Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что в итоге?

Что в итоге?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я очень одинока
Я 20 лет замужем
У меня дочь 18 лет
Наверное я хотела чтобы моя дочь не повторила мою судьбу без отца и нормального образования. Чтобы у нее был отец который мог бы защитить и поддержатьее. Чтобы ее не могли выставить на улицу ночью зимой босиком и ей некуда было пойти. Поэтому я терпела. Нет, конечно, я пыталась уйти и не один раз. Но не видеть своего ребенка... Не каждая на это пойдет. К сожалению в нашей стране деньги могут решить все.
Сейчас дочь учится в Англии. Я пока с нахожусь с ней.
И очень одинока
Я не знаю что мне делать и как жить дальше
Уйти от мужа? Я знаю что это может отразится на дочери
Я знаю что сама не смогу оплачивать ей учебу. В свое время мне запрещали работать ( и конечно речи о карьере и хорошей зарплате не может идти
Я очень одинока
Рядом никого нет. Никого родного и теплого
Пусто
Наверное я почти добилась того к чему шла все эти года - независимостидля своего ребенка
А что дальше

0

2

Начните жить для себя,определитесь чего вы хотите.Чего вам не хватает в жизни?????(любви,тепла,отдыха)

0

3

Честно говоря сама не знаю как хватило смелости что -то написать
И наверное это все гррр... Погода английская так действует)))
Выкарабкаюсь
Просто задолбало лицемерить и улыбаться человеку которого я не уважаю
Полная депрессуха
+ могу добавить что мой муж стал импотентом (((( что естественно добавляет черной краски ноу этого есть и много положительных моментов например не будет больше покупать квартиры любовницам и возить их на курорты, а этоьзначит что наша дочь не будет больше зимой ходить по снегу в кроссовках и я не буду бегать занимать деньги на хлеб
Просто он у меня такой ... широкой 'души' человек. Если что-то делает то на полную катушку
Мда
Что-то себя еще жальче стало

0

4

Да нет.Пока видим хоть какие-то плюсы,то нормально))))И жалеть себя не надо!!!Надо просто взять тайм-аут и отдохнуть.Здесь стопудей поможет бутылочка вина и любовник 8-)  :glasses:  ;)

0

5

Ну конечно хочется каки всем любви и тепла
Но знаете как страшно
Я вышла замуж в 17
Муж у меня достаточно известный человек поэтому никаких лево-право не могла
И теперь при любом намеке на флирт замыкаюсь и сбегаю по привычке
Страшно что нарвусь на такого же недочеловека
Насмотрелась я в нашем окружении

Да да да
Хочется мужчину лаского и сильного))) Ээээх
Но очень тяжело переступить через себя у меня один муж да и был
Ну и подруг муж давно отвадил тк они на меня плохо влияли !!!
Ну и я как бы не первой свежести ))) но главная проблема мой комплекс неполноценности

0

6

Боятся волков-в лес не ходить!!! :) По какому вопросу комплексуем? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

7

Да вина молова-то будет )))
Тут в тумане Альбиона хочется водки с соленным огурцом
Просто здесь пить не умеют
Тема алкоголя в Англии отдельная история
Здесь пабы закрываются в 11 . Соответственно кто не успел тот опоздал
Поэтому к 11 они заливают в себя жуткое количество жутких смесей до такого состояния  нестояния что только удивляешься чего все на русских грешат как на самых пьющих
Ну вот я и отошла )))
Блин Баха наслушалась и на романтику потянула
Результат - слезы и депрессия

0

8

Даааа...В России тоже скоро ожидается жесткий сухой закон)))Пивка в палатке не купишь,будут продавать только в специализированных магазинах.Эх,водка-черный хлеб-селедка!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif  Но водочка под Баха,наверное,(не в обиду великому композитору)-это слишком :D

0

9

Комплексуем обширно
Все в наборе: дура, уродлива, ничего не умею и не к чему не приспособлена
Так что еще? Короче все что может вдолбить в течение 20 лет горячо любящий мужчина на почве собственных комплексов

0

10

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Видимо он вас и полюбил именно за эти качества!!!!!

0

11

Думаю,что вы о себе крайне критично отзываетесь.А если мужик тупица,то ему уже никто не поможет!!!!

0

12

anonim25
Ну во-первых доча у вас уже взрослая, посему развод ваш с вашим мужем как таковой её не травмирует. Она уже переживёт.
Во-вторых : Тут большой вопрос "А хотите ли вы действительно развестись?"...... ну да - не уважаете, ну да - мерзавец такой изменял, ну да - ну да - ну да.... Ну прожили-то вы эти 20 лет как у Христа за пазухой, не работая, не занимаясь глобальными делами, не строя домов и не выбивая квартир.

Хорошо, вы хотите уйти, а куда? Вам есть куда идти и на какие деньги жить? (али вы за 20 лет себе наоткладывали под матрас денежный запас?) - ну если так, если есть где потом жить и главное на что - уходите, вам 37, вы ещё ого-го!!
Муж негодяй и импотент ( а мои наблюдения показывают, что женщины даже с этим смиряются со временем ради бытового блага) - ну так заведите себе любовника (лучше молодого, да так, чтобы не знал кто вы, откуда и кто ваш муж), встречайтесь с ним для здоровья и увидите : жизнь не будет уже казаться такой чернушной и мерзкой :)

0

13

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:03:04)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Что в итоге?