Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Why are we here? Plastic, assholes.

Why are we here? Plastic, assholes.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

0. Почему мы здесь?
Только для смеху.
Как владелец нестандартного чувства юмора, захожу сюда (особенно в этот раздел) посмеяться. Прошу прощения если задел чьи-либо чувства, но мне большинство местных историй поднимает настроение. Честно.
На самом деле, это очень неудобное свойство моего организма. Особенно хлопотно гасить невольную усмешку когда отчитывает начальство. Или «чиста канкретна» наезжают.

1. Немного о себе.
Интроверт и скромник. Достаточно сильный, чтобы до ~15 лет испытывать серьёзные проблемы при общении с людьми. Например, покупки в магазине. Удачно совершить их получается последние года 4 (сейчас мне 26). И то при общении с продавцом более 3-4х минут начинает заметно трясти (по сообщениям очевидцев).
При этом имею достаточно везения и мозгов, чтобы сводить концы с концами сугубо за свой счёт.

2. Зачем я это писал.
Для меня это своего рода терапия избавления от стеснительности. Превратить собственные мысли в текст и выставить на обозрение незнакомым людям. Кроме того, в процессе именно написания чего-либо вроде бы точнее получается формулировать мысль.

0

2

jd написал(а):

Почему мы здесь?
Только для смеху.
Как владелец нестандартного чувства юмора, захожу сюда (особенно в этот раздел) посмеяться. Прошу прощения если задел чьи-либо чувства, но мне большинство местных историй поднимает настроение. Честно.

Что именно поднимает тебе настроение и так веселит тебя? Ты сам понимаешь, что реакция как бы не совсем адекватная?

jd написал(а):

Для меня это своего рода терапия избавления от стеснительности.

Что ты чувствуешь читая свою историю в в этом разделе? Тоже улыбает?
А если предположить, что кто нить тут на тебя "чисто конкретно наедет", будет так же сложно сдержать усмешку, как и в случае с начальством? И не опИсаешься ли ты от смеха в этом случае?)

Я уверена, что ты лукавишь).

0

3

jd написал(а):

полегчало?

0

4

jd написал(а):

0. Почему мы здесь?
Только для смеху.

jd написал(а):

2. Зачем я это писал.

Видимо не только)
Тебя колбасит от неуверенности при общении с продавцами, и при этом смешат наезды и выговоры, не мешая сохранять самообладание. В чём подвох?
Или это такой микс из попытки обсудить своих тараканов, в тоже время обособиться от всех остальных отписавшихся в этом разделе?

Привет, рад видеть :)

0

5

Чёт количество неадекватов в последнее время зашкаливает. Межсезонье чтоли так действует.

Меня ваш пост тоже позабавил. Скажите, вы сами изобрели столь извращёный способ лечить стеснительность? То есть вы всерьёз думаете, что если выложите на всеобщее обозрение дерьмоподобный продукт вашего мышления, то это вам как то поможет?

0

6

исходя из изложенного
думаю ситуация сложная.
ВСД не беспокоит?  хотелось бы послушать более подробно про общение с людьми, мысли, ощущения, желания во время этого процесса.
если конечно нужен совет и/или желание разобраться.

0

7

Topo River

По-моему пост не стоил того чтоб так распинать человека, тем более новичка.

0

8

dragetti

Новичок? Да он тут дольше чем я. И я не человека распинаю, увольте, а то что этот человек написал. А вы что - защитник прав людей с нестандартным чувством юмора? Тогда у вас тут много клиентов найдётся.

А автор... Чувство юмора это хорошо, но вот вам в разборке по морде дадут, тогда смеятся думаю перехочется. Ухмылка в момент стирается, честное слово.

Посты читаешь, все такие особенные, прям диву даёшься. А на проверку всё одно, как по шаблону.

0

9

Topo River
п о моему явно написано с 15 лет серьезные проблемы с общением.
это ключевая фраза.  далее - пример такого общения.

думаете агрессия поможет?

0

10

dragetti

А вы что, всерьёз полагаете, что сможете помочь? Советом, да?

По моему ясно написано, что автор здесь только для смеху и в качестве терапии стеснительности. Так что какая разница, что я напишу в ответ?

