года четыре назад, у меня была длинная депрессия, продлилась она целых три с половиной года, на почве дружбы. После чего случился нервный срыв и я просто воздвигла вокруг себя железный занавес, не общалась с бывшей кампанией по интересам и друзьями. И депрессия стала отступать, постепенно... Медленно... Мне понадобилось пол года, чтобы полностью отойти, я пошла к психологу (надо сказать, я не считаю психологов психами, да и себя психом не считаю. И тем более нет ничего плохого в том, чтобы получить совет) собственно психолог почти открыл мне глаза. Мне хотелось, чтобы подруга делала тоже для меня, что и я для нее. То есть диктовала ей, что делать. Но мы не властны над чужими судьбами. То в чем я жила было настолько серое и пустое, а самое главное абсурдное, что мне сейчас и неприятно и смешно. Ощущение будто я долго пыталась построить башню из кубиков, а они все время падали. Нужно было лишь сделать подпорку. И сейчас я понимаю как удивительна жизнь, хотя у меня все еще нет огромной толпы друзей и поклонников. Иногда конешно хочется любви, но пойдешь посмотришь на мальчиков, нет лучше ка я опять в очереди постою. ) счастье оно ведь есть, потому что его просто не может не быть.
Здравствуйте...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться205.11.2011 16:18:48
Какое-то двоякое чувство после прочтения сего поста появилось.
Поделиться305.11.2011 17:41:13
Почему? Оо хотя да написала я сумбурно, извеняюсь
Поделиться405.11.2011 19:26:32
Не важно, что было до этого..главное, что есть надежда на завтрашний день
Поделиться506.11.2011 11:29:20
Написано много, не сказано ничего.
Страница: 1