Рабство навеки? *демонический хохот*
Так точно.
Просветите, как редактировать сообщения. Не могу разобраться.
Rasmus, у вас должна появиться ссылка внизу справа от текста сообщения.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...
Рабство навеки? *демонический хохот*
Так точно.
Просветите, как редактировать сообщения. Не могу разобраться.
Rasmus, у вас должна появиться ссылка внизу справа от текста сообщения.
А у меня кнопки редактирования нет. Почему? Я видела, могут другие сообщения свои редактировать. А у меня нет подобной кнопки, хотя количество сообщений уже перевалило за сто(
Лилея, редактирование отключено у большей части форума. Слишком много любителей удалять сообщения пачками.
Shellar, а те, которым можно - они избранные? Я вообще не собираюсь удалять сообщения. Максимум, добавлять что-то.
Лилея, для включения редактирования нужно обращаться к администратору. У модераторов такой кнопки нет.
Shellar, спасибо, я поняла.
Почему-то не могу поставить оценку участникам. Все время пишет - надо набрать еще одно сообщение. До этого ставила спокойно, после набора 100 сообщений. Добавила сейчас сообщение, попробовала снова поставить оценку - опять наберите одно сообщение.
Почему-то не могу поставить оценку участникам. Все время пишет - надо набрать еще одно сообщение. До этого ставила спокойно, после набора 100 сообщений. Добавила сейчас сообщение, попробовала снова поставить оценку - опять наберите одно сообщение.
Лилея, попробуй теперь поставить оценку.
FeroDaR
Спасибо, все хорошо)
Лилея, рад))
Akonit, зима наступила!!!
Пора вводить в действие операцию "Снежинка"
Менестрель, ща-ща... Припозднилась маленько, ну что ж...
Прекрасное оформление!
Вопрос, возможно, в пустой след, но лучше, чем никогда:
А на том фоне сайте, который буквально только что тоже был изящен и лиричен, - что означало подобие георгиевской ленточки в левом верхнем углу?
означало подобие георгиевской ленточки в левом верхнем углу
Видимо, это был отголосок от празднования 9го мая. XD
почему на форуме зима, а за окном - фигня? так не честно
Подпись авторане понимаю... может быть, я всё время слишком рано останавливаю свои мысли, и поэтому они созревают во мне лишь до половины и высовываются только до пояса ... (с)
а у нас и за окном зима...снег, мороз...елка под окном наряжена...
круто вам, а у нас позавчера выпало, вчера растаяло, а сегодня шторм..
沈黙, а как вы произноситесь?
Прекрасное оформление!
Вопрос, возможно, в пустой след, но лучше, чем никогда:
А на том фоне сайте, который буквально только что тоже был изящен и лиричен, - что означало подобие георгиевской ленточки в левом верхнем углу?
Динь, спасибо, приятно слышать.
В левом верхнем углу предыдущего стиля георгиевская ленточка и была. Она висит у нас постоянно, не только в начале мая, за исключением зимы, когда на форуме другая "одёжка". Висит в качестве знака памяти.
Sonrisa, не смотри в окно, смотри на форум.
Висит в качестве знака памяти.
с таким же успехом можно было бы вывесить и balkenkreuz. там тоже люди воевали за свою страну.
вопрос - вернут ли редактирование? ведь опечатки неизбежны.
с таким же успехом можно было бы вывесить и balkenkreuz. там тоже люди воевали за свою страну.
О, я зна-а-ала, что кто-нибудь не пройдёт мимо моих слов про георгиевскую ленточку. Спасибо, Error, вы подтвердили мои ожидания.
вопрос - вернут ли редактирование? ведь опечатки неизбежны.
Редактирование включается выборочно, по запросу. Вы поставлены в очередь, срок ожидания до 5-ти дней.
О, я зна-а-ала, что кто-нибудь не пройдёт мимо моих слов про георгиевскую ленточку
так будет справедливо, по сему и черкнул те строки.
Вы поставлены в очередь, срок ожидания до 5-ти дней.
arigatou gozaimasu
Она висит у нас постоянно, не только в начале мая
Думаю, это лучше, чем вывешивать ее сезонно.
Менестрель, ща-ща... Припозднилась маленько, ну что ж...
Спасибо
Akonit
Поставьте пожалуйста меня в очередь на редактирование. Буду премного благодарна. С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сегодня случайно не тот смайлик поставила, пришлось писать ещё одно сообщение((( Не ругайте сильно, мы люди не местные, правил ещё не знаем)))
Настя87, ищите ссылку внизу справа от текста сообщения.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Спасибо большое.
Я тоже поздравляю вас с наступающим (уже практически наступившим) Новым годом!
Пожалуйста удалите мое сообщение Написал, чтоб рассказать , как новичок сама не могу, а люди правы не место ему в чужой теме . Заранее спасибо .
Аконит, свет очей моих, не вели казнить, вели слово молвить. Будь ласка, поставь своего покорного слугу в очередь на редактирование, уж склонен больно сей муж к опечаткам богомерзким.
Topo River, исправляйся.
Akonit, я чего-то не знаю?
...у меня сегодня вот такое сообщение -Вы пока не можете давать оценку другим участникам. Частота использования этой возможности будет напрямую зависеть от вашей активности на форуме. Вам необходимо набрать еще 5 сообщений.
Отредактировано Менестрель (26.01.2014 19:44:00)
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Если у вас есть вопрос...