Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Как вы относитесь к изменениям на форуме?

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Луи Бусенар написал(а):

но вот мне понравилась картинка

Луи Бусенар, спасибо за предложение. Я тебе в ЛС распишу насчёт картинки. :)

0

122

sorry  за повтор,  хотел бы как бы подчеркнуть.
Менестрель,  так где были твои  претензии в таком случае  к куда большему вредительству Иринаш?
Повторяюсь, потому что тебе ответить нечего. Конечно,  тебя это не касалось,  это не твои проблемы. 
Вот так монголы нас и захватили,  по одному городку,  остальные также решили что это не ихнее дело.

Да,  я ни разу летом/осенью 2010-го не написал ни одного сообщения на форуме.  Регил только  тех
футбольных ников типа Германия2-0,  ни одной поддельной истории на форуме,   даже со стороны Фрозена.
Приписывать мне "ограничения",  и тд и тп- необоснованно, троллей тут хватало кроме меня.  Мои темы были
в лучшем случае раз-два в месяц,  типа "Азер! Почём арбузы?"  я никогда не зафлуживал весь форум.

Отредактировано WBA_Sanderlend (26.10.2011 12:37:19)

0

123

WBA_Sanderlend
Послушай, я не считаю действия Иринаш вредительством, в отличие от твоих действий.

По моим ощущениям ты больной человек, которому нужна помощь, потому что тебе вряд ли легко справляться со всеми твоими многочисленными личностями. И дело тут конечно не во множественных регистрациях.
Мне обсуждать с тобой больше нечего.

0

124

Менестрель написал(а):

Послушай, я не считаю действия Иринаш вредительством, в отличие от твоих действий.

ну тогда вопросов нет. Интересно только,  как ты думаешь,  как считают новички?
зы.
только не говори, что я сочинил всё это,  L. V. A.  здесь,  одна из немногих кого разбанили и кто не ушёл,
много других обычных участников, кто ушёл зимой, прошлой осенью,  у которых 100-150 сообщений.
Остальные сразу ушли, форум потерял нескольких Ледисмайлов, нескольких White Winter'- ов...
Ледисмайлы и White Winter-ы наверное тоже что-то потеряли.

з.ы. О,  Менестрель,  ты сердишься,  значит ты неправа.
зы.  лишнее стёр, Менестрель sorry  наверно... на минус не огорчаюсь))  в личку не пишу поэтому тут.

Отредактировано WBA_Sanderlend (31.10.2011 19:27:00)

-1

125

Akonit написал(а):

Политика нового админ. коллектива ставит во главу угла адекватность.

А я думала все-таки порядочность)) Не отвечайте, не стоит оправдываться. Все сказанное так или иначе вами воспринимается к сожалению в штыки, а это лишь усиливает защиту и отпор, но не попытку понять и урегулировать ситуацию (а можно было бы вполне, если талантливый руководитель). И тогда не было бы такого сомнения о том, что

Akonit написал(а):

на форуме наступили чуть ли не чёрные времена

у некоторых. Нет дыма без огня, не бывает. Но я так и не услышала ответа на свой вопрос (впрочем, уже неважно). И дело совсем не в том старый/новый админ, важно как поступает он с людьми. А относиться так, что

Akonit написал(а):

"здесь никого не держат"

- проявление слабохарактерности, нежелания понять и может неопытности в руководящей должности (простите, но оскорбить совсем не хотела, просто с этим сталкивалась). Проводить/попросить участников - дело нетрудное, поверьте, уйдут, но правда-то останется. Что посеешь, то пожнешь, всё однажды возвращается.
Можно применить силу, чтобы подчинить себе, но не использовать ее, имея её - может только сильный человек.
Впрочем, я не отношусь к вам плохо/хорошо, т.к. нет абсолютно плохих/хороших людей (адекватных).
Желаю искренне вам всё же ясности понимания и удачи! Может быть вы сумеете то, чего другим не удавалось, как знать.
П.С. ИМХО.

Shellar написал(а):

О каких многих идет речь? Я насчитал только четырех...

Но ведь вы не проводили опрос всех участников, чтобы были более достоверные данные (или я ошибаюсь?). Я бы не стала утверждать, опираясь только лишь на тех, кто не побоялся открыто вступить в дискуссию.
Опять же ИМХО.
П.С. Ничего личного абсолютно.

0

126

Мои ответы здесь уже исчерпаны, поэтому
Откланиваюсь...

