Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...

Если у вас есть вопрос...

Сообщений 331 страница 360 из 487

331

как бе я вот тоже очень часто свое мнение держу при себе, я просто знаю, что общество мое мнение не поймет и вообще я своими высказываниями вызову кучу негативного в мой адрес. ну и зафиг мне лезть на баррикады? ради того что вдруг кто то прислушается  и перейдет в мой лагерь, и авось вот так потихоньку мир станет лучше (для меня) ? нафик надо, мир всегда будет дерьмовый, и кучка единомышленников этого не изменят))) так зачем тогда мне пыхтеть))
я не считаю что нужно из за этого уходить, Иви. И вообще, это эгоистично. Скольким людям ты можешь помочь, например, добрым словом, на этом форуме. а ты раз и перекрыл такие возможности для них, только потому что админ тебе рот затыкает именно за политику..не правильно это. мы же тут не для того что бы в партии собираться, для этого соответствующие форумы есть. а тут надо ныть и утешать друг друга, ну или опускать морально хотя бы  8-)

0

332

Ёж написал(а):

как бе я вот тоже очень часто свое мнение держу при себе, я просто знаю, что общество мое мнение не поймет и вообще я своими высказываниями вызову кучу негативного в мой адрес. ну и зафиг мне лезть на баррикады? ради того что вдруг кто то прислушается  и перейдет в мой лагерь, и авось вот так потихоньку мир станет лучше (для меня) ? нафик надо, мир всегда будет дерьмовый

я согласен, не изза чего рвать... кухонная политическая демагогия, есть куча способов создать для себя иллюзию перемен не надрываясь на форумах

0

333

adventurer написал(а):

Я не создаю темы посвященные буддизму

ты создал тему посвященную медитации, регулярно обсуждаешь религиозно-философские вопросы и волей неволей проповедуешь свою идеологию и жизненный опыт, свои убеждения

adventurer написал(а):

для этого есть другие форумы

здесь не запрещено обсуждать ни либеральные идеи, ни буддизм. по крайней мере в правилах форума

Ёж написал(а):

как бе я вот тоже очень часто свое мнение держу при себе, я просто знаю, что общество мое мнение не поймет и вообще я своими высказываниями вызову кучу негативного в мой адрес. ну и зафиг мне лезть на баррикады? ради того что вдруг кто то прислушается  и перейдет в мой лагерь, и авось вот так потихоньку мир станет лучше (для меня) ? нафик надо, мир всегда будет дерьмовый, и кучка единомышленников этого не изменят))) так зачем тогда мне пыхтеть))

в школе я читал "Степного волка" Гессе, так там герой  жил в германии 30 годов, читал немецкие газеты и понимал что все эти реваншисткие настроения тогдашней эпохи, которые немцы испытывали после поражения в 1 мировой, приведут к плохому, что и случилось. сейчас у нас такой же реваншизм после 90 и развала союза, такие же идеи исключительности и обвинения других стран в своих бедах, может мы не настолько *банулись еще чтобы начинать крупную войну, да и время не то, но то что официальная идеология ведет нашу страну в тупик это факт. и в это время люди, нуждаются во мнении, которое бы отличалось от общепринятого, людям нужна альтернатива, потому что читая сми и наслушавшись антиамериканской пропаганды у человека развивается паранойя, он уже готов какие угодно полномочия дать своему национальному лидеру аля фюреру, вплоть до ядерного удара, о чем говорил Путин в фильме "Крым. Путь на Родину". И это можно остановить только одним способом - пропагандируя противоположные точки зрения. Безусловно в ненешней идеологии есть своя правда, но патриотам нужно охладить свою паранйю и состредоточиться на внутренних проблемах нашей страны, коих предостаточно. И хоть я не особо то и лезу на баррикады со своей идеологией, но раз разговор зашел о политике, я не буду молчать. Сейчас нужна альтернатива как и в германии 30-х годов, как в совке, как в америке, когда там процветал расизм, должны быть несогласные и хоть как то открыто или подпольно выражают свое несогласие, иначе люди окончательно утратят разум.

