Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » любовь и дружба- это все обман, мы сами это придумали...зачем?

любовь и дружба- это все обман, мы сами это придумали...зачем?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

кто написал(а):

Да ладно, всё очень просто: жизнь говно для тех, кому плохо живётся. Правды на всех как всегда нет и не будет.

жизнь г.вно в определенные периоды...иногда просто наступает слабость характера и нужно либо самому ся подпнуть, либо искать пинок у других людей...на это и нужны друзья и близкие))

0

32

nesonja25 написал(а):

и кстати не нужно так уж сильно обижаться на мои слова и считать их "детским садом", я всегда пишу то о чем думаю. мне вот тоже интересно стало, сколько же лет такой мудрой девушке, женщине?

Никаких обид нет, просто немного забавляет такая манера общения. Вроде бы взрослые люди с претензиями на ведение глубокомысленных разговоров, а используются откровенно подростковые приемы.
Я почти ваша ровесница

nesonja25 написал(а):

настроение часто меняется, утром я бодрая и веселая, люблю всех и вся; ближе к обеду нервная, после него уже грустная, ближе к вечеру могу опять воспрять духом...каждый день по-разному))

На вашем месте, я бы начала волноваться из-за такого неустойчивого состояния нервной системы.  Вечный ПМС с его колебаниями настроения могут раскачать крышу и привести к ее сносу. Берегите свои нервы!

0

33

На вашем месте, я бы начала волноваться из-за такого неустойчивого состояния нервной системы.  Вечный ПМС с его колебаниями настроения могут раскачать крышу и привести к ее сносу. Берегите свои нервы!

от нервов с ума не сходят вообще, имхо. от нервов можно приобрести только нервный тик, тремор, бессонницу. ну и плюс невозможность сосредоточить внимание или вечную усталость. но вот чтоб снести крышу - это вряд ли. чтоб снести крышу надо или слабую крышу иметь или конкретные экстремальные внешние обстоятельства, а не слабость нервной системы.

вобще более нервные те, кто больше думает.
вобще просто так без причин настроение не колеблется. а если и колеблется, то колебания без причин опасности не представляют.

0

34

LadySmile написал(а):

что главное  в девушке - голова.

LadySmile написал(а):

А вот если у девушки, помимо красоты, есть еще что-то в голове, то к ней совершенно другое отношение. Мозги, харизма, характер, жизнерадостность - вот что может приковать мужчину всерьез и надолго.

LadySmile написал(а):

Выдающимися интеллектуальными способностями вы не отличаетесь.

LadySmile написал(а):

Судя по отсутствию в вашей письменной речи литературных изысков и вообще красноречия, творческое начало с его яркими полетами мыслей и фантазий - также проходят мимо вас.

Уважаемая LadySmile! С Вашими выдающимеся литературными способностями Вам явном здесь нечего делать. А вот литературные форуми, сообщество театральных критиков - явно для Ваших уникальных литературных способностей, которые носят исключительно-язвительный характер. Способность выржать мысли в литературной форме не означает ограниченность мышления. Уж Вам, как глубоко начитанному человеку, должно быть известно о том, что излагать мыслы - искусство, как и решать аналитеческие задачи! У каждого свой талант. Критиковать в даннолм аспекте это - НЕ ЭТИЧНО!
Судить про интеллектуальные способности незнакомого Вам человека - некрасиво, и глупо с Вашей стороны. Складывается впечатление, что Вы сами себе стремитесь доказать, что хоть в этом Вы преуспеваете, т.е. нашли Ваше конкуретное преимущество и всем об этом судачите.  Более того, интеллектуальные способности в мире решают не так много, и уж точно бизнеменам не столь важно иметь рядом с собой ходячую википедию. Для этого у них есть штат специальных консультантов. Многим, помимо внешней оболочки, нужны и такие явно чуждые Вам качества, как: доброта, открытость, искренность. О чём, кстати, слышала из их уст. Если человек действительно себя считает умным, то он не будет опускать других, а будет вступать в диалог с себе подобными.

nesonja25 написал(а):

.Дорогуша, то что я не блещу своим красноречием и полетом фантазии тут не говорит о том, что я скучный человек, что безвольный и ничего во мне нет интересного.

nesonja25, не хочу выдумывать велосипед, просто приведу цитаты, которые, надеюсь, тебя поддержат:
*Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!.. 
помните это всегда, помогать другим продолжайте, поверьте мне, когда Вам будет действительно тяжело, Вы не будете этого ожидать, люди придут на помощь. Знаю исходя из моего личного опыта. Жизнь - бумеранг. как вы его бросаете, так он к Вам и вернётся. Да, это обидно, что когда тебе плохая, тебе ссылаются на то, что ты сильная справишься сама...Но, возможно, что-то в этом есть?
*Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям.Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим".(Марк Твен)

0

35

marinka написал(а):

С Вашими выдающимеся литературными способностями Вам явном здесь нечего делать.

