почему не под времена года? все в ярких красках осени - это же великолепно!))
В серых, тёмно-серых, светло-серых, ярко-серых, бледно-серых =)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания
почему не под времена года? все в ярких красках осени - это же великолепно!))
Желто- красных листьях под ярко-голубым солнечным небом))
Администрация, можно мне сменить ник на Дестройер или Доминатор666?
Или такую надпись сделать вместо "пользователи" ? Можно латиницей DESTROYER
Администрация, можно мне сменить ник на Дестройер или Доминатор666?
Лучше Нагибатор666
Kurt, так ты определись с просьбой-то.
Лучше Нагибатор666
Доминатор и есть нагибатор так то
Kurt, так ты определись с просьбой-то.
Или такую надпись сделать вместо "пользователи" ? Можно латиницей DESTROYER
Вот определился
Вот определился
Сделала.
Сделала.
Спасибо, Аконит, ты самая лучшая
Akonit, смени пожалуйста его ник, потому как он присвоил себе чужой ник, его ник не Kurt, а ivi
Поддерживаю. Если нельзя просто сменить у меня ник, то можно заблокировать этот аккаунт и разблокировать акк ivi
adventurer, почему присвоил чужой ник? У нас в списке юзеров нет другого курта, я только что проверил.
Кстати, просить о смене ника можно только от первого лица) А то так друг другу наменяете)))
А я хотела бы быть Ланой, но тут такая уже есть))
Леди, профиль "Лана" не подтверждён, а человек, занявший его, ни разу не заходил на форум после регистрации. Было это аж в 2010 году. В таких случаях, если находятся желающие, я передаю ник в другие руки. Хочешь?
Akonit
Не откажусь)
Лана, сделала.
Akonit, смени пожалуйста его ник, потому как он присвоил себе чужой ник, его ник не Kurt, а ivi
adventurer, я поняла, откуда "ноги растут" у твоей просьбы, поэтому давай раз и навсегда проясним несколько моментов.
1. Как уже отметил выше Феродар, делать запрос о смене ника может только сам носитель ника, просить поменять ник другому пользователю - это нонсенс.
Представь, что завтра кто-то попросит поменять ник тебе. Поставь себя на место того, кому заказали переименование, прочувствуй "прелесть" такой ситуации.
2. Взять чужой ник не позволит система при регистрации. Другого "Курта" ни на латинице, ни на кириллице на форуме нет. Следовательно, данный ник не может считаться присвоенным. Авторского права на тот или иной ник во всём Рунете у нас пока не существует.
3. У меня к тебе лично убедительная просьба не работать почтальоном и не нести сюда заявки не от пользователей alonely.ru, а вместе с ними не нести сюда нездоровую атмосферу другого ресурса, тамошних "скандалов, интриг, расследований". Здесь другая "песочница" и другая публика. Очень рассчитываю на твою адекватность и понимание.
Akonit
Спасибки, прям как когда- то давно)))
Лана, не за что.
. Как уже отметил выше Феродар, делать запрос о смене ника может только сам носитель ника, просить поменять ник другому пользователю - это нонсенс.
Прежде чем я это написал, он согласился в личке, а потом и публично согласился, о чем и написал.
У меня к тебе лично убедительная просьба не работать почтальоном...
не нести сюда нездоровую атмосферу...
В этом замешан только Иван, о чем мы поговорили в личке и вопрос уладили, и другим людям я атмосферу не портил.
Прежде чем я это написал, он согласился в личке, а потом и публично согласился, о чем и написал.
Ну тогда редиска Курт - сам бы и написал, а не подставлял другого пользователя.
В этом замешан только Иван, о чем мы поговорили в личке и вопрос уладили, и другим людям я атмосферу не портил.
Атмосфера здесь одна на всех, невозможно не ощущать её всем и каждому, ты должен это понимать. Другой форум - это другой форум. Тамошние страсти по alonely пусть там и остаются. Просьбы пользователей других ресурсов я не выполняю, поэтому буду очень-очень признательна, если никто из наших носить сюда их не будет. Хочется надеяться на то, что мы друг друга поняли.
Поняли
Поняли
Рада.
Я, я следующий желающий на смену ника) Хочу называться отныне Japanese Dancer)
Фигасе
Я, я следующий желающий на смену ника) Хочу называться отныне Japanese Dancer)
Неожиданно. Хорошо, держи новый ник.
Следующий?
Аконит, дай мне плиз возможность редактировать свои посты
Аконит, дай мне плиз возможность редактировать свои посты
Иви, без обид, но мы больше никому не выдаём данную возможность. Слишком много прецедентов злоупотребления доверием от тех, кто казался более или менее надёжным пользователем.
Я тут только что писал писал в личку одному чуваку. Отправил. И тут мне пишут.. вам надо подождать 900 секунд для отправки следующего сообщения. Я думаю, нифига се. Ну ладно. А потом смотрю всё что я писал пропала. ППЦ ! Я зол!
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания