просьба удалить аккаунт чжоу инь.заранее спасибо.
чжоу инь, извините, но вынуждена Вам отказать. Учётные записи пользователей удаляются лишь в редких исключительных случаях.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания
чжоу инь, извините, но вынуждена Вам отказать. Учётные записи пользователей удаляются лишь в редких исключительных случаях.
Дружище, право удалить свой аккаунт, получают те кто набил 500 сообщений Осталось немного постараться, ещё не всё потеряно.
Дружище, право удалить свой аккаунт, получают те кто набил 500 сообщений Осталось немного постараться, ещё не всё потеряно.
я исчо можно сильно напакостить
хорошо
Аконит здравствуйте! А что у меня за хрень квакает: "Откройте вашу почту" или "Получи свой подарок"? Вредоносный код?
Аконит здравствуйте! А что у меня за хрень квакает: "Откройте вашу почту" или "Получи свой подарок"? Вредоносный код?
Вредоносный подарок
Зашел недавно к друзьям в гости. Ну и жалуются, что вылезает одна и та же реклама на разных сайтах, причем на пол экрана. Хз, двумя антивирусами искал, ничего не нашел, переустановил браузер, запилил по новой АДблок и все прошло. Даже стало лучше, (к слову) но 15 опера разочаровала конкретно. Пришлось еще и старую искать, ставить).
Где вы цепляете всякую такую гадость?
у меня тож такая фигня бывает, но только на этом форуме
у меня тож такая фигня бывает, но только на этом форуме
Рекламка мож какая. Не мне тут что то решать, но это явно не на пользу сайта, да и вообще эти звуковые рекламы или всплывающие на пол экрана - раздражают жутко
Так о том и речь что только на этом сайте.
K34R, здравствуйте. У меня то же самое, что и у вас. И не только на alonely. Это не код, это реклама от сервиса такая вот навязчивая появилась. Надеюсь, уберут со временем, ибо действительно неприятная штука.
Почему так долго нужно ждать до следующего сообщения? нельзя ли сократить это время ну хоть на треть. 10 минут - вполне достаточно...
Почему так долго нужно ждать до следующего сообщения? нельзя ли сократить это время ну хоть на треть. 10 минут - вполне достаточно...
abi, здравствуйте. Это ограничение, действующее для всех новичков нашего форума, цель которого защита форума от спамеров и любителей понаписать гадостей в куче тем за несколько минут. Автоматически снимается после набора пользователем 20 сообщений, либо убирается вручную кем-нибудь из администрации. Вы можете больше не ждать по 15 минут.
Вы можете больше не ждать по 15 минут.
Большое спасибо!)))
Потерял пароли к старому аккаунту, посему у меня предложение...может мочканете Иви?
Есть система восстановления паролей. Или можно было сразу написать о проблеме, не дожидаясь пока поймают. Бан на неделю, а там обращайся к админу на предмет какой профиль оставить.
способ быть удалённым мне уже известен.
способ быть удалённым мне уже известен.
чжоу инь, вынуждена вас разочаровать - такого способа нет. Но вы всегда можете попробовать.
чжоу инь, вынуждена вас разочаровать - такого способа нет. Но вы всегда можете попробовать.
Рабство навеки? *демонический хохот*
предложение или акт милосердия - всеобщая амнистия
пропаганда суицида.это легко...на этом"собаку съели,если повар не врёт".
Сделайте оформление фиолетовым или сиреневым цветом, а то новое вообще ни о чём.
Сделайте оформление фиолетовым или сиреневым цветом, а то новое вообще ни о чём.
А мож сразу радугу, солнышко, птичек?) А вообще бы вот шрифт побольше.
Отредактировано Крис (02.04.2015 00:30:29)
А мож сразу радугу, солнышко, птичек?) А вообще бы вот шрифт побольше.
А может тебе на фиг пойти? Не с тобой вообще разговор.
Томас
Злюкаааааааа!
Томас, Крис, мальчики, не ссорьтесь. Я понимаю, весна и всё такое, но давайте уж как-нибудь взаимоуважительнее.
А вообще бы вот шрифт побольше.
Это не оформление, это временная тема, так что цвет сейчас поменяю, а насчёт шрифта придётся потерпеть.
Два года назад я уже предлагал убрать раздел "Религия и философия" и предлагаю это снова. Тогда у меня не было особых идей на что его заменить, но сейчас я предложил бы провести конкурс среди пользователей на то, кто лучше всего предложит и обоснует новый раздел форума.
я нажимаю только одну кнопку, активные темы)
Что за убогая, неудобная, мобильная версия сайта ? Почему меня теперь перенапрваляет на неё ? Сделайте как было !!111
да кстати у меня один аватар теперь на весь экран)
Вы здесь » Одиночество » Диалог с администрацией » Предложения и пожелания