Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Безумная ночка или в Запорожье опять идут дожди

Безумная ночка или в Запорожье опять идут дожди

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На город опускался прохладный весенний вечер. За окном стояла чудная погодка, на небе ни облачка, в уже зеленеющих пышных кронах деревьев ни ветерка... Это была весна)) Уже полностью вступившая в права наследства природы в порядке очередности)
На столе горой громоздилась пустая посуда, недопитые бутылки водки и пустые пакеты вина, апельсинового и вишневого сока... Не смотря на свое состояние, никто, однако, в тарелке со свежим овощным салатом не уснул, хотя сказать, что идти могли еще куда-то только на своих двоих сказать было нельзя. Хотя... хотя некоторые удачно с этой задачей справлялись. Например ОН, который, блин, сколько ни выпьет, никогда не пьянеет. Хотя может быть просто он никогда не выпивал столько, чтобы дойти до своей кондиции... не знаю) Факт только, что в лежачем состоянии от спиртного я никогда его не видела)
- Ну что же, спасибо тебе за прекрасный вечер... - заплетающимся языком промолвил мой самый близкий друг.
- Тебе больше всех спасибо, что пришел, занятый ты мой) - ответила я, чмокая друга в щеку. - Дорогу, надеюсь, сам найдешь?)
- Я постараюсь. - промямлил тот, с трудом натягивая ботинки.
- И вам спасибо, мальчики, что пришли. - обратилась я уже к остальным гостям. - Девчонки, на вас вся надежда, вы пили меньше) - обратилась я уже к подругам некоторых из парней.
- Покусики. - кивнули девчонки обмениваясь со мной стандартными чмоками.
Выпроводив, наконец, гостей из квартиры, я тяжело вздохнула. Свиньи. Хоть бы кто-нибудь остался помочь убрать весь этот кавардак, который они тут устроили. День рождения - это замечательно, однако после такого я каждый раз всерьез задумывалась - а стоит ли отмечать его вообще?
Кое-как собрав тарелки, я с грохотом водрузила их в кухонную раковину.
"Завтра, все завтра" - устало подумала я, складывая стол и запихивая его в угол, как вдруг замерла, заметив на пианино совсем чужую для этого интерьера вещицу. Это был мобильный телефон. Я взяла телефон в руки и поднесла поближе к глазам. Епт! Это, как я думаю ясно, был чужой телефон, так более того, я знала чей!..
Внезапно телефон завибрировал у меня в руках. Это было так неожиданно, что я чуть не выронила его из рук. На экране высветилась надпись"Солнышко" с аватаркой в виде сердечек, и я недовольно поморщилась. Солнышко, видите ли, ему звонит! А вот фиг тебе, Солнышко, твой абонент временно недоступен! Переполненная злорадством я сбросила вызов. На некоторое время телефон замолчал, но Солнышко, по-видимому, решило-таки проявить настойчивость и через минуту позвонило снова. Я снова сбросила вызов. Теперь ты у меня понервничаешь!)) Никогда в жизни так отвратительно себя не вела, да и не подумала бы никогда, но сегодня, подогретая алкоголем, моя маленькая дрянь, которая есть у каждого нормального человека и которая обычно дремает, выползла наружу и откровенно потешалась над этой ситуацией. Прошло еще пять минут. До Солнышка, видимо не доходило с первых двух раз, потому как телефон завибрировал снова, настойчиво подмигивая мне все той же надписью на экране. Тогда я ухмыльнулась и, нажав на кнопочку "Принять вызов", медленно поднесла трубку к уху, самым сладким, с ноткой недовольства в голосе произнеся "Алло?" На секунду повисло удивленное молчание.
- Э... А вы кто? - с удивленно-недовольной интонацией раздалось в трубке.
- А вы кто такая? - в тон ей произнесла я, прибавив еще немного недовольства.
- Вообще-то я первая спросила! - отвечала девица на том конце провода. – Почему это вы берете трубку, где...
- Он сейчас не может подойти! - кокетливым голосом перебила ее я. - Он в ванной. Перезвоните попозже. - и я положила трубку.
Охх, что ж за дрянь-то я такая!))) Делаю вещи, абсолютно мне не свойственные, еще и получаю от этого удовольствие, и злорадствую тут! Капец...))
