Я здесь, потому что как бы я сейчас ни жила, ни думала и не чувствовала – я ошибаюсь.
Башенки вер, учений, убеждений, принципов, правил мы все время строим. Как только каждая башня вырастает, чем крепче, глубже и выше врастает в нас – тем с страшнейшим грохотом и рушится. И на обломках первых башен сначала мы плачем. Потом растут другие башни, долго растут и очень умно, как нам кажется. И снова рушатся. Над обломками надцатой мы уже не плачем. Оглядываешься, констатируешь факт пустоты. Так что же, этой пустоте дано было расти половину моей жизни? И что дальше строить, и строить ли, и построится ли еще?
Мне грустно, что как бы я сейчас ни жила, ни думала и не чувствовала – я ошибаюсь.
потому что я ошибаюсь
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться127.10.2011 22:14:36
Поделиться227.10.2011 22:26:10
Со мной такое постоянно происходит...я понимаю...наверно? Это просто потеря веры в себя. Сегодня есть надежда, сегодня ты идёшь к цели и веришь, что всё получится. Но всё в пустую. Опять. Но надо снова вставать и идти. И с каждым разом, всё чаще приходит мысль: зачем? я ведь знаю, чем всё закончится. Надо очень-очень-очень сильно верить. Во что бы то ни стало. Верить, что на этот раз - всё получится. И тогда, может быть...в любом случае, это даёт силы...жить. Верьте в себя, не знаю как, но лучше это делать...ведь каждая ошибка - это ступенька, это опыт...
Поделиться327.10.2011 22:38:38
Столько древних башен и замков стоят да сих пор. Почему не построить свой замок (башню), который не падет. Ищите, делайте что-то, учитесь на своих и чужих ошибках, и стройте. Всегда можно найти, как поступить правильно.
Поделиться427.10.2011 22:39:53
Во что верить? В то, что очередное созидание разрушится?
Хотя, пожалуй есть одно желание. Мне кажется, что очень мало любви. Любить и быть любимым. Но как этому научится? Мне не мало лет, но этого я не знаю и не умею (можно ведь здесь и об этом пожаловаться?) Я не давно увидела такое пояснение любви: мать ласкает ребенка - чем большее удовольствие получает ребенок, тем большее и мать. Только растеряв всех - с чего начать? Ну, кроме как в волонтеры, конечно:)
Поделиться527.10.2011 22:50:07
Действительно, почему они стоят? Старые замки. Я подумаю над этим. Мне еще кажется, что большая роль должно играть воспитание, семейные устои. А если их не было. То как начать? И ведь не у всех они были? Но как то с нуля начинались? У сильных или от любви?
Поделиться627.10.2011 22:50:43
Во что верить? В то, что очередное созидание разрушится?Хотя, пожалуй есть одно желание. Мне кажется, что очень мало любви. Любить и быть любимым. Но как этому научится? Мне не мало лет, но этого я не знаю и не умею (можно ведь здесь и об этом пожаловаться?) Я не давно увидела такое пояснение любви: мать ласкает ребенка - чем большее удовольствие получает ребенок, тем большее и мать. Только растеряв всех - с чего начать? Ну, кроме как в волонтеры, конечно:)
Нужно найти во что. Расскажите поподробнее, что с вами случилось.
Поделиться727.10.2011 22:51:55
Во что верить?
В себя, в то, что всё делаешь правильно. То, что будет...фиг его знает, что там будет...но прямо сейчас - верить в себя изо всех сил - это я точно знаю...
Только растеряв всех - с чего начать?
Ну, наверно, вам это замечание не сильно поможет...но всё всегда начинается с тебя самого...с того, чтобы начать любить свою жизнь...я думаю так.)
Поделиться828.10.2011 00:16:24
Во что верить?
I bielive in love
Вот во что верите, то с вами и случится рано или поздно, 100%
Поделиться929.10.2011 19:10:55
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 12:50:15)
Поделиться1031.10.2011 09:01:18
Ох уж эти мне башенки вер!
Инь-Янь-Хрень, вот уж в чём вы ошибаетесь, так это в установках своих жизненных. Порядок надо навести в голове и чувствах.
И ещё: Никогда не уничтожай цветы веры и ты соберёшь плоды веры. Вот.
Отредактировано Эн (31.10.2011 09:03:36)