Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоже пожалуюсь

Тоже пожалуюсь

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

LadySmile написал(а):

Согласна, но разве мы не в силах повлиять на наш характер, например?

Еще как в силах, было бы желание!)
Просто усилия приложить надо, да и процесс, болезненный, бесконечный и требующий умственных и душевных затрат.
Всегда проще ничего не делать, оценивать как удобно, когда кто то попку прикрывает, говорит то, что приятно и удобно услышать, и страдать мелодраматично, с плеером в ушах, красиво так, под музыку).

0

62

Lonely Boy написал(а):

Пятёрки в зачётке ничего не значат, людей надо уважать.

пятерки в зачетки тоже еще заработать надо и ставят их не запросто так. за что надо уважать людей? за то, что они соизволили прийти в то же заведение, что и вы. или за то, что им столько же лет. или за то, что они имеют полный набор органов и физиологических процессов? что они такого сделали, чтобы их было за что уважать?

0

63

Lonely Boy
она же говорила,  что доброжелательно относится,  но что делать,  если они  трещат
о ночных клубах, о вконтакте и тд.
это некоторые из вас перевели её слова.

Отредактировано WBA_Sanderlend (28.10.2011 18:11:31)

0

64

LadySmile написал(а):

"От меня ничего не зависит" всего лишь удобная отмазка.

Я писал, что почти ничего... причем писал только об одиночестве. Ну ещё, если ты серьезно болен без поддержки много дел не сделаешь. В остальных случаях(например, поправление материального положения) всегда можно найти выход.

0

65

lora-palmer написал(а):

Просто усилия приложить надо, да и процесс, болезненный, бесконечный и требующий умственных и душевных затрат.

Ну так правильно, просто не стоит подменивать понятия. Если человек, опускает руки, пускает слезу и говорит "от меня ничего не зависит" (про неизлечимые болезни и подобное я не говорю), надо переводить это как "Я тупо лентяй"

lora-palmer написал(а):

и страдать мелодраматично, с плеером в ушах, красиво так, под музыку).

Сейчас такая фигня зовется модным словом - ваниль)) правда надо еще залезть на подоконник и смотреть на дождь)
Эмо в прошлом, в тренде ванильные мальчики и девочки)

0

66

WBA_Sanderlend написал(а):

она же говорила,  что доброжелательно относится

Мне лень приводить здесь фразы в которых я усмотрел высокомерное отношение. А то что они трещат только о ночных клубах, так это только с её слов. Я исходил из того что это ВУЗ, а не ПТУ и там взрослые, адекватные люди.

Метрик написал(а):

пятерки в зачетки тоже еще заработать надо

Не сомневаюсь. Вот только человек ценен не деньгами и не пятёрками. Вы же не будете отрицать что и среди бизнесменов есть дерьмо а не люди? И как вы отреагируете если они будут с вами вести себя по принципу "Я начальник - ты дурак"? У нас в группе многие троечники как люди лучше некоторых отличниц слишком задирающих нос. Я лучше с ними буду общаться.

Метрик написал(а):

что они такого сделали, чтобы их было за что уважать?

Да не хотите не уважайте, дело ваше. Отношение будет соответствующим.

0

67

LadySmile написал(а):

Ну так правильно, просто не стоит подменивать понятия. Если человек, опускает руки, пускает слезу и говорит "от меня ничего не зависит" (про неизлечимые болезни и подобное я не говорю), надо переводить это как "Я тупо лентяй"

Согласна.

0

68

imogen
4) Я далеко не зануда, мой кругозор намного шире большинства людей моего окружения, судя по тому, что о некоторых вещах, которые я рассказываю, они и не догадывались. Тут все гораздо проще: у них пьянки/клубы. Как я могу такие разговоры поддержать?

Элементарно) Тоже походить на пьянки-клубы))

0

69

dragetti написал(а):

Элементарно) Тоже походить на пьянки-клубы))

драгетти, вы советуете противоестественную среду обитания, в которой человеку будет неловко и не к месту. чтобы выглядеть убогим или смешным, чтобы быть некстати. или чтобы деградировать? если я приду в компанию чужих, как по знакомству (то есть по незнакомству) чужих, так и по уровню (не моего уровня), то сколько бы я там не выпила - я буду сидеть и молчать. если только один конкретный человек сам не составит мне компанию первый. или если там (что очень маловероятно) не окажется настолько располагающее к знакомству существо, что я почему-то и отчего-то подойду сама, но это вряд ли.

0

70

Метрик написал(а):

драгетти, вы советуете противоестественную среду обитания, в которой человеку будет неловко и не к месту. чтобы выглядеть убогим или смешным, чтобы быть некстати. или чтобы деградировать? если я приду в компанию чужих, как по знакомству (то есть по незнакомству) чужих, так и по уровню (не моего уровня), то сколько бы я там не выпила - я буду сидеть и молчать. если только один конкретный человек сам не составит мне компанию первый. или если там (что очень маловероятно) не окажется настолько располагающее к знакомству существо, что я почему-то и отчего-то подойду сама, но это вряд ли.

А кто вам сказал что это противоестественная среда обитания?
В клубах деградируют? Вот это новость))

0

71

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:58:49)

0

72

Помню тоже в шоле не давал списывать. Как это глупо сейчас выглядит.
Сейчас наоборот стараюсь отдавать  как можно больше, особенно общения, сейчас создаю львиную долю общения в комнате на работе,а раньше клещами слова надо было вытаскивать. отдавая может и теряю в эксклюзивности информации но здороао поднимается навык общения, а это важнее всех энциклопедий вместе взятых. недавно даже приглашали на пьянку, модно сказать первый раз за все время работы.

