Наступает момент, когда понимаешь, что люди, которым ты верил, которых ты любил и доверял, просто не те...ты сам придумал это, создал им образ...именно в этот момент хочется убежать! я так хочу уехать, убежать, спрятаться, но не могу. я просто закрываюсь в своей комнате и тихо плачу. нытик? может быть...слабый человек? неисключенно,но жизнь и на самом деле Г*вно.
любовь и дружба- это все обман, мы сами это придумали...зачем?
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться208.11.2011 20:32:33
но жизнь и на самом деле Г*вно.
Ой зря вы начали с этой фразы..
Поделиться308.11.2011 20:44:19
Многие просто в детстве получив воспитание начинают думать что жизнь "такая" не вдумываясь, от того и эти проблемы, у вас в голове появляются образы людей и вы начинаете приравнивать их к определённому типу не задумываясь что сколько людей столько и голов у них на плечах но одинаковых людей нет. И вот увидев это рано или поздно возможно после того как пройдёте через жестокий опыт когда вас человек обманывает которому вы доверяете начинаете задумываться, просто воспринимайте как урок себе не стоит так сильно расстраиваться куда то запираться и плакать, это делу точно не поможет, разве чуть полегчает на душе. Но жизнь то тут совем не причём люди это люди жизнь это жизнь, жизнь не люди так что в общем то довольно приятная штука))
Поделиться408.11.2011 20:51:23
нытик?
ага
слабый человек?
ага
неа
Поделиться508.11.2011 21:05:38
И что вы собираетесь делать дальше с тем, что вы нытик, слабый человек и жизнь гавно?
Поделиться609.11.2011 00:37:30
Наступает момент, когда понимаешь, что люди, которым ты верил, которых ты любил и доверял, просто не те...ты сам придумал это, создал им образ.
А у вас часто так? Или это произошло недавно и неожиданно?
Поделиться709.11.2011 12:26:41
Многие просто в детстве получив воспитание начинают думать что жизнь "такая" не вдумываясь, от того и эти проблемы, у вас в голове появляются образы людей и вы начинаете приравнивать их к определённому типу не задумываясь что сколько людей столько и голов у них на плечах но одинаковых людей нет. И вот увидев это рано или поздно возможно после того как пройдёте через жестокий опыт когда вас человек обманывает которому вы доверяете начинаете задумываться, просто воспринимайте как урок себе не стоит так сильно расстраиваться куда то запираться и плакать, это делу точно не поможет, разве чуть полегчает на душе. Но жизнь то тут совем не причём люди это люди жизнь это жизнь, жизнь не люди так что в общем то довольно приятная штука))
я до сих пор верила, что люди лучше чем они есть на самом деле, пыталась помочь, но блин в ответ только нож в спину. если я этого достойна, то зачем находиться среди людей? зачем помогать? ведь всем на самом деле класть на то что и у меня бывают проблемы. они говорят, что я сильная и сама могу со всем справиться, а мне просто нужна жилетка, сильное плече, тоже хочу быть слабой и чтоб меня кто то защищал.если этого нет, то тогда и незачем мне тут быть.
Добавлено:
Ой зря вы начали с этой фразы..
я ей закончила)
Отредактировано Akonit (29.06.2014 18:54:47)
Поделиться809.11.2011 13:15:08
nesonja25
можно поинтересоваться, а сколько вам лет? что-то мне подсказывает, что цифра в нике не обозначает возраст. Если вам около 20, то можете плакать сейчас спокойно, в таком возрасте обычно и открываются глаза на суровые реалии жизни. С годами постепенно будете понимать: что вы никому не нужны, а ваша слабость тем более, что вы сами в состоянии справится со всеми неудачами и т.д. Но если вам 25, то надо бы уже какие-нибудь умные книжки что-ли начать читать по этой теме
Поделиться909.11.2011 13:24:38
А у вас часто так? Или это произошло недавно и неожиданно?
