Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Вы ошиблись номером

Вы ошиблись номером

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Алиса сидела на жесткой деревянной лавке спортзала рядом со своей подругой Тамарой, с интересом вытянув шею. В спорткомплексе университета полным ходом шла тренировка по баскетболу, сборная экономического факультета усиленно готовилась к предстоящим областным соревнованиям. Алиса тоже участвовала в соревнованиях, она играла в волейбольной команде университета, и как раз ожидала своей тренировки, которая должна была следовать сразу же за окончанием тренировки баскетболистов. Она очень любила волейбол, и всегда с нетерпением ожидала заветных минут общения с мячом, но в этот раз ей хотелось, чтобы ее занятия начались как можно позже. Ее взгляд был прикован к высокому худощавому парню со смешно торчащими ежиком волосами. Вот он ведет мяч, хватает его в руки, подпрыгивает и забрасывает прямо в кольцо. Сердце Алисы радостно забилось. Как же он здорово играет! Он вообще такой классный! Спортсмен, умный, красивый… Просто мечта! Но он, к сожалению, не обращал на нее ни малейшего внимания…
Ооо, какой же он классный! – благоговейно протянула Тамара. – А как он играет, ммм…
О, дааа… - туманно-блаженным голосом отозвалась Алиса, по-прежнему не отрывая взгляда от Димы.
Да ты не туда смотришь! – Тамара пихнула подругу в плечо. – Вон туда смотри! Я о нем!
Алиса неохотно перевела взгляд с Димы туда, куда указывал палец Тамары, и мгновенно скривилась. Тамара указывала на Илью, парня, с которым они учились в одной группе. Илья как раз завладел мячом и стремительно повел его к кольцу. С легкостью, словно под ним был батут, он оторвался от пола, повиснув на кольце, попавший точно в цель мяч с эхом ударился об пол, а Илья приземлился под кольцом с грацией пантеры, почти не издав ни звука. Тамара сидела с открытым ртом, буквально пуская слюни. Алиса хмыкнула. И что только ее подруга в нем нашла? Подумаешь, все девки на курсе за ним бегают…
Тем временем прозвучал свисток, обозначающий, что тренировка подошла к концу. Илья подхватил мяч и резко повернулся лицом к подружкам, тряхнув густыми темно-каштановыми до плеч волосами. Тамара судорожно вздохнула. Высокий, стройный, широкоплечий, словно выточенные накачанные руки, явно проглядывающиеся даже под футболкой кубики пресса, крепкие ноги; правильное овальное лицо, пухлые губы, прямой нос, озорные искорки в больших карих глазах… в общем, вылитый идеал с обложки журнала «Man», и в принципе с какой-то стороны Алисе было понятно, отчего вся женская половина университета, от первого курса и до пятого, так на него западала. Ну конечно, бабы любят вот таких смазливых личиком самцов…
Ты челюсть-то подбери с пола! – хмыкнула Алиса, поднимаясь и потягиваясь, разминая руки. – А то неровен час отвалится совсем, а ее вправлять – дело хлопотное.
Ох ты и язва! – обиженно ответила Тамара. – Ты посмотри на него, он же такая лапочка!
Лапочка? – фыркнула Алиса. – Да этот твой лапочка бабник и хулиган! Девки к нему в очереди километровые выстраиваются, он ни с одной больше недели не задерживается, а потом к следующей юбке бежит! А то, что он творит вне учебы – я вообще молчу! Все об этом знают, но и ты туда же!
Судя по всему, ты к нему неравнодушна, дорогая! – усмехнулась Тамара.
Конечно неравнодушна – я терпеть не могу бабников и хулиганов! – парировала Алиса. – Ты это прекрасно знаешь!
Ой-ой-ой, скромняжка, тоже мне! – фыркнула Тамара. – Я понимаю, ты у нас самая умная, ну так неужели ты веришь всем этим слухам?
Алиса посмотрела на подругу широко раскрытыми от удивления глазами.
Ты только глянь, как он на меня смотрит!.. – томно протянула Тамара, снова уставившись на неспеша идущего по площадке Илью.
Алиса вздохнула, закатив глаза, и только махнула рукой, спускаясь в зал.
Отношения Алисы с Ильей не сложились практически сразу. Все три года учебы в университете Алиса старательно обходила стороной баскетболиста-красавчика, ограничиваясь редкими короткими приветствиями. Сказать честно, то с первого взгляда внешне Алисе тоже, как и всем, понравился университетский дамский любимчик, который удивительно полно совпадал с ее идеалом мужского пола, однако не только это было важно, Алиса была как раз из тех, кто ценил больше внешних внутренние качества человека. Сомнительная компания Ильи, в которой ей однажды довелось его наблюдать, напрочь сняла с нее розовые очки. А немногие могли похвастаться, что смогли устоять перед его обаянием…
Смотри куда идешь! – огрызнулась Алиса, неожиданно столкнувшись в проходе с Ильей.
Я? Самой бы вообще-то не мешало! – фыркнул в ответ Илья. – Не я тут хожу, вперив глаза в потолок с открытым ртом.
Хам! – вскипела Алиса. – Знаешь что, а не пошел бы ты…
Лисицина! – прервал уже готовые вырваться слова голос тренера. – Ану быстро на площадку, ты здесь не для того чтобы лясы точить!
Алиса вздохнула и побежала на площадку.
Придурок. – успела она тихо бросить в сторону Ильи, больше конечно обращаясь наверное к себе, чем к нему.
Илья фыркнул, покачав головой, покрутил пальцем у виска и ушел.

