Ну собсно по теме, хотелось бы узнать, что вы думаете об изменениях, происходящих на форуме. некоторые из них не заметить просто невозможно =)
Специально создаю тему во флуде, чтобы не привлекать излишнего внимания администрации форума, так как честно говоря меня интересует мнение именно обычных участников.
Как вы относитесь к изменениям на форуме?
Сообщений 1 страница 30 из 157
Поделиться124.10.2011 11:20:18
Поделиться224.10.2011 11:26:23
////
Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 09:19:30)
Поделиться324.10.2011 12:01:57
WBA_Sanderlend как можно банить новичков, если их нет?
Поделиться424.10.2011 12:27:50
Поставь себя на месте новичка. la vida aburrida ( та из другой страны, иринаш не разбиралась реальный ип или прокси),
Mary87 (Хабаровск) , написала что у неё нет проблем с внешностью и ищет общение -Иринаш лопнула от зависти))),
забанила её и написала в теме "за вилками для снятия лапши обращайтесь ко мне". Потом как ни в чём не бывало разбанила.
eugene_ забанили потом удалили жалобу, никаких извинений и тд- это только то, что я случайно видел.
Вообще немного удивлён, что ты всё это видела и посылала ей картинки, но это твоё дело.
Со стороны Блэк Ангел, Кот Бегемот и других кто там был, Габо, Азъ - такого не было. Была временное приостановление
регистрации, как сейчас (кстати из-за меня никогда регистрацию не приостанавливали, весной 2010-го - из-за Фрозена,
а после- Азъ ушёл). Вряд ли кто сильно расстроится, ну подождёт пару дней и никаких обид и зарегится.
з.ы. ладно, я своё мнение сказал. смешно выискивать че-то плохое в изменениях, и кто-то наверное "уйдёт в знак протеста",
только непонятно против чего.
разве что стиль форума, всё же можно было создать тему с голосованием, но и этот неплохой, воспринимается полегче.
Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 12:46:06)
Поделиться524.10.2011 14:32:19
Я отношусь отрицательно к самому факту передачи форума в другие руки без явно выраженного согласия создателя и прежнего администратора "Одиночества". Ведь именно ему принадлежит идея форума, именно благодаря ему форум стал самым популярным в данном секторе русскоязычного Интернета. Считаю, что это аморально вне зависимости от того, были ли соблюдены при этом правила данного сервиса форумов, а также от того, насколько хорошим администратором будет Akonit. Кроме того, лично мне неизвестны причины, по которым Азъ не появляется на форуме, и эти причины вполне могут быть уважительными (болезнь, например).
Akonit, как бы ты себя ощущала, окажись ты на месте прежнего руководителя форума?
Поделиться624.10.2011 15:20:08
Кот Бегемот, если у тебя есть конкретные замечания/предложения, их всегда можно высказать в тех. разделе, рассчитывая при этом на ответ кого-нибудь из админ. коллектива. В данном же случае, извини, я вижу перманентное ворчание. Политика самой первой администрации - плохо, перспектива введения регистрацию за плату - плохо, полностью новая администрация - тоже плохо. Твоё полное право так считать, наше, админ. коллектива, полное право - не отвечать на одно и то же до бесконечности.
Akonit, как бы ты себя ощущала, окажись ты на месте прежнего руководителя форума?
Если я нарушу что-либо из Пользовательского соглашения и предусмотренных на сей счёт правил сервиса, по причине чего Админ сервиса решит принять какие-то меры, то мне будет досадно на саму себя.
Поделиться724.10.2011 15:40:54
Akonit, ответ не последовал. Это доказывает лицемерие с твоей стороны.
Поделиться824.10.2011 15:50:45
Akonit, ответ не последовал.
Кот Бегемот, перечитай моё сообщение выше.
Это доказывает лицемерие с твоей стороны.
[реклама вместо картинки]
Поделиться924.10.2011 15:57:53
Я говорю о том, что не последовал ответ на мой вопрос. Там ведь и про уважительные причины написано. Отсюда вывод о лицемерии.