всегда
Поделиться1009.11.2011 14:16:11
я до сих пор верила, что люди лучше чем они есть на самом деле, пыталась помочь, но блин в ответ только нож в спину. если я этого достойна, то зачем находиться среди людей? зачем помогать? ведь всем на самом деле класть на то что и у меня бывают проблемы. они говорят, что я сильная и сама могу со всем справиться, а мне просто нужна жилетка, сильное плече, тоже хочу быть слабой и чтоб меня кто то защищал.если этого нет, то тогда и незачем мне тут быть.
nesonja25, есть минимум приличного поведения, который соблюдают, на этом держится общество. под ваши нужды мир никогда не будет адаптирован, поэтому можете плакать дальше. вариантов не находиться среди людей у вас сейчас нет. если вы готовы чего-то лишиться, то вам уже не потребуется жилетка. откажитесь от того, что хотите получить даром и перестанете чувствовать себя несчастной. примите вариант, что чего-то у вас нет и не будет.
Поделиться1109.11.2011 14:58:21
Взрослеешь).
Скоро поймешь, что это твои проблемы, что ты себе мир и людей нафантазировала. А они такие, какие есть, независимо от того, какими ты бы хотела их видеть. И в этом нет ничего плохого или хорошего, это лишь факт, остальное твоя субъективная оценка и от тебя зависит, как ты к этому отнесешься и как этим распорядишься, себе во вред или во благо. Кому как удобнее).
Не жизнь *овно, а в некоторые периоды жизни люди видят лишь *овно, даже на цветочной полянке).
Поделиться1209.11.2011 15:13:03
Скажу вам : у всех бывает.
Чтобы не было такого разочарования, если хочешь помочь - помогай, но не жди ничего в ответ. Как говорил мой бывший (кстати, умнейший был человек) : "Делай добро и бросай его в воду". А в жизни по большому счёту вообще ни на кого кроме себя нельзя надеяться. Пора б уже снимать эти розовые очки скорее )))
Поделиться1309.11.2011 18:53:53
И что вы собираетесь делать дальше с тем, что вы нытик, слабый человек и жизнь гавно?
пока незнаю
Добавлено:
Но если вам 25, то надо бы уже какие-нибудь умные книжки что-ли начать читать по этой теме
книжки я читаю и прочитала очень много за свои 25 лет
успела родить ребенка и развестись...попытаться построить новую жизнь, но видимо я притягиваю не тех мужчин, либо нет в мире человека, который бы любил меня не за внешность, а за то что в душе.почему вы, мужчины, обращаете внимание на фигуру, внешность и тд. и тп. и др? иногда чувствуешь себя куклой...это поганое чувство!
Отредактировано Akonit (29.06.2014 19:16:38)
Поделиться1409.11.2011 19:50:56
люди, которым ты верил, которых ты любил и доверял, просто не те...ты сам придумал это, создал им образ
Привет! Но ведь можно с таким же успехом сказать обратное, "что ты сам придумал что они не те, создал себе такой образ". Это все риторика (в том числе, что жизнь говно), в ваших словах нет конкретики, сложно понять, отчего вас так цепануло.
Поделиться1509.11.2011 20:05:44
но это Говно с большой буквы
Отредактировано white pony (09.11.2011 20:08:18)
Поделиться1610.11.2011 01:29:21
люди, которым ты верил, которых ты любил и доверял, просто не те...ты сам придумал это, создал им образ... Очень знакомо...Первое знакомство,общение,впечатление...Хочется верить,что ты наконец нашел человека,которому можно открыться,довериться...Как только появляется это ощущение,начинаешь идеализировать человека,закрывать глаза на его недостатки,оправдывать какие-то поступки...И тут он вам СР*Т прямо в душу!!!...наступает разочарование,обида... Но и это не все!!!!!!!Появляется след человек!!!Снова знакомство,впечатление,общение...и т.д.... и все повторяется!!!и ты снова становишься на эти грабли))))И это не закончится до тех пор пока мы не научимся доверять только себе.
