Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ужасно тяжело

ужасно тяжело

Сообщений 151 страница 176 из 176

151

Пытаюсь выжить, если это можно так назвать. Особенно вечером тяжко, тихо, деть себя некуда, вечера длинные, томные и такие же ночи. Два дня не работал телефон. Нашла в Интернете книгу  Любови Пановой и  Рената Гарифзянова   Откровения Ангелов-Хранителей, пытаюсь читать. Надо занять чем-то мозги. Информация как раз для меня, но вот насколько ей можно верить - наверное, никому незивестно.

0

152

Алёна, держитесь.
Извините, что коротко. Читаю вашу тему и молча сочувствую.

0

153

Ну вот, только что священник отсоветовал мне читать эту книгу. Может и не стоит забивать голову информацией, которая вызывает сомнения и принимать все за правду. Не факт, что после её прочтения станет легче. Придется искать альтернативу.

0

154

Алёна написал(а):

Ну вот, только что священник отсоветовал мне читать эту книгу. Может и не стоит забивать голову информацией, которая вызывает сомнения и принимать все за правду.

Алёна, читать какую-то книгу, не значит - соглашаться с ней и принимать всё за правду. Если вам интересно, читайте на здоровье.

При всём уважении к православию, не батюшке решать, что вам читать. Хотя логику их советов понимаю. Но не соглашусь.

0

155

Может и не стоит забивать голову информацией, которая вызывает сомнения и принимать все за правду. Не факт, что после её прочтения станет легче.

Алёна, от вас не требуется принимать все за правду. станет ли вам легче, неизвестно, может вам и от неправды станет легче, вы ведь хотите, чтобы вам легче стало. и если вы не будете её читать - вы просто не узнаете, что в ней. может ваш священник сразу посоветовал взамен что-то другое вместо книги, другую книгу или еще что-то.

читайте детскую книгу сказок, они не должны вызывать религиозных сомнений.

Отредактировано Метрик (09.12.2011 16:28:17)

0

156

Постоянно ищешь информацию на эти темы, которые не дают покоя. Трудно смириться с тем, что её нет и не будет. Но не может же быть чтобы она ушла бесследно? Замечаю, что разговариваю с ней в мыслях. Наверное, так, постепенно, можно сойти с ума...

Кстати, я попросила посоветовать что-либо взамен. А Вы не читали эту книгу? Как-то слишком просто объясняются многие непостижимые разуму вещи.  Никогда не думала, что буду интересоваться этим настолько. Но голова должна быть занята.

Нет, сказки - примитив. Да и состояние не то. Хотя и эта книга слишком близка к сказке. Для таких как я...

0

157

Постоянно ищешь информацию на эти темы, которые не дают покоя.

а если этой информации нет в книге.

Нет, сказки - примитив.

ну что вы, некоторые сказки - шедевр. не все из них являются веселыми, есть много грустных сказок.

0

158

Алёна написал(а):

А Вы не читали эту книгу?

Нет, не читала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

159

Священник забраковал её потому. что она написана со слов ясновидящей, а к ним у церкви отношение резко негативное. В принципе если я её дочитаю, это не будет значить, что я поддерживаю или разделяю точку зрения автора. Но некоторые мысли меня заинтереосвали. Да и богохульного я пока ничего не нашла.

0

160

А Вы не читали эту книгу?

нет. а вы значит всё-таки прочитали.

Как-то слишком просто объясняются многие непостижимые разуму вещи.

вы хотели простых объяснений.

0

161

Метрик написал(а):

Священник забраковал её потому. что она написана со слов ясновидящей, а к ним у церкви отношение резко негативное.

Хм... А запрещая читать эту книгу вам, он отказывает вам в способности самостоятельно её забраковать.

0

162

знаете, мне попадался как-то текст, про то, что всякие астрологические книги, талисманы, книги о других религиях якобы затягивают, бесовски влияют и от них, мол, дурная энергетика. надо, мол, выбросить. я разок выкинула пару астрологических книг, но не из любимых, снесла программу, выкинула что-то из штук, которые носят на шее. результат? через пару месяцев скачала программу заново и порадовалась, что моя рука не все поднялась выкинуть. и больше не раскидываюсь вещами, а то это неэкономно. книжку про Кришну мне даже жалко, она такая снотворная была, как пачка таблеток.

