Возникло предложение или пожелание относительно форума и его работы? Поделитесь этим с нами в данной теме.
При желании, вы также можете создать в данном разделе отдельную тему со своим предложением.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания
Возникло предложение или пожелание относительно форума и его работы? Поделитесь этим с нами в данной теме.
При желании, вы также можете создать в данном разделе отдельную тему со своим предложением.
Akonit , копирую из темы "если нечего написать, пиши здесь". В случае чего, это предложение можно отсюда
удалить, но пусть хотя бы во флуде останется. Вот в чём суть моего предложения.
Я 3 года на форуме, узнаю многих троллей, которые зарегятся. Пример уже был, с моей подачи забанили Элиота, клона кое-кого.
Так же могу сообщать о неожиданных редактированиях сообщений, мало ли. Считаю, что это предложение в интересах форума.
Предлагаю добавить новый ранг, иерархия форума будет выглядеть так:
Пользователи, стукачи, модераторы, админы
И вот как будет выглядеть форум:
http://s017.radikal.ru/i436/1110/63/56e922b3595e.bmp
Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 09:50:17)
Предлагаю добавить новый ранг, иерархия форума будет выглядеть так:
Пользователи, стукачи, модераторы, админыИ вот как будет выглядеть форум:
WBA_Sanderlend,
А если серьёзно, то, думаю, ты же сам понимаешь, что ранга "стукачи" на форуме точно не будет хотя бы потому, что это оскорбительно.
На обычном форуме (желательно посещаемым конечно) на пару дней было бы смешно попробовать. Просто интересно была
бы реакция обычных участников, настолько отлаженная система))), причём всё в открытую.
Аконит, спасибо, смайлы - чудо!
Аконит, спасибо, смайлы - чудо!
lora-palmer, рада, что нравятся.
Эм, понимаю, что на всех не угодишь, но прошлая картинка сверху была лучше...честно-честно
Было бы здорово, если бы здесь можно было общаться в реальном времени ( я намекаю на мини чатик) и хотела бы поинтересоваться, почему интервал между сообщениями 900 секунд? Это очень неудобно. = (
Йоль, здравствуйте.
Чата или мини-чата в ближайшее время на форуме не предвидится, так как в прошлом в данном отношении уже имел место не очень удачный опыт.
Ограничение 900 секунд установлено для участников-новичков. С одной стороны, оно не позволит спамерам за полчаса заполнить форум десятками сообщений, а с другой - это всего 15 минут. Пока вы будете что-то читать или печатать своё сообщение, эти 15 минут и пройдут.
Akonit
, здраствуйте
Спасибо за ответ.
Я очень рада узнать, что это хоть когда-нибудь закончится.)
А чатик очень нужен такому форуму, очень жаль = (
А можно вернуть старый фон? Или серый всем нравиться?
А можно вернуть старый фон? Или серый всем нравиться?
Можно сделать функцию смены фона по желанию пользователя.
А можно вернуть старый фон?
ilmater, привет.
Фон или стиль? Смена стиля не планируется. Фон в рамках нынешнего стиля изменить можно хоть на красный, но тёмно-серый явно больше подходит.
Можно сделать функцию смены фона по желанию пользователя.
Нет, нельзя.
Привет Akonit.
Наверное стиль. Все сообщения серые, цитаты темно-серые и т.д.. Мне не очень.
Все сообщения серые
ilmater, если нетрудно, пришли мне скриншот хоть одного сообщения, пожалуйста. Фон сообщений на форуме практически белого цвета.
Akonit
, здравствуйте
Мне кажется, достижение определённым участником очков уважения должно перекрывать незначительные
причины его "преследования" .
Например странно, что в бане такой положительный участник https://solitude.bbok.ru/profile.php?id=2961 .
Если честно, мне абсолютно никакой разницы, но Сандерленд кажется довольно громоздким,
а новый регить уже наверно хватит)). Может разбаните тот, и я туда перейду? Thanks заранее))
зы. Такое правило я предлагаю не только для себя.
Отредактировано WBA_Sanderlend (01.11.2011 14:48:12)
WBA_Sanderlend, "плюсы" и "минусы" - штука довольно субъективная. Так что репутация участника при принятии решения о (раз)блокировке в расчёт не берётся вообще.
Что касается конкретно твоего ника, то я могу его просто поменять на другой, с сохранением за тобой данного профиля и всех написанных с него сообщений. Скакать с профиля на профиль не стоит.
Akonit , да конечно, мне непринципиально. В общем-то меня даже и это название устраивает,
с моей стороны- 50/50 ,просто много букв в нём. Euro2000 , вроде, как-то получше на вид.
Вообще, с точки зрения посторонних читателей.
Если поменяете название, заранее спасибо, наверное от меня и от форумчан.))
Дашенька пусть останется в воспоминаниях, как и то время.
) Thanks)
Отредактировано Euro2000 (01.11.2011 16:56:10)
Поменяла.
ilmater, спасибо.
Всё понятно: Internet Explorer. [реклама вместо картинки]
ilmater, если у тебя установлен какой-нибудь ещё браузер, зайди с него на форум, пожалуйста.
ilmater, спасибо.
Всё понятно: Internet Explorer.
ilmater, если у тебя установлен какой-нибудь ещё браузер, зайди с него на форум, пожалуйста.
Спасибо за совет, посветлее стало.
Отредактировано ilmater (04.11.2011 03:28:16)
У меня предложение - пусть Администратор явит нам свою фотографию в стиле " ".
У меня предложение - пусть Администратор явит нам свою фотографию в стиле
Неожиданное предложение.
Правда:
Как отсутствие моей фотографии мешает работе форума?
Ну, вы так с жаром занялись форумом - хочется же посмотреть на эту деятельность вживую))
хочется же посмотреть на эту деятельность вживую))
Welcome to Russia.
Akonit можно ли вернуть нормально отображающуюся подпись в сообщениях, а то она теперь смотрится как часть поста.
Akonit можно ли вернуть нормально отображающуюся подпись в сообщениях, а то она теперь смотрится как часть поста.
Ты про линию, отделяющую подпись? Да, конечно, подправлю.
Akonit спасибо, так лучше
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 17:54:28)
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания