Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самое страшное в жизни

Самое страшное в жизни

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Это когда мы меняемся не в лучшую сторону, а ничего сделать не можем. Часто даже не замечаем..

0

2

Мы меняемся для окружающих, ядро остается неизменным. Самое страшное это потерять себя.

0

3

В том-то и дело что я про ядро.

0

4

Это всё в духе "я уже не торт". Это пройдет, привыкнешь и потом больше не будешь замечать изменений. У меня было такое, когда исполнилось 20 лет. В итоге, как была ребенком, так и осталась им. Даже как-то взбодрилась. Ну я просто уже не знаю с чем сравнить, потому что не знаю в чем фишка ваших изменений. Может быть, курить и пить стали больше? )

0

5

Недавно поймал себя на мысли, что самое страшное всегда происходит здесь и сейчас, в этот самый момент.

Только представьте, ты стоишь в темноте, лицом к потоку и черная вода времени каждую секунду выносит на встречу то одноглазых рыб немыслимых форм, то горбатых чудовищ - порождений больного разума, то гигантских медуз с длинными липкими щупальцами. И каждый раз ты уклоняешься, пытаясь избежать столкновения с новым кошмарными порождением бездны. А иногда поток немного затихает, но от этого не легче, так как неизвестно что за гигантская туша впереди перегородила течение, и стоит ли присесть, или наоборот подпрыгнуть, чтобы не оказаться сбитым с ног. Иногда, конечно, ты можешь бросить мимолетный взгляд назад, за спину, где вода освещена светом памяти и за тобой  шлейфом вьются золотые песчинки, стекляшки и драгоценные камни. Да, там тоже есть рыбы и чудовища, но они уже сдохли и вода относит их прочь от тебя, в глубины забвения. Но любоваться прошлым долго нельзя, и ты опять вглядываешься вперед, пытаясь в кромешной тьме разглядеть малейшие признаки опасности, несущейся навстречу тебе.

+1

6

"Самое страшное у вас впереди"

Перефразируя сцену из фильма "Собачье сердце" :)

0

7

Йоль написал(а):

Мы меняемся для окружающих, ядро остается неизменным. Самое страшное это потерять себя.

Самое страшное - это не развиваться. Не развивать, не тренировать мозг.
А ядро/себя я думаю, можно менять, если оно гниловатое)

0

8

В жизни не бывает ошибок, так как их невозможно не совершить
блин ты что статусами из контакта говоришь что ли???)улыбнуло!

в жизни д офига ошибок!и в основном человека меняют окружающие а не он сам!!!но все меняются по разному!те люди которые нас зацепили точно оставят след в нас самих!

+1

9

Light Receiver написал(а):

Это когда мы меняемся не в лучшую сторону, а ничего сделать не можем. Часто даже не замечаем..

Парадокс. Раз уж ты это пишешь, стал быть замечаешь) А если замечаешь - можешь что-то сделать. Дело в нежелании.

0

10

Light Receiver написал(а):

Мне кажется, что любые перемены (или почти любые), кроме зависимостей, ведут человека к опыту, который за плечами не носить, что уже плохо быть не может. Хотя и насчет зависимостей можно поспорить. А так, у любого явления есть 2 стороны.

0

11

самое страшное это когда ты сдался...

0

12

Druid написал(а):

самое страшное это когда ты сдался...

нет, это как раз таки самое легкое. Попробуй бороться, когда не видишь смысла и нет сил, это самое сложное.
А самое страшное – люди бояться то, чего не понимают и не могут контролировать. И вместо того, чтобы попытаться понять, начинают искать отмазки и причины не понимать, ибо догадываются, что сам факт осознания потребует усилий и внутренней  работы.

0

13

Если ты меняешься в плохую сторону и чувствуешь это, то это ещё далеко не самое страшное.

0

14

25Rus написал(а):

Если ты меняешься в плохую сторону и чувствуешь это, то это ещё далеко не самое страшное.

Соглашусь. Если ты меняешься в худшую сторону и чувствуешь это, но все равно меняешься - значит тебе не страшно. Тебе просто наплевать. 

Хотя со стороны выглядит ужасающе.

0

15

NewLife написал(а):

ведут человека к опыту, который за плечами не носить, что уже плохо быть не может

Что это такое?? 8-)

0

16

самое страшное в жизни...потерять,тех кого люблю

+1

17

иметь аккаунт на таком форуме

0

18

тяжёлые наркотики-вот самое страшное

0

19

Поход к стоматологу.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

20

Последние 3 сообщения просто убили.

0

21

lora-palmer написал(а):

нет, это как раз таки самое легкое.

я не говорил что это сложно, я сказал что это самое страшное в жизни человека, особенно одинокого одиночки...

0

22

Druid написал(а):

я не говорил что это сложно, я сказал что это самое страшное в жизни человека, особенно одинокого одиночки...

ясна. Тогда да.

А вообще самое страшное - это терять близких и инвалидность или рак. А наркомания и прочее -  это несколько иное. Это страшно конечно, но тут был выбор.

0

23

Страшно следующее-сесть на поезд и уехать на край света. И в этом поезде ты будешь терять и терять себя, разговаривая со своими попутчиками призраками. Да, и на краю света при всём при этом тебя никто не встретит и не будет ждать. А всё равно всё рано или поздно образуется. Только не надо гнать коней. И там куда ты уедешь на этом поезде будут у тебя в дальнейшем тоже знакомые, а может и близкие тебе люди там появяться.
страшно когда на сигареты не хватает.

0

24

Самое страшное осознавать сколько времени и возможностей упущено и лгать себе, что вот с понедельника будет всё по другому. И ты наконец засверкаешь всеми красками и проявишь лучшие качества, наладишь жизнь наконец и сможешь гордится собой. Потом моргнуть, очнутся через 5-30 лет и уже с меньшим интузиазмом, но снова начать себе лгать.

0

25

Самое страшное это смерть близких людей.

0

26

Самое страшное это терять людей которые тебе дороги!

0

27

Аноним написал(а):

Самое страшное это смерть близких людей.

АнаБ написал(а):

Самое страшное это терять людей которые тебе дороги!

Это-то понятно. Но есть ещё страшнее - ничего не чувствовать при этом.

+1

28

единственное страшное-сама жизнь.

0

29

чжоу инь написал(а):

единственное страшное-сама жизнь.

Угу. Но тут как качественный триллер - и орешь от ужаса, но до конца досмотреть все же охота.

0

30

кому как...когда все знаешь наперёд-не охота.

+1

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самое страшное в жизни