но вот мне понравилась картинка
Луи Бусенар, спасибо за предложение. Я тебе в ЛС распишу насчёт картинки.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?
но вот мне понравилась картинка
Луи Бусенар, спасибо за предложение. Я тебе в ЛС распишу насчёт картинки.
sorry за повтор, хотел бы как бы подчеркнуть.
Менестрель, так где были твои претензии в таком случае к куда большему вредительству Иринаш?
Повторяюсь, потому что тебе ответить нечего. Конечно, тебя это не касалось, это не твои проблемы.
Вот так монголы нас и захватили, по одному городку, остальные также решили что это не ихнее дело.
Да, я ни разу летом/осенью 2010-го не написал ни одного сообщения на форуме. Регил только тех
футбольных ников типа Германия2-0, ни одной поддельной истории на форуме, даже со стороны Фрозена.
Приписывать мне "ограничения", и тд и тп- необоснованно, троллей тут хватало кроме меня. Мои темы были
в лучшем случае раз-два в месяц, типа "Азер! Почём арбузы?" я никогда не зафлуживал весь форум.
Отредактировано WBA_Sanderlend (26.10.2011 12:37:19)
WBA_Sanderlend
Послушай, я не считаю действия Иринаш вредительством, в отличие от твоих действий.
По моим ощущениям ты больной человек, которому нужна помощь, потому что тебе вряд ли легко справляться со всеми твоими многочисленными личностями. И дело тут конечно не во множественных регистрациях.
Мне обсуждать с тобой больше нечего.
Послушай, я не считаю действия Иринаш вредительством, в отличие от твоих действий.
ну тогда вопросов нет. Интересно только, как ты думаешь, как считают новички?
зы.
только не говори, что я сочинил всё это, L. V. A. здесь, одна из немногих кого разбанили и кто не ушёл,
много других обычных участников, кто ушёл зимой, прошлой осенью, у которых 100-150 сообщений.
Остальные сразу ушли, форум потерял нескольких Ледисмайлов, нескольких White Winter'- ов...
Ледисмайлы и White Winter-ы наверное тоже что-то потеряли.
з.ы. О, Менестрель, ты сердишься, значит ты неправа.
зы. лишнее стёр, Менестрель sorry наверно... на минус не огорчаюсь)) в личку не пишу поэтому тут.
Отредактировано WBA_Sanderlend (31.10.2011 19:27:00)
Политика нового админ. коллектива ставит во главу угла адекватность.
А я думала все-таки порядочность)) Не отвечайте, не стоит оправдываться. Все сказанное так или иначе вами воспринимается к сожалению в штыки, а это лишь усиливает защиту и отпор, но не попытку понять и урегулировать ситуацию (а можно было бы вполне, если талантливый руководитель). И тогда не было бы такого сомнения о том, что
на форуме наступили чуть ли не чёрные времена
у некоторых. Нет дыма без огня, не бывает. Но я так и не услышала ответа на свой вопрос (впрочем, уже неважно). И дело совсем не в том старый/новый админ, важно как поступает он с людьми. А относиться так, что
"здесь никого не держат"
- проявление слабохарактерности, нежелания понять и может неопытности в руководящей должности (простите, но оскорбить совсем не хотела, просто с этим сталкивалась). Проводить/попросить участников - дело нетрудное, поверьте, уйдут, но правда-то останется. Что посеешь, то пожнешь, всё однажды возвращается.
Можно применить силу, чтобы подчинить себе, но не использовать ее, имея её - может только сильный человек.
Впрочем, я не отношусь к вам плохо/хорошо, т.к. нет абсолютно плохих/хороших людей (адекватных).
Желаю искренне вам всё же ясности понимания и удачи! Может быть вы сумеете то, чего другим не удавалось, как знать.
П.С. ИМХО.
О каких многих идет речь? Я насчитал только четырех...
Но ведь вы не проводили опрос всех участников, чтобы были более достоверные данные (или я ошибаюсь?). Я бы не стала утверждать, опираясь только лишь на тех, кто не побоялся открыто вступить в дискуссию.
Опять же ИМХО.
