Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Druid написал(а):

да только эти клики исходят не с подобных форумов.

да,  наверное с тех сотен тысяч ещё более крупных.  посмотри на баннеры чё там рекламируется

Druid написал(а):

я имел ввиду коммерческую направленность не для сервиса а для создателя форума,

речь была о заинтересованности "сервис- админов" , "алёёё" - тебе

Druid написал(а):

уахахаха, ну ты загнул, парень, открой свои очи, есть сайты крупнее, просто зайди на главную страницу сервиса майбб

Сотни тысяч более крупных? конечно есть крупнее,  но и этот не мелкий

Druid написал(а):

мне нафиг не нужно сидеть и администрировать чужую идею

ну а что предложил бы взамен?

Druid написал(а):

не гони пургу, все новички спокойно писались а ты трололо и школоло хорош заднее место кой кому лизать, аж противно стало..

ты ослеп или с памятью что-то?  все новички были в бане,  а таким придуркам как ты и l-p надоело повторять-  я спорю из принципа,
потому что  не хотел бы  оказаться на месте тех забаненных,  это был первый форум где я зарегился (рамблер-игры и подобное- не в счёт)
  А сам  бана не боюсь,  особенно при снятии ограничений. Не в интересах админов меня банить. Ну ты точно друид.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 18:26:40)

0

32

Akonit написал(а):

Я очень надеюсь, что на данном форуме получится создать атмосферу, при которой администрация форума и его участники будут спокойно и конструктивно контактировать друг с другом.

сначала создайте атмосферу адекватности ответов между пользователями в самых главных разделах, но блин вы этого делать не будете, а лучше блоканёте меня за то, что всем теперь понятно что вы просто "кто успел тот и съел" админское кресло.

Akonit написал(а):

Поэтому согласные видеть меня в качестве нового администратора форумчане поддержали мою кандидатуру, подписавшись под обращением к Админу сервиса, дав ссылки на свои профили и приложив комментарии от себя.

согласные это кто? я об этом ничего не знал абсолютно как и не знали многие другие, но вам то плевать на это...
П.с. подводя итог можно сказать что в нашей стране продолжают кидать пыль в глаза даже админы форумов...)))

0

33

WBA_Sanderlend написал(а):

все новички были в бане

двое из которых были твоими альтер-эго клонами и там сознался в этом, поражаюсь твоей наглости

0

34

Johnatan написал(а):

Блин, третий раз уже пытаюсь похвалить автора (а кто он?) за новый дизайн

Johnatan, спасибо большое. :)  Рада, что нравится. ^^
Новый дизайн форума - коллективная работа.

0

35

Druid написал(а):

двое из которых были твоими альтер-эго клонами и там сознался в этом, поражаюсь твоей наглости

те новички были сентябрскими,  после бана Тен Йеарс Агоу.  А больше - нет. Ты опять напутал.

0

36

Druid написал(а):

всем теперь понятно что вы просто "кто успел тот и съел" админское кресло.

Druid написал(а):

подводя итог можно сказать что в нашей стране продолжают кидать пыль в глаза даже админы форумов...)))

Спасибо за мнение.

Кстати, по поводу споров о новичках. Картина сейчас такая: ссылка. Там не одна страница. Новички забанены по диапазонам IP-адресов (без указания ников), что усложняет из разблокировку, так как попутно можно открыть и обоснованно заблокированный адрес. :suspicious:

0

37

е новички были сентябрскими,  после бана Тен Йеарс Агоу

ну да-ну да, всего лишь двое, а ещё жёсткий нечленораздельный троллинг и гордость этим во всю открытую, да ты просто почётный член этого форума. понятно почему ты так не любишь старую администрацию. такими темпами здесь останется всего квартет - ты, админ, лора-палмер и леди-смайл - достойная компания))))

0

38

WBA_Sanderlend ты издеваешься????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif 
Если бы не ТЫ и не фрозен на этом форуме тяжелый душок троллей летал бы с меньшей периодичностью.
И не надо мне говорить, что это не так. Никто кроме тебя не создал тут такого количества бесполезных и идиотских профилей. Лично ты во многом способствовал развитию паранойи на этом форуме и теперь сидишь и говоришь про каких-то новичков...
И кстати именно во многом благодаря тебе Азъ ввел тогда ограничение на количество сообщений, а про твоё бесконечное доставание некоторых участников форума я вообще молчу. Так что я тебя прошу хватит а... Ну сколько можно одно и тоже рулонами накатывать....

