Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Druid написал(а):

А вы видимо любимчиков покрываете, хороша)))

Ещё один повод для бана - хамство администрации. Продолжайте. ;)

0

62

Переведите тему на хинди и отправьте сценарий в Болливуд  :D ))).

0

63

Akonit написал(а):

Ещё один повод для бана - хамство администрации

купите корону, она вам пойдёт))

0

64

WBA_Sanderlend

WBA_Sanderlend написал(а):

да,  на форумах девушек тоже писал подобное.  но уже давно,  надоело. в основном от имени девушек писал.

Ну спасибо что хоть не стал пи...врать, ну ты и шизик))

0

65

))))

Отредактировано Euro2000 (30.11.2011 09:14:53)

0

66

кажется кто-то скоро добьется звания "неадекват месяца"  [реклама вместо картинки] 
да WBA_Sanderlend ?

0

67

Менестрель написал(а):

кажется кто-то скоро добьется звания "неадекват месяца"

может тогда форума?))

0

68

Druid неее, слишком громко.

0

69

а мне звание - буян недели!))

0

70

Akonit написал(а):

Пока правила форума находятся в редакции, я могу вас забанить хоть сейчас за просто так. Написанного вами выше уже более чем достаточно для бана. Вы сейчас просто злоупотребляете моим терпением.

И это как бы намекает нам на либерализм и свободу слова.  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Кот Бегемот (24.10.2011 19:41:00)

0

71

А мне не удобно с нетбука с таким дизайном. Когда захожу на главную страницу - на весь экран картинка, даже еще и ниже продолжается... постоянно надо листать... честно говоря, очень скучаю по старому дизайну... но, как понимаю, ничего уже обратно не изменится...

0

72

Кот Бегемот написал(а):

И это как бы намекает нам на либерализм и свободу слова.

Даже не намекает, а говорит прямым текстом.
Есть некоторые участники форума которые меня знают лично и соврать не дадут, что я по "вероисповеданию" анархист.При всём при этом ...
... Скажу честно, если б вопрос о "репрессивных" мерах, принимал я один ... Я бы уже давно пару санных котят и еже с ними, за шкирку выкинул и совесть даже б не пикнула.
В общем и целом меня радует как изменился форум. Сразу стало куча тем для общения  :)

0

73

ЕВА написал(а):

Когда захожу на главную страницу - на весь экран картинка, даже еще и ниже продолжается...

ЕВА, у вас в настройках разрешения монитора покопаться надо, наверное. Картинка вверху форума имеет параметры: 1 024px × 455px.
Какой бы у вас ни был нетбук, картинка с высотой 455px не может занимать весь экран и даже продолжаться ниже. :huh:

0

74

Akonit
да я чайник дремучий... мне до старости надо копаться, чтобы в чем-то подобном разобраться...

0

75

ЕВА, можете прислать мне в ЛС название марки и модели вашего нетбука (хочу посмотреть дигональ экрана), а также сделать скриншот того, как у вас на экране выглядит форум?

0

76

Менестрель написал(а):

Ты бред пишешь, потому что твоя Рия была зарегистрирована позже твоего нынешнего профиля, который не был забанен.

Вест Бромвич Альбион- Сандерленд - честно говоря,  довольно громоздкий ник, для одной темы только его зарегил.
Потом  забросил его, до бана "рий". (в сентябре, кто забыл)  А так,  регил новые,  потому что банили например за футбольный вопрос
в теме "скажи мне честно- что будет 13 августа"))) ну и подобное. 

з.ы.  напоследок,  для таких которые не понимают,  как можно переживать за посторонних новичков,  ведь лично тебя сейчас это не касается.
Все аргументы - игнорируют и бубнят одно и то же. Посмотрел бы я на вас когда  вашу тему бы стёрли.

WBA_Sanderlend написал(а):

я спорю из принципа,
потому что  не хотел бы  оказаться на месте тех забаненных,  это был первый форум где я зарегился (рамблер-игры и подобное- не в счёт)
  А сам  бана не боюсь,  особенно при снятии ограничений. Не в интересах админов меня банить.

При том что в отличии от некоторых ко всякой ерунде , к словам вне контекста- не цепляюсь.

Отредактировано WBA_Sanderlend (24.10.2011 20:21:41)

0

77

Парапашка написал(а):

Даже не намекает, а говорит прямым текстом.

