Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Друзья по переписке

Друзья по переписке

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что такое одиночество? Когда один, не с кем поговорить или тебя не понимают, нет близкого человека или наоборот, того кому можно спокойно все рассказать, как попутчик в поезде. Не знаю точного ответа. Наверное никто не знает или у всех по разному.
Но вот казалось бы, зашел в инет, там куча народу, соц.сети, форумы и чаты, ан нет. Все не то. Могут и не понять и еще больнее сделать.
И пришла мне такая мысль, а почему бы не завести людям друзей по переписке. Например я в детстве, переписывался с девочкой из Америки. Интересно было. Но опять же как? Сайты знакомств не то. Да и хорошо, что бы человек, который с тобой переписывается был общительный, мог поддержать нить разговора и т.п.
И сделал я тогда сайт. Оставил заявку, и тебе написал человек, и не просто так с "улицы", а подготовленный. Он и поддержит и совет даст. И сделает все, что бы одиночество отступило.
Один минус, платно это все. Иначе никак. Иначе после 3 писем, человек забудет или еще что нибудь, все в жизни бывает, а у тебя опять травма.
Но и цена низкая 300руб. в месяц.
Нужное я дело делаю или нет?

0

2

300 р. в месяц - совсем немного. Если вам от этого легче, то наверное, это нужное дело. Замечательно, когда есть такой человек, который тебе, считай, как ангел-хранитель. Никакие деньги не заменят этого, тем более 300 р.

0

3

Denisap написал(а):

Нужное я дело делаю или нет?

Благими намерениями известно куда дорожка вымощена))

Denisap написал(а):

Оставил заявку, и тебе написал человек, и не просто так с "улицы", а подготовленный. Он и поддержит и совет даст. И сделает все, что бы одиночество отступило.

И сразу возникает куча вопросов.
Что вы вкладываете в критерий "подготовленный" - профессиональный психолог, психиатр, бабушка-знахарка?
Человек какой компетенции будет определять уровень подготовленности такого "подготовленного" человека?
Что входит в сервис "сделать все"? Одними разговорами одиночество не вылечишь
Какие гарантии вы можете предоставить, что "подготовленный" будет именно помогать, а не разводить "клиента" на 300р?
и т.д.

0

4

ОООО, какой отличный бизнес!!! Буду с вами интересно переписываться за 300р в месяц!!!
Класс, млин, спасибо за идею!!! :)

Дружбой конечно тут далеко не пахнет, но заработать можно при умении строчить письма ))

0

5

идея мне сразу НЕ нравится. тем, что она коммерческая, и вообще. как вы собираетесь её рекламировать.

по идее. сделать открытый рейтинг "подготовленных" лиц с возможностью клиента пожаловаться на анонимно услуги, возможность в число подготовленных попасть человеку со стороны. для меня подготовленность - это свод правил. неразглашение частной информации, отсутствие сбора информации о клиентах, несообщение клиенту лишней информации о себе. предоставление информации по ресурсам с сети и реале, куда может обратиться этот человек в хроническом случае, включая форумы, сайты знакомств, клубы в реале, информация об этих ресурсах, информация о плюсах и минусах обращения к психологам и что-то а-ля телефона доверия для срочного случая. если "подготовленное" лицо имеет образование психолога, подтверждает это документом владельцу сайта. тогда в анкете или профиле есть пометка, что это лицо с образованием психолога. желательно указание на примерный род занятий "подготовленного" лица в кратком профиле или анкете. вобще я не знаю, кто с вами там за 300 рублей в месяц разговаривать будет. будут вам писать также по 1 разу в месяц за ваши 300. с количеством ответа тоже вопрос. крупными буквами объявление, что сайт не несет ответственности за возможные последствия и за "подготовленных" лиц. возможность с обеих сторон отказаться от дальнейшей переписки, но со стороны "подготовленного" лица отказы без особых причин нежелательны.

0

6

Начинать нужно было бесплатно, а уж потом медленно гайки закручивать, бизьнесьмен).
Или ты считаешь себя добрым альтруистом?)