Поделиться1024.10.2011 16:01:24
Кот Бегемот, твоё мнение учтено.
Поделиться1124.10.2011 16:07:31
Спасибо. Всю жизнь мечтал об этом.
Поделиться1224.10.2011 16:08:51
.
вне зависимости от того, были ли соблюдены при этом правила данного сервиса форумов
На прошлой неделе все увидели, что админа здесь нет. Не нужно думать только о себе, если тебя в данный момент
не коснулось происходившее.
В общем-то, при условии, если Азъ вернётся и обьяснит уважительную причину отсутствия, этим он вернёт то, что
задолжал.
Если честно, бывают совпадения, но предлагаю не закрывать глаза на то, что в прошлом году он ушёл именно
в тот день, как я впервые выложил две суперсенсации, 18.06.2010, реализация сил сборных Сербии и Алжира
после по-настоящему незаслуженных проигрышей и наоборот, возвращение к реальности сборных Германии
(после 4-0, а могло быть и 8-0, как в 2002-м) и Англии (в матче с США проще говоря, они должны были проиграть).
Конечно, это могло быть совпадением, но уж после того как он вернулся (зимой) - второго запасного админа мог создать,
и тогда действительно было бы нечестно цепляться за формальные сервисные правила. А так предлагаю не забывать
о последствиях отсутствия администратора, которые могли быть и хуже.
Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 16:27:45)
Поделиться1324.10.2011 16:12:46
Зачёт футболистам! [реклама вместо картинки]
Поделиться1424.10.2011 16:16:05
Твоё полное право так считать, наше, админ. коллектива, полное право - не отвечать на одно и то же до бесконечности.
Напоминает одну известную фразу не менее известного деятеля этой страны: "Парламент - это не место для дискуссий". Осталось лишь заменить слово "парламент" словом "форум". [реклама вместо картинки]
Поделиться1524.10.2011 16:17:38
Зачёт футболистам!
Напрасно смеёшься, Кот. Форум передали при учёте прошлогоднего отсутствия администратора-создателя, та ситуация и по сей день хранится в одной из тем "Корзины". WBA_Sanderlend хоть и автор периодически возникавших "футбольных" тем, но в данном случае он как раз всё верно понимает.
Поделиться1624.10.2011 16:21:06
В любом случае всё это сильно напоминает захват давно пустующего жилья при отсутствии вестей от его владельца.
Поделиться1724.10.2011 16:24:49
В любом случае всё это сильно напоминает захват давно пустующего жилья при отсутствии вестей от его владельца.
Все форумы сервиса являются собственностью администрации сервиса. При определённых условиях или нарушении прописанных на сервисе правил, форумы могут не только передаваться, но и вообще удаляться с сервиса без уведомления о том создателей форумов.
Кот, а ты сейчас, кстати, флудишь во вполне конкретной направленности чужой теме.
Поделиться1824.10.2011 16:29:43
Кот Бегемот тут просто ситуация патовая вышла. Если бы Black Angel не ушла, Akonit бы не стала этого делать. Правда?
Akonit тема специально для флуда в разделе Флуд
Поделиться1924.10.2011 16:36:17
Если бы Black Angel не ушла, Akonit бы не стала этого делать. Правда?
Всё верно.
Поделиться2024.10.2011 16:56:57
Политика самой первой администрации - плохо, перспектива введения регистрацию за плату - плохо, полностью новая администрация - тоже плохо.
ну первая администрация была хороша - неадекватов резко отправляли отдыхать, троллей блочили. как админ ушёл начался упадок, не спорю, но зачем начинать правление новой администрации путём разблокировки любителей злостно троллить - вот этого я не пойму.
Все форумы сервиса являются собственностью администрации сервиса. При определённых условиях или нарушении прописанных на сервисе правил, форумы могут не только передаваться, но и вообще удаляться с сервиса без уведомления о том создателей форумов.