0

73

Lonely Boy написал(а):

Мне лень приводить здесь фразы в которых я усмотрел высокомерное отношение.
А то что они трещат только о ночных клубах, так это только с её слов. Я исходил из того что это ВУЗ, а не ПТУ и там взрослые, адекватные люди.

Про особенность "вуза"  она говорила. Кстати  многие писали-  не о чем поговорить с окружением, при
том что разногласий было вроде поменьше, но обвинений в спеси не помню.
Просто те авторы вроде не вдавались подробности,  и повода спросить "как ты всё успеваешь?" и
перевести на хвастовство не было.
Так же на форуме хватало подобного, типа обвинений в "ограниченности", по куда меньшему поводу.
Почему-то тут никто таким "разносторонне развитым" - не указывает на спесь.

На первом месте у некоторых формальность, к ихним словам всерьёз лучше не относится.  Написать типа
"эх ну и окружение" - им кажется как-то не так,  надо порассуждать о чём-то.  Обычно переводят на чё-то
другое,  но тут всё прямо идеально,  остаётся считать, что  "доброжелательность"- с её слов,  причиной
отсутствия друзей не разность интересов,  а якобы "спесь"  которую формально можно выдумать в  любой
подобной ситуации.
зы.  ледисмайлы (l-p в данном случае) заложницы своего стиля,  она многое пишет не всерьёз,
заставляя оправдываться,  доказывать и тд.

Отредактировано WBA_Sanderlend (30.10.2011 19:42:32)

0

74

для лиц, не шляющихся по клубам это противоестественная среда обитания. если вы впринципе не танцуете и не пьете, на кой черт идти в клуб, ах да и если вы не хотите смотреть, как там девки и мужики будут виснуть друг на друге. там некультурный досуг.
я не говорю, что у меня была сильно плохая школа, моя школа и мой двор - две большие разницы. и я уже говорила, что в этот двор попала после переезда из поселка, из совсем другого местав микрорайон. да, я не дам списать, потому что я трудилась, а какой-то тупой лентяй хочет мой труд пользовать бесплатно и на халяву. какой-нибудь дурак, с которым я никогда не общаюсь, но тут понадобилась. и я не хочу поощрять лентяев обращаться ко мне в дальнейшем с точь такими же просьбами. было такое, что задачу решила только я, списал один, у него все - а мне в результате тройка , за то что я якобы списала оттуда, откуда же и все. и всем тройки. я заслуживаю какой-то выгоды, когда задачу решаю только я, сама, а другие не додумались. это мое право - получить выгоду.

0

75

Автор темы, ваша проблема очень проста: вы впервые столкнулись с нехорошим отношением и не можете дать сдачи.

сталкиваясь в очередной раз с нехорошим отношением, иногда не хочется отвечать тем же языком, да и тратить энергию. Обычно никто не считает молчание за нежелание спорить, а забывчивость за определенное благородство. пока вы не ответили говном на говно - оно и дальше будет продолжаться. да, есть люди более сильные словесно, может потому что у них попка лучше прикрыта.

0

76

Метрик
Что вы на клубы взъелись. Человек красит место. Если в голове каша, то можно лоб расшибить и молясь.
Вижу скорее зависть к клубящимся и их эмоциям)

Автор темы однако пропал)

Отредактировано dragetti (30.10.2011 19:22:23)

0

77

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 12:58:42)

0

78

удалено

Отредактировано Imogen (23.12.2011 17:05:31)

0

79

Imogen написал(а):

У нас разные увлечения, для меня пьянки действительно являются довольно примитивными интересами, особенно если совместно с ними ничего более не наблюдается. Задушевно общаться с теми, кто не является другом, нет ни желания, ни смысла. Темы для разговора зачастую поверхностны.

Совместно с ними как минимум всегда есть общение, ценное само по себе.

Imogen написал(а):

Насчет списывания - одно дело давать списывать какую-то обычную домашку, другое - творческие задания. Может, вы там и давали кому-то списывать, но лично я не собиралась давать списывать тем, кто со мной не общался/игнорировал, но на уроках начинал активно требовать списать. Если я трачу время на выполнение заданий, а кто-то, кто меня явно не любит, не удосужился это сделать, а потом еще и просит списать - это наглость как минимум.

Надо значит требовать что-то взамен, что легко сделать для быдляков)

0

80

Imogen написал(а):

risunok написал(а):

Вы наверное считаете свой "ум" своей заслугой, а они у вас хотят её отнять, эту вашу заслугу?

заслуга",  время и усилия, затраченные на выполнение.

Речь не об условиях, а о том, что одни по клубам шастали,  в то время как кто-то работал вместо развлечений.
кстати с чего разговор о списывании?  таких разногласий вроде нету

dragetti написал(а):

Надо значит требовать что-то взамен, что легко сделать для быдляков)

например?
зы.  наглых на место надо стараться ставить,  а не подстраиваться под них, бросать полезные дела и в тусовки,
идти им навстречу.  Кое-кому уже пошли на встречу-  результат все видят,  в этом году Европа увидела.

зы. Эти рассуждения, которые со стороны выглядят как упрёки не сколько Метрику,  сколько ТС-  в других
темах были бы более подходящими.  В общем-то содержание слабое,  а вот мотивация (по причине того,
что как-раз не очем порассуждать;  кроме того,  автор темы не Ледисмайл и не скажет "валите разбирайтесь
в другую тему"),  т.е.  формализм - основное содержание большинства ответов.

зы.  понятия- заимствованы отсель:

risunok написал(а):

Есть такая беда в жизни российской федерации - слабость предмета. Я не про человека, а про ситуацию, отношения, про их содержание. Когда нет содержания, начинает проступать - скажем так - мотивация.

Отредактировано WBA_Sanderlend (01.11.2011 07:30:56)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тоже пожалуюсь