Я бы хотела иметь несколько таких сайтов, не вопрос. По сути это что то типа платных психологических услуг, только в дружественной форме, ну типа как домашняя еда в кафе на трассе. Есть психологическая поддержка по телефону, типа телефон доверия, а тут "Письма доверия". Звучит).

Denisap написал(а):

Иначе после 3 писем, человек забудет или еще что нибудь, все в жизни бывает, а у тебя опять травма.

А за 300 р в месяц не забудет и не нанесет травмы? 
Куда пойдут заработанные деньги? Только не говори, что в детский дом. Или?

После тридесятого письма эмоц. связь отработал и ценник поднял, и т.д. Там можно еще платные смайлики сделать и блокировать почту новым паролем, который сообщается по факту оплаты, зверски уведомляя о новых полученных "письмах доверия"  http://www.yoursmileys.ru/msmile/music/m0803.gif. )
Тут можно лирически оформить как нравится, суть сохранится.

Как бы то ни было - удачи в начинаниях, пробовать всегда хорошее дело).

0

7

Ну вот пример. Сегодня я переписывался с одной девушкой, с ее слов сильно ей помог. Теперь дальше, ей еще завтра захочется поговорить, а извините у меня работа, мне детей кормить, а если это и есть моя работа? Тогда милости прошу, вот я в любое удобное для вас время. Да я не понесу деньги в детский дом. Например. Один человек может вести не более 50-100 человек в месяц. Соответственно и з/п у него 15-30 т.р. в месяц. Не забудет и не нанесет травмы, т.к. учет и контроль. И если один ушел, можно заменить другим. А вообще, есть уже люди, которым это помогает, и которые благодарят меня.

0

8

Denisap написал(а):

И если один ушел, можно заменить другим.

Кого? Спасителя или клиента? Обоих... наверное.

Как бизнес-идея ничего. Но помощи там нет по сути. Это то же самое как откровенничать с роботом, письма будут под копирку, чуть чуть лично направленные, по сути рерайтинг. Тогда так и говори, так и так, есть идея проекта, такая то, платные услуги, а то начал с низкого старта, друзья, девочка из америки, одиночество, травмы...

0

9

Не забудет и не нанесет травмы, т.к. учет и контроль

каким образом контроль, со стороны кого контроль, вы будете чужую переписку читать, клиента с "подготовленным" лицом?

Сегодня я переписывался с одной девушкой, с ее слов сильно ей помог.

а завтра может прийти девушка, которой вы не особо поможете. или какой-нибудь дядя Вася, которому ваши услуги не подойдут. рано или поздно у вас появится такой неудобный клиент. какая у вас ответственность за неудачно оказанные дяде Васе услуги? или вы только с девушкой с Америки хотите переписываться.

0

10

Ну попробуйте сначала, а то что так голословно говорить. Почему под копирку то?
Как то сразу в штыки.
НУ вот вам пример. Кому тут плохо? Да потому что ты ЛУЗЕР, тормоз. Ты вспомни, кому ты в жизни сделал плохо? Вот тебе и бумеранг. Вспомни, вспомни. А то сидит тут, "Ой пожалейте, одиноко мне." Да может ты такая дура, или страшная как старый сморщенный гриб, вот и не нужна нафиг ни кому, нормальные люди не одиноки, наверное ты просто не нормальная. Тебе к психиатру надо.
Нормальный ответ. Эт мне делать нечего вот я пишу.
У кого мышление старое совковское, те думают как г. Лора-Палмер.

0

11

Denisap написал(а):

Сегодня я переписывался с одной девушкой, с ее слов сильно ей помог.

Какое у вас образование? Вы врач, психолог? На каком основании вы взяли на себя ответственность за чужое здоровье?

Denisap
В целом очень похвально ,что вы решили помогать людям. Но надо это делать грамотно! Если вы врач по образованию, займитесь частной практикой. Если вы менеджер, организуйте профессиональный центр психологической помощи по всем правилам жанра. Не занимайтесь самодеятельностью. Подход у вас совершенно детский, хотя идея вроде бы благородная. Ну кто за 15 тыс будет выслушивать по сотне людей в месяц и не просто выслушивать, а "сделать все, чтобы одиночество отступило"? Таких волонтеров (с нужными компитенциями) очень сложно найти.