Избавление от комплексов - это гигантская работа и она отнюдь не для слабого человека. Ваши советы не помогут.

0

11

jd
ДОбро пожаловать = )

Надеюсь вам этот форум поможет  ^^

Topo River

Имхо, вы очень резки. Конечно, лично автора сей темы не знаю, и поэтому не могу утверждать - это он честно признался, либо это он издевается.
Но, люди разные, так же как и их реакции.

Есть те, которые на похоронах смеются, причем взахлеб. Это так и будет называться - неадекватная реакция. Где-то наверное в процессе придумывания психологии так решили, ну и плюс каких-то социальных особенностей славян,что на похоронах принято чувствовать грусть, утрату, горечь, боль и реакцией всему этому должны быть слезы - это НОРМА.

Но в реалиях жизни встречается неадекват, я лично знакома с человеком, на которого чем громче орешь - тем больше он улыбается. и естественно крикуна это задевает, потому что реакцией на ругань в норме обычно другая, а лыба от уха до уха воспринимается...как издевательство и попытка обидеть. Конечно сей представитель земной расы не отличался застенчивостью и проблем с общением у него нет. Тут больше склоняешься, что у него какие-то проблемы в развитии...

Опять таки, у вас такая неадекватная реакция в виде "а мне смешно" на боль других людей, вылитая в своих постах, вызывает агрессию по отношению к jd

Насколько я помню, мы наши реакции не совсем в силах выбирать. Не могу я вам сказать - не злитесь, если вас действительно пробирает злость.

Кстати, зачастую улыбка - это тот же защитный механизм, плюс еще и иногда заразный, как и зевание.
Когда кто-то возмущается, есть люди, которые в ответ на это улыбаются, где-то подсознательно пытаясь вызвать улыбку у на данный момент расстроенного/недовольного человека. Вот такая защита в ответ на крик.

:rolleyes:

0

12

Я не ношу угги. Не пью зеленый чай. Не смотрю фильмы про вампиров. Я странная? Меня удивляет то, что люди после пары минут разговора со мной начинают проявлять агрессию. Странно, правда?

0

13

Незабудка
Агрессия в общении признак  примитивности и неразвитости  мышления.

это только отталкивает и создает одни  только негативные последствия,

зачем я спрашиваю?

0

14

dragetti
Я не очень поняла написанное тобой.

0

15

jd написал(а):

Например, покупки в магазине. Удачно совершить их получается последние года 4 (сейчас мне 26). И то при общении с продавцом более 3-4х минут начинает заметно трясти (по сообщениям очевидцев).

Хочется убить их всех? я тебя понимаю...  :)

0

16

Topo River написал(а):

dragetti
            А вы что, всерьёз полагаете, что сможете помочь? Советом, да?
            По моему ясно написано, что автор здесь только для смеху и в качестве терапии стеснительности. Так что какая разница, что я напишу в ответ?.

Ну если автор здесь ради смеха, напиши ему что-нибудь смешное.

0

17

вопрос

Незабудка написал(а):

Меня удивляет то, что люди после пары минут разговора со мной начинают проявлять агрессию. Странно, правда?

ответ

Или это был не вопрос, тогда что это было?)

0

18

Ты случайно не линуксоид?

0

19

А вы случайно не всегда вопросом на вопрос отвечаете?

Сегодня 19:45:39 Незабудка  Я тупая, но люди в моем возрасте еще менее развиты.

-может это и есть ответ?

Отредактировано dragetti (27.10.2011 23:43:45)

0

20

Тут наверно заложен какой-то глубокий смысл. Надо над ним подумать.

0

21

dragetti написал(а):

Или это был не вопрос, тогда что это было?)

наверное наполовину риторический вопрос был,  а так её интересуют не другие люди, а именно почему с ней так

dragetti написал(а):

это только отталкивает и создает одни  только негативные последствия,
зачем я спрашиваю?

а где вопрос?))   или ты ответом спрашиваешь?)))

зы.  кто не знает про "ты не отвечаешь на мой ответ" - советую послушать))

0

22

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:50:25)

0

23

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:50:21)

0

24

WBA_Sanderlend написал(а):

наверное наполовину риторический вопрос был,  а так её интересуют не другие люди, а именно почему с ней так

Автор так и не признался что он хотел сказать или спросить, гадать - дело неблагодарное)

WBA_Sanderlend написал(а):

а где вопрос?))   или ты ответом спрашиваешь?)))