А прогонять человека, пусть и тактично, с публичного места - ой как этично, да?)))

marinka написал(а):

Способность выржать мысли в литературной форме не означает ограниченность мышления.

Человек может что угодно думать о красоте своей "души", "богатом внутреннем мире", "эйнштейновском мышлении", пусть хоть на пьедестал их возносит, но пока он не научится должным образом являть эту красоту окружающим людям, он будет вечным аутсайдером. Чужая душа - потемки. Пока не откроешь сам туда дверь, никто в нее ломиться не будет. Пришла девушка, начала жаловаться, что никто не хочет полюбить ее "душу". Я решила поинтересоваться, чем собственно ее "душа" так привлекательна. Конструктивно объяснила, почему лично мне, как человеку со стороны, хотелось бы увидеть дополнительные сведения о ее "душе". Вместо рассказа о достоинствах своей "душе", я получила кукиш, да еще с наездами. Вот и все.

marinka написал(а):

Критиковать в даннолм аспекте это - НЕ ЭТИЧНО!

Не этично приходить в церковь девушкам с непокрытой головой, а форум предназначен для общения и рассуждений. Сама жизнь не всегда приятная штука, от этого и надо плясать, а не пытаться всегда и везде носить розовые очки.

marinka написал(а):

Многим, помимо внешней оболочки, нужны и такие явно чуждые Вам качества, как: доброта, открытость, искренность.

В том то все и дело, что даже таких качеств у автора замечено не было. Открытости ноль. Доброта тоже страдает, потому что настоящая доброта отвечает добротой даже на агрессию, а не начинается перевод стрелок. С искренностью посложнее будет, потому что не знаем реальность.

Поэтому жизненная несправедливость, которая так волнует автора, пока не выявлена. Дыма без огня не бывает. Вот такой вот неутешительный итог данного топика

0

36

LadySmile написал(а):

Вместо рассказа о достоинствах своей "душе", я получила кукиш, да еще с наездами. Вот и все.

Ну так а что ты ожидала? Думаешь сюда по помощью или за решениями приходят?)
Кстати, я согласна по поводу занудства, именно оно, в точку.

И что значит не этично критиковать? Во почему люди даже в данном случае не хотят отвечать за свои слова? Тут куча ярких примеров, пишут что им одиноко и плохо, а как только начинаешь им набрасывать возможную причину их одиночества, чаще сего очевидную на расстоянии, так ты сразу дурак, а автор редкий счастливчик, просто был под кайфом и написал сюда какую то ерунду.

0

37

В том то все и дело, что даже таких качеств у автора замечено не было.

у вас выставка чтоль. вы наперед требуете каких-то качеств. конечно, тип со всех сторон похожий на пряник и в любом другом месте найдет кучу знакомых.

Вместо рассказа о достоинствах своей "душе", я получила кукиш, да еще с наездами.

"душе" не находится в одном и том же состоянии консервы и куда вам этот рассказ.

Поэтому жизненная несправедливость, которая так волнует автора, пока не выявлена.

а вы её нигде не выявите. вам и кукиш показали справедливо.

0

38

lora-palmer написал(а):

Ну так а что ты ожидала? Думаешь сюда по помощью или за решениями приходят?)

Не, я ожидала именно такую реакцию, которую получила) Просто хочу лишний раз сделать акцент на том, что ничего в этой жизни просто так не происходит. И если жизнь складывается не так как хочется, то первым вопросом должен идти "Что я не так делаю?". И только потом в свободное от размышлений над этой темой время углубляться в философию жизни. До сих пор удивляюсь, почему до многих такие простые истины доходят не сразу.

0

39

LadySmile написал(а):

творческие личности все такие, с частыми перепадами настроений...увы меня это не обошло стороной.

спасибо всем огромное и  за то что поддержали меня и за то что поругали, у каждого человека свое мнение, раз я пришла на форум, то должна была ожидать такой исход. я разобралась в том чего хочу от жизни и окружающих меня людей. я желаю ВСЕМ всего самого хорошего!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » любовь и дружба- это все обман, мы сами это придумали...зачем?