0

12

НУ вот вам пример. Кому тут плохо? Да потому что ты ЛУЗЕР, тормоз. Ты вспомни, кому ты в жизни сделал плохо? Вот тебе и бумеранг. Вспомни, вспомни. А то сидит тут, "Ой пожалейте, одиноко мне." Да может ты такая дура, или страшная как старый сморщенный гриб, вот и не нужна нафиг ни кому, нормальные люди не одиноки, наверное ты просто не нормальная. Тебе к психиатру надо.
Нормальный ответ. Эт мне делать нечего вот я пишу.

че это было

0

13

Денисап, с продвинутым демократическим мышлением, добрый, нравственный бетмен - проблемы негром шерифа не волнуют, слышал такое? Думаешь тех "специалистов" будут заботить чужие проблемы и письма не будут обычным рерайтингом? Или думаешь, что кто то знает кому и как помочь? А просто воды налить, так ее тут бесплатно полно, зачем за это еще и платить).

Denisap написал(а):

Да может ты такая дура, или страшная как старый сморщенный гриб, вот и не нужна нафиг

Думаешь, они будут нужны "специалистам"? Ты сам во все это веришь? )

0

14

верю

0

15

Метрик написал(а):

че это было

разница....
между бесплатным общением (в том случае )
и подношением  платной виртуальной тряпки для соплей  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   
эт он безвозмездно так, а за три то сотни будет самой добротой ))

Denisap
не останавливайся на достигнутом, предлагаю виртуально за деньги кормить голодных и поить жаждущих )))

0

16

Denisap написал(а):

верю

Деда Мороза не существует, ты в курсе вообще?)

А если серьезно, то мне очень жаль, что независимо от того, во что ты веришь, люди несколько иные, чем ты их себе представляешь. Ради таких как ты в самом лучшем смысле и ради тех, кто верит наверное стОит создать такой сайт. Но я в это уже давно не верю, не потому что я вся такая злая и нехорошая, а потому что я давно выросла из памперсов и знаю человеческую природу.
Там можно таких дел нагородить, ты понимаешь, какая это ответственность? Это не маникюрный салон, ты хочешь торговать надеждами и иллюзиями.
А может ты щас на какую то свою аудиторию работаешь, слишком уж наивно.

0

17

ок, подумаю над этим

0

18

Denisap написал(а):

Например я в детстве, переписывался с девочкой из Америки.

how much (in usd)?

0

19

Метрик написал(а):

че это было

Та же мысль. :D

Denisap, здравствуйте.
Вижу, Вы и до нашего форума добрались. Целенаправленный поиск потенциальных клиентов, однако. [реклама вместо картинки]
Но Интернет тесен. [реклама вместо картинки]  Ваши сообщения мне уже знакомы. Посему сразу Вас предупреждаю: выложите хоть в одном сообщении ссылку на свой сайт - пойдёте в бан без предупреждения, как спамер. Это что касается, технической, административной стороны вопроса.

Если рассуждать просто по-человечески. Даже если бы меня изначально не смущало такое, "типа дружеское", общение за деньги, то после этого:

Denisap написал(а):

...Я уж точно не стала бы иметь дело с Вашим сайтом. Какой хозяин, такой и дом. Лично для себя я в этом Вашем сообщении прочла достаточно.

Я видела Ваш сайт. Снаружи. Регистрироваться не стала даже из интереса. Что Вам сказать... Напоминает сайты, где предлагают получить "личную диету" или "результаты психологического теста" после отправки SMS. Дешёвые положительные отзывы на главной странице от тех, кому (якобы?) уже помогли.

