adventurer написал(а):Я радуюсь, когда выходной и можно снять с себя кандалы хоть на эти несколько часов. Буддисты не работают, это больно для их чувствительной и свободолюбивой души. Но мне пришлось нести этот крест, так сложились обстоятельства, наверное заслужил
Слушай, но ведь работа это не только работа, но и какое-то общение и разнообразие в жизни. Ты же много где переработал и с людьми, неужели никто интересный не попадался? И в местах разных сколько же бывал. Мне кажется это куда интереснее чем дома сидеть. Не говоря уже о том, что деньги платят, хоть и не большие, но всё же лучше чем ничего. Блин,не знаю я бы со скуки зачахла, если бы не работала. Я всю жизнь на одной работе и то жизнь достаточно насыщенна, а если менять работы так это вообще! В понедельник например, я была сначала на работе, потом погнала вечером к ученице. Интересно, новое место, люди вполне симпатичные, живут в новом крутом доме. Позанимались без напряга, заплатили 300 грн за полтора часа (я их уже и просрала ). Во вторник поехала в Президиум, чувака того не застала (хотя я его предупреждала, гада по почте!), но меня это не расстроило, так как повод был не ехать на работу, пошарилась по магазинам, зашла в новую Пузатую хату. В среду пошла на пары, пришла сдуру на час раньше, потом поработала со студентами, с пол-дня встретилась с подружкой, поторчали с ней (деньги попроедали ыыыы опять), потом опять зашла за продуктами, пришла домой, завалилась, проспала весь вечер. Сегодня поехала опять в Перзидиум уже последний раз, похихикала с тем мальчиком, что правил бумажки, огорчилась, что нет повода теперь к нему ездить, посидела на солнышке в парке, поехала на район и купила кофту. Конечно я понимаю, что ты скажешь, что не у всех такой свободный график, да и у меня не каждую неделю такое, но всё-равно и офисные подружки мои вырываются и ездят по делам и т.п. Тем более что у тебя были свободные работы типа как ты по дымоходам ходил, в любом случае там были окна.