Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...

Если у вас есть вопрос...

Сообщений 301 страница 330 из 487

301

Сhiefen написал(а):

Ёж, позволяли и позволяют себе и так, не спрашивая разрешения, на что получают вполне соответствующий ответ. И плевать я хотела, устраивает это кого-то или нет, если Крис позволил себе попереть мои идеалы и назвать моего лучшего друга козлом - он получил для себя и своего нытья соответствующее слово. Или еще один упомянутый тобой товарищ в ответ на свое перекручивание тоже получил слово, и кстати одно, и кстати литературное, само корректное и характеризующее его корректно, то есть, правильно. Остальные тоже получают агрессию на агрессию, плевать я хотела на всякое там "ассертивное поведение", потому что, как показывает практика, зачастую оно себя не оправдывает. Кого надо я стараюсь не обидеть. На чувства остальных чихать я хотела, также как и они хотели чихать на мои. Все исключительно взаимно.

Слушай, а не брехло ли ты часом. Я не виноват, если у тебя мозг работает в другую сторону.
В твоей теме я вполне корректно отписывался до того момента, где ты начала переворачивать мои слова наизнанку. Я тебя просил несколько раз успокоиться, что я совсем другое имел ввиду и не хочу ругаться. Но ты же любишь ругаться то). Оскорбила с ног до головы и ещё хотела чтобы я промолчал.
Я молчать не буду в таких случаях. Потроллить могу тоже в ответ, если человек по хорошему не понимает. Так что не включай очередную дурочку и отвечай за свои слова, а не клеветай, как последняя старая базарная бабка на лавочке.

И вообще администратор Аконит тому свидетель, как всё было. Мне не влом написать на тебя жалобу, коль по другому не хочешь утихомириться

0

302

Кстати.
По поводу весеннего оформления. Если это все делается вручную то могу собственно сваять картинки для него.
Хотя вероятно тут есть какие-то темы уже готовые для оформления?)
Хотя даже если так, если есть верстальщик, готовый минимально напрячься, то можно замутить легкий весенний дизайнец)

И как тут сообщения свои редактировать?))

0

303

Никто

Никто написал(а):

И как тут сообщения свои редактировать?))

Тут надо обращаться к админу

0

304

Никто
Есть конечно! Только весеннюю тему ты увидишь где-то в начале мая, а зимнюю - перед Новым годом, если повезет. Тут такие порядки. Не знаю почему, может потому что нас рать на просьбы пользователей http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

305

Мне ту написали, что для того, чтобы редактировать посты, нужно включить эту функцию.
Собственно, прошу ее включить :)

0

306

Chronologie 6, здравствуйте. Включила. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

307

Отправил ЛС

0

308

Вот же настырный спамер. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

309

Akonit написал(а):

Вот же настырный спамер.

Культурный, в ЛС отправил самому админу http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

310

Крис, в ЛС админу было отправлено совсем другое.  http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

311

Akonit написал(а):

Крис, в ЛС админу было отправлено совсем другое.

Ну а теперь мне тоже интересно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

312

Админ бяка, боится просветления масс и всячески этому противодействует.

0

313

Спойлер
Akonit написал(а):

Крис, в ЛС админу было отправлено совсем другое.

Да? В самом деле????

Так Вы еще и приврать значит любите??? http://s2.uploads.ru/npcNB.gif 
Айайай, - нехорошо -нехорошо. http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif 

Akonit написал(а):

Крис написал(а):

Ну а теперь мне тоже интересно

Вот слово в слово ЛС:

несправедливо забаненный Wombet2000 написал(а):

Здравствуйте!
Сегодня на данном форуме новым автором "Пришелец" была создана тема под названием "Сила Момента Сейчас" в которой автор из самых добрых и искренних побуждений решил поделиться очень полезной с его точки зрения информацией.
Не успел я толком ответить  как Вы меня забранили и совершенно без предупреждения.

Позвольте все-же узнать - какое именно правило я нарушил? Может, кого оскорбил, или мое поведение действительно показалось  Вам некорректным???  За что Вы меня забанили?   Какой вред Вы обнаружили в созданной мною теме?

Честно говоря - я в полном шоке! Какой вообще вред можно было усмотреть в моих сообщениях :confused:

Что может быть безобиднее учения о том, как медитировать или учиться сознавать и растворять в себе боль???????

