Почти все
Они и так почти все удалились.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...
Почти все
значит удалось, вот и славно
на форуме есть раздел «наши дневники», который может видеть даже незарегистрированный пользователь. почему бы не сделать этот раздел скрытым так же, как раздел с фото?
я, конечно, там не веду свой дневник:) но если когда-нибудь соберусь, наверно, мне хотелось бы, чтобы этот раздел был скрыт...
На форуме есть раздел с фото, который не может видеть незарегистрированный пользователь. Почему бы не сделать этот раздел таким же открытым, как раздел "Наши дневники"? Я, конечно, редко выкладываю свои фото, но если когда-нибудь соберусь выложить там что-то еще, наверное, мне бы хотелось, чтобы этот раздел был открыт...
ой, stas33, вы такой забавный (нет 🤮)
ой, stas33, вы такой забавный (нет 🤮)
Спасибо! У меня сегодня великолепное настроение, которым я спешу поделиться с Вами!
Не понимаю что с форумом, узкий стал. Или он всегда такой был, а я уже забыл? Его можно как-то растянуть, а то несерьёзно это?
Что ты имеешь в виду под "узкий". Мне кажется форум как в школе-старший класс в котором есть свои старенькие-костяк и новенькие которые сами по себе
Что ты имеешь в виду под "узкий".
Я имею в виду оформление, тебе не видно, так как ты с мобильного обычно сидишь, в мобильной версии изменения не сильно бросаются в глаза. Но у меня монитор широкий, а форум узенькой полоской посередине сейчас, на треть монитора только, по бокам белые дыры, выглядит дико.
Аааа вон оно что. Да, мой комп далеко, доберусь-гляну.
А с мобильного тоже у меня например не получается выделить часть текста и цитировать, цитируется всё сообщение целиком)
Я имею в виду оформление, тебе не видно, так как ты с мобильного обычно сидишь, в мобильной версии изменения не сильно бросаются в глаза. Но у меня монитор широкий, а форум узенькой полоской посередине сейчас, на треть монитора только, по бокам белые дыры, выглядит дико.
Неприемлемо, иначе это будет являться оскорблением чувств "узкомониторщиков".
Уважаемые пользователи, если у кого-нибудь из вас будут наблюдаться проблемы с отображением оформления форума либо загруженных в сообщения картинок, просьба сообщать об этом в данной теме (очень желательно со скриншотами).
Не понимаю что с форумом, узкий стал. Или он всегда такой был, а я уже забыл? Его можно как-то растянуть, а то несерьёзно это?
Не прошло?
Не прошло?
Не помню, как было и как стало, поэтому сравнить не могу, но во всяком случае я привык к этому и теперь меня всё устраивает) Спасибо за заботу!
А мне хочется форум в телефоне видеть покрупнее . Это возможно сделать?
А мне хочется форум в телефоне видеть покрупнее .
Поясни, пожалуйста.
То есть на вопрос не ответили, да и сам вопрос к чертям свинячим удалили. Мощно!
Поясни, пожалуйста.
ну я думаю не для кого не секрет что я приперся сюда с другого форума где админ дикий неадекват)) и тот форум намго удобнее с телефона . этот мне приходится постоянно увеличивать, а тот работает четко.
Стас, аааа таки удалили ыыыы. И мой пост тоже.
Стас, аааа таки удалили ыыыы.
За такое можно было и банец схлопотать. Стас как всегда несдержан.
этот мне приходится постоянно увеличивать, а тот работает четко.
Не знаю, мне удобно. Сколько дюймов у твоего старичка? (Если что, это я про телефон )
adventurer
Коньчог развязал ему язык Хихи
То есть на вопрос не ответили, да и сам вопрос к чертям свинячим удалили. Мощно!
stas33, я не понимаю, какой иной реакции вы ожидали? Что я на полном серьёзе буду отвечать вам, навсегда ли Путин? Может, вы в более адекватном состоянии будете на форум заглядывать?
ssahaa, я поняла, о чём ты. Подумаем, что можно сделать.
stas33, я не понимаю, какой иной реакции вы ожидали? Что я на полном серьёзе буду отвечать вам, навсегда ли Путин? Может, вы в более адекватном состоянии будете на форум заглядывать?
Вы все правильно сделали, претензий нет.
А с другой стороны, если Вы не ответите, то кто?? Шучу
Добрый день. Прошу удалить мои сообщения.
Добрый день. Прошу удалить мои сообщения.
зачем? вы же нечего плохого не писали
Akonit
Удалите, пож, пост 737 и 738 в теме «приют для котиков».
Удалите, пож, пост 737 и 738 в теме «приют для котиков».
Удалила.
Удалила.
Один из тех двух постов был моим.
Не будете ли Вы столь любезны, покажите, пожалуйста, здесь и сейчас, где я заказал удаление своего поста?
Кроме того, удаление указанных постов, справоцировало косяки в последующих - в них сохранились цитаты на удаленные. Явный косяк!
Кроме того, удаление указанных постов, справоцировало косяки в последующих - в них сохранились цитаты на удаленные. Явный косяк!
Поправила.
Один из тех двух постов был моим.
Не будете ли Вы столь любезны, покажите, пожалуйста, здесь и сейчас, где я заказал удаление своего поста?
Так я же здесь власть, Стас, а власть - она такая. Считайте меня местным Путиным со всеми вытекающими. *зловещий властный смешок*
Считайте меня местным Путиным со всеми вытекающими.
А если подозрение на корону подтвердится, то и королевой Елизаветой
А если подозрение на корону подтвердится, то и королевой Елизаветой
Не-не, спасибо, меня статус местного "президента Путина" вполне устраивает. Обойдусь без "короны".
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...