О чем это вы разговаривали с Ильей? – спросила Алису после игры Тамара.
О чем ты говоришь? У нас с этим дибилом нет никаких общих тем для разговора. – грубо ответила Алиса. – Сам просто под ноги подлез. Да не волнуйся ты, не нужен мне твой Илья, ты ведь прекрасно знаешь, что мне нравится Дима. Вот только он на меня даже не смотрит…
Так в чем проблема, почему ты не подойдешь к нему сама? – пожала плечами Тамара. – Подойди к нему, поулыбайся, поговори о баскетболе – мне тебя учить что ли?
Да ты думаешь я не пробовала? – огрызнулась Алиса. – Моих тонких намеков на толстые обстоятельства он не воспринимает вообще! Я уже даже не знаю с какой стороны к нему надо подойти!
Мда, дилемма. – призадумалась Тамара. – Ну может можно какой-то помощи у него попросить? Конспекты или еще что… в чем он там разбирается кроме своего баскетбола?
Хм, а ведь точно. – Алиса щелкнула пальцами. – Заодно ведь смогу подтянуть свою математику!
Ну вот! – Тамара похлопала Алису по плечу. – Действуй, подруга! Потом расскажешь как все прошло.)
Всенепременно. – пообещала Алиса.
Войдя в аудиторию, Алиса увидела, что Дима уже заседает там, окунувшись в изучение конспекта.
Привет, Дим. – осторожно подошла к нему Алиса.
А, Алис, привет. – Дима оторвался от тетради. – Как игра?
Да нормально. – ответила та. – А ты здорово играешь, я была сегодня на вашей тренировке…
Спасибо. – ответил Дима. – Думаю, что на области мы всех порвем.
А как же иначе! – улыбнулась Алиса. – Слушай, Дим… я тут тебя хотела попросить… ты не мог бы мне помочь с вышкой, а то я в этих дурацких интегралах ничего не понимаю…
Ну конечно, помогу чем смогу тебе. – ответил Дима.
Отлично, давай тогда вечером у меня дома соберемся, и ты со мной позанимаешься, ок? – Алиса скрестила пальцы за спиной.
Да не вопрос. – ответил Дима. – Тогда в шесть часов я у тебя.
Хорошо, вот тебе адрес… - Алиса быстро вывела на тетрадном листке свой адрес, всучив его Диме.
Вечером Алиса нервно ходила из стороны в сторону по комнате, то и дело поглядывая на часы. Пять минут седьмого. Неужели он так и не придет? Или задерживается? В любом случае, а почему не предупредил? Алиса просто не находила себе места. Как тут вдруг неожиданно раздался звонок в дверь. Сломя голову Алиса помчалась открывать дверь. На пороге стоял Дима с книгами в руках. Алиса незаметно облегченно вздохнула.
Извини, что опоздал. – смущенно пожал плечами Дима. – Немного не рассчитал время…
Да ничего страшного, проходи. – Алиса посторонилась, пропуская гостя. – Проходи, куртку вешай вот сюда…
Спасибо. – ответил Дима, аккуратно ставя обувь под курткой…
Уже второй час шло занятие по математике. Алиса не могла как следует сосредоточиться на предмете. В голове у нее постоянно витала только одна мысль – «Ну поцелуй же меня! Ну ее эту дибильную математику!»
Ты поняла? – прорвался откуда-то голос Димы.
А… что? – очнулась Алиса.
Дима вздохнул.
Давай послезавтра продолжим, я вижу сегодня мы ни к чему не придем. – сказал он.
Эм… хорошо. – тихо ответила Алиса. Ей казалось, что еще минута, и она не выдержит и сама на него набросится. Вовремя сам Дима избавил ее от позора…
Ну все, пока, увидимся завтра в универе. – Дима помахал рукой, и закрыл за собой дверь.
Алиса вздохнула. Все мужчины жуть как недогадливы! Болезнь прям…
Несколько дней до начала соревнований после пар Алиса занималась с Димой. И надо сказать, что к своему высочайшему удивлению, она действительно начала понимать многое в предмете. Дима был чрезвычайно доволен, и все чаще улыбался, глядя на ее успехи, а сама Алиса просто таяла от его одобрительных взглядов. Однако никаких серьезных шагов Дима предпринимать, похоже, и не собирался. Алиса скрипела зубами, удерживая себя от того, чтобы не потянуться к его губам, и гнала мрачные мысли о том, что ничего между ними так и не произойдет…
В скором времени Алисе пришлось отвлечься от завоевания объекта своей любви в связи с наступившим днем соревнований. И баскетбольная и волейбольная команда отлично сыграли на области и были приглашены поучаствовать в товарищеских играх между университетами в Днепропетровске. Алиса подустала немного за эти дни, и времени на математику почти не оставалось… но часто они пересекались с Димой на тренировках, иногда болтали на переменах и Алисе показалось, что лед таки тронулся.
Ну что же, как там ваши занятия с Димой? – спрашивала у подруги Тамара.
Да отлично! – буквально сияя от счастья, отвечала Алиса. – Я даже начала разбираться в этой высшей математике. Да и по-моему скоро клиент дозреет.)
Ну так здорово! – улыбнулась Тамара. – Я вот, например, не могу похвастаться…
В чем дело, Илюша все время прогуливается в компании других девиц? – съязвила Алиса.
А ты все злорадствуешь? – в тон ей ответила Тамара. – Пофигу на всех этих куриц, он все равно будет моим!
Ну-ну. Удачи. – хмыкнула Алиса.
Жаль, что вы несколько дней будете в Днепре. – погрустнела Тамара. – Ты вот там будешь рядом со своим Димочкой, и твои шансы наладить контакты только возрастают.
Я думаю пара дней не сыграет никакой роли. – усмехнулась Алиса. – Десятью девчонками меньше, десятью больше – не все ли равно для бабника?
Слушай, перестань, а? – вскипела Тамара.
Все, молчу, молчу, Илюшенька святой! – перебила подругу Алиса, пресекая дальнейшие споры. – Пойдем, мы на пару опоздаем.