Поделиться1710.11.2011 01:41:25
nesonja25, госсподи, да что может быть лучше, когда человек уже состоялся в семье?) Все-таки у Вас есть ребенок) Ну не может жизнь постоянно быть Г*вно, когда есть на свете твой маленький человечек) Ну в определенные моменты возможно, ну у всех сдают нервы, это нормальная жизнедеятельность организма, так поддерживается в нормальном состоянии наш мозГ) Но пребывать в этом постоянно... даже я не могу, сколько ни пробовала) хотя бы месяц в году могу выделить для хорошего восприятия мира)) или более-менее сносного хоть...)
Еще у меня вопрос не совсем в тему, ну просто интересно, это к LadySmile и lora-palmer обращение: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?)
Поделиться1810.11.2011 03:23:56
Еще у меня вопрос не совсем в тему, ну просто интересно, это к LadySmile и lora-palmer обращение: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ? ЧТО ВЫ ТУТ ЗАБЫЛИ?)
Сhiefen, в таком случае это сообщение и для вас (сообщение №20, страница 1).
Поделиться1910.11.2011 09:43:38
nesonja25, госсподи, да что может быть лучше, когда человек уже состоялся в семье?) Все-таки у Вас есть ребенок) Ну не может жизнь постоянно быть Г*вно, когда есть на свете твой маленький человечек) Ну в определенные моменты возможно, ну у всех сдают нервы, это нормальная жизнедеятельность организма, так поддерживается в нормальном состоянии наш мозГ) Но пребывать в этом постоянно... даже я не могу, сколько ни пробовала) хотя бы месяц в году могу выделить для хорошего восприятия мира)) или более-менее сносного хоть..
а я не всегда в таком состоянии, вот например сегодня я спокойная, только голова болит, а так ниче, жить можно)
Поделиться2010.11.2011 11:44:30
книжки я читаю и прочитала очень много за свои 25 лет
успела родить ребенка и развестись...попытаться построить новую жизнь, но видимо я притягиваю не тех мужчин, либо нет в мире человека, который бы любил меня не за внешность, а за то что в душе.почему вы, мужчины, обращаете внимание на фигуру, внешность и тд. и тп. и др? иногда чувствуешь себя куклой...это поганое чувство!
Хорошо что вы книжки читаете, но я имела в виду не Гарри Поттера и Сумерки, а более серьезные вещи.
Не знаю, с какими мужчинами вы общаетесь, но мне посчастливислось общаться со многими состоявшимися мужчинами-бизнесменами. Они имеют бешенную популярность у девушек, и этим успешно пользуются. Так вот они единогласно твердят, что главное в девушке - голова. Да, они тоже связываются с красивыми пустышками, но это на пару раз для секаса. А вот если у девушки, помимо красоты, есть еще что-то в голове, то к ней совершенно другое отношение. Мозги, харизма, характер, жизнерадостность - вот что может приковать мужчину всерьез и надолго. Если этого нет, то тогда чего жаловаться на несправедливость жизни?
По вашим сообщениям вы не производите впечатление человека с "богатым внутренним миром", в который хочется заглянуть (это первое впечатление, поэтому на истинность не претендует):
1. Выдающимися интеллектуальными способностями вы не отличаетесь. Ибо заморочки на счет внешности свойственны совсем молоденьким девочкам лет 18, а вам 25 и пора бы уже по-другому смотреть на этот мир - глубже и оптимистичнее (тем более у вас есть ребенок)
2. Силой духа и характером тоже не блещете. Каждый челвоек имеет право поплакать в своей комнате. Но сильный человек вряд ли будет обращать на этой внимание. Ну поплакал, с кем не бывает, утер слезы и дальше в бой. А так чтобы жаловаться - смотрите, какая я несчатная, я плачу в своей комнате - это явно не добавляет привлекательности.