форумов на таком движке как этот просто сотни. вряд ли админ ресурса будет разбирать подробно ситуацию на каждом форуме. а учитвывая некоммерческую направленность этого форума, то его важность для админа ресурса просто смешна и он просто отдал админский посто первому человеку, который ему написал об этом, ведь так?
Поделиться2124.10.2011 17:05:12
форумов на таком движке как этот просто сотни. вряд ли админ ресурса будет разбирать подробно ситуацию на каждом форуме. а учитвывая некоммерческую направленность этого форума, то его важность для админа ресурса просто смешна и он просто отдал админский посто первому человеку, который ему написал об этом, ведь так?
Druid, форумов на данном движке не сотни, а сотни тысяч. Коммерческая направленность присутствует на всех: это реклама. Если вы полагаете, что кто-то от нечего делать бесплатно тянет на себе такой объём работы, что нам только обязаны и должны, а мы со своей стороны можем только требовать, то это не так. Прежде чем о чём-то судить, не мешает хоть немного с предметом обсуждения ознакомиться.
Процедура передачи форумов новым администраторам чётко регламентирована. Первому попавшемуся человеку форум не передадут. Кандидат должен отвечать сразу нескольким требованиям.
Ваше мнение также учтено, Druid.
Поделиться2224.10.2011 17:24:21
Допишу.
но зачем начинать правление новой администрации путём разблокировки любителей злостно троллить - вот этого я не пойму.
В данном случае любителями злостно троллить вы называете тех, кто очень сильно расходится с вами во мнениях, а также высказывает свою точку зрения по тем или иным вопросам в очень эмоциональной форме. Как вы уже могли заметить, для межличностных выяснений отношений на форуме создана отдельная тема, в которую, при нежелании читать подобные вещи, можно просто не заходить. Возмущаться же тем, что на форуме есть пользователи, которые высказываются в рамках темы, но несимпатичны/неприятны лично вам, опять же, ваше право. Наше право - иметь своё мнение на сей счёт.
Вы ошибаетесь, если думаете, что разблокированные участники мои друзья или хотя бы единомышленники. Я более чем на 50% не согласна с их мнениями и взглядами насчёт тех или иных вещей. Но отсева участников по мировоззрению и банов за инакомыслие не будет. Вы сами, Druid, очень мягко говоря, не близки мне ни своими взглядами, ни манерой высказывания, а порой мне и откровенно неприятно читать то, что вы пишите. Но, как видите, никто из администрации на вас за это не набрасывается.
И ещё одно примечание, Druid: то, что на форуме были разблокированы некоторые пользователи, не означает, что теперь здесь анархия и можно позволять себе всё, что в голову взбредёт. И хотя раздел "Правила" в данный момент находится на редакции, это не даёт вам права перемешивать чужие авторские темы с рассуждениями о том, что было и, по вашему мнению, теперь будет на форуме. Для конкретных предложений - тех. раздел, для более отвлечённых мыслей на сей счёт - флуд. Не надо думать, что такие вещи остаются незамеченными, если вам сразу на них никто не указал. Надеюсь на понимание.
Поделиться2324.10.2011 17:28:53
Коммерческая направленность присутствует на всех: это реклама.
и какова отдача от той рекламы которая присутствует здесь как впрочем и на других сотнях тысяч тематических сайтов? нуль! Когда говорят о коммерческой направленности, реклама не всегда является главным донором, ибо помимо рекламы имеется сотни способов получать деньги, которые и размещаются на форумах, специально, заметьте, специально созданных для коммерческой деятельности.
Прежде чем о чём-то судить, не мешает хоть немного с предметом обсуждения ознакомиться.
вот именно, разберитесь в этом...
Процедура передачи форумов новым администраторам чётко регламентирована.
ну-ка, и как админ может уследить за
форумов на данном движке не сотни, а сотни тысяч.
?
Кандидат должен отвечать сразу нескольким требованиям.
Если он создавал сайт вместе с админом в самом начале, или имел какие-то соадминские права с самого начала или назначенные такие ему админом сайта, так? или же там другая, более "продуманная система"?)