На следующей неделе сборные университета по волейболу и баскетболу выехали в Днепр. Остановились на базе, километрах в десяти от города. Завтра должна была состояться первая серия игр. Был уже поздний вечер, Алиса лежала на кровати своего одноместного номера, не в силах сомкнуть глаз. Она все думала о Диме. Сейчас он был от нее так близко, буквально в другом конце коридора, и Алису нестерпимо тянуло обуться, выйти за дверь и стать к нему еще ближе. Она поворочалась. Желание становилось все более навязчивым. В конце концов, когда перевалило за десять, она не выдержала, обула тапочки и тихонько выскользнула за дверь. На цыпочках пройдя в конец коридора, она в нерешительности остановилась перед дверью с табличкой «501», немного помедлила и толкнула дверь. Та с тихим скрипом открылась, и Алиса скользнула внутрь, прикрыв дверь за собой. Осторожно она подошла к кровати, на которой спала ее любовь. Оказалось, что он тоже не спал, так как приподнялся на локте и удивленно прошептал:
Лисицина? Ты что тут делаешь?
В комнате было темно, и Алиса с трудом могла разглядеть даже его силуэт, но сердце ее немедленно забилось с бешеной скоростью. Она выдохнула, подошла к кровати и присела на краешек, полубоком к лежащему.
Прости, что вот так к тебе врываюсь вечером… - также шепотом начала она. – Но понимаешь… я больше не могу этого скрывать…
Он сел на кровати.
Ты мне очень нравишься… - продолжала шептать Алиса. – Я каждую игру все время наблюдаю за тобой… ты… ты такой замечательный… но я все время боялась подойти и сказать… я…
Не надо… - перебил ее его шепот.
Сильные руки обвили Алису и потянули назад. Она закрыла глаза, падая в его объятия, с легким стуком уронив на пол тапочки. Горячие губы коснулись ее шеи. У Алисы перехватило дыхание. Она развернулась и прикоснулась губами к его губам. Он прижал ее к себе сильнее и страстно углубил поцелуй. Алиса буквально почувствовала, как по спине забегали мурашки. Она порывисто обхватила ногой его талию. Он начал стаскивать с нее майку, нежно поглаживая по животу. Алиса и не заметила, как волна возбуждения полностью накрыла ее. Его губы и язык нежно ласкали ее грудь, руки гладили плечи и бедра, и она едва сдерживала рвущиеся стоны при каждом его толчке внутри нее. Он двигался все быстрее и быстрее, и все тело Алисы просто парализовало от взорвавшейся неги… ей никогда не было так хорошо… она заснула, вся мокрая и уставшая, крепко прижимаясь к нему, находясь на седьмом небе от счастья…
Утреннее солнце заглянуло в окно номера. Алиса поморщилась и открыла глаза. На ее талии покоилась его рука. Она улыбнулась и повернула голову к спящему. Пару секунд она не понимала что происходит. Затем вскочила как ошпаренная, натягивая одежду, и забегала по комнате, в поисках тапочек. Спящий тоже проснулся и посмотрел на нее.
Хм, доброе утро, чего это ты вскочила так резко? – осведомился он.
Ты… Господи боже… - Алиса нашла все-таки тапочки и сейчас пыталась засунуть в них трясущиеся ноги. – Как такое могло произойти? Как?
Тебе на словах повторить? – слегка улыбнувшись, наклонил голову Илья. – Или может практически?
Алиса резко обернулась к нему.
