Мы меняемся для окружающих, ядро остается неизменным.
Да.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самое страшное в жизни
Мы меняемся для окружающих, ядро остается неизменным.
Да.
единственное страшное-сама жизнь.
Как дела?
Страшно разлюбить. Многое в плане смысла теряется.
Страшно разлюбить. Многое в плане смысла теряется.
Иногда как гора с плеч.
В детстве боялась быть похороненной заживо (уснуть летаргическим сном). Сейчас об этом не думаю.
Иногда как гора с плеч.
Ну да, любовь надо подтверждать действиями, а если её нет, то никому ничего не должен.
боялась быть похороненной заживо (уснуть летаргическим сном)
О да, знакомая тема для страха) Из этой же серии бояться наркоза или вскрытия...вдруг всё чувствуешь
P.S. Был, кстати, забавный фильм с похожим сюжетом. Даже не фильм, скорее мини-сериал, состоящий из четырех историй.
Назывался кажется "Необычные истории". Сюжет с черным таким юморком//
P.S. Был, кстати, забавный фильм с похожим сюжетом. Даже не фильм, скорее мини-сериал, состоящий из четырех историй.
Есть и фильм - «Наркоз», страшная вещь((
Страх можно легко победить, если стать ужасом, клин клином... А так самое неприятное - потерять собственное "Я" в дурацко-навязываемом "Мы".
жизнь
Страшно быть похороненным заживо (до сих пор под впечатлением от фильма «Погребенный заживо»).
Страшно никогда не стать мамой.
Страшно потерять любимых.
Страшно стать «овощем».
А я вот в детстве (примерно 4-5 лет) больше всего боялся одного сна...Будто я лечу вот примерно по такому туннелю
(только не полоски, а квадратики черно-белые) и нет не конца ему не края..Жуть...А сейчас самое страшное, наверное, то что почему-то нихрена ничего не боюсь...Не смерти, не нищеты, одиночества и т.п., ничего...Вот такая хрень
Если действительно ничего не боитесь, то , вероятно, это по-настоящему страшно... Иначе говоря, Вас совершенно не страшат утраты, потому что терять нечего, или не жаль потерянного. Знакомо, хотя до такого уровня бесстрашия не доходил, спасает природная трусохвостость. А приобретений не боитесь?
Вот в том то и дело, страх во многом стимулирует но, после мини комы (ДТП), по крайней мере мне так показалось и я был в другом мире, где мне очень понравилось)..
Приобретений? Что вы имеете ввиду? Весной пчел приобрел), ответственность большая но, нет, не страшно...как то всегда во всем нахожу выход...Детей вот досмерти хочу но, по крайней мере пока, жду...так как не очень хочу что бы ребенок рос только с папой, хотя я вполне и могу выполнять материнские обязанности...Я думаю что ребенок должен видеть, слышать и чувствовать отношения между полами, правильные отношения, а не взаимовыгодное существование, дабы потом ему было на кого ровняться, когда вырастет.
Пчелы. Ужас какой полосатые мухи((( Шутю, у каждого свои...пчелы. Про детей верно, как то странно заводить детей "для себя". Все таки мы для них, а не наоборот... Если же в Том Мире Вам понравилось, то и вообще бояться нечего. Безнадежное Ваше положение)))
Пчелам примерно 40000000 лет, так что наблюдая за ними, есть о чем задуматься)...а вот люди рядом с ним не стояли)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Самое страшное в жизни