Может Все-таки подниметесь до уровня человек и попробуйте наладить диалог? Вы ведете себя по детски. Объясните, пожалуйста, причину бана. 

Akonit написал(а):

А если серьездно???

Крис написал(а):

в ЛС отправил самому админу

Самому админу??? http://s2.uploads.ru/npcNB.gif 

СоздаетСЯ впечатление, что админ это сайта, -является никем иным, кроме как самим БОГОМ http://uploads.ru/i/h/u/I/huID4.gif

Akonit написал(а):

Вот же настырный спамер.

Кот бы говорил http://uploads.ru/i/C/m/i/CmiKn.gif

Добавлено:

Вот только увидел это сообщение.

Akonit написал(а):

бан за спам

Вы, что издеваетесь?
С каких это пор книги стали спамом???

Напишите пожалуйста реальную причину бана.
Если Вам не нравится определенная книга - то это сразу же означает спам для всех, я правильно понимаю?

Объясните, пожалуйста, на каком основании Вы делаете вывод, что это Спам?
И определите тогда, пожалуйста, понятие "спама" для вашего форума.
Спасибо

Добавлено:

Почему тогда другие темы, в которых авторы приводят выдержки из различных книг не забанены и не являются спамом, а моя тема была удалена? В чем отличие???

Отредактировано Akonit (24.04.2015 15:11:18)

0

314

Жесть. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Stardust, один-единственный вопрос из чистого любопытства: вы фанатик этого Толле и спамите по разным ресурсам на энтузиазме, или вам нужно отработать деньги за распространение текстов и ссылок по форумам и сайтам? Вдруг честно ответите.

0

315

Спойлер

Дайте мне, пожалуйста, возможность редактировать сообщения.
Почему эта опция изначально отключена???

Зачем Вы удалили все, что и цитировал Ошо??????????????????
Я же часов 6 наверное, потратил вчера, чтобы найти все самое необходимое, для того, чтобы ответить человеку конкретно и по теме.
ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ЭТО УДАЛИЛИ?????

Вы знаете, сколько сил и времени я потратил на то, чтобы все-то процитировать?????????
Цитаты совершенно безобидные, они просто представляют определенную точку зрения, если Вы с ней не согласны, можно обсудить, но зачем все удалять?

Ответьте честно - Вы хоть прочитали то, что удалили?????

Это же было абсолютно по теме, в тему, конкретно на ответы, и напрямую касалось обсуждаемой темы. Тема достаточно распространенная, интересная, тем более был всего лишь мирный диалог. КЕМ ВЫ ВООБЩЕ СЕБЯ ЗДЕСЬ ВОЗОМНИЛИ ?
Где предупреждение????

Почему Вы тогда тему про Ошо не удалили????? Что за маразм? Как Вы вообще можете быть Администратором???
Вы это назло делаете???

Akonit написал(а):

Stardust, один-единственный вопрос из чистого любопытства: вы фанатик этого Толле и спамите по разным ресурсам на энтузиазме, или вам нужно отработать деньги за распространение текстов и ссылок по форумам и сайтам? Вдруг честно ответите.

Во-первых на каком еще ресурсе я "спамил", позвольте поинтересоваться?
Действительно интересно???
Я вроде пока только на этом сайте (увы) предлагал его почитать, в столь подробном виде. И где-то вконтакте однажды.

Кроме Толле, я еще очень много чем увлекаюсь, при чем здесь вообще деньги????

КАКИЕ НАФИГ ДЕНЬГИ???? Какое отношение это учение вообще имеет к деньгам?  Вы вообще прочитали хоть одну страницу книгу, о чем там речь??????? Не думаю, что есть вообще кто-то, кто бы давал деньги за распространение этих текстов.  Вы по-моему даже сами толком не знаете, что Вам не нравится.

Akonit написал(а):

Вдруг честно ответите.