3. Судя по отсутствию в вашей письменной речи литературных изысков и вообще красноречия, творческое начало с его яркими полетами мыслей и фантазий - также проходят мимо вас.
Даже любпытно стало, на что собственно вы жалуетесь? Что у вас такого в "душЕ" есть, за что вас должны полюбить мужчины? Что вы можете предложить помимо внешности? котлетки вкусно готовите или что?
Добавлено:
Мы присланы на эту землю форум, чтобы вправлять мозги таким вот девочкам и мальчикам, которые зачастую несут всякую пургу, преподнося ее как нечто жизненно мудрое и глубоко философское.
Отредактировано Akonit (29.06.2014 19:17:47)
Поделиться2110.11.2011 22:48:43
сложно понять, отчего вас так цепануло.
да чет находит на меня временами
Добавлено:
Хорошо что вы книжки читаете, но я имела в виду не Гарри Поттера и Сумерки, а более серьезные вещи.
Не знаю, с какими мужчинами вы общаетесь, но мне посчастливислось общаться со многими состоявшимися мужчинами-бизнесменами. Они имеют бешенную популярность у девушек, и этим успешно пользуются. Так вот они единогласно твердят, что главное в девушке - голова. Да, они тоже связываются с красивыми пустышками, но это на пару раз для секаса. А вот если у девушки, помимо красоты, есть еще что-то в голове, то к ней совершенно другое отношение. Мозги, харизма, характер, жизнерадостность - вот что может приковать мужчину всерьез и надолго. Если этого нет, то тогда чего жаловаться на несправедливость жизни?
По вашим сообщениям вы не производите впечатление человека с "богатым внутренним миром", в который хочется заглянуть (это первое впечатление, поэтому на истинность не претендует):1. Выдающимися интеллектуальными способностями вы не отличаетесь. Ибо заморочки на счет внешности свойственны совсем молоденьким девочкам лет 18, а вам 25 и пора бы уже по-другому смотреть на этот мир - глубже и оптимистичнее (тем более у вас есть ребенок)2. Силой духа и характером тоже не блещете. Каждый челвоек имеет право поплакать в своей комнате. Но сильный человек вряд ли будет обращать на этой внимание. Ну поплакал, с кем не бывает, утер слезы и дальше в бой. А так чтобы жаловаться - смотрите, какая я несчатная, я плачу в своей комнате - это явно не добавляет привлекательности.3. Судя по отсутствию в вашей письменной речи литературных изысков и вообще красноречия, творческое начало с его яркими полетами мыслей и фантазий - также проходят мимо вас.
Даже любпытно стало, на что собственно вы жалуетесь? Что у вас такого в "душЕ" есть, за что вас должны полюбить мужчины? Что вы можете предложить помимо внешности? котлетки вкусно готовите или что?
Если честно, просто хотелось поныть. Не получилось.Видимо мне это не дано.Дорогуша, то что я не блещу своим красноречием и полетом фантазии тут не говорит о том, что я скучный человек, что безвольный и ничего во мне нет интересного. В силу обстоятельств мне приходится общаться с бизнесМэнами тоже.Вы серьезно думаете, что им голова нужна?Я насмотрелась, как голодными глазами они провожают всех девушек в коротких юбках и открытых блузках)) Смешно ей богу.А ум они ценят, только в женщинах с которыми они имеют дело, ну или просто мило потрещать о том о сем.Я довольна своей жизнью, как и все люди иногда подвержена стрессам или депрессии, но как то быстро с этим справляюсь.А вот вам вижу заняться нечем раз лазите по этому сайту и "наставляете на путь истинный" нытиков.Может и нет личной жизни.Может и груба я сейчас, но это лично мое мнение. Отвечаю на вопрос почему не красноречива и тд и тп. Времени мало, не успеваю написать все, так как отвлекаюсь, поэтому пишу коротко.Ах да...пирожки пожарить или борщ там сварить, эт всегда пожалста.