Поделиться2424.10.2011 17:35:40
Кот, а ты сейчас, кстати, флудишь во вполне конкретной направленности чужой теме.
Это почему же? Тема называется "Как вы относитесь к изменениям на форуме?", а я как раз и высказываю своё отношение к изменениям на форуме, к которым, в частности, относится смена администратора (пусть и формально допустимая, но по сути насильственная).
Поделиться2524.10.2011 17:37:45
вот что я прочёл на форуме тех. поддержки ресурса:
Как получить аккаунт создателя, покинувшего форум.
Если главный администратор отсутствовал на форуме 3 месяца и более, а связаться с ним не возможно, мы можем передать Вам пароль от главного аккаунта.
Для этого отправьте письмо на mail@mybb.ru следующего вида:
Заголовок: "Получение пароля от аккаунта главного администратора".
Адрес форума: http://forum.mybb.ru/
Ссылка на профиль получаетеля: http://forum.mybb.ru/profile.php?id=9327
Ссылка на тему с подтверждением: ссылка на тему, в которой администраторы и модераторы дают согласие на получение Вами нового пароля
Комментарий: ..по этому случаю
Необходимые условия:
• с момента последнего визита главного администратора должно пройти больше 3х месяцев;
• другие администраторы и модераторы (если есть) должны дать письменное подтверждение в специально созданной для этой цели теме на вашем форуме. Если таковых лиц нет, это должны сделать наиболее активные участники форума.
Важные замечания:
• заявки с несоблюденными условиями рассматриваться не будут;
• с момента вашей регистрации так же должно пройти больше 3х месяцев и Вы должны быть активным пользователем на форуме.
Поделиться2624.10.2011 17:40:17
• с момента последнего визита главного администратора должно пройти больше 3х месяцев;
это условие прокатывает, дальше:
другие администраторы и модераторы (если есть) должны дать письменное подтверждение в специально созданной для этой цели теме на вашем форуме. Если таковых лиц нет, это должны сделать наиболее активные участники форума.
ни один админ либо модератор не давал письменного подтверждения, ибо они все ушли с форума, не считая в море волна, который был модером неофициально, а активные участники ничего такого не писали.
Поделиться2724.10.2011 17:50:52
и какова отдача от той рекламы которая присутствует здесь как впрочем и на других сотнях тысяч тематических сайтов? нуль!
за каждый клик сервис чё-то получает. иначе этой рекламы тут не было бы наверное.
а большинство из этих сотен тысяч- малопосещаемые.
и какова отдача от той рекламы которая присутствует здесь как впрочем и на других сотнях тысяч тематических сайтов? нуль! Когда говорят о коммерческой направленности, реклама не всегда является главным донором, ибо помимо рекламы имеется сотни способов получать деньги,
например? что и с кого получал бы сервис, будь это коммерческий форум? кстати да, тут есть возможность за деньги отключить те
же баннеры вроде.
Akonit написал(а):форумов на данном движке не сотни, а сотни тысяч.
А это здесь причём? Этот форум один из крупных пустующие форумы может быть мало интересуют и их удаляют кстати периодически,
а ты говоришь, что никто не следит.
з.ы. про условия прочитал- ну и что? себя на место админа предлагаешь? мне лично вообще всё равно, кто админ, мне просто
страшно представить, как повезло, что я пришёл на форум когда всё было в порядке.
или нужно было оставить как есть или обсуждать открыто, пока в море волна всех не забанил
з.ы.
Кот Бегемот
Не нужно думать только о себе, если тебя в данный момент не коснулось происходившее. Ты игнорируешь прямо-таки,
обстоятельства о которых сто раз сказали. Азъ по сути на прошлой неделе сам обозначил отсутствие себя как админа.
Всё бывает, но ведь это уже второй раз.
Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 18:05:13)
Поделиться2824.10.2011 18:02:45
за каждый клик сервис чё-то получает. иначе этой рекламы тут не было бы наверное.
да только эти клики исходят не с подобных форумов.
например? что и с кого получал бы сервис, будь это коммерческий форум?