Ёж написал(а):

Скольким людям ты можешь помочь, например, добрым словом, на этом форуме.

вот уж не знаю кому я тут помог. на форуме сидят не альтруисты, а люди со своими проблемами, я вот выговорился, написал свои истории, в процессе кому то что то посоветовал, поприкалывался немного, дело сделано впринципе, если меня забанят, я готов.

Ипонец написал(а):

есть куча способов создать для себя иллюзию перемен не надрываясь на форумах

иллюзии перемен сделает для тебя правительство, если только это не перемены к худшему

Ипонец написал(а):

есть куча способов создать для себя иллюзию перемен не надрываясь на форумах

0

334

ivi написал(а):

иллюзии перемен сделает для тебя правительство, если только это не перемены к худшему

не понимаешь ты, хочешь менять что то го в политику на спец форумы на худой , а тут кому что доказывать? мне или ежику? или еще кому?  я б вообще запретил политику здесь полностью любую , может и религию) ну не мне решать, не та аудитория чтоль, а то выглядит как набивание цены( извини за резкость)

0

335

Ипонец написал(а):

не понимаешь ты, хочешь менять что то го в политику на спец форумы на худой , а тут кому что доказывать?

погляди тему про Украину, там максимум сообщений, а потом говори что это никому не интересно

Ипонец написал(а):

го в политику на спец форумы на худой

ага так просто взять и в политику пойти, как в магазин сходить
на спецфорумах я сидел достаточно долго и впринципе наспорился, потом стал снова тут сидеть и завел тему где думал не вести какую то суперпропаганду и навязывать всем свою точку зрения, а просто выразить свое мнение по актуальным событиям(тогда это было уничтожение санкционной еды), а потом зацепился с тот самый день и понеслось, я и не особо активно пишу в этой теме, только вот последнее мое сообщение видимо взбесило админа, что он тему прикрыл, а мне угрожает баном. если ты думаешь что я тут активно политику обсуждаю то это не так, она занимает может процентов 5 от всех моих сообщений. не интересна политика - не читай.

0

336

ivi написал(а):

ага так просто взять и в политику пойти, как в магазин сходить

а ты начни с чего то) есть убеждения? отлично. Налюбой вкус и цвет движений политических, ты ж не пробовал просто( про форумные баталии не говорю) Это действительно просто, если душа кипит)

ivi написал(а):

погляди тему про Украину, там максимум сообщений, а потом говори что это никому не интересно

о да и все революции делались исключительно на кухне, где было ооочень много слов и все так интересно и все Махно с Кропоткиными поголовно

ivi написал(а):

не интересна политика - не читай.

да я и не читаю) Прецедент конфликта заинтересовал просто

0

337

Ипонец написал(а):

а ты начни с чего то) есть убеждения? отлично. Налюбой вкус и цвет движений политических, ты ж не пробовал просто( про форумные баталии не говорю) Это действительно просто, если душа кипит)

во первых убеждения не делают меня политиком. те кто поддерживают путина не становятся же депутатами Едра, чтобы своими мудрыми законопроектами поддерживать и защищать стабильность. это работа, карьера, жизненный путь и не дай бог стать еще каким то руководителем и избраться на отвественный пост, чтобы делать хорошо свою работу на нее жизнь надо положить. так что нет я не планирую становится депутатом например местного собрания, хотя посмотрим может помогу симпатичным мне партиям с избирательной компанией в следующие выборы. а сейчас я периодически пропагандирую идеи в которые я верю, иногда предлагаю поддержать определенные партии и инициативы, это тоже политическая деятельность, а о большем я пока не планирую. к тому же допустим даже если бы я стал членом какой либо партии или депутатом думаешь, я перестал бы вести пропаганду своих взглядов в интернете?)))
во вторых проблема в том что государство давит оппозиционные партии, кандидатов, и даже просто других кандидатов  к партии власти. последние выборы у нас победил кандидат едрос и я знаю что он накрутил себе 10 процентов, это называется административный ресурс. а еще одни местные выборы про которые я знаю, прошли следующим образом, всех представителей других кандидатов выгнали с избирательных участков и нужный кандидат едрос победил. я уж молчу про уголовные преследования, угрозы и даже убийства видных оппозиционеров, а с мелкой сошкой даже возиться не надо будет. нет я не лезу на баррикады, я делаю свое маленькое дело время от времени в политических обсуждениях призывая не голосовать за путина и едро, и поддерживая нравящиеся мне партии и кандидатов