Так и я о том же, товарищи власть имущие, вновь пришедшие!  [реклама вместо картинки]

0

78

Кот Бегемот написал(а):

Так и я о том же, товарищи власть имущие, вновь пришедшие!

А ты чего хотел?  http://www.yoursmileys.ru/hsmile/mouse/h0913.gif 
Смайлы прут, радуюсь как мальчишка  :blush:

0

79

Менестрель написал(а):

что вы думаете об изменениях, происходящих на форуме. некоторые из них не заметить просто невозможно =)

Пункт № 1

Если формально, то...

- Азъ форумом не занимался, уже не первый раз возникали дебаты по поводу разрухи, многие новички жаловались на ограничения (хотя сейчас улучшения для новичков оценить невозможно по причине их отсутствия), к тому же модератор ушел. Поэтому тут по принципу "кому больше всех хочется, тот и молодец", благо пользовательское соглашение предусматривает.
-логично и понятно почему фигуры типа Друида шантажируются баном, а ЛедиСмайл и Лора выпущены на волю. Форуму нужна читаемость, чтобы оправдать нововведения и смену власти, а так как многие хорошие участники перестали заходить теперь на форум, приходится идти на крайние меры - петушиные бои издавна привлекали внимание множества зевак. Даже на такое.....

Лора Палмер написала:
WBA_Sanderlend
Из тебя такой тролль, как из говна пуля, жополиз).

.. видимо можно закрыть глаза, лишь бы результат был.

- редактирование сообщений: не так уж много было опечаток при отсутствии редакции, а вот злоупотреблять подтиранием за собой многие любили, когда было редактирование, так что опять же неизвестно, будет ли лучше.
-культивируется политика доступности админа и его готовности к диалогу - это всегда гуд. (насколько это на самом деле, а не обертка - покажет время).
-мне нравится новый дизайн форума (особенно дерево) и всякие появившиеся мелкие примочки, только по серому с зеленым скучаю (не люблю белый, но это субъективно).
Хотя, если формально Азъ уже на свой форум прав не имеет, то из уважения к его авторству, которое никакое пользовательское соглашение не отнимет, дизайн можно было бы оставить оригинальный. Но это уже относится к пункту номер два.

Пункт № 2.

Если по-человечески, то...
..когда поступаешь по-человечески, никогда не приходится ссылаться на формальности и правила.

+1

80

Хорошо отношусь.) Этот новый дизайн так глаз радует! гораздо легче воспринимается, мне кажется. Поэтому -  спасибо.))) А новые смайлики - это просто чудо. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif

0

81

Мечта идиота вот умеешь ты сказать =)

0

82

новые смайлики просто супер..а по поводу дизайна еще не знаю..надо немножко привыкнуть)

0

83

От себя могу сказать, что

Как-то в той теме, когда Akonit предлагала себя в качестве админа, Black Angel ей ответила, что не считает, что это хорошая идея потому что человек не очень раскрылся на этом форуме. Мне тоже так кажется, ведь дата регистрации ничего не говорит на самом деле, лишь формально.
Но это ладно посмотрим как дальше будет.

Нравится ли мне дизайн? Да скорее нравится, хотя для меня белый цвет не очень, тут согласна с Мечтой.

Единственное, что меня как-то цепляет это момент с бывшим админом. Его профиль, в котором есть его личные письма (да я помню, что ты Akonit, их не читаешь. В ЛС есть такая кнопочка "Статус сообщения" и если я не совсем дебил, то если сообщение не прочитано, то там оно будет отображаться. Поправь если я ошибаюсь. Короче я к тому, что моё письмо ему там больше не отображается). Да ведь это не только личные письма. Может сейчас ему не нужен этот форум, но это не значит, что так будет всегда. А у меня такое чувство, что то что сейчас делается, это попытка сделать какой-то другой форум. Почему-то на ум приходит книжка "Черновик".
Человек возможно вернется, а место другое и под его профилем уже кто живет.
Я прошу не принимать написанное "в штыки", честно не хочу никого обидеть. Если бы мне было  все равно я бы промолчала.