Ты… ты сволочь! – прошипела она. – Как ты мог вообще?!
Коварная, ты же мне клялась в вечной любви! – возмутился Илья. – Всю ночь стонала – милый, любимый, единственный… а теперь вдруг сволочь?
Да пошел ты!.. – в сердцах бросила Алиса, хватаясь за ручку двери.
Тебе ведь понравилось. – мурлыкнул, потягиваясь, Илья. – Даже не пытайся отнекиваться.
Алиса обернулась и посмотрела на Илью. Ну что ни говори, а ведь это правда. Ей безумно понравилось, и на это нечего было сказать.
Если об этом кто-нибудь узнает… - угрожающим голосом начала она и вышла, хлопнув дверью.
Боже мой, какой позор! Как она теперь вообще сможет смотреть Диме в глаза? И что самое страшное, Алиса поняла, что не прочь была бы повторить то, что произошло этой ночью…
О, Алиса, доброе утро! – навстречу ей шел Дима, судя по всему уже совершивший утреннюю пробежку. – Тоже рано встала?
Я… да… - промямлила Алиса пряча глаза. – Дим, а ты в каком номере остановился?
Ну как в каком, в 510-м, я же говорил вроде… - ответил Дима. – А что?
А… да нет, ничего… - в ступоре еле выдавила Алиса и поспешно направилась к себе в номер.
Игра смогла немного отвлечь Алису от воспоминаний. Но по дороге домой, всплывающие картинки этой ночи просто изводили ее.
Тамара удивлялась, что такое случилось с ее подругой. Алиса избегала общения с ней, равно как и с Дмитрием, потому что чувствовала, что попросту предала обоих. Однажды она сидела в аудитории на перемене, как тут к ней подошел Илья, и уселся напротив, подперев щеку рукой. Алиса подалась назад.
Есть деловое конструктивное предложение. – ухмыляясь, начал Илья. – Я тебе гарантирую, что никто не узнает о том, что произошло в Днепре, а ты…
Что??? Ты собираешься ставить мне условия??? – возмутилась Алиса.
По-твоему, у тебя есть выбор? – наклонил голову Илья.
Алиса промолчала, стиснув зубы.
Ты послушай. – продолжал Илья. – Я тебе гарантирую, что никто ничего не узнает, а ты за это сходишь со мной на свидание.
Алиса удивленно уставилась на него. Признаться, она ожидала совсем другого.
Что? На свидание? – переспросила она.
Ну да. Свидание. – утвердительно кивнул Илья.
Алиса помолчала пару секунд. По сути, выбор у нее и правда был небольшой.
В чем подвох? – спросила она.
А ты во всем видишь только подвохи? – усмехнулся Илья.
От тебя – да! – отрезала Алиса.
Нуу, мне же обидно! – демонстративно надул губы Илья.
Ладно, ладно, не паясничай. – замахала руками Алиса. – Хорошо, я согласна, я пойду с тобой на свидание.
Отлично. Тогда жду тебя сегодня в шесть часов на Бульваре. Надеюсь сильно опаздывать не будешь. – ответил Илья и сел на свое место.
В аудиторию вошла Тамара и присела рядом с Алисой, попутно как всегда бросив влюбленный взгляд на Илью.
Ну ты чего сидишь опять как Ермак объятый думой? – спросила она. – Ходишь, со мной не разговариваешь… что случилось-то у тебя, ты мне можешь сказать?
Алиса покачала головой.
Извини, Том, этого я сказать никому не могу… - ответила она. – Прости…
Че-то ты совсем грустная стала… - покачала головой Тамара. – Мож давай сегодня вечером прогуляемся, в клуб сходим, развеемся?
Нет, извини, сегодня не могу. – ответила Алиса. – На вечер у меня были планы…