П.С. Ничего личного абсолютно.
Мои ответы здесь уже исчерпаны, поэтому
Откланиваюсь...
П.С. По тех.части - цитируемые фразы в темно-сером фоне и белыми буквами как-то режут по глазам (чисто мое субъективное). В остальном, в оформлении все довольно лаконично вписывается, в целом гармонично даже.
Linka вся разница в том, что сейчас есть админ, которому можно сказать, что он поступает неправильно/непорядочно или ещё как-то, а раньше такой возможности не было. Вернее, когда был Азъ она была, но он не стал бы это слушать. "Здесь никто никого не держит".
Его местами непримиримая политика приводила к уходу некоторых участников, несогласных с его действиями. Просто сразу объяснялось, что во многом это именно его форум, потому что именно он его создал.
ЗЫ. Специфика данного форума в том, что для получения власти на нем недостаточно просто получить формальные права. Чтобы люди привыкли нужно время и такт, думаю Akonit это хорошо понимает.
Отредактировано Менестрель (26.10.2011 15:29:33)
когда редактил, торопился и отправил, тк отвлекли и времени не было.
Отредактировано WBA_Sanderlend (26.10.2011 17:38:19)
Akonit написал(а):
"здесь никого не держат"
- проявление слабохарактерности, нежелания понять
пустословие. да, и наглёж кстати.
сама то же самое говорила, тем кто откажется платить.
Отредактировано WBA_Sanderlend (30.10.2011 19:45:15)
А я думала все-таки порядочность))
Linka, без обид: не вам, кто считает, что платная регистрация на форуме для одиноких - это верное решение, оценивать мою порядочность.
Не отвечайте, не стоит оправдываться.
Даже не думала. Эта тема не может продолжаться бесконечно.
Ох-ох, не первый это форум на котором я существую.
На мой взгляд форум - это маленькое государство со своими жителями и правительством.
Как и в любом государстве всегда есть недовольные властью. Я даже помню в пылу своей юности воевала с модераторами и админами за справедливость, пока однажды утром не обнаружила что меня сделали вдруг Супермодератором (отличный ход!!) и воевать стало не с кем.... зато стали воевать со мной, потому что любая власть остаётся субъективной и имеет свои способы управления страной.
Akonit
Не царское это дело ввязываться в мелкие дрязги и кричать в ответ "Сам дурак", нравится это кому-то или нет. Будьте выше этого. Старайтесь быть максимально справедливой и главное - беспристрастной, принимая к сведенью замечания.
Akonit
Не царское это дело ввязываться в мелкие дрязги и кричать в ответ "Сам дурак", нравится это кому-то или нет. Будьте выше этого. Старайтесь быть максимально справедливой и главное - беспристрастной, принимая к сведенью замечания.
Закрытый_Космос, спасибо большое за мнение и совет.
Мне, с одной стороны, хотелось подробно ответить пользователям, с другой же - сама уже вижу, что эти ответы истолковываются либо как оправдания, либо как повод ещё больше наглеть. Что ж, наше дело попробовать. Впредь будем покороче.
Ещё раз спасибо за ваш комментарий.
Я наверное на несколько дней отойду.
Если тут появится деревянный товарищ "лишь-бы-чё-то-брякнуть" - дабы его буквы не
заполоняли сознание сторонних наблюдателей, пусть почитает темы типа "не буду оригинальной" ,
и надеюсь тогда "допрёт" до них, что у меня просто иногда появляется желание поспорить "за правду")),
тем более, за новичков.
Отредактировано Euro2000 (07.11.2011 18:36:34)
с нынешним оформлением сложно что-либо прочитать из-под Интернет Эксплорера.
Ну собсно по теме, хотелось бы узнать, что вы думаете об изменениях, происходящих на форуме.
Думаю, произошедшие изменения сделают форум лучше. Но, "парадокс", моя принципиальность не позволяет отнестись к ним положительно в целом.
[...]Поэтому согласные видеть меня в качестве нового администратора форумчане поддержали мою кандидатуру, подписавшись под обращением к Админу сервиса, дав ссылки на свои профили и приложив комментарии от себя.[...]