Ипонец написал(а):

о да и все революции делались исключительно на кухне, где было ооочень много слов и все так интересно и все Махно с Кропоткиными поголовно

вообще то именно так, на кухне люди обсуждали то что было для них важно и это недовольство копилось и сначала привело к перестройке, а потом и люди вышли на улицы когда это потребовалось. сейчас же революции делаются в интернете, но я как раз таки не призываю ни к какому насильственному свержению власти и подобным действиям, потому что это больше бы навредило моей стране, я призываю всего то навсего не голосовать за эту власть на следующих выборах вот и все, причем на этом форуме если и делаю это то в специально отведенной теме, два раза только нафлудил, один раз в разделе флуд и один раз здесь вот и сейчас.

Ипонец написал(а):

да я и не читаю) Прецедент конфликта заинтересовал просто

меня банят за мои убеждения вот и весь прецендент

0

338

ivi написал(а):

Ты просто строишь из себя мученика, но если это тебя утешит, то пусть.

0

339

adventurer написал(а):

мученик хочет идти на костер, а я не хочу, но и не перестану говорить то что считаю нужным, потому что в противном случае смысла сидеть на форуме тем более нет, если я не могу выразить тут свои воззрения.

0

340

ivi написал(а):

мученик хочет идти на костер

Не хочет, но делает всё чтобы туда попасть, чтобы доказать что его не сломить, что он борется за свою веру и готов сгореть на костре, чтобы выглядеть красавчиком и его потом помнили.

ivi написал(а):

потому что в противном случае смысла сидеть на форуме тем более нет, если я не могу выразить тут свои воззрения

Если у тебя нет других воззрений, кроме политических, то действительно смысла нет.

0

341

ну вообще то это действительно не справедливо. Но если из за несправедливостей уходить..из жизни тогда тоже уходить надо, чтоль? Думаю, на форуме можно поучиться смирению  :dontcare:
Хотя к вопросу

ivi написал(а):

а если тебе хозяин скажет заткнуться со своей буддийской ахинеей? заткнешься и радостно завиляешь хвостом? не знаю как тебе, а мне никто не хозяин.

не знаю, возможно я бы тоже ушла. Если бы считала, что то, что я говорю - правильно.

0

342

ivi написал(а):

ну что ж не самый плохой вариант, где то расстреливают за убеждения)
провести опрос и большинством закрыть политические дискуссии и ввести запрет для всех во избежание. Будет правило обязательным для всех.

0

343

Ёж написал(а):

а мне никто не хозяин.

Свобода фикция, нет ее

0

344

0

345

:longtongue:  я не писала что мне никто не хозяин))
но если рассматривать именно в этой формулировке, то хозяева у меня есть. это государственная власть, а так же его величество случай, а так же вообще всё. что сильнее меня, а сильнее меня очень многое, я всего лишь маленький человечишко  :confused:

0

346

либеральные идеи и критику власти я не перестану писать пока на форуме можно обсуждать политику

0

347

Akonit написал(а):

Продолжишь это в какой-либо теме - придётся тебя забанить.