Я просто делюсь с людьми тем, что возможно может помочь им в тяжелом положении. В свое время эта книга (и не только) мне очень помогла избавиться от большой боли, поэтому я просто решил поделиться. Вот и все. А далее, пусть каждый сам для себя решает, -интересно ему это или нет. Здесь даже речи быть не может о том, чтобы спорить, можно вместе порасуждать немного, обсудить те или иные вопросы книги, при желании. Но вы, судя по всему возомнили себя БОГОМ и лучше других знаете, что им следует читать, а что нет. ВЫ ВЕДЕТЕ СЕБя в высшей степени некорректно, и более того вредно. (в первую очередь для себя же самой)

Судя по всему, здесь допускается только та информация, которая Вам нравится, и этой единственный критерий вашей объективности. Ну будьте тогда последовательны - удалите уже всю тему про Ошо, иначе Вы еще раз доказываете свою необъективность как Администратор. Ибо если Вы удалили мои цитаты Ошо (совершенно без предупреждения), но оставили Тему с тем, же Ошо, это значит, Вы удалили их только потому, что Вам они не понравились. Кто вообще дал Вам право быть Администратором???

А Вы на вопрос так и не ответили.  Что вредно или плохо Вы нашли в представленной мною книге? Вы хоть одно предложение оттуда прочитали???

Действительно Жесть. Нет слов просто. Можете быть покойны. Новых тем здесь больше не будет...

Отредактировано Akonit (24.04.2015 17:48:21)

0

316

Stardust, всё с вами ясно. Могла не спрашивать. http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

317

Выражаю крайнюю степень гнева.
В созданной мной теме, удалили множества нужного мне текста.
Просто так, потому что "показалось" что там какая то реклама и прочая чушня.
Недоумеваю и крайне неприятно, откровенно говоря.

0

318

Никто написал(а):

Выражаю крайнюю степень гнева.В созданной мной теме, удалили множества нужного мне текста.Просто так, потому что "показалось" что там какая то реклама и прочая чушня.Недоумеваю и крайне неприятно, откровенно говоря.

Это про книгу какого то Толи что ли было?)

0

319

Никто написал(а):

Недоумеваю и крайне неприятно, откровенно говоря.

Никто, понимаю, извиняйте, но увы. http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

320

во первых я потерял  почтовый ящик, на который был зареген мой старый профиль
во вторых как интересно я должен был сейчас связаться с администрацией по этому поводу, если вы мне заблочили мой предыдущий аккаунт и мне пришлось для этого регистрировать опять новый
в третьих как вы вообще меня вычислили  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

321

Ivi 3.0 написал(а):

как интересно я должен был сейчас связаться с администрацией по этому поводу

Написать ЛС админам с предыдущего профиля вместо десятка-другого постов на форуме.

Пароль от профиля ivi выслан в ЛС в профиль Ivi 3.0. Второй потом будет удалён. За последующие игры с профилями - перманентный бан.

0

322

Одмины!!! Да што ж это такое то!!! Самовзванцы кругом!! Атака клонов!! Порочут мое доброе имя!! Безобразие!!Ужас!! Мрак!! Пока меня не было какие то самозванцы от моего ника писали всякие ужасные сообщения, порочащие мой честный ник и деловую репутацию!! Безобразие!! Прощу принять меры!!
С ув. Иви

0

323

Админы чем вам моя тема про политику то помешала???

0

324

ivi написал(а):

Админы чем вам моя тема про политику то помешала???

ivi, обсуждать политику (именно обсуждать и рассуждать) можешь сколько угодно. Использовать свой форум в качестве пиар-площадки для всякой либерастической ахинеи я не позволяю. Продолжишь это в какой-либо теме - придётся тебя забанить.

0

325

Akonit написал(а):

ivi, обсуждать политику (именно обсуждать и рассуждать) можешь сколько угодно. Использовать свой форум в качестве пиар-площадки для всякой либерастической ахинеи я не позволяю. Продолжишь это в какой-либо теме - придётся тебя забанить.

ага я уже прочитал в теме про Украину, что ты голосуешь за нынешнюю власть. А еще прочитал, что украинскую власть можно называть нацистами, америку обвинять во всех смертных грехах, призывать к войне против других государств, а если кто то вроде меня критикует Россию или нашу власть, то его надо банить, даже если критикует за дело, плевать, потому что админу этого форума не нравятся либеральные идеи и он не может беспристрастно делать свою работу. Дак как же разрешить сие профессиональное противоречие? Может напишешь в правилах форума, что здесь запрещено отстаивать свои либеральные убеждения и критиковать власть и декларировать неугодные администрации политические позиции, раз ты так не терпима к ним? а ведь заметь что я не нарушал правил сообщества и например не оскорблял никого в видимо вызвавшем у тебя негодовании посте про фашизм. Я не виноват что взятое из вики определение фашизма с его признаками подходит к нашему государственному устройству и популярной сегодня державной идеологии, но вместо дискуссий, вместо того чтобы предоставить другим участникам оспорить мои утверждения, мне просто затыкают рот. я от своих убеждений так просто не откажусь. хочешь меня за это забанить? бань прямо сейчас. это меньшее чем я могу заплатить за свои убеждения в сегодняшней России. только напиши честно за что я был забанен. за либеральные убеждения, их пропаганду, критику властей и государства.

