Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 301 страница 330 из 448

301

Nata написал(а):

А какие могут быть предложения, что бы посещаемость повышалась? И что может для этого сделать администрация?

Иногда помогает смена дизайна форума и изменение категорий/форумов
Я например, в первую очередь при поисках форума, обращаю на эти вещи, даже не на посещаемость
Чтобы и приятно глазу, и что мне больше нравится, как и сама навигация на нем

0

302

Nata написал(а):

А какие могут быть предложения, что бы посещаемость повышалась? И что может для этого сделать администрация?

Девочке - мальчика, мальчику - девочку! Рейтинг сайта в сети будет сумасшедший, некоторые и не по одному разу приходить будут, за "добавкой"!
Если это невозможно, то хотя бы по бокалу пива за каждый вход на сайт. И популярность сайта возрастет и с народом веселее будет беседовать!

0

303

Я уже давно предлагаю дизайн обновить)
Готова просто в качестве помощи его сделать - зря чтоль ядезигнер) только найдите кто будет внедрять)

0

304

Никто написал(а):

зря чтоль ядезигнер)

Не подскажешь код для вставки, шобы задний фон поменять (цвет) форума?
И куда вставлять его? Сервис от mybb

Отредактировано Ivan.V (17.07.2017 17:55:46)

0

305

stas33 написал(а):

Девочке - мальчика, мальчику - девочку! Рейтинг сайта в сети будет сумасшедший, некоторые и не по одному разу приходить будут, за "добавкой"!

Тогда все Тру одиночки и интроверты разбегутся) А разговоров хотя бы с намёком на интеллект не будет)))

0

306

че все
А как же я?
Я ж то останусь
Буду тут с Аконит зажижать

0

307

Ivan.V написал(а):

Не подскажешь код для вставки, шобы задний фон поменять (цвет) форума?
И куда вставлять его? Сервис от mybb

Отредактировано Ivan.V (Сегодня 17:55:46)

Я графический дизайнер)) версткой не занимаюсь - проектированием интерфейсов по большей части и отрисовкой)))
В ксс не шарю сильно шоб. Могу ток в коде в браузере че-то менять чтоб смотреть изменения онлайн, так сказать)

0

308

Ivan.V
А ваще там тег <body> вроде искать надо. помоему там бэкграунд прописывается

0

309

Народ вы ничего в дизайне не сможете сильно изменить, это же будет стоить совсем других денег по многочисленным причинам))). А здесь такой более менее бюджетный вариант, радуйтесь что хоть он есть. А вообще нормально так минималистично не буржуазно)

0

310

zima написал(а):

Народ вы ничего в дизайне не сможете сильно изменить, это же будет стоить совсем других денег по многочисленным причинам))). А здесь такой более менее бюджетный вариант, радуйтесь что хоть он есть. А вообще нормально так минималистично не буржуазно)

Никто просто помнит, что раньше тут было красочнее, облик форума менялся в зависимости от времени года, например осенью были желтые листья, зимой были снежинки, было красиво и уютно, люди были добрее, а трава зеленее, а потом это исчезло и стало простым и скучным. Как айсберг, на котором эскимосы отправляют старичков в последний путь)
Но потом мы привыкли, и теперь это не имеет значения, во всяком случае для меня.

0

311

adventurer написал(а):

Никто просто помнит, что раньше тут было красочнее, облик форума менялся в зависимости от времени года, например осенью были желтые листья, зимой были снежинки, было красиво и уютно, люди были добрее, а трава зеленее, а потом это исчезло и стало простым и скучным. Как айсберг, на котором эскимосы отправляют старичков в последний путь)
Но потом мы привыкли, и теперь это не имеет значения, во всяком случае для меня.
От чистого истока в прекрасное далёко,

Ну тоже есть такое, с одной стороны - а с другой хоть небольшие перемены всегда приятны)

0

312

zima написал(а):

Тогда все Тру одиночки и интроверты разбегутся) А разговоров хотя бы с намёком на интеллект не будет)))

Я не знаю, кто такие "Тру", но во времена моей молодости никто никуда не разбегался, а если это всё подкреплялось стаканчиком "Бургунского", то и вовсе не расходились и любили друг друга без всяких на то ограничений! Студенты, мля!

0

313

Никто написал(а):

Я графический дизайнер)) версткой не занимаюсь - проектированием интерфейсов по большей части и отрисовкой)))
В ксс не шарю сильно шоб. Могу ток в коде в браузере че-то менять чтоб смотреть изменения онлайн, так сказать)

Эт и я умею

Никто написал(а):

А ваще там тег <body> вроде искать надо. помоему там бэкграунд прописывается

на сим сервисе чуть иначе все работает

zima написал(а):

Народ вы ничего в дизайне не сможете сильно изменить, это же будет стоить совсем других денег по многочисленным причинам))

Шо то мне все это бесплатно стоило
Я за 2 года так заманал техподдержку, шо сейчас пока сижу в засаде, да и форумами пока особо не занимаюсь
Мотивации нет  :rolleyes:
И времени  :rolleyes:

adventurer все шо надо, это зайти на форум техподдержки, там куча скриптов
Было бы желания+админ права

0

314

Ivan.V, а какими форумами занимаешься?

