0. Почему мы здесь?
Только для смеху.
Как владелец нестандартного чувства юмора, захожу сюда (особенно в этот раздел) посмеяться. Прошу прощения если задел чьи-либо чувства, но мне большинство местных историй поднимает настроение. Честно.
На самом деле, это очень неудобное свойство моего организма. Особенно хлопотно гасить невольную усмешку когда отчитывает начальство. Или «чиста канкретна» наезжают.
1. Немного о себе.
Интроверт и скромник. Достаточно сильный, чтобы до ~15 лет испытывать серьёзные проблемы при общении с людьми. Например, покупки в магазине. Удачно совершить их получается последние года 4 (сейчас мне 26). И то при общении с продавцом более 3-4х минут начинает заметно трясти (по сообщениям очевидцев).
При этом имею достаточно везения и мозгов, чтобы сводить концы с концами сугубо за свой счёт.
2. Зачем я это писал.
Для меня это своего рода терапия избавления от стеснительности. Превратить собственные мысли в текст и выставить на обозрение незнакомым людям. Кроме того, в процессе именно написания чего-либо вроде бы точнее получается формулировать мысль.