Ооо, понимаю. – улыбнулась Тамара. – Ну ладно, как-нибудь в другой раз.
Спасибо, Тома. – Алиса про себя облегченно вздохнула, радуясь, что не пришлось ничего объяснять.
Вечером ровно в шесть Алиса была на Бульваре. Ильи не было видно.
Вот сволочь, решил еще и посмеяться, выставив меня дурой! – пробормотала она себе под нос. – Будет завтра со своими дружками смеяться…
Привет. – неожиданно раздалось сзади.
Алиса резко обернулась.
Извини, не заметил тебя. – немного склонил голову Илья. – Вот, держи, это тебе. – и он протянул ей букет ярко-красных тюльпанов.
Откуда ты знаешь, что это мои любимые цветы? – удивленно спросила Алиса, принимая букет.
Знаю. – улыбнулся Илья, и глядя на эту улыбку, Алиса увидела его как-то совершенно с другой стороны. Казалось, это был совсем не тот человек, которого она знала эти три года.
Ну пойдем. – Илья взял Алису за руку и поволок за собой.
Они сели в уютном кафе на набережной, играла тихая музыка, переплетаясь с шумом днепровских волн, ели пиццу… все проходило как самое обыкновенное свидание. Алиса даже и не заметила, как летело время, как легко ей было общаться с этим человеком, и как много у них было общих интересов и тем для разговора. Потом Илья проводил ее до самого дома. На минуту они остановились у подъезда.
Ну… спасибо тебе за отличный вечер… - произнесла Алиса.
Да ну, тебе спасибо прежде всего. – ответил Илья. – Я отлично провел время.
На секунду повисло неловкое молчание.
Слушай, то, что ты тогда сказала… - начал Илья.
Я думала, что это не ты! – перебила его Алиса, отводя глаза.
Ну да. – отозвался Илья. – Я знаю, что ты пыталась обратить на себя Димкино внимание. И я, конечно, догадывался, что ты говорила это не мне…
Но ты воспользовался возможностью. – хмыкнула Алиса. – И после этого ты будешь говорить, что ты не сволочь?
Буду. – нагло кивнул Илья.
Алиса возмущенно уставилась на него.
Единственное, в чем я перед тобой виноват, так это в том, что ты мне очень нравишься. – закончил Илья.
Да брось ты это. На меня не действуют те штучки, что ты применяешь на других дурочках. – ответила грубо Алиса.
Да сами они ко мне цепляются! – возмутился Илья, и Алиса удивилась, каким искренним было его возмущение. – И всех их я отшивал! И никакой я не хулиган, было дело, раз над другом подшутили – и что теперь, хулиган?
Да про тебя весь универ говорит!.. – начала Алиса.
Ты лично видела? – перебил ее Илья.
Алиса замолчала, хлопая глазами.
Ты-то, умная девушка, а туда же, наслушаешься дряни… - горько вздохнул Илья.
Прости… - само вырвалось у Алисы.
Ты мне очень нравишься. – Илья взял ее за руки. – Я не буду бросаться словами типа «я тебя люблю» и не хочу никуда тебя подгонять. Знаю, что вроде гнать уже и некуда, но, наверное, все-таки секс – это не повод для знакомства…
Алиса улыбнулась.
Все-таки ты нахал. – сказала она.
Илья улыбнулся и развел руками.
Поднимешься на чашечку чая? – склонила голову Алиса. – У меня есть обалденные пирожные с заварным кремом…
Соблазнительница, как пронюхала, что от заварных я отказаться не смогу? – засмеялся Илья.
Алиса хихикнула, ныряя в подъезд перед пропускающим ее вперед Ильей.

