LadySmile написал(а):что главное в девушке - голова.
LadySmile написал(а):А вот если у девушки, помимо красоты, есть еще что-то в голове, то к ней совершенно другое отношение. Мозги, харизма, характер, жизнерадостность - вот что может приковать мужчину всерьез и надолго.
LadySmile написал(а):Выдающимися интеллектуальными способностями вы не отличаетесь.
LadySmile написал(а):Судя по отсутствию в вашей письменной речи литературных изысков и вообще красноречия, творческое начало с его яркими полетами мыслей и фантазий - также проходят мимо вас.
Уважаемая LadySmile! С Вашими выдающимеся литературными способностями Вам явном здесь нечего делать. А вот литературные форуми, сообщество театральных критиков - явно для Ваших уникальных литературных способностей, которые носят исключительно-язвительный характер. Способность выржать мысли в литературной форме не означает ограниченность мышления. Уж Вам, как глубоко начитанному человеку, должно быть известно о том, что излагать мыслы - искусство, как и решать аналитеческие задачи! У каждого свой талант. Критиковать в даннолм аспекте это - НЕ ЭТИЧНО!
Судить про интеллектуальные способности незнакомого Вам человека - некрасиво, и глупо с Вашей стороны. Складывается впечатление, что Вы сами себе стремитесь доказать, что хоть в этом Вы преуспеваете, т.е. нашли Ваше конкуретное преимущество и всем об этом судачите. Более того, интеллектуальные способности в мире решают не так много, и уж точно бизнеменам не столь важно иметь рядом с собой ходячую википедию. Для этого у них есть штат специальных консультантов. Многим, помимо внешней оболочки, нужны и такие явно чуждые Вам качества, как: доброта, открытость, искренность. О чём, кстати, слышала из их уст. Если человек действительно себя считает умным, то он не будет опускать других, а будет вступать в диалог с себе подобными.
nesonja25 написал(а):.Дорогуша, то что я не блещу своим красноречием и полетом фантазии тут не говорит о том, что я скучный человек, что безвольный и ничего во мне нет интересного.
nesonja25, не хочу выдумывать велосипед, просто приведу цитаты, которые, надеюсь, тебя поддержат:
*Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
помните это всегда, помогать другим продолжайте, поверьте мне, когда Вам будет действительно тяжело, Вы не будете этого ожидать, люди придут на помощь. Знаю исходя из моего личного опыта. Жизнь - бумеранг. как вы его бросаете, так он к Вам и вернётся. Да, это обидно, что когда тебе плохая, тебе ссылаются на то, что ты сильная справишься сама...Но, возможно, что-то в этом есть?
*Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям.Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим".(Марк Твен)