0

326

вот сама то подумай. допустим хочу я остаться на форуме, он мне дорог например, и вот ты говоришь: ты можешь рассуждать о политике. окей, но как я должен о ней рассуждать в отрыве от своих убеждений? ты это можешь? ты сторонник властей, наверно ты трактуешь происходящее в их пользу, иначе бы не поддерживала их, ведь так. а я вот противник власти и как я должен обсуждать происходящее в мире и в стране? как? я и критически обсуждаю по отношению к власти и обосновываю критическое отношение к ней, рассуждая о политике, мы же договорились, что о ней можно рассуждать на форуме ведь так? допустим я много обсуждаю политику, мне она интересна, получается что обсуждая ее я так или иначе критикую власть, то есть повторяю как ты выразилась "либерастическую аххинею", а как иначе? похоже это на пропаганду? да наверно, но ведь ты разрешаешь сколько угодно обсуждать политику на форуме и что получается. я не могу обсуждать политику, не высказывая своих убеждений, правила форума это не запрещают, если только это не сопряжено с экстремизмом, жестким флеймом и т.д. так что вроде как я ничего не нарушаю и вроде как рассуждаю о политике сколько угодно, как ты разрешила. НО проблема то в том, что я рассуждаю о ней как то не так, людей которые рассуждают согласно твоим представлениям о политике ты не стращаешь баном, меня стращаешь. тебе не нравятся мои убеждения вот и все. так что если ты действительно беспристрастный модератор форума, не затыкай меня. Если для тебя твои убеждения политические важнее - бань меня, потому что по сути ты запрещаешь мне рассуждать на политические темы, тк делать это и не нести "либерастическую аххинею" я не могу по определению. все:) великая битва между профессиональным долгом и личными предпочтениями начинается :)

0

327

ivi написал(а):

я от своих убеждений так просто не откажусь. хочешь меня за это забанить?

Дело в том, что ты тут гость, а Аконит хозяин, поэтому в гостях нужно уважать и слушать хозяина, даже чисто из вежливости)
Определения из вики, из теоретических книжек, они ничего не значат, ведь везде имеет место человеческий фактор, нет идеальных систем, везде есть свои плюсы и минусы, а историю пишут победители. Так что давай лучше разрабатывать свою идеальную систему)
То что ты напрашиваешься на бан, это из тебя мученика не сделает, пострадавшего за веру, а из Аконит диктатора, это просто политические споры, которые есть на каждом форуме и буря в стакане грубо говоря.

0

328

а я вообще не вижу смысла в перетирании тем о политике. просто глупо и смешно рассуждать о том. о чем не имеешь представления. была бы моя воля, вообще бы банила всех про про политику разоряется  8-)   шли бы лучше чего то полезное делали. Сталина на вас нет

0

329

adventurer написал(а):

Аконит хозяин

а если тебе хозяин скажет заткнуться со своей буддийской ахинеей? заткнешься и радостно завиляешь хвостом? не знаю как тебе, а мне никто не хозяин.

Ёж написал(а):

а я вообще не вижу смысла в перетирании тем о политике.

как вариант можно было запретить разговоры о политике на форуме. это было бы справедливее, чем лишать права голоса только какого то одного человека с одной неугодной точкой зрения

0

330

ivi написал(а):

а если тебе хозяин скажет заткнуться со своей буддийской ахинеей? заткнешься и радостно завиляешь хвостом? не знаю как тебе, а мне никто не хозяин.

Заткнусь, в крайнем случае могу нести ахинею в л.с., что и делаю иногда)
  Я не создаю темы посвященные буддизму, для этого есть другие форумы, тут я могу рассказать, что знаю в процессе беседы, но сама беседа от того что я перестану нести ахинею многое не потеряет.

0

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...