Akonit, а ты помнишь, что Лора и Смайл были забанены   за то, что они неуважительно относились к другим участникам, переходя на личности, а зачастую и напрямую оскорбляя. Разве это другое мировоззрение?? Лично я не против их разблокировки при условии их корректного отношения к другим участникам.

0

39

Менестрель написал(а):

Лично я не против их разблокировки при условии их корректного отношения к другим участникам.

горбатого могила исправит

Менестрель написал(а):

Так что я тебя прошу хватит а... Ну сколько можно одно и тоже рулонами накатывать....

а здесь вряд ли..

0

40

Менестрель написал(а):

Akonit, а ты помнишь, что Лора и Смайл были забанены   за то, что они неуважительно относились к другим участникам, переходя на личности, а зачастую и напрямую оскорбляя. Разве это другое мировоззрение?? Лично я не против их разблокировки при условии их корректного отношения к другим участникам.

Менестрель, я прекрасно понимаю, что эти участники относятся к тем, за которыми нужен глаз да глаз. :)
Оскорбления других участников форума, разумеется, игнорироваться не будут.

0

41

Менестрель написал(а):

И кстати именно во многом благодаря тебе Азъ ввел тогда ограничение на количество сообщений, а про твоё бесконечное доставание некоторых участников форума я вообще молчу.

Да ладно,  из-за меня только чат удалили.  А ограничения ввёл именно из-за  постоянных ников Небо.
В отличии от Фрозена,  мне неинтересно троллить над такими как тот модер.

доставание кого именно? стукачек разве что,  поскольку мне ниче не обьяснили.  И между прочим,  я ещё с пониманием отнёсся.
Теперь когда  уже никого не осталось,  больше темы стукачества не будет,  да и меня она не беспокоит.

Менестрель написал(а):

и теперь сидишь и говоришь про каких-то новичков...

правильно,  главная причина моего спора именно в этом.

Менестрель написал(а):

Если бы не ТЫ и не фрозен на этом форуме тяжелый душок троллей летал бы с меньшей периодичностью.

ты чё??? летом спамеры регились,  у Метрика десять клонов.  полно забаненных и обиженных ещё с прошлых лет.
Вот уж кто из-за мелочей бучу разводил,  были случаи.
приходится опять оправдываться,  стучать.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 18:37:00)

0

42

Druid написал(а):

тебя наверное очень долго били головой об монитор

Вот этот пример цензурного, но оскорбления, которые недопустимы.
Следите за своей речью, Druid.

0

43

WBA_Sanderlend посмотри список участников на стр. 24-25, может это освежит твою память...

0

44

Druid
вот именно,  чат, а на форуме для этого региться было необязательно.
А да,  кстати,  Челси в чемпионате всё же опередил Арсенал,  хотя тогда сильно отставал.
Ну и чё? На форум я пришёл под ником Дашенька впервые за почти год,  с весны 2010-го. Весь тот год меня на форуме не было.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 18:44:12)

0

45

Akonit написал(а):

Следите за своей речью, Druid.

что-то другие за ней не следят...мда, администрирование не всем дано, понимаю..

0

46

WBA_Sanderlend всё с тобой понятно. У меня один ещё вопрос. Зачем ты регистрировал недавно ещё профили?? Для чего??

Отредактировано Менестрель (24.10.2011 18:43:20)

0

47

Менестрель написал(а):

WBA_Sanderlend всё с тобой понятно. У меня один ещё вопрос. Зачем ты регистрировал недавно ещё профили??