если ivi забанят, то я то же....нафиг забанюсь :crazyfun:  не собираюсь оставаться на форуме, где позволено желать на словах другому человеку смерти, и нельзя говорить там о какой-то политике... которая лично вообще мало кого касается это всё равно что рассуждения о каких-то пространственных вещах, на которые что бы повлиять нужно обладать огромными ресурсами, которых тут и в помине нет. Какая пропаганда вообще, на форуме живет множество сообщений с пропагандой массового отстрела другого народа, но на них  почему-то закрываются глаза, логичнее было-бы тогда их убрать для начала  :confused:

+1

348

спасибо за поддержку, ниманд)

0

349

adventurer написал(а):

Даже добавить нечего. В яблочко.

niemand написал(а):

если ivi забанят, то я то же....нафиг забанюсь

niemand, мне будет очень-очень жаль. Правда. Но пытаться шантажировать меня - самая бесперспективная затея, которую только можно придумать. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

350

Akonit, слово «правда» не коррелирует со все остальным что ты здесь написала. Если бы этого слова не было, я бы наверняка,  подумал что все остальное написано с обыкновенной иронией.  Я не шантажировал, не вставал в позу и не защищал никого искусственно… Почему ты так подумала?  Называешь шантажером и можешь сказать что тебе будет жаль?  Я только лишь выразил  мысли относительно своих желаний,  продиктованных  твоим выбором  кого забанить.  Это не шантаж, другое дело бы если бы у меня не было основательных доводов сделать то что я захотел.  Но они ведь есть… они были и до этого, и я здесь о них  и написал. Почему ты видишь в этом шантаж?  Мне кажется что вижу  в твоих словах обеспокоенность за чистоту собственной совести  :suspicious:
В прошлый раз ты кажется намекала что у меня не хватает ума чтобы не вырывать слова из контекста... и сейчас кажется то же чего-то недопонимаю   :(

0

351

niemand, всё, моя твоя окончательно не понимать. http://uploads.ru/i/y/P/S/yPSQ1.gif  За совесть свою я абсолютно спокойна. Про шантаж написала, потому что оборот "если ты <то-то и то-то>, то я <вот это и вон то>" - по сути, разновидность шантажа. Но я уже склонна со всем написанным просто согласиться, т.к. доказывать что-то там, где тебя по умолчанию в чём-то хотят уличить, желания нет.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Слово "правда" не коррелирует. Совесть мою надо отмазать. Написанное мной враньё. Жаль мне ничего и никого не будет. Я вообще на редкость безжалостная особа. И ещё постоянно намекаю на отсутствие у тебя ума. Так лучше? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

352

Akonit написал(а):

по сути, разновидность шантажа

Какой шантаж? я просто уйду и всё, чем я тебя могу шантажировать???? я так захотел, какое тебе до этого дело должно быть?  http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

0

353

niemand написал(а):

Какой шантаж? я просто уйду и всё, чем я тебя могу шантажировать???? я так захотел, какое тебе до этого дело должно быть?

подожди уходить то пока меня еще не забанили хех

0

354

Ипонец написал(а):

не понимаешь ты, хочешь менять что то го в политику на спец форумы на худой , а тут кому что доказывать?

Согласна с этим высказыванием, политики предостаточно вокруг. Тут может забыть о ней и отдохнуть от нее.

0

355

Да и уходить ни к чему, я так думаююю...

0

356

я пишу то раз в неделю о ней, а меня уже в агитаторы записали

0

357

Такой вопрос, а почему гостям не доступен чат?

0

358

Томас, потому что когда было иначе, оттуда регулярно приходилось вычищать всякое-разное неприемлемое. А так в чате порядка больше. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

359

У меня не работает редактирование сообщений, надо его вернуть.

0

360

Молчун, сейчас тоже не работает?

У кого ещё проблема с редактированием (из числа тех пользователей, у кого оно было) - отпишитесь, пожалуйста.

0

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...