0

315

Ivan.V написал(а):

зайти на форум техподдержки, там куча скриптов Было бы желания+админ права

Ну немножко приукрасить возможно получиться) но всего лишь немножко, особо не развернёшься).

0

316

adventurer написал(а):

Никто просто помнит, что раньше тут было красочнее, облик форума менялся в зависимости от времени года, например осенью были желтые листья, зимой были снежинки

ничесе, круто!

0

317

adventurer, один фрпг на скриптах
Индекс в поисковике хороший, но нет регистрации новеньких, т.к. нужно набивать посещаемость с несколькими руками
Концепция по сложным формулам и расчетам

Пример

Попадание+Уворот:
((Внимательность×1.5+Ловкость-%Модификаторы)-(Итоговое значение уворота+Ловкость×1.5+Внимательность-%Использование лошади-%Модификаторы))×1000%
Пришлось писать калькулятор и интегрировать в форум, где осталось только указывать значения и модификаторы

Другой форум общения, индекса нет, тем соответственно тоже, не до того

zima написал(а):

Ну немножко приукрасить возможно получиться) но всего лишь немножко, особо не развернёшься

Ни че се немножко
Если прогуляться как люди лепят, там значительно приукрашивают

0

318

Карочи товарищи одмены!
Я готова уделить время отрисовке всякой фигни для украски - обращайтесь)
Вон и Ваня тоже че-то может, если время есть сделать) Так што былоб желание, как говориться.

А вообще, даже ограниченные возможности могут преобразить форум, так что множко-немножко, но хорошо когда работают над ресурсом и внешне тоже)

0

319

Отключили выбор стилей на форуме, печаль

Аконит, если надо облагородить (могу скинуть через ЛС свои - может что-то понравится и тоже захочется), нужны админ права на время
Можно запилить не только логотип, и изображения для каждой категории форума, но и значки для каждого форума, рисует пусть Никто
Скрипты модераторских предупреждений, кнопочку спасибо вместо нуля справа от сообщения (со значками верх палец-вниз), иконки под статусы
Цвет под группы или под ники (отображающийся над статусом), отображение рейтинга топ пользователей по уважению на главной
и т.д.

Есть и своя личная библиотека иконок

Отредактировано Ivan.V (18.07.2017 10:47:14)

0

320

Ivan.V

А наборы стикеров-смайликов подключать можно?
Былоб тоже прикольно обновить старинные асечные смайлы на что-то более презентабельное)

0

321

Никто
Надо глянуть шо там за скрипт сначала
Хотя можно от Деффа установить, причем там по клику на смайл, сразу будут сворачиваться, что удобнее мне кажется
Смайлы добавляются следующей образом в скрипте - добавлением ссылки

0

322

Хотя в принципе, скрипт глянул, там просто заменить ссылки надо, или добавить

Но от Деффа все выводится таким образом:
http://hostjs-mybb2011.narod.ru/SmiliesBoxes.htm (технический форум, не спам)

Т.е. кнопка в одном месте, и можно множить смайлы по странично, таким образом сгруппировав их

0

323

Ivan.V написал(а):

Никто
Надо глянуть шо там за скрипт сначала
Хотя можно от Деффа установить, причем там по клику на смайл, сразу будут сворачиваться, что удобнее мне кажется
Смайлы добавляются следующей образом в скрипте - добавлением ссылки

Да, гораздо удобнее) У меня смайлы в доп окошках браузера вообще постоянно фоном теряются)

Ждемс обратки от Аконита и Феродара значит)) Откроют они нам песочницу иль не откроют)

0

324

Никто написал(а):

Да, гораздо удобнее) У меня смайлы в доп окошках браузера вообще постоянно фоном теряются)

Предложения и пожелания

0

325

а я в тех смайлах где их большая куча (которые двигаются) навела бы "шмон" :). Там их оочень много, а нужного почему-то вечно не найду :)

0

326

Nata написал(а):

Там их оочень много, а нужного почему-то вечно не найду

Эт точно

0

327

Кто посещает сей форум, хочу узнать, вас самих все устраивает и нравится на данном форуме? Выскажете свое мнение.
Порой зайдешь в надежде пообщаться с людьми онлайн в тех или иных темах, но как назло нет никого, как в склепе тихо и безлюдно.
Я ,например, на данном форуме долгое время не могу находиться, все тут уныло, скучно. Многие сейчас скажут, не нравится не заходи, никто не заставляет. Мне бы хотелось, чтоб форум как раньше года 2-3 назад оживился и был интересен многим зашедшим почитать темы, пообщаться, подискутировать. Наверное в то время и года была другая политика форума и администрация, с приходом новой власти все поменялось не в лучшую сторону..

0

328

Знаешь что, алекs. Иди как ты отсюда, не мучайся.

0

329

Когда на форуме снова будет красивое оформление? Не обязательно под времена года, а просто что-нибудь более весёлое и жизнерадостное  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

330

почему не под времена года? все в ярких красках осени - это же великолепно!))

0

Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания