Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 271 страница 300 из 448

271

у ней в теме просто максимум сообщений

0

272

ivi написал(а):

у ней в теме просто максимум сообщений

Дык я в курсе. В таком случае человек просто создаёт тему-продолжение.

0

273

Akonit написал(а):

Дык я в курсе. В таком случае человек просто создаёт тему-продолжение.

я тоже сделал тему продолжение, потому что админ удалил предыдущую, наверное там тоже был максимум сообщений

0

274

Предыдущая тема в "Корзине". Можно было спросить.

0

275

Нееееееееееет, зачем вам группа вк?
Из контакта сюда сейчас повалит разный "мудрый" народ.

Я считаю, что этот форум должен оставаться форумом, а если у Вас есть желание открыть группу схожей тематики, делать её надо отдельно.
Фишкой этого форума, я считал всегда сокрытость от всего мира.

Персональность, тема форума тоже подразумевает уединение. Чтобы найти этот форум, надо реально начать искать... Умоляю одумайтесь.

0

276

Ken_So написал(а):

Нееееееееееет, зачем вам группа вк?
Из контакта сюда сейчас повалит разный "мудрый" народ.

Я считаю, что этот форум должен оставаться форумом, а если у Вас есть желание открыть группу схожей тематики, делать её надо отдельно.
Фишкой этого форума, я считал всегда сокрытость от всего мира.

Персональность, тема форума тоже подразумевает уединение. Чтобы найти этот форум, надо реально начать искать... Умоляю одумайтесь.

Вроде группа закрыта как бэ...

0

277

Ken_So написал(а):

Чтобы найти этот форум, надо реально начать искать...

ага, чуть ли не первая строка в поисковике:)

0

278

Akonit, можно ли, если есть такая возможность  добавить  еще одно объявление. рядышком к тому что уже есть там.   8-)  Ну не обязательно именно объявления... Главное что бы это было видно:

"Одиночество - это форум для хороших людей, что ищут приятного общения и славного времяпровождения для обмена мнениями , а не для тех  мерзких уродов, что приходят сюда и начинают мыть  людям мозги и впаривать свою гребаную "философию" из своей сраной башки." 

как тебе это?  http://uploads.ru/i/5/M/x/5MxE9.gif

Отредактировано niemand (02.12.2015 13:49:57)

0

279

niemand написал(а):

"Одиночество - это форум для хороших людей, что ищут приятного общения и славного времяпровождения для обмена мнениями , а не для тех  мерзких уродов, что приходят сюда и начинают мыть  людям мозги и впаривать свою гребаную "философию" из своей сраной башки."

Каждый имеет право высказаться, главное чтобы в рамках приличного и оценить кто прав часто невозможно, так может подумать только человек, который своё мнение считает единственно правильным.

0

280

adventurer, ничего серьезного http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Никакого запрета, просто объявление. Как напоминание. :)
Все люди хорошие,  просто лишняя защита от нечисти. http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif

0

281

adventurer написал(а):

Каждый имеет право высказаться, главное чтобы в рамках приличного и оценить кто прав часто невозможно, так может подумать только человек, который своё мнение считает единственно правильным.

а сам в группе в вк установил филиал гестапо с анальными ограничениями к обсуждениям

0

282

ivi написал(а):

а сам в группе в вк установил филиал гестапо с анальными ограничениями к обсуждениям

Что? Обоснуй хоть, где это я что установил, запретил материться как сапожник, это уже гестапо?)

0

283

adventurer написал(а):

Что? Обоснуй хоть, где это я что установил, запретил материться как сапожник, это уже гестапо?)

я это знаю со слов другого участника группы, если пустишь меня в нее, то я сам заценю, что за порядки ты там установил

0

284

ivi написал(а):

если пустишь меня в нее, то я сам заценю, что за порядки ты там установил

Зацени.

Отредактировано adventurer (02.12.2015 22:29:12)

0

285

заценил

0

286

Написал текст в теме, отправил, заглючило и прощай написанный текст http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif. На других форумах обычно сообщение сохраняется, при написании, автоматически и при ошибке отправки или зависании, оно всё равно остаётся, если откатить назад страницу. Чего тут так не сделать?

0

287

Мне кажется,что для продвижения форума, было бы неплохо создать раздел, для взаимопира. Так, чтобы там можно было оставить свои ссылки, взамен на ваши, у себя...

0

288

Ну и еще, было бы неплохо сделать тему для одиноких алкоголиков, а то иногда и выпить не с кем.

0

289

Макс 2016 написал(а):

Ну и еще, было бы неплохо сделать тему для одиноких алкоголиков, а то иногда и выпить не с кем.

И потом еще тему для мордобоя
http://savepic.su/7213294.png

0

290

еще можно сменить концепцию форума для одиноких на сайт знакомств)))

0

291

ivi написал(а):

еще можно сменить концепцию форума для одиноких на сайт знакомств)))

Ну не все же одинокие люди отшельники, уверен что некоторые хотели бы со своим одиночеством расстаться.

0

292

Очень прошу, сменить мой ник Джанго, на " Айне".
Заранее спасибо.

0

293

Джанго написал(а):

Очень прошу, сменить мой ник Джанго, на " Айне".
Заранее спасибо.

Кстати, а что означает и тот и другой?

0

294

Nata написал(а):

Кстати, а что означает и тот и другой?

Джанго мужское имя, точнее персонажа. Был старый фильм "Джанго-освобождённый", иначе больше не раб. Мне он подходил, потому что я пыталась освободиться от своих проблем, "рабства".
Айне-это ирландская богиня богиня лета, любви и плодородия. Это не скромно :blush: , но теперь это имя мне куда больше созвучно, и потом "как корабль назовёшь, так он и поплывёт")

0

295

Джанго написал(а):

Джанго мужское имя, точнее персонажа. Был старый фильм "Джанго-освобождённый", иначе больше не раб. Мне он подходил, потому что я пыталась освободиться от своих проблем, "рабства".
Айне-это ирландская богиня богиня лета, любви и плодородия. Это не скромно  , но теперь это имя мне куда больше созвучно, и потом "как корабль назовёшь, так он и поплывёт")

Ага, первый ник символизировал борьбу, а второй гармонию с собой :). Да, второй даже лучше и по аватарку тебе подходит :).

0

296

Администрация данного сайта, вам не приходило в голову , что настало время что-то менять и обновлять на сайте? Форум затухает, посещаемость падает. Реально кто заходит на этот сайт ежедневно, от силы человек 10-12, новых людей практически нет. Ведь форум же предназначен, чтоб как можно больше людей с подобными проблемами посещали его и высказывались по той или иной теме. Вас устраивает такой расклад?

0

297

алекs, нас устраивает такой расклад.

0

298

Akonit написал(а):

алекs, нас устраивает такой расклад.

хм.. другого ответа я и не ожидал.

0

299

алекs написал(а):

Форум затухает, посещаемость падает.

Как по мне, тут больше и не надо, лучше меньше да лучше)

0

300

алекs написал(а):

Администрация данного сайта, вам не приходило в голову , что настало время что-то менять и обновлять на сайте? Форум затухает, посещаемость падает. Реально кто заходит на этот сайт ежедневно, от силы человек 10-12, новых людей практически нет. Ведь форум же предназначен, чтоб как можно больше людей с подобными проблемами посещали его и высказывались по той или иной теме. Вас устраивает такой расклад?

А какие могут быть предложения, что бы посещаемость повышалась? И что может для этого сделать администрация?

0

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания