Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » История одного дня

История одного дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Это была обыкновенная среднестатистическая студенческая вечеринка в не менее обыкновенном студенческом городке. Как всегда, толпа народу, большой актовый зал погружен в интимный разноцветный полумрак, прожекторы, выстроенные по рангу радуги, на стенах гирлянды, летающие кудрявые ленточки вокруг, хрустальный шар и все дела…Как и обычно на студенческих вечеринках, играет музыка в стиле «думц-думц»,народ обливается пивом из стаканов для мартини, диджей орет в микрофон подбадривающие народ фразы… все как всегда короче.
Увернувшись от очередной порции пива, пущенной кем-то из пьяных девчонок, я присела у барной стойки, поглядывая на танцпол. Мускулистый бармен без слов наливает мне коктейль «Морской» и я неспешно делаю маленький глоток. Подобного рода увеселения вообще-то никогда меня не прельщали, и вот уже битый час я, потягивая уже третий «Морской» и нифига не пьянея, думала – а какого черта я вообще здесь делаю?
И вдруг я резко поперхнулась, так как коктейль пошел мне не в то горло. На танцполе появился ОН. Во всей своей красе. Да нет, меня удивил не сам человек, а как таковое его появление в таком месте. У него в руках был наполовину полный стакан виски. Что-то мне подсказывало, что этот стакан был не первый, однако ведь он, как и я, никогда не пьянеет). Я смотрела на него и не могла оторвать глаз. В тот момент мне казалось, что я увидела его впервые. Его широкие плечи, его руки, волосы до плеч с небрежно спадающей на лоб челкой… он был такой, как всегда. Но что-то в нем завораживало меня так, как и завораживало год назад. Я пробегала взглядом его серьезные глаза, правильный нос, пухлые губы… и что-то где-то там колебалось внутри… а может это просто булькали три выпитых коктейля?) Чтобы понять, я поднялась и зашагала на танцпол. Глупо конечно было противостоять своей интуиции, которая всячески меня от этого отговаривала, но разве я ее когда-нибудь слушала?)
Я остановилась неподалеку от него, смешавшись с толпой, так, чтобы эта встреча не выглядела преднамеренной. На секунду закрыв глаза я лихорадочно продумывала план своих дальнейших действий, как вдруг получила хороший такой толчок. Я открыла глаза. Рядом стоял он. На секунду буквально закрыла глаза и совсем не заметила, как он подошел совсем близко.
- Привет. – немного приподняв брови сказал он.
- Ой, привет. – изобразив глубочайшее удивление ответила я. – А что ты здесь делаешь?
- Хотел спросить то же самое у тебя. – улыбнулся он. – Я думал, ты не бываешь в таких местах.
- Я думала о тебе то же самое. – хмыкнула в ответ я.
Черт, ну вот так же всегда, мы всегда понимали друг друга с полуслова! Зачем ему понадобилось это нефорского вида создание? Кстати, это создание, его девушка, как я успела заметить, украдкой глянув через его плечо, смотрела на меня почему-то с самым неприязненным видом. Или мне в полумраке так казалось? Да нет, я не жалуюсь на зрение…
И вдруг ни с того ни с сего диджей проорал в свой микрофон странную для данного вечера фразу:
- Танго для центрального танцпола!
И буквально тут же из колонок зазвучало (я не могла поверить своим ушам) коварное и страстное танго. И как это он так угадал, это же мой любимый танец!
- Потанцуем? – услышала я прямо над левым ухом его бархатный голос, его пухлые губы при этом так нежно и мягко пощекотали мою ушную раковину, что я попросту впала в ступор. Не успела я выйти из него и что-то ответить, как он увлек меня за руку и плотно прижал к себе, обхватив талию. Наши глаза встретились… и раз, и два, и быстро-быстро-медленно… Ноги ходили сами собой известный ритм, вот только я первый раз в жизни вообще не пыталась вести самостоятельно. Я была в полном его подчинении…
Трудно описать какие эмоции меня переполняли. Я даже не осознавала до конца, что я танцую С НИМ, ведь вообще-то это всегда было совершенно недостижимо… Но вот я на танцполе с ним… и где он только научился так танцевать? Казалось, что все расступились и смотрят только на нас, но мы не обращали на это внимания… так сладко кружилась моя голова…
А что было дальше я не помню… странно, я же не была пьяная… проснулась утром в своей постели, совершенно не соображая, как тут оказалась. Часы показывали полседьмого утра, сурово напоминая, что как бы хорошо ни было вчера, а сегодня уже надо на пары, недружелюбно зазвенев своим противным голосом. Отключив будильник, я на минуту села на кровати. В памяти всплывали какие-то обрывки вчерашнего вечера, коктейль, пиво, танго… он! Его лицо как раз проступало на фоне этого всего безобразия почему-то наиболее четко. И лицо его девушки, у которой, кажется, сейчас должен был пойти пар из носа и ушей. Да, я точно помню, мы танцевали танго… с ним… а потом? Что было потом?
И этот вопрос что же было потом и как я вообще оказалась у себя дома так заскребся нервной кошкой у меня внутри, что я тут же вскочила с кровати и стала одеваться в ускоренном темпе, во что бы то ни стало собираясь это выяснить.
Студенческий городок при свете дня был совсем другим. Около большого пятиэтажного корпуса я снова увидела его, и у меня перехватило дыхание. Он стоял в компании друзей, без своей девушки, видно, она опаздывает сегодня. Набравшись смелости, я подошла поближе. Он заметил меня, хотя стоял почти что спиной, посмотрел на меня и замер на полуфразе.
- Слушай, там на вечеринке… - неловко начала я.
- Ребят, извините, нам надо поговорить. – бросил он друзьям и, положив мне руку на плечо, поволок от корпуса прочь.
Мы присели на залитой утренним солнцем спортивной площадке университета.
- Слушай, а что случилось потом, после танго? – спросила я.
- Ты что, не помнишь? – удивился он.
- Нет, - пожала плечами я. – Вообще не помню.
- Я тоже смутно. – сказал он. – Но примерно следующее. Мы засели в баре, выпили еще… потом целовались…
- Надеюсь, не на глазах у твоей девушки? – ужаснулась я.
- Да нет. – ответил он. – У меня в общаге. Только не помню каким образом мы там оказались… закрылись в комнате… целовались… а потом…
- Потом… да? – дрожащим голосом спросила я, боясь услышать ответ.
Он не ответил, только его лицо исказила виноватая затравленная гримаса, и я все поняла без слов. Кровь подступила к лицу. Сердце забилось быстрее. Перед глазами одна за другой начали выплывать расплывчатые картинки этой ночи. Медленная музыка… страстные поцелуи… его футболка, полетевшая на пол… мой бюстгальтер… моя рука, скользящая по его крепкому торсу к ремню джинсов…приятная тяжесть разгоряченного тела, скрип старой кровати и такое приятное тепло внутри…
- Пипец… - я закрыла лицо ладонями.
- Меня разбудил звонок твоего мобильного. – продолжил он. – Твоя мама за тебя волновалась. Я отнес тебя домой, чтобы тебя не компрометировать… вот так…
- Пипец… - повторила я.
Он молчал. Я убрала руки и посмотрела на него. Он тоже посмотрел на меня. Не отрываясь мы смотрели так друг другу в глаза, как вдруг я не выдержала и потянулась к нему. Он сделал то же самое. Наши губы соприкоснулись. Медленно и нежно он целовал меня, как тогда… и все тело буквально наполнялось неведомой легкостью и кружилась голова… как тогда… Мы оторвались друг от друга и снова посмотрели в глаза. Я очень эмоциональна. То, что копилось во мне все это время и освободившееся этой ночью, снова хлынуло наружу. Я повисла у него на шее и впилась в губы страстным поцелуем. На какое-то мгновение он ответил мне, но видимо поняв, что делает, он отстранил меня от себя.
- Постой, постой, что ты делаешь? – с широко раскрытыми глазами выдохнул он.
- Не говори что ты этого не хотел. – я перешла практически на крик. –Ведь если бы ты не хотел, ночью ничего бы не было. А тем более сейчас, когда мы трезвые. Скажешь, не хотел?
- Я… - начал он.
Я выжидающе смотрела на него.
- Да… - еле слышно прошептал он.
- Тогда целуй меня! – выкрикнула я, снова впиваясь ему в губы. – Прошу тебя, не останавливайся, целуй меня… - уже тихо прошелестела я, на миг оторвавшись от его губ.
И он целовал. Мы страстно целовались под гимнастической стенкой, забыв обо всем. Мы снова оторвались друг от друга.
- Но ведь… - виновато-испуганно начал он.
- Господи, вот только не о ней! – в моем голосе было столько горечи и боли. – Если для тебя это ничего не значит, можешь идти к ней, я тебя не держу!
Я развернулась, уходя прочь.
- Постой! – он догнал меня, схватил за руку и развернул к себе. – Прости меня, пожалуйста, прости! Я не… Я же… в общем, не уходи! Пожалуйста!
С этими словами он крепко прижал меня к себе. Он целовал каждый сантиметр моего лица, мои руки, повторяя при этом:
- Девочка моя, моя маленькая… прости меня, прости… Как отвратительно я вел себя, прости… любимая, прости…
Он присел на тренировочные колеса, увлекая меня за собой.
- Иди сюда. – сказал он.
Я присела рядом и он нежно обнял меня и прижал к себе… как тогда… положив свой подбородок на мою голову.
- Дурак я. Идиот. Прости меня. Я люблю тебя. – ласково прошептал он.
А я уткнулась носом в его грудь, ощущая пряный запах его тела вперемешку с запахом эдельвейса, исходящим от его волос...

0

2

А теперь история о том, как после какого-то отвратительного происшествия в итоге может родиться прекрасное чувство. Вы так многогранны, Chiefen.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » История одного дня