Отредактировано Akonit (29.06.2014 19:18:57)
Поделиться2210.11.2011 23:13:42
да чет находит на меня временами
Мысли о том, что жизнь говно посещают меня регулярно, раз в месяц). Плющит нипадетски, я даже могу разревеца,вспомнив какую нето фигню или посмотрев мультик про слоника и пеночку).
Так что все будет хорошо, главное не заморачивайся!
Поделиться2310.11.2011 23:19:08
По вашим сообщениям вы не производите впечатление человека с "богатым внутренним миром" бла бла бла
Читаю вас и стереотип на стереотипе)...по всем вашим пунктам могу сделать замечания:
1. Внешность весьма важна для мужчин и заморочки по этому поводу обычно лет до 40 у красивых людей...
Врятли хоть один из ваших мужчин-бизнесменов согласился бы до старости жить с головостой, но некрасивой женщиной
2. Иногда надо очень много сил чтобы поплакать прилюдно...
3. Была у меня одна знакомая, очень красноречивая, но на деле дура дурой ибо это всё цитаты чужих людей были, вечно говорила чужими словами даже не осознавая что несёт...Тут же автор попростому написал и всё понятно, что у неё в голове нету закидонов на гениальность и общее признание, что просто хочется понимания и любви...
Поделиться2410.11.2011 23:25:17
Вы серьезно думаете, что им голова нужна?
Да, если к ней прилагаются сиськи третьего размера).
Если честно, просто хотелось поныть. Не получилось.Видимо мне это не дано.Дорогуша, то что я не блещу своим красноречием и полетом фантазии тут не говорит о том, что я скучный человек, что безвольный и ничего во мне нет интересного.
Ты сама писала, что ты слабая, жизнь говно и все такое, а тут взяла и воспрянула, прям феникс).
Поделиться2510.11.2011 23:34:50
блин, сидел писал, хотел прочитать и ошибки поправить, ничайно кружкой по энтеру задел правому, отправил блин)...и еще не редактируется, что за засада...тут еще вперед меня ТС ответил вам, вообще моё сообщение теперь нелепо выглядит еще и 900 секунд на второе сообщение, ацкий форум
Поделиться2611.11.2011 01:49:09
Akonit, это совсем не наезд, это скорее мое удивление... как-то и правда выделяются люди из общей массы жалобных сообщений...
LadySmile, Вам спасибо за ответ)
nesonja25
всегда
вот и написала я только то, что Вы сказали) и заметьте, "спокойная" и "жить можно", еще не означает радости) эт раз. И действительно, два крайних состояния и две разные характеристики за короткое время настораживают, как-то не то что-то...
Отредактировано Сhiefen (11.11.2011 01:56:28)
Поделиться2711.11.2011 10:49:59
Наверное уже просто привычка. Да и не было меня тут уже, была навеки в бане, потом снова пригласили, как то так.
Даже не знаю, что ответить толком. Просто делюсь опытом, он у меня оч. богатый, можешь мне поверить, столько ошибок, сколько совершила в этой жизни я, думаю на форуме никто не наляпал, но я таки вырулила, тьфу тьфу тьфу). Все, что, я пишу, я пережила на своей шкуре и видела в себе, и только после этого отследила и сформулировала, так что зря ты так реагируешь иной раз, тебя никто не заставляет принимать к сведению или к действию, но ты хотя бы вдумалась бы, может что полезное для себя бы поняла, а нет так нет, на нет и суда нет).
Для тех кто в танке раз в пятый сообщаю, я не претендую на истину в последней инстанции, просто общаюсь).
Поделиться2811.11.2011 15:03:43
Дорогуша, то что я не блещу своим красноречием и полетом фантазии тут не говорит о том, что я скучный человек, что безвольный и ничего во мне нет интересного.