П.С. По тех.части - цитируемые фразы в темно-сером фоне и белыми буквами как-то режут по глазам (чисто мое субъективное). В остальном, в оформлении все довольно лаконично вписывается, в целом гармонично даже.

0

127

Linka вся разница в том, что сейчас есть админ, которому можно сказать, что он поступает неправильно/непорядочно или ещё как-то, а раньше такой возможности не было. Вернее, когда был Азъ она была, но он не стал бы это слушать. "Здесь никто никого не держит".
Его местами непримиримая политика приводила к уходу некоторых участников, несогласных с его действиями. Просто сразу объяснялось, что во многом это именно его форум, потому что именно он его создал.

ЗЫ. Специфика данного форума в том, что для получения власти на нем недостаточно просто получить формальные права. Чтобы люди привыкли нужно время и такт, думаю Akonit это хорошо понимает. :)

Отредактировано Менестрель (26.10.2011 15:29:33)

0

128

когда редактил,  торопился и отправил,  тк отвлекли и времени не было.

Отредактировано WBA_Sanderlend (26.10.2011 17:38:19)

0

129

Linka написал(а):

Akonit написал(а):

"здесь никого не держат"

- проявление слабохарактерности, нежелания понять

пустословие. да,  и наглёж кстати.
сама то же самое говорила,  тем кто откажется платить.

Отредактировано WBA_Sanderlend (30.10.2011 19:45:15)

0

130

Linka написал(а):

А я думала все-таки порядочность))

Linka, без обид: не вам, кто считает, что платная регистрация на форуме для одиноких - это верное решение, оценивать мою порядочность.

Linka написал(а):

Не отвечайте, не стоит оправдываться.

Даже не думала. Эта тема не может продолжаться бесконечно.

0

131

Ох-ох, не первый это форум на котором я существую.

На мой взгляд форум - это маленькое государство со своими жителями и правительством.
Как и в любом государстве всегда есть недовольные властью. Я даже помню в пылу своей юности воевала с модераторами и админами за справедливость, пока однажды утром не обнаружила что меня сделали вдруг Супермодератором (отличный ход!!) и воевать стало не с кем.... зато стали воевать со мной, потому что любая власть остаётся субъективной и имеет свои способы управления страной.

Akonit
Не царское это дело ввязываться в мелкие дрязги и кричать в ответ "Сам дурак", нравится это кому-то или нет. Будьте выше этого. Старайтесь быть максимально справедливой и главное - беспристрастной, принимая к сведенью замечания.

+1

132

Закрытый_Космос написал(а):

Akonit
Не царское это дело ввязываться в мелкие дрязги и кричать в ответ "Сам дурак", нравится это кому-то или нет. Будьте выше этого. Старайтесь быть максимально справедливой и главное - беспристрастной, принимая к сведенью замечания.

Закрытый_Космос, спасибо большое за мнение и совет.

Мне, с одной стороны, хотелось подробно ответить пользователям, с другой же - сама уже вижу, что эти ответы истолковываются либо как оправдания, либо как повод ещё больше наглеть. Что ж, наше дело попробовать. Впредь будем покороче.

Ещё раз спасибо за ваш комментарий. 8-)

0

133

Я наверное на несколько дней отойду.
Если тут появится деревянный товарищ "лишь-бы-чё-то-брякнуть" - дабы его буквы не
заполоняли сознание сторонних наблюдателей,  пусть почитает темы  типа "не буду оригинальной" ,
и надеюсь тогда "допрёт"  до них, что у меня просто иногда появляется желание поспорить "за правду")),
  тем более, за новичков.

Отредактировано Euro2000 (07.11.2011 18:36:34)

0

134

с нынешним оформлением сложно что-либо прочитать из-под Интернет Эксплорера.

0

135

Менестрель написал(а):

Ну собсно по теме, хотелось бы узнать, что вы думаете об изменениях, происходящих на форуме.

Думаю, произошедшие изменения сделают форум лучше. Но, "парадокс", моя принципиальность не позволяет отнестись к ним положительно в целом.

Akonit написал(а):

[...]Поэтому согласные видеть меня в качестве нового администратора форумчане поддержали мою кандидатуру, подписавшись под обращением к Админу сервиса, дав ссылки на свои профили и приложив комментарии от себя.[...]