=Spoiler написал(а):

Екатерина, 27 лет, Екатеринбург.
Спасибо вам большое. Еще два месяца назад, у меня была полнейшая депресия, хотя я этого и не осознавала. После писем Жанны, я не просто приобрела друга, но и стала смотреть на мир, другими глазами. Сейчас мне легко знакомиться с новыми людьми, и я нашла новую, хорошую работу.
Олег, 21 год, Краснодар
Теперь у меня каждый день, начинается радостно и солнечно, даже если на улице идет дождь. Начинать день с позитивного настроя, это КРУТО. Спасибо.
Марина, 32 года, Кемерово.
Спасибо, Большое вам спасибо. Я поняла, что мир другой. Отдельное спасибо Алене. Хотя я ее и так благодарю каждый день.

Denisap, сейчас не 90-е годы. Люди уже более или менее адаптированы к новому времени, и такая реклама, скорее, вызовет сомнения, нежели интерес, хотя дураков всегда хватало, а попытка, как известно, не пытка.

На Вашем сайте нет ни намёка на хоть какое-нибудь "Пользовательское соглашение", "Условия предоставления услуг" и т.п. Тогда как подобная информация присутствует даже в тех местах, где предлагают "диету за SMS" (пройдите по любому баннеру в шапке форума и посмотрите в самый низ открывшейся страницы). Если Ваш сайт уже берёт с людей деньги, то сейчас Вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью и к Вам можно серьёзно так придраться с точки зрения закона.

Идём далее. Denisap, как я уже сказала выше, Интернет тесен. А Вы допустили уже, как минимум, два серьёзных прокола.
Первый, это то Ваше сообщение, которое я процитировала выше.
Второй - Ваше сообщение на другом сайте. Поскольку та страничка в открытом доступе, то я не считаю чем-то непорядочным процитировать оттуда Ваши же слова.

Как вы думаете, мне 32, моей жене 25. У нас 3-ое детей. Мы живем в другой стране, потому что мне нужно было свалить из России.

Что Вы такого сделали, что Вам так приспичило "свалить из России", имея на руках трёх маленьких детей? Что-то, за что не получилось бы отделаться условным сроком (так как условный срок - ещё не повод "валить")? Я не знаю Вас как человека, так что не стоит искать в моём сообщении личную неприязнь, но коль уж Вы сами пишете о себе такие вещи на всеобщее обозрение, то очень неразумно параллельно ожидать, что на Ваш сайт рекой потекут клиенты. Ваш сайт вызывает сомнения даже без знания этих фактов из биографии его создателя. Смотрите, как бы с такой практикой не пришлось регулярно кочевать по государствам.

0

20

Я нашла его сайт. Там не просто 300 рэ в месяц, а следующие условия:

[i]"Что мы предлагаем:

Письма для поднятия настроения, создание позитивного настроя на каждый день

Доставка по графику, в любое удобное время, стоимость 20 руб/день

Письма напоминания

Доставка по графику, до 5 раз в день, в выбранное вами время. Стоимость 5 руб/письмо

Составления плана-программы 500 руб. на один месяц.

Письмо-поддержка

Доставка по графику, в любое удобное время, до 3 раз в день, стоимость 10 руб/письмо
Также мы можем рассмотреть, любые другие предложения.

Если вы считаете, что сервис вам интересен, или если у вас есть еще сомнения, отправте заявку по адресу pismo@*****.ru, укажите что бы вам хотелось и получите бесплатных 5 дней."[/i]

ИТОГО МЫ ПЛАТИМ  В МЕСЯЦ  1550 рублей как минимум!
300 (месячные взносы) + 500 (план на месяц) + 750  (по 5 за письмо, 5 писем в день умножила на 30 дней)= 1550 рублей в месяц как минимум.

Вот это размах. Мда... А вам квартиры еще никто не отписывал?)
Бетмен Денисап, ошибку у вас там исправьте в условиях, "отправте заявку по адресу pismo@*****.ru",  альтруисты)

0

21

я еще доставку забыла включить, 20 рэ в день. Еще плюс 600 рублей в месяц.

ИТОГО: 2150 рублей в месяц. Так там еще и размазана инфа по оплате, то 20, то 10 рублей.

Denisap

Я вся в зависти, за рерайтинг такие бабки. А можно меня в долю писят на писят  http://smiles.moy.su/_ph/21/2/6847742.gif  ?)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Друзья по переписке