0

163

Нет, я ещё не дочитала. Но меня, например, заинтереосвала  та часть, где написано, что не бывает напрсаных смертей, все заранее предопределено. Мы это ощутили слишком остро. Сколько всего было сделано: новейшее оборудование. современные средства - и все напрасно. Все шло как по сценарию заранее написанному. Мы с братом сколько раз говорили об этом.
Конечно, не только эта часть. Но я успела только несколько страниц прочитать и решила выяснить, можно ли всему верить?

К сожалению придется идти домой, там Интернета нет и придется опять сидеть в тоске...

0

164

Метрик написал(а):

книги о других религиях якобы затягивают, бесовски влияют и от них, мол, дурная энергетика. надо, мол, выбросить.

Оу... А у меня Библия и Коран мирно на полочке соседствуют. Надо срочно что-то делать... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  *шучу*

Алёна написал(а):

В принципе если я её дочитаю, это не будет значить, что я поддерживаю или разделяю точку зрения автора.

Конечно, не будет. :)

Алёна написал(а):

К сожалению придется идти домой, там Интернета нет и придется опять сидеть в тоске...

А вы совсем одна дома сидите? :huh:

0

165

А у меня Библия и Коран мирно на полочке соседствуют.

речь наверно о восточных, где много божеств вместо одного, про Коран там не говорилось ни слова.

0

166

Нет, дома есть ещё отец, но это всё равно что одна. Он может ответить односложно, если его спросить о чем-то, а так поесть - и на диван, либо дремлет, либо читает книгу. Вот такой он, молчун. И сижу в кухне в полной тишине. Пробовала читать, но смысл чаще всего не постигается, в лучшем случае картинку посмотрю. Если заниматься рукоделием, то в голове теже мысли - реанимация, мама, её стоны в операционной, привязанные руки, аппарат искусственного дыхания, кома, похороны... И так до утра.
Работа - моё относительное спасение до 17.00.

0

167

Алёна написал(а):

Нашла в Интернете книгу  Любови Пановой и  Рената Гарифзянова   Откровения Ангелов-Хранителей

Я читал несколько книг. Их подозрительно много) К плохому они не призывают. Самая первая книга - самая информативная, остальные водянистые. 
Но я всё-таки за Моуди) Я ж тебе советовал, Алён, не пошло?

Hope написал(а):

А то людям отвечать будет не на что, и придётся вам оставаться наедине со своими мыслями.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

168

Эн, прямо сейчас поищу. Правда, я её читала, но это было так давно, да и читала чисто из любопытства, не разыскивая ответы на какие-то конкретные вопросы.

0

169

Их тоже много. Начни с "Жизнь после жизни".

0

170

Нашла.
Кстати, по совету священника нашла ту литературу, которую он рекомендовал. Тяжеловато читать. Она больше предназначена для того, чтобы убедить именно в верности ученй христианства, со ссылками на Библию, на труды богословов, с указанием, где что написано. Может быть, это и правильно но в данный момент - не для меня.

0

171

Алёна написал(а):

Может быть, это и правильно но в данный момент - не для меня.

В данный момент правильно то, что утешает и поддерживает :P

0

172

Эн, а Вы не читали Откровения Ангелов? Будет время, наверное. я её тоже дочитаю.

0

173

В общем, я прочитала всё. Очень много общего во всех трактовках, но очень трудно для восприятия. Как можно себе представить пространство не трехмерное, а большей размерности, души умерших, невидимые для нас и точ, что они всё слышат и видят? е всё дано нам понять. Остаётся только верить, что так оно есть. Что успокаивает, что когда придёт мой час, моя мама встретит меня ТАМ. А одинокие люди не должны долго жить...
Боже мой, как могло так произойти?

0

174

Алёна написал(а):

А одинокие люди не должны долго жить...

Ну... не нам решать кто сколько должен жить) Одинокие люди неспроста одиноки. Людей на планете больше чем достаточно) Ну а ты уж точно не можешь называть себя одинокой!

Алёна написал(а):

Боже мой, как могло так произойти?

Опять что-нибудь стряслось??

0

175

Нет пока больше ничего, но и того, чтуже стряслось, мне достаточно до конца жизни. С этим никак нельзя смириться и все мысли только об этом. Дом какоё-то чужой, ненужный. Странно, что я всегда старалась сделать его уютней. Сейчас никакого желания идти домой после работы.

0

176

Давно не была в своей теме. А за это время мало что изменилось. Маме было 40 дней, но состояние как после похорон, как в первый день. Работа - моё спасение. Если бы можно было здесь ночевать...
О каких-то планах пока даже и думать не хочется. Пока надо попытаться ПРОСТО ЖИТЬ, без планов. Как-нибудь жить.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » ужасно тяжело