??????? Не думаю, что есть вообще кто-то, кто бы давал деньги за распространение этих текстов. Вы по-моему даже сами толком не знаете, что Вам не нравится.
Akonit написал(а):Вдруг честно ответите.
Я просто делюсь с людьми тем, что возможно может помочь им в тяжелом положении. В свое время эта книга (и не только) мне очень помогла избавиться от большой боли, поэтому я просто решил поделиться. Вот и все. А далее, пусть каждый сам для себя решает, -интересно ему это или нет. Здесь даже речи быть не может о том, чтобы спорить, можно вместе порасуждать немного, обсудить те или иные вопросы книги, при желании. Но вы, судя по всему возомнили себя БОГОМ и лучше других знаете, что им следует читать, а что нет. ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБя в высшей степени некорректно, и более того вредно. (в первую очередь для себя же самой)
Судя по всему, здесь допускается только та информация, которая Вам нравится, и этой единственный критерий вашей объективности. Ну будьте тогда последовательны - удалите уже всю тему про Ошо, иначе Вы еще раз доказываете свою необъективность как Администратор. Ибо если Вы удалили мои цитаты Ошо (совершенно без предупреждения), но оставили Тему с тем, же Ошо, это значит, Вы удалили их только потому, что Вам они не понравились. Кто вообще дал Вам право быть Администратором???
А Вы на вопрос так и не ответили. Что вредно или плохо Вы нашли в представленной мною книге? Вы хоть одно предложение оттуда прочитали???
Действительно Жесть. Нет слов просто. Можете быть покойны. Новых тем здесь больше не будет...