И тут раздался звонок в дверь. От неожиданности я опять подпрыгнула, чуть не выронив телефон, машинально спрятала его в шкаф от греха подальше и пошла открывать.
Мои глаза расширились от удивления, когда я открыла дверь. На пороге стоял ОН. Собственной персоной.
- Что случилось? - удивленно приподняла брови я.
- Извини, слушай, я тут где-то у тебя свой телефон оставил... – пробормотал он.
- Телефон? - снова подняла брови я. Ей богу, во мне умерла весьма великая актриса. Причем мне даже самой казалось, что я реагирую совершенно искренне. Тем более что я как-то забыла, куда я этот телефон сунула...
- Эээ... Ну проходи что ли, поищем твой телефон... - сказала я, пропуская гостя.
Он разулся и прошел в комнату. Пока мы дружно искали среди послепраздничного бардака телефон, за окном погода почему-то резко переменилась. Послышались пока еще робкие раскаты грома. Где-то сверкнула молния.
Неизвестно, сколько бы мы еще искали злополучный телефон, но он неожиданно выдал себя сам. Чуяло мое сердце, снова Солнышко приложило свою руку... долго же оно собиралось с мыслями. Я выудила телефон из шкафа и протянула хозяину. Тот нажал на кнопку принять и приложил трубку к уху.
- Да, солнышко, прости, я...
Однако закончить ему не дали гневные выкрики, раздавшиеся из трубки с такой силой, что он даже немного отдалил трубку от уха. Когда гневный поток речей кончился, трубку бросили, а он так и остался стоять посреди комнаты, удивленно глядя на мобильный.
- Это что сейчас было? - наконец произнес он, глядя то на меня, то на трубку.
- А что случилось? - спросила я.
- Мне сейчас моя девушка с какого-то перепугу сообщила, что я скотина, козел и сволочь, и что она со мной больше не разговаривает, и вообще между нами все кончено, а я могу развлекаться с кем мне будет угодно... - в оцепенении произнес он.
- Ничего себе... - протянула я. - С чего это она вдруг?
- А я откуда знаю. - пожал плечами он. - Неужели я что-то ей такое сказал? Да нет, не припомню, я же вроде не пьянею...
Он набрал ее номер. Раз, второй. Но вызов постоянно сбрасывали.
- Черт знает что такое! - выругался он.
- Погоди, не кипятись. - сказала я. - Поговори с ней завтра, вы же увидитесь?
- Ну да, конечно... - пробормотал он, все еще шокированный.
- Ну вот и отлично. Все наладится. - улыбнулась я. Точно во мне великая актриса умерла, ей богу...
Послышался шум. За окном ни с того ни с сего припустился сумасшедший ливень. По железному подоконнику застучал град.
- Ого себе... - присвистнула я. - Только что же была хорошая погода весь день, и на тебе!
- Даа, ничего себе дождичек... - согласился он. - И град... как бы не прибило там...
- А ты что, куда-то еще собрался? - удивилась я.
- Ну мне же надо домой, я за телефоном возвращался... - ответил он.
- Что??? Куда ты собрался??? Какой домой??? Ты что не видишь, потоп на улице??? Ты даже на такси не уедешь! Никуда ты не пойдешь!!!
Мы выглянули в окно. За окном действительно уже образовался жуткий потоп, воды по колено, никак не меньше...
- Никуда я тебя не пущу! - категорично возразила я. - Тут сиди, пока дождь не кончится!
- Видимо, придется... - вздохнул он и присел на диван.
Однако дождь и не думал кончаться. Казалось, он только припустился еще сильней. Уже перевалило за одиннадцать.
- Блин, да что за погодка? - возмутился он.
- Судя по всему, это на целую ночь затянется... - вздохнула я. Сама, если честно, не люблю долгих дождей.
- Ты что, хочешь сказать, я домой не попаду сегодня? - спросил он.
- Ну это же не от меня зависит. - пожала плечами я. - Сам видишь – ливень.
На минуту повисло молчание.
- Блин, и что теперь делать? - возмущенно спросил он.
- Придется тебе остаться тут. - ответила я. - Не пойдешь же ты пешком по потопу. Оставайся, я тебе постелю.
- Но мне же в училище завтра! - возмутился он.
- Блин, ну заведи себе будильник! - всплеснула руками я. - Завтра проснешься, позавтракаешь и пойдешь в свое училище! А сейчас ложись спать! Предупреди домашних, что ты не придешь сегодня и отдыхай, я тебе постелю у себя на кровати, а сама буду на диване, успокойся!