После "зачем" пропустил запятую)

0

25

dragetti написал(а):

После "зачем" пропустил запятую)

"Зачем агрессия, негативные последствия?"

dragetti написал(а):

Автор так и не признался что он хотел сказать или спросить,

возможно ей показался намёк на то, что агрессия исходит и от неё,  она хотела уточнить

зы.  имхо самый ценный совет- посмотреть про "ты неотвечаешь на мой ответ"

Отредактировано WBA_Sanderlend (31.10.2011 04:16:23)

0

26

0. Лучше поздно, чем никогда
Честно говоря, удивлён количеством ответов (особенно положительных) на мой, по сути, высер. В результате пишу ещё один. В дальнейшем постараюсь писать таки чаще если в том возникнет необходимость.

1. Как появляются высеры
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Как-то так. В результате примерно пары лет блужданий по этому сайту появилось странное (для меня, по крайней мере) желание написать что-то сюда. Желание достаточно слабое. Желание написать что-то. Желание... Одна из моих проблем состоит в том, что когда я напиваюсь именно такие желания направляют и ведут меня. А мозги тем временем прощаются с реальностью и идут на покой.
В результате и получается «хотелось как лучше, а получилось как всегда».

2. Посмеялся-обоссался
К вопросу об этой моей ухмылке. Или улыбке — пока не пришёл к окончательному решению. Эта гадость возникает в ответ на агрессию по отношению ко мне независимо от моего состояния и желаний. По морде получал раза 2-3 вроде. За ухмылку не скажу — не помню, терял сознание ненадолго.
Да, непроизвольное мочеиспускание было, но в детстве и по другим поводам.

3. Терапия стеснительности
Сам придумал такой способ. Помогает. В частности, машинку водить и сигарет купить худо-бедно могу. Ну и пост вот ещё один написал.

4. 2dragetti
ВСД классе в 9м ставили вроде. Почитал сейчас описание симптомов — вроде ничего такого нету. СДВГ точно был, других аббревиатур не помню.
Чувства. Эфемерны. Пришли-ушли как с белых яблонь дым.
Мысли. Долгие. могу дня через 2-3 додуматься, что собеседник имел ввиду. Или через год. Или не додуматься.
Ощущения. Сначала больно, потом как свезёт. Характерный случай произошёл после того, как устроился на последнюю свою работу. Вскоре после начала работы тормознула меня в коридоре девушка с вопросом «Ой, а ты тут работаешь? А где, как зовут?». А у меня при разговоре с ней звон в ушах и глаза пеленой застилает. Ладно автопилот мой включился и отмазался (автопилот у меня вообще хороший — и в автобус посадит и домой доведёт). С другой стороны, по рабочим вопросам общаюсь нормально вроде бы.

0

27

Как появляются высеры

их высирают лица с недурственным социальным статусом, образованием психолога-психиатра в свободное время в качестве развлечения.

0

28

Не, такие персонажи не всегда психиатры ))

0

29

ну ок, не всегда, но жопа их всеж в тепле сидит и у них даже лишнее свободное время усираться на форумах.

иногда это просто гопушки-бездельницы дорвавшиеся до волшебного интернета или реальные гопо-пидоры. тоже вариант.

ну или там какие-нибудь "давалка моего бывшего коллеги", "сосалка у моего бывшего соседа", "близко-знакомый бич, бичующий прямо под моим окном". это весьма осведомленные граждане, да.

Отредактировано Метрик (11.12.2011 13:20:16)

0

30

Метрик написал(а):

ну ок, не всегда, но жопа их всеж в тепле сидит и у них даже лишнее свободное время усираться на форумах.

иногда это просто гопушки-бездельницы дорвавшиеся до волшебного интернета или реальные гопо-пидоры. тоже вариант.

ну или там какие-нибудь "давалка моего бывшего коллеги", "сосалка у моего бывшего соседа", "близко-знакомый бич, бичующий прямо под моим окном". это весьма осведомленные граждане, да.

)))))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Why are we here? Plastic, assholes.