Отредактировано Менестрель (24.10.2011 21:27:12)

0

84

Мечта идиота написал(а):

- редактирование сообщений: не так уж много было опечаток при отсутствии редакции, а вот злоупотреблять подтиранием за собой многие любили, когда было редактирование, так что опять же неизвестно, будет ли лучше.

Если кто-то из участников форума будет использовать возможность редактировать свои сообщения не во благо, для исправлений и дополнений, а во вред, то возможно адресное отключение данной функции. Так что здесь выбор не стоит между "или всем и всё, или никому и ничего". :)

Мечта идиота написал(а):

из уважения к его авторству, которое никакое пользовательское соглашение не отнимет, дизайн можно было бы оставить оригинальный.

Прежний стиль не является авторским и уникальным для данного форума. Это один из предустановленных в админке стилей, авторство на которые принадлежит MyBB. Это раз. Во-вторых, как выяснилось, при том стиле оформления половина настроек и информации в админке написаны белым текстом на молочно-белом фоне. Чтобы что-то прочитать, требовалось предварительно выделять всё, что на страничке. Это не глюк ни форума, ни браузера, это такой вот нюанс того стиля. Так можно сделать раз, два, три, но постоянно иметь дело с подобным текстом сложно. Поэтому вопрос о смене оформления форума стал в числе первых, и дело тут не в чьём-то авторстве и т.д.

Мечта идиота написал(а):

когда поступаешь по-человечески, никогда не приходится ссылаться на формальности и правила.

Я бы и не ссылалась, если бы не пошли вопросы "как ты получила" и "почему". Если по-человечески, то я не вчера увидела, что последний модератор ушла с форума, что технически привилегии здесь у совершенно другого человека, да и вообще я постоянно была в курсе дел на форуме. Лично для меня последней каплей стала идея о платной регистрации, которую начали воплощать на практике. Я хорошо подумала, прежде чем обращаться к Админу сервиса. Я прекрасно понимаю, что форум немаленький, специфический, некоторые участники очень конфликтные и, если мне передадут права, то я буду обязана всем заниматься. Будет неверным сказать, что я сразу радостно побежала захватывать власть. Модераторы не дадут соврать, так как знают, что какое-то время я колебалась и раздумывала. Но то, что происходило на форуме последние два дня до получения мной прав администратора, это был уже явный перебор. И это перевесило.
Те, кто считает, что "за пару дней до нового админа всё было нормально", на мой взгляд, просто лукавят, извините. А если не лукавят, то им ничто не мешает создать свой форум и брать там деньги за вход.

Svetolina, Нежность, рада, что вам нравится. 8-)

0

85

Ребят, вам чего обсудить больше нечего? Какая разница кто админит и модерит этот форум? Главное чтобы форум работал, не создавая препятствий для общения. Азъ ушел - появились проблемы. Akonit пришла - все разрурила. Чего вам не нравится то?
Бунт надо поднимать, когда администрация не исполняет свои должностные обязанности или превышает служебные полномочия. А то развели непонятно что.

Druid написал(а):

мне нечего терять собственно, сайт то умер.

Это гуф умер, а сайт жив.

Druid написал(а):

а мне звание - буян недели!))

Не льсти себе, звание зануды месяца подходит больше.

Парапашка написал(а):

Я бы уже давно пару санных котят и еже с ними, за шкирку выкинул и совесть даже б не пикнула.

Не трогать котяток! Иначе ночью придет LadySmile и --> [взломанный сайт] 
Порву за Путинашистиков.

Мечта идиота написал(а):

-логично и понятно почему фигуры типа Друида шантажируются баном, а ЛедиСмайл и Лора выпущены на волю. Форуму нужна читаемость, чтобы оправдать нововведения и смену власти, а так как многие хорошие участники перестали заходить теперь на форум, приходится идти на крайние меры - петушиные бои издавна привлекали внимание множества зевак. Даже на такое.....

Закон жизни, который многие не понимают или не хотят понять. Мир дуален. Есть добро, есть зло. Есть горькое, есть сладкое. Есть плач, есть смех. Сильный крен в одну из сторон, ни к чему хорошему не приведет (что мы и наблюдали некоторое время назад). А все потому, что нужна динамика.