какие?  помимо Рий и Тен Йеарс Агоу не регил. Но это было в сентябре, после бана предыдущего ника.  давайте обоснуйте.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 18:46:41)

0

48

Druid написал(а):

мда, администрирование не всем дано, понимаю..

Если учесть, что вы трижды в разное время изъявляли желание быть модератором данного форума, то ваше недовольство любой новой администрацией, к которой вы не относитесь, более чем логично.

Предупреждения выдаются не для эффекта и пререканий. Если вам так хочется красиво оказаться в роли жертвы новой администрации, что в ответ на предупреждения вы хамите ещё больше, то можно просто сразу прямым текстом попросить кого-нибудь из админ. коллектива, чтобы вас забанили. Мы отзывчивые. http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif

0

49

Akonit тогда этот товарищ WBA_Sanderlend
тоже заслуживает предупреждения ))

а таким придуркам как ты и l-p надоело повторять

0

50

учитывая, что старая администрация была нормальной и адекватной))) но здесь без комментариев))
вы и так точите на меня зуб, ибо понятно что на воре и шапка горит)))

0

51

помимо Рий и Тен Йеарс Агоу не регил

зачем регил их?

0

52

Менестрель написал(а):

Akonit тогда этот товарищ WBA_Sanderlend
тоже заслуживает предупреждения ))

Можно ссылку?

0

53

Akonit это в сообщении выше №31 =)

0

54

Менестрель
  ты уходишь от ответа.  ты предьявила мне добавление icq участниц на сайт в Казани, непонятно с чего. 
Регистрации последних ников.  Ни один ник из забаненных в море волна в октябре- ко мне отношения не имеет.
Любой из модераторов может проверить их айпишники.
Да и троллинг нападобие темы "не посоветовавшись" - мне никогда не был интересен,  это не мой стиль.

Как это зачем?  Потому что забанили  предыдущих.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 18:55:02)

0

55

Druid написал(а):

вы и так точите на меня зуб

Ошибаетесь. Пока правила форума находятся в редакции, я могу вас забанить хоть сейчас за просто так. Написанного вами выше уже более чем достаточно для бана. Вы сейчас просто злоупотребляете моим терпением.

0

56

WBA_Sanderlend я тебя спросила, а не предъявляла. Это вообще разные вещи. И спросить у меня причины были.
Я спросила не про октябрь сейчас, а про два твоих ника, которые ты признал своими. Зачем ты регился?

____

Ты бред пишешь, потому что твоя Рия была зарегистрирована позже твоего нынешнего профиля, который не был забанен.

Отредактировано Менестрель (24.10.2011 19:46:37)

0

57

На форум я пришёл под ником Дашенька впервые за почти год,  с весны 2010-го. Весь тот год меня на форуме не было.

Профиль: Dashenka178 это ты? Так это ты писал "те" письма маньяка. Ох, ну и дурдом))

0

58

Менестрель написал(а):

Akonit это в сообщении выше №31 =)

Спасибо.

WBA_Sanderlend, ты тоже не переходи на оскорбления, как бы тебе ни был неприятен оппонент.

0

59

Akonit написал(а):

Ошибаетесь. Пока правила форума находятся в редакции, я могу вас забанить хоть сейчас за просто так. Написанного вами выше уже более чем достаточно для бана. Вы сейчас просто злоупотребляете моим терпением.

мне нечего терять собственно, сайт то умер. А вы видимо любимчиков покрываете, хороша)))

0

60

lora-palmer написал(а):

Профиль: Dashenka178 это ты? Так это ты писал "те" письма маньяка. Ох, ну и дурдом))

да,  на форумах девушек тоже писал подобное.  но уже давно,  надоело. в основном от имени девушек писал. 

Akonit написал(а):

Кстати, по поводу споров о новичках. Картина сейчас такая: ссылка. Там не одна страница. Новички забанены по диапазонам IP-адресов (без указания ников),.

вот урод (в море волна). ладно ещё  новичок смог бы  зайти на форум и хоть как-то разобраться...
новички могут не знать как бан по ипу обойти.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 19:04:36)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?