Целых два человека. Которые, кстати, почему-то молчали, когда Азъ тебя забанил. *злая лирика*
Если на данном форуме невозможно было обеспечить нормальные условия для голосования, то это вполне можно было сделать на главном форуме MYBB. Или здесь, с помощью админа сервиса. Было бы желание. Здесь много людей, окромя прошлогоднего электората.
Я понимаю, что у тебя были благие намерения(я бы сам за тебя проголосовал, если бы всё было организовано по правилам и по чести), но внутренне согласиться с их "реализацией" не могу. Посчитал должным озвучить свои мысли по поводу(вкратце).
Думаю, произошедшие изменения сделают форум лучше. Но, "парадокс", моя принципиальность не позволяет отнестись к ним положительно в целом.
*сочувствия*
Целых два человека.
Для форума "Одиночество", этого уже достаточно ...
что говорить, всё впустую, это ж флуд)) а флуд рано или поздно утонет...
gabo, привет.
Которые, кстати, почему-то молчали
Не два, отнюдь. Это во-первых.
Не молчали, во-вторых (ты что-то пропустил, видимо).
Посчитал должным озвучить свои мысли по поводу(вкратце).
Спасибо за мысли. Рада, что ты зашёл.
а голос забаненного участника считается? при альтернативе в_море_волна/Блэк_ангел или Аконит варианты возможного голосования были не так уж широки, мое мнение было бы очевидно без голосования.
gabo, привет.
Привет.
Не два, отнюдь. Это во-первых.
Не молчали, во-вторых (ты что-то пропустил, видимо).
Вполне возможно. Только что интереса ради зашёл на форум сервиса, ещё раз посмотрел тему. В теме всего 5 постов(2 твоих, 2 "голосовальщиков" и 1 админа сервиса).
Только что интереса ради зашёл на форум сервиса, ещё раз посмотрел тему. В теме всего 5 постов(2 твоих, 2 "голосовальщиков" и 1 админа сервиса).
Я знала, откуда ты взял цифру "2", gabo.
Но не всё так просто.
Но не всё так просто.
Аа, теперь ясно.
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:56:44)
Приятная цветовая гамма стала, светло так, как зимой.
risunok, рада, что нравится.
А мне неуютно. Как сайт ритуальных услуг. И дерево на шапке оттуда..
Как сайт ритуальных услуг. И дерево на шапке оттуда..
Да... Ассоциации на любой вкус.
почти месяц сюда не заходила, и тут на тебе - сюрпрааайз
Предыдущее оформление оказывало сугубо негативное раздавливающее действие, и способствовало одиночеству (возможно, даже не случайно, ха) "оставь надежду, всяк сюда входящий" - что-то вроде того.
Так было.
Пока мы не узнали Юппи!
Белый и серый, древо и сиськи на баннере "Вика увеличила грудь..." Все это дает нам лучик надежды, и это несомненно прекрасно!
Предыдущее оформление оказывало сугубо негативное раздавливающее действие
создавало ложное впечатление о том, что это действительно форум об одиночестве, а не быдляцкое место для романтических знакомств и надутого позитива.так и было, но ложное впечатление заключалось в том, что форум не состоял из сплошь компетентных людей или белых пушистостей. с настоящим одиночеством не стоит ходить в массы, даже если форум поначалу небольшой, а оформление якобы депрессивное. конкретно на этом форуме мое поведение никак не заслужило и не определило то отношение ко мне, которое было, полгода после моей первой регистрации меня не за что было банить, хотя все эти полгода фрозен и прочие троллевые профили кидались в мою сторону какашками и насплетничали про меня в реале. модерам не привыкать, они не новички и их личные истории содержат гораздо меньше возможностей за что-то зацепиться лично к ним. себя я считаю настоящим одиночкой, в отличие от большинства посетителей. тогда мне почему-то не сделали скидку на то, что я новенькая. тот же фрозен.
серый фон ограждает от позитива, которого хотят навешать вновь зарегистрировавшиеся.
///////
Отредактировано Euro2000 (03.11.2011 18:39:33)
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как вы относитесь к изменениям на форуме?