По сабжу данной темы. Новый стиль оформления очень симпатичный, но лично меня смущает один момент. Серая цветовая гамма плюс картинка (сама она мне очень нравится) конечно передают в определенные моменты внутреннее состояние, наверное, каждого, кто сюда заглядывает, но не усугубляет ли и без того подавленное состояние? Заходишь на форум и сразу бац угнетающая картинка на весь экран. Ощущение, что попал в хоспис, а не в больницу, где все-таки есть шанс выздороветь. Не обязательно все раскрашивать кислотными цветами, а вот привнести небольшой лучик надежды было бы логично. Чтобы уже изначально настраивать человека на то, что в жизни не все так плохо, хотя и в данный момент хреновее некуда. Ну, например... Серое дерево и маленький ярко-зеленый листочек, проглядывающий сквозь ветки. Серый небосвод и небольшой золотистый лучик солнца, струящийся сверху. Или какой-нибудь плавный переход из серости в цвет. и т.д. Вот такое мое видение, как художника-ламера. Ну а в целом, нормально.

0

86

Менестрель написал(а):

Единственное, что меня как-то цепляет это момент с бывшим админом. Его профиль, в котором есть его личные письма (да я помню, что ты Akonit, их не читаешь. В ЛС есть такая кнопочка "Статус сообщения" и если я не совсем дебил, то если сообщение не прочитано, то там оно будет отображаться. Поправь если я ошибаюсь. Короче я к тому, что моё письмо ему там больше не отображается).

Менестрель, так как я ни собиралась ни читать, ни отвечать на те сообщения, а тот профиль теперь - вспомогательный инструмент, я почистила личку, "Входящие" и "Отправленные". Под чьим-то профилем я жить точно не собираюсь, у меня есть свой.
Все личные сообщения, которые отправляются участнику, дублируются на его e-mail.

LadySmile, по поводу картинки. Я понимаю такое её восприятие. Я сама об этом думала. Тут вообще неоднозначный вопрос. С одной стороны, да, такая картинка вверху форума может способствовать угнетённому состоянию, даже если изначально у форумчанина было более или менее ровное настроение. При этом же, с другой стороны, я помню, как в разное время участники писали, что их привлёк как раз депрессивный вид форума, поэтому при выборе нового оформления я изначально ориентировалась на что-то более или менее тёмное. Я перебрала и пересмотрела очень много стилей, как не одну сотню стандартных, так и больше сотни авторских. В итоге, нашла подходящую основу и изменила оформление. Картинка вверху форума мне самой тоже нравится. Но если у кого-то возникнет желание предложить что-нибудь другое, либо совсем иную картинку, либо переделанную эту (я сама с фотошопом на "Вы") - пожалуйста, вынесем на обсуждение.

0

87

слишком большая картинка наверху.
слишком узкие поля с текстом,
их бы пошире, да шрифт текста по больше,
а картинку поменьше ;)

0

88

Мечта идиота написал(а):

логично и понятно почему фигуры типа Друида шантажируются баном, а ЛедиСмайл и Лора выпущены на волю.

Если бы ЛедиСмайл и Лора вели себя подобно друиду, то и их бы пошантажировали. ))

Мечта идиота написал(а):

Лора Палмер написала:WBA_SanderlendИз тебя такой тролль, как из говна пуля, жополиз).
            .. видимо можно закрыть глаза, лишь бы результат был.

Такое будем карать и банить.

ЕВА написал(а):

да я чайник дремучий... мне до старости надо копаться, чтобы в чем-то подобном разобраться...

Пишите в личку, разберемся. )

Druid написал(а):

купите корону, она вам пойдёт))

Druid, может лично для вас вернуть платную регистрацию?

0

89

Сергей РЛ написал(а):

слишком большая картинка наверху.
слишком узкие поля с текстом,

Сергей РЛ, а можно и вас попросить прислать мне скриншот того, как выглядит форум?
Ширина форума 1024px. Это вполне нормальный параметр.

Сергей РЛ написал(а):

шрифт текста по больше

Это можно сделать быстро. Правда, не удивлюсь, если и тут отыщутся несогласные. [реклама вместо картинки]

Но мы подумаем, что можно изменить, спасибо. 8-)

0

90

анекдот почему то вспомнился:
вопрос:
- Почему нельзя заниматься сексом на Красной площади?
ответ:
- Да потому что прохожие советами зае...ут!
P.S. Прошу прощения, солдатский юмор)

+1

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?