Целых два человека. Которые, кстати, почему-то молчали, когда Азъ тебя забанил. *злая лирика*

Если на данном форуме невозможно было обеспечить нормальные условия для голосования, то это вполне можно было сделать на главном форуме MYBB. Или здесь, с помощью админа сервиса. Было бы желание. Здесь много людей, окромя прошлогоднего электората.

Я понимаю, что у тебя были благие намерения(я бы сам за тебя проголосовал, если бы всё было организовано по правилам и по чести), но внутренне согласиться с их "реализацией" не могу. Посчитал должным озвучить свои мысли по поводу(вкратце).

0

136

gabo написал(а):

Думаю, произошедшие изменения сделают форум лучше. Но, "парадокс", моя принципиальность не позволяет отнестись к ним положительно в целом.

*сочувствия*

gabo написал(а):

Целых два человека.

Для форума "Одиночество", этого уже достаточно ...

0

137

что говорить, всё впустую, это ж флуд)) а флуд рано или поздно утонет...

0

138

gabo, привет.

gabo написал(а):

Которые, кстати, почему-то молчали

Не два, отнюдь. Это во-первых.
Не молчали, во-вторых (ты что-то пропустил, видимо).

gabo написал(а):

Посчитал должным озвучить свои мысли по поводу(вкратце).

Спасибо за мысли. Рада, что ты зашёл. :)

0

139

а голос забаненного участника считается? при альтернативе в_море_волна/Блэк_ангел или Аконит варианты возможного голосования были не так уж широки, мое мнение было бы очевидно без голосования.

0

140

Akonit написал(а):

gabo, привет.

Привет.

Akonit написал(а):

Не два, отнюдь. Это во-первых.
Не молчали, во-вторых (ты что-то пропустил, видимо).

Вполне возможно. Только что интереса ради зашёл на форум сервиса, ещё раз посмотрел тему. В теме всего 5 постов(2 твоих, 2 "голосовальщиков" и 1 админа сервиса).

0

141

gabo написал(а):

Только что интереса ради зашёл на форум сервиса, ещё раз посмотрел тему. В теме всего 5 постов(2 твоих, 2 "голосовальщиков" и 1 админа сервиса).

Я знала, откуда ты взял цифру "2", gabo.
Но не всё так просто. http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif

0

142

Akonit написал(а):

Но не всё так просто.

Аа, теперь ясно.

0

143

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:56:44)

0

144

risunok написал(а):

Приятная цветовая гамма стала, светло так, как зимой.

risunok, рада, что нравится. :)

0

145

А мне неуютно. Как сайт ритуальных услуг. И дерево на шапке оттуда..

0

146

Эн написал(а):

Как сайт ритуальных услуг. И дерево на шапке оттуда..

Да... Ассоциации на любой вкус. :D

0

147

почти месяц сюда не заходила, и тут на тебе - сюрпрааайз
Предыдущее оформление оказывало сугубо негативное раздавливающее действие, и способствовало одиночеству (возможно, даже не случайно, ха) "оставь надежду, всяк сюда входящий" - что-то вроде того.
Так было.
Пока мы не узнали Юппи!
Белый и серый, древо и сиськи на баннере "Вика увеличила грудь..." Все это дает нам лучик надежды, и это несомненно прекрасно!

0

148

Предыдущее оформление оказывало сугубо негативное раздавливающее действие

создавало ложное впечатление о том, что это действительно форум об одиночестве, а не быдляцкое место для романтических знакомств и надутого позитива.так и было, но ложное впечатление заключалось в том, что форум не состоял из сплошь компетентных людей или белых пушистостей. с настоящим одиночеством не стоит ходить в массы, даже если форум поначалу небольшой, а оформление якобы депрессивное. конкретно на этом форуме мое поведение никак не заслужило и не определило то отношение ко мне, которое было, полгода после моей первой регистрации меня не за что было банить, хотя все эти полгода фрозен и прочие троллевые профили кидались в мою сторону какашками и насплетничали про меня в реале. модерам не привыкать, они не новички и их личные истории содержат гораздо меньше возможностей за что-то зацепиться лично к ним. себя я считаю настоящим одиночкой, в отличие от большинства посетителей. тогда мне почему-то не сделали скидку на то, что я новенькая. тот же фрозен.

0

149

серый фон ограждает от позитива, которого хотят навешать вновь зарегистрировавшиеся.

0

150

///////

Отредактировано Euro2000 (03.11.2011 18:39:33)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?