Он вздохнул.
- Ну ладно, хорошо, что еще делать... - тяжело произнес он.
Я быстренько постелила ему и себе.
- На сколько тебе завтра, на девять? Я будильник на полседьмого заведу. - сказала я, включая будильник и ставя его около кровати, накрывая гостя одеялом.
- Спасибо. - ответил он, удовлетворенно растянувшись на кровати.
- Не за что. - ответила я и выключила свет.
В отличие от него, заснувшего довольно быстро, мне спалось плохо. Я забывалась где-то на полчаса, и то неглубоко, а дурацкий град постоянно тревожил мой чуткий сон. В конце концов, я встала и прошлепала на кухню, поставила чайник и открыла книгу. Неожиданно зазвонил мой мобильный, спокойно себе покоившийся на холодильнике. Я посмотрела на часы. Два часа ночи. Кому это еще не спится в такое время?
- Алло? - ответила я.
- Оу, солнце, ты не спишь? - послышался на другом конце довольно бодрый и немного выпивший голос.
- Неа. - ответила я. - И мне интересно, почему ты не спишь.
- Не спится. - ответил пьяный голос. - Что делаешь?
- Сижу. - ответила я. - Ты что-то хотел?
- Как дела? - последовал ответ.
- Денис, мы не так давно с тобой расстались, несколько часов прошло, как ты ушел с дня рождения, думаешь, что-то могло измениться? - фыркнула я.
- Мало ли... - отвечал Денис. - А вдруг...
- Не вдруг. - усмехнулась я.
Дождь за окном постепенно начал слабеть. Уже не сверкало и почти не гремело...
- Дождь все еще идет? - словно прочитав эти мысли, спросил Денис.
- Да нет, слава богу вроде бы почти прошел. - ответила я. - Еще чуть-чуть, и думаю, его не будет совсем.
- Ну раз уж ты не спишь, может тогда приезжай ко мне? - кокетливо спросил Денис.
- Ой, нет, Денис, извини, но я не приеду, сам понимаешь. - извинилась я.- Во-первых, два часа ночи, мне завтра надо встать рано, а во-вторых, я не могу квартиру оставить, когда в ней посторонние...
- Какие посторонние? - очень удивился Денис. - После дня рождения все ушли... Какие еще посторонние?
- Не все... вернее, не совсем ушли... - попыталась объяснить я. - Парень такой длинноволосый рядом с тобой сидел, помнишь? Он телефон свой забыл и вернулся, а тут дождь...
- Так он сейчас у тебя в квартире? - уточнил Денис.
- Да, он спит на моей кровати... - начала я.
- Ах вот как! - перебил меня Денис. - Я думал, значит, у нас все серьезно, я думал, у нас отношения, я люблю тебя, и думал, что и ты меня любишь, а ты...
- Нет, ты все неправильно понял! - попыталась объяснить я. - Я же сказала, он... Денис! Алло, Денис!
Но телефон молчал. Мой собеседник отключился.
- Черт! - выругалась я. - Черт знает что такое!
Дождь перестал. Вскипел чайник. Я внезапно почувствовала себя дико уставшей. Так и не налив себе чаю, я прошла в комнату, плюхнулась на диван и мгновенно заснула.
Проснулась я от ярких солнечных лучей, настойчиво пробивавшихся в окно. Я встала и сладко потянулась. За окном стояло чистое, умытое утро, слышалось щебетание птиц... такое умиротворение...)
Он, перевернувшись на живот, мило посапывал в кровати. Я даже невольно улыбнулась. Какой он красивый, когда спит, еще прекраснее, чем когда бодрствует...) Мой взгляд мимолетом скользнул по циферблату будильника. Он показывал 6.15. Отлично, есть еще чуть времени до звонка, я, может, успею что-то по-быстрому приготовить... Рядом лежали мои наручные часы. Что-то мне почему-то показалось в них не так... Я недоуменно взяла часы в руки. Они показывали полдесятого утра. Переведя удивленный взгляд на будильник, я заметила, что секундная стрелка замерла и не подает никаких признаков жизни. Я снова взглянула на часы. Как есть полдесятого утра, и секундная стрелка спокойно вышагивает круги по циферблату.
- ЁПРСТ!!!
Крикнула я довольно-таки громко, потому что спящий на моей кровати немедленно проснулся и подскочил.
- Что такое? - спросонок осведомился он.
