Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Минутная слабость... :'(

Минутная слабость... :'(

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я как и все (большинство) здесь хочу просто поплакаться, потому что в реальной жизни наши сопли никому не нужны и не интересны, а многих даже раздражают...
мне всего 25... у меня столько хронических болезней... то одно заболит, то другое... иногда бывают дни, я не могу встать с дивана, от боли из глаз кажется искры сыплются... обезболивающие не всегда помогают... вчера врачи нашли что-то вроде кисты на костях челюсти... несколько очагов... надо делать операцию... сказали, через неделю, но перед этим будут вскрывать все передние зубы и удалять нервы... большая вероятность вообще потерять все зубы... на днях ещё и снова воспаление в голове... вокруг мозга там какая-то проблема, вылечить её невозможно, врачи сказали, что могут только временно делать немного полегче... очень болит.. каждый день... про внутренний органы молчу, там... ну прожила бы и так... подумаешь, диета, постоянные профилактики, чистки организма... устала.. всё сразу накатывается... возникают мысли о суициде... невсерьез конечно...
... но это уже никогда не закончится...
... Господи, зачем я вышла замуж?!.. он меня так любит... только намучается со мной...

0

2

инкогнито
раз любит, цените это а насчет намучается это в любом случае его выбор и его решение, не терзайте себя лишними мучениями
и не сдавайтесь , никогда не сдавайтесь
посмотрите японскую  дораму "один литр слез " там рассказ ( по реальным событиям) про девочку заболевшую редкой болезнью, она постепенно теряла контроль над своим телом, она никогда не сдавалась, да болезнь ее победила в конечном итоге, но она оставила после себя свои дневники, оставила веру в борьбу

0

3

инкогнито написал(а):

Господи, зачем я вышла замуж?!.. он меня так любит... только намучается со мной...

А вы его любите?Если да, то какие мысли о самоубийстве могут быть когда рядом с вами любимый человек, да это счастье, даже при ваших проблемах со здоровьем. Не думайте постоянно о том, что вы его мучаете и тем более не нойте перед ним про это. Просто отвечайте ему на его любовь, изо всех сил, как только можете. Конечно, здоровье очень серьезное благо, но у не у вас одной его нет, к сожалению, к сожалению.

0

4

инкогнито, держись...

0

5

инкогнито
Сталкиваюсь с нашей отечественной медициной - она ничего толком оказывается вылечить не может.
Вся надежда на хорошую генетику. Не дай Б-г заболеть хоть чем-то(( Сам побегал по врачам, делали операцию и еще одну возможно сделают.
Что сказать - желаю чтобы все прошло хорошо, думайте позитивно как бы больно не было.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Минутная слабость... :'(