Здравствуте я опять тут .
Я познакомилась с мужщиной и влюбилась в него ..Ему 30 лет ,да и все бы было хорошо .Но он женат у него маленький ребенок .
Что мне делать ведь чувство невыбирает женатый он или нет .Душа влюбляетса ..Я чувствую себя разбитой и ненужной ,каждый день говорю себе стоп я небуду ему звонить или писать смс и все заново .Хочу видеть его все время ..Немогу работать мысли заполнены им .Сегодня даже раньше ушла с работы .Ходила по магазинам в поиске незнаю чего ! а в голове его глаза и руки ..
Да он помоему непротив нашых встречь.,но нечего с этого неможет быть я же знаю..
Что мне делать посоветуйте ..
Влюбленность.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться126.06.2008 23:16:35
Поделиться226.06.2008 23:28:34
Просто не строй планов.
Встречайтесь, если и пока есть возможнось. А там видно будет.
Поделиться326.06.2008 23:34:21
Может мне пойти в клуб выпить ,познакомитса с кем-то а потом как получитса?Да и эта влюбленность пройдет сама собой ..
Отредактировано Немфина (26.06.2008 23:35:02)
Поделиться426.06.2008 23:35:22
Что мне делать посоветуйте ..
1. Знать что ничего не будет.
2. Любить.
Поделиться527.06.2008 13:22:20
Взять себя в руки и обратить внимание на кого то кто тебе ближе и роднее например друга который тебе симпатичен если такой имеется)))
Поделиться628.06.2008 16:54:05
Ну разрушать семью не знаю. Как мне кажется он таким образом отдыхает от семьи с тобой. И это врятли к чему то приведет если это не судьба.
Поделиться728.06.2008 23:11:25
Попробуй повстречаться с ним некоторое время,может у тебя это все-таки временное увлечение,перегорит...
Поделиться801.07.2008 03:21:16
Да вот именно что перегорит .
Но мне опять неспитса ....Я говорю себе хватит но немогу ..Завтра встречаюсь с ним .
Поделиться901.07.2008 03:24:28
Удачки.
Поделиться1001.07.2008 14:15:39
Матрица привет!
Не знаю даже, что можно сказать в такой ситуации. С одной стороны - привязанность к человеку это очень плохо (к тому же который живёт в другой стране и которого ты не знаешь в жизни), но с другой стороны ведь практически все мы в жизни хоть раз к кому-то привязываемся и никуда от этого не уйти. Представлю себя в такой ситуации и вижу только 2 выхода: первый - это закончить эти отношения очень резко, чтобы после некоторых мучений освободиться от привязанности и твоя жизнь тогда уже не будет казаться такой пустой; второй - продолжать отношения. Второй выход чреват страданиями, но есть шанс того, что он рано или поздно взаимно ответит на твои чувства. Решать тебе...
Поделиться1101.07.2008 15:52:38
Анонимность - одно из главных свойств общения в сети. Кто-то считает это достоинством общения, кто-то недостатком. Но дело мне кажется даже не в этом. Ведь в крайнем случае можно пообщаться по телефону или даже через веб-камеру (благо современные средства связи это позволяют) и посмотреть на человека, послушать его голос. Всё дело во взаимности. Мне кажется, что настоящие взаимные чувства всегда найдут дорогу друг к другу, а если её нет, то не поможет и реальная встреча. Хотя иногда чтобы человек ответил взаимностью нужен долгий и упорный труд, причём без уверенности в чём-либо. Так что тут вопрос конечно сложный...
Поделиться1201.07.2008 17:13:44
Вроде бы мне и хочется тебе сказать уже надоевшую фразу о том, что в этой жизни нужно полагаться только на самого себя, но на самом деле конечно это всего лишь слова, которые ровным счётом ничего не значат. Рано или поздно всё равно у тебя в жизни появится человек, которому ты будешь доверять. А возможно и не один. Если ты добрая и доверчивая по характеру, то этого не изменить, как бы ты не пыталась.
Другие люди не виноваты в том, что они не оправдывают чьих-то ожиданий. Жизнь такая штука, что зачастую не веришь даже самому себе. Попробуй просто подумать о нём без горечи, без ожиданий, без ничего и простить его. Возможно тебе станет хоть чуточку легче...
Поделиться1301.07.2008 23:49:30
Я тоже много общаюсь но почему то особенность все знакомые иногородние и как правило очень далеко. Влюбленность по интернету знакомое чувство только вот человек реальный порой сильно отличается от того кто он на самом деле. В моем случае оказалось все верным что еще более меня тянуло к ней но увы разные города оказалось уже несвободна но до сих пор вспоминаю её хоть сейчас и не общаемся и сильно скучаю.
Поделиться1426.07.2008 22:33:38
Прмвет всем, я на этом форуме оказалась именно из-за ТАКОЙ любви, ситуация была такая же ему было на том момент 27 жена, маленький ребенок. Сначало было всё прекрасно, замечательно: любовь, цветы, подарки, карсивые слова, но это всё проходет и у нас так продолжалось 3 года, а потом он ушел тихо по англиский говоря нисего не объяснив, но я люблю его по сей день мы работаем в одной компании я бы давно оттуда ушла, но как представлю что его больше не увижу для меня это ужас, я для него теперь просто колега по работе мы нормально с ним общаемся, я резала себе вены, глотала таблетки, но увы я жива. Я жила для этого человека, а теперь для меня смысол жизни потерен. Подскажите, что мне делать?
Поделиться1526.07.2008 23:02:36
мои друзья, да и не только, склоняются к мысли о том, что любовь - это только между 2 людьми...то есть нет невзаимной любви, есть только невзаимная влюбленность. Поэтому я ненавижу быть влюбленным, потому что хуже этого чувства ничего нет.
Поделиться1627.07.2008 09:38:37
Подскажите, что мне делать?
kroxa привет )
А что тебе ещё остаётся делать? Жить дальше, как жила. И вены не резать и таблетки не глотать.