я имел ввиду коммерческую направленность не для сервиса а для создателя форума, алёёё, ты видел как сайты юкоз превращаются в кинозалы, файловые архивы и библиотеки ссылок на разные буксы, птс-сайты и т.п. дребедени??
Этот форум один из крупных
уахахаха, ну ты загнул, парень, открой свои очи, есть сайты крупнее, просто зайди на главную страницу сервиса майбб
з.ы. про условия прочитал- ну и что? себя на место админа предлагаешь? или нужно было оставить как есть?
мне нафиг не нужно сидеть и администрировать чужую идею
а обсуждать открыто, пока в море волна всех не забанил- было бы тупостью.
не гони пургу, все новички спокойно писались а ты трололо и школоло хорош заднее место кой кому лизать, аж противно стало..
Поделиться2924.10.2011 18:11:02
Блин, третий раз уже пытаюсь похвалить автора (а кто он?) за новый дизайн, но вечно влетаю в "несанкционированный источник"...И через эксплорер уже не заходится, кстати..
Поделиться3024.10.2011 18:12:00
и какова отдача от той рекламы которая присутствует здесь как впрочем и на других сотнях тысяч тематических сайтов? нуль! Когда говорят о коммерческой направленности, реклама не всегда является главным донором, ибо помимо рекламы имеется сотни способов получать деньги, которые и размещаются на форумах, специально, заметьте, специально созданных для коммерческой деятельности.
Druid, по поводу выгоды от рекламы на форумах сервиса уместнее будет написать самому Админу и спросить у него. Не надо считать, что вам виднее, что выгодно Админу, а что - нет.
И по поводу того, "как он следит за всем этим", также более уместно отправлять вопросы "наверх".
Если он создавал сайт вместе с админом в самом начале, или имел какие-то соадминские права с самого начала или назначенные такие ему админом сайта, так?
Нет, не так. Новый администратор мог с самого начала быть рядовым участником форума.
ни один админ либо модератор не давал письменного подтверждения, ибо они все ушли с форума, не считая в море волна, который был модером неофициально, а активные участники ничего такого не писали.
Процедура передачи прав гл. админа строго регламентирована, но при этом каждая ситуация рассматривается индивидуально. Сервису невыгодны брошенные администраторами и модераторами форумы. На сервисе немало форумов, которые были оставлены их создателями и остальным админ. коллективом ещё, к примеру, в 2008-2009 годах, и спрашивать согласия там банально не у кого. Поэтому при объективной невозможности выполнения некоторых условий, они снимаются. В случае с данным форумом больше десятка активных и постоянных участников ещё в прошлом году высказывали своё согласие видеть меня в качестве администратора. Часть не удалённых тогда прежним админом тех их сообщений вы и сейчас можете найти в одной из тем "Корзины". "В море волна" в такой ситуации отвечать за модератора не мог, так как модераторами считаются те, кого таковыми назначил кто-либо из админов, но никак не те, кто провозгласил себя таковыми. Модератор модератора назначить также не может. Поднимать здесь заново тему с предложением поддержать меня в качестве нового администратора в условиях недавнего "модерства" было бессмысленно, недолго бы она здесь провисела. Поэтому согласные видеть меня в качестве нового администратора форумчане поддержали мою кандидатуру, подписавшись под обращением к Админу сервиса, дав ссылки на свои профили и приложив комментарии от себя. В отдельных случаях подобное также допустимо.
вот именно, разберитесь в этом...
это условие прокатывает
А вот хамить мне, Druid, не надо. Мои развёрнутые ответы не основание полагать, что я буду такое слушать, отвечать, снова такое слушать и снова отвечать, и т.п. Считайте это первым административным предупреждением.
Я очень надеюсь, что на данном форуме получится создать атмосферу, при которой администрация форума и его участники будут спокойно и конструктивно контактировать друг с другом. Но если какой-то процент пользователей понимает и признаёт только один стиль управления - "сталинщину", администрация форума оставляет за собой право взаимодействовать с такими пользователями более понятными им методами.