- Часы остановились! Уже полдесятого утра! Проспали!! - сообщила ему я.
- ЁПРСТ!!! - еще громче меня выкрикнул он, немедленно вскочил и стал носиться по комнате, хватая попеременно что-то из одежды и пытаясь натянуть ее на себя. Я пришла в себя первой.
- Подожди! - крикнула я, останавливая его. - Подожди, не кипишуй! Ты все равно уже опоздал, так не носись, пойди спокойно прими душ, позавтракай, и поезжай уже сразу на третью пару. Ничего уже не сделаешь, а голодным я тебя не пущу.
- Ладно. - выдохнул он, перестав носиться.
- Давай, иди в душ, а я на кухню. - сказала я, и вышла из комнаты.
Пока я возилась с завтраком, в ванной послышалась возня и шум воды. Отлично, пошел все-таки в душ. Ну и правильно, куда теперь торопиться...
Шум воды прекратился, открылась дверь, и послышалось шлепание, уходящее в комнату. Я заварила чай, поставила чашки на стол и прошла в комнату.
- Тебе сколько сах... - начала я, открывая дверь, и так и застыла на полуфразе с открытым ртом в дверном проеме.
Он стоял посреди комнаты, повернувшись ко мне боком. На нем не было абсолютно ничего, только полотенце, повязанное на бедрах. Мой взгляд прошелся по сильным плечам и рукам, крепкому прессу с восьмью кубиками, босым ногам... Какой же он красивый... Я ведь даже вроде и забыла об этом, а тут вдруг... Вот черт!
- Что? - удивленно повернулся он. Судя по всему, последнюю фразу я произнесла вслух.
- Тебе сколько... сахара класть? - пролепетала я, заходя в комнату.
- Полторы ложечки... - ответил он. - А что с тобой?..
- Тебе это полотенце так идет... - боже, что я несу? Я подошла ближе.
- Спасибо. - улыбнулся он.
Я подошла к нему вплотную. Он не двинулся с места, продолжая слегка улыбаться смущенной, ничего не понимающей улыбкой.
- Ты такой красивый... - прошептала я, приподымаясь на цыпочки, и, закрыв глаза, целуя его в губы, затем обвив руками шею, закинув ноги ему на талию...Он не двинулся с места, и через мгновение я почувствовала, как его сильные руки легли мне на спину и он начал отвечать на мой поцелуй. Полотенце слетело с его бедер. Я чувствовала, каким горячим становилось его тело и от этого заводилась еще больше. Моя одежда полетела на пол. Один миг - и мы уже были на кровати, забыв обо всем. Он целовал своими горячими губами каждый сантиметр моего тела, спускаясь все ниже и ниже... Внутри меня уже просто бушевало пламя... Вот он снова прошелся губами вверх, оперся на руки и приспустился ко мне поближе...
- ААААААААААААААААА!!! - от неожиданности мы подскочили на кровати, стукнувшись лбами.
Перед нами стояла моя соседка. Совершенно беспардонная женщина, которая, если ей было что-нибудь надо, заходила в квартиру сразу, даже не позвонив в дверь.
- Что вы делаете??? - кричала она, удивленно-возмущенно кудахтая. – Что вы такое тут делаете???
Мы закрылись простынями.
- Клавдия Ивановна! - в полном негодовании вскрикнула я. - Какого черта вы здесь делаете??? - опять видать забыла дверь запереть. - Это чужая квартира, Клавдия Ивановна!!!
Соседка, сломя голову, выбежала в коридор, я гневно помчалась за ней, громко заперев дверь на щеколду, в ярости вернулась в комнату и плюхнулась на кровать.
- Что это было? - недоуменно спросил он.
- Фак, наша соседка, больная на всю голову! - возмущенно буркнула я. - Я дура, блин, забыла закрыть дверь... Тьфу ты!
Он хихикнул.
- Чего смеешься? - возмутилась я. - Оборвать мне такой кайф, сволочь!
- Ты такая смешная, когда сердишься. - улыбнулся он, впиваясь мне в губы, и крепко прижав меня к себе своими сильными руками...

0

2

История надуманная?

Да вы, девушка, по Фрейду все в фантазиях. Уж не "озабоченность" это?:)

0

3

Обыкновенный, это сон) и только)) а такие присутствуют абсолютно у всех граждан нашей планеты, даже самых больших скромняжек, что же теперь, "озабоченность" это? :)

0

4

=))

0

5

Пособирались любители Фрейда тут, человеку уже и помечтать нельзя)

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Безумная ночка или в Запорожье опять идут дожди