0

2

Сhiefen
молодец, работай над стилем==)

0

3

Женёк, будем стараться)))

0

4

Сhiefen
не могла бы ты прислать сюда свои грустные рассказы. Ты писала что такие у тебя вроде бы есть. Или, если здесь слошно-можешь лс мне послать. =)

0

5

Женёк, да для лс длинновато будет)) ну попробую выложить один, посмотрим, что получится)
Мои грустные рассказы имхо не сравниваются с твоими якобы грустными) есть все-таки у тебя что-то жизнеутверждающее) я же написала нечто нехорошее, ну мне тогда грустно было очень)

Отредактировано Сhiefen (27.11.2011 16:11:33)

0

6

Сhiefen
новый рассказ в другой теме страшный...

0

7

Женёк, можно было бы там об этом и написать)))) Да был такой период в жизни) некоторые люди вдохновили на такое, с них писалось.

0

8

Рассказ похож на анекдот. Доктор, ложитесь, я вам поставлю градусник подмышку. Женщина сделала и говорит, ой доктор, вы не туда суёте. А он отвечает, так и это не градусник.

0

9

raid, непонятно, с чего тут этот анекдот...

0

10

Сhiefen написал(а):

raid, непонятно, с чего тут этот анекдот...

Всю ночью заниматься сексом, а на утро строить из себя изнасилованную невинность, дескать она ни лица, ни фигуры не разглядела, ни голоса и запаха не узнала, ничего не почувствовала ни руками, ни ногами, ни всем телом, из разряда фантастики. Больше похоже на анимешную историю где ходит вполне себе приличный пацан, в рубашке и брюках, никого не трогает, а по всей школе куча девушек с юбками выше трусов, и они ещё смеют заявлять, что он извращенец. Как-то на просторах интернета видел мнение, что подавляющее большинство девушек лайт бдсм, то есть всё время ждут, что их как-либо поимеют, но они дескать не при делах.

0

11

raid, во-первых я писала про шепотом и полную темноту, во-вторых далеко не все способны ощущать запахи в столь ярких проявлениях, да и вообще, от она только и занималась тем, что обнюхивала обоих, ага, щас, в-третьих я не уточняла комплекцию обоих, мож они одинаковы примерно, и опять-таки, от она тока и делала, что щупала обоих руками, ногами и всем телом, чтоб понять в чем же там разница, ага)) особенно когда со вторым отношения были напряженными. в-четвертых по-моему понятно что в юбках выше трусов главная героиня не ходит, и какое какие-то там девицы имеют отношение к моему рассказу я не понимаю. Если есть нормальная критика, которая не цепляется к мелочам, а касается общей конструкции - то вот ее в студию, остальное - смешно имхо.

Отредактировано Сhiefen (29.11.2011 00:26:52)

0

12

raid написал(а):

дескать она ни лица, ни фигуры не разглядела, ни голоса и запаха не узнала, ничего не почувствовала ни руками, ни ногами, ни всем телом, из разряда фантастики.

Да-да-да, тоже на этом месте мысль застряла, там у одного же волосы до плеч были, ну нельзя ж такое... ну или можна.

0

13

etc, можно) кстати, про волосы вот как раз про длину волос дельное замечание, спасибо) однако все равно можно, потому что а - никто не мешает закручивать волосы в хвост и б) - ниче я не буду переписывать, тут своя прелесть))

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Вы ошиблись номером