Я прям представляю как вы,читая мое сообщение обиженно хмыкнули и надули губки. "Дорогуша, да ты знаешь, что я не такая... А ты сама то какая..." Шаблонная реакция типичной "куколки" - обидчевой, но гордой. Видимо, надеялись получить ответ, согласно стандартной женской линии поведения:
- Я толстая(((
- Нет-нет, что ты? Ты просто отпад, вааааще модель.
А вот фиг то. Как вы себя позиционируете, так к вам люди и относятся. Конечно, за исключением жополизов.
То что я не испытала к вам сильных положительных эмоций, еще не значит, что я заслуживаю к себе такого презрительного отношения. Всем нравиться нельзя - такова правда жизни. А я ведь равнодушно не прошла мимо, потратила свое время, чтобы прочитать ваш крик души, проанализировать, написать свое видение. Свою критику я конструктивно объяснила, а не написала "Ты дура тупая". Нормальный взрослый человек в здравом уме и нерасшатанной психикой, на мой пост ответил бы просто "Спасибо за ваше мнение. Но, к сожалению, вы не правы." А вы - "Дорогуша", "Тебе что заняться нечем?" - сплошной детский сад. И вы еще на что-то претендуете... Да и оправдываться отсутствием времени не стоит. Краткость - сестра таланта. Были бы талантливы и в пару предложений смогли б запихунть очень глубокую мысль.
Ну что? Все еще верите, что мир вокруг вас плохой, а вы прям душечка-марфушечка?
Добавлено:
Читаю вас и стереотип на стереотипе)...по всем вашим пунктам могу сделать замечания:
Спасибо за ваши замечания, но если бы вы прочитали внимательнее. то, возможно, их бы не было.
1. "А вот если у девушки, помимо красоты, есть еще что-то в голове, то к ней совершенно другое отношение. "(с) Мое
Я не говорила, что внешность вообще не важна. Важна и еще как, но она сразу обесценивается, если не поддерживается изнутри другими достоинствами.
2. Зачем плакать прилюдно? Кому-нибудь нужны ваши слезы, ваше нытье? Своим нытьем вы только ставите в неловкое положение других, не особо близких вам людей. В таком пиковом эмоциональном состоянии плакса не может объяснить суть проблемы, только абстрактные факты "он козел", "никто меня не любит", "жизнь г..о" и т.д. Ты даже не знаешь, что сказать в утешение. Соответсвенно не можешь помочь. Тебе втройне хреново. Потому что видишь что человеку плохо - раз. Не зная в чем проблема, накручиваешь трагичность в несколько раз - два. Не можешь утешить, потому что плакса в такие моменты не воспринимает адекватно любые разумные мысли - три. Помочь можно только когда сама плакса успокоится и будет готова внимать словам. Вот пусть наплачется у себя в комнате до изнеможения,выльет из себя весь негатив, а потом выйдет и можно уже разговаривать. Конечно, есть ситуации, где слезы сдержать очень сложно - ну там смерть близкого, несчастный случай и т.д. - это совершенно другое дело, я даже их не касаюсь.
3. Так я что назвала автора "дура дурой"? Писать она умеет - да, вроде бы грамотно - да. Ну и чего такого? Человек, претендующий на звание гомосапиенс, по умолчанию должен иметь такие способности. К тому, что воспринимается по умолчанию - испытывать сильные эмоции мы не можем. Вот например, у большинства людей есть две руки. Вас может увлечь девушка только за то, что у нее есть эти самые руки? Или все-таки ваше внимание привлечет именно то, что она ими может делать? И чем оригинальнее результаты ее рукоделия, тем сильнее ваше удивление и восхищение, логично? Тоже самое с "душой". Простая, без загибонов "душа" мало кому может быть интересна, поэтому и смещаются акценты на внешность, кулинарные способности и прочее.
Отредактировано Akonit (29.06.2014 19:21:43)
Поделиться2913.11.2011 22:21:30
Мысли о том, что жизнь говно посещают меня регулярно, раз в месяц). Плющит нипадетски, я даже могу разревеца,вспомнив какую нето фигню или посмотрев мультик про слоника и пеночку). Так что все будет хорошо, главное не заморачивайся!
спасибо!)) я стараюсь не заморачиваться, характер дурацкий, настроение по 20 раз на дню меняется. я считаю, что у любого нормального человека настает период осмысления и анализ своей жизни и окружающих его людей и вещей.в этот момент нужно либо одному остаться, либо сменить деятельность...к примеру сделать то, что давно хотел, но не было времени.
Добавлено:
Я прям представляю как вы,читая мое сообщение обиженно хмыкнули и надули губки. "Дорогуша, да ты знаешь, что я не такая... А ты сама то какая..." Шаблонная реакция типичной "куколки" - обидчевой, но гордой. Видимо, надеялись получить ответ, согласно стандартной женской линии поведения:- Я толстая(((- Нет-нет, что ты? Ты просто отпад, вааааще модель.
А вот фиг то. Как вы себя позиционируете, так к вам люди и относятся. Конечно, за исключением жополизов.
То что я не испытала к вам сильных положительных эмоций, еще не значит, что я заслуживаю к себе такого презрительного отношения. Всем нравиться нельзя - такова правда жизни. А я ведь равнодушно не прошла мимо, потратила свое время, чтобы прочитать ваш крик души, проанализировать, написать свое видение. Свою критику я конструктивно объяснила, а не написала "Ты дура тупая". Нормальный взрослый человек в здравом уме и нерасшатанной психикой, на мой пост ответил бы просто "Спасибо за ваше мнение. Но, к сожалению, вы не правы." А вы - "Дорогуша", "Тебе что заняться нечем?" - сплошной детский сад. И вы еще на что-то претендуете... Да и оправдываться отсутствием времени не стоит. Краткость - сестра таланта. Были бы талантливы и в пару предложений смогли б запихунть очень глубокую мысль.
Ну что? Все еще верите, что мир вокруг вас плохой, а вы прям душечка-марфушечка?
хахахаах... не думайте, что ваши слова и изречения могли меня затронуть))я стараюсь не обращать внимания на людей которые пытаются навязать свое мнение, у вас сложилось обо мне впечатление, каковым бы оно не было, я его принемаю,немного критики в мой адрес не помешает))это как пинок под зад!правильно заныла, правильно пнула...когда человек падает вниз он либо остается лежать на земле, жалея себя, либо встает на ноги и поднимается опять вверх.за то что потратила время, отдельное спасибо и не только вам, но и вообще всем))и кстати не нужно так уж сильно обижаться на мои слова и считать их "детским садом", я всегда пишу то о чем думаю. мне вот тоже интересно стало, сколько же лет такой мудрой девушке, женщине?
Добавлено:
блин, сидел писал, хотел прочитать и ошибки поправить, ничайно кружкой по энтеру задел правому, отправил блин)...и еще не редактируется, что за засада...тут еще вперед меня ТС ответил вам, вообще моё сообщение теперь нелепо выглядит еще и 900 секунд на второе сообщение, ацкий форум
вот и написала я только то, что Вы сказали) и заметьте, "спокойная" и "жить можно", еще не означает радости) эт раз. И действительно, два крайних состояния и две разные характеристики за короткое время настораживают, как-то не то что-то...
настроение часто меняется, утром я бодрая и веселая, люблю всех и вся; ближе к обеду нервная, после него уже грустная, ближе к вечеру могу опять воспрять духом...каждый день по-разному))
Отредактировано Akonit (29.06.2014 19:23:23)
Поделиться3014.11.2011 16:21:57
Да ладно, всё очень просто: жизнь говно для тех, кому плохо живётся. Правды на всех как всегда нет и не будет.