Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кажется я схожу с ума

Кажется я схожу с ума

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Мы уже очень давно не в месте, кажется уже целую вечность и еще не много. Но дело не в это дело в другом что наше растование это было обязательный событие. Я врядли что ли бо мог изменить или по править. Каждый из наз слишком горд слишком высокомерен.... Любовь была но мы ее не оберегли а просто похаранили. Я знаю она меня любила очень сильно просто наверно как и я устала о всего от всех. Мы оба допустили ошибку. И как говорится все самые страшные ошибки делаются при собоюдном молчание и нам пришлось растаться....

Прошло уже много времени. А душа место того что бы успокоится она наоборот за столь долгое время в сметение. Я чувствую что там пусто и на сердце груз такой каких небыло не когда . Переживание но я не знаю за что. Мне стало совсем тяжело. Каждый день волнения но за что я не знаю. Тот свет что она несла в мою душу пропал и там сейчас мрак. Мрак с того момоента как она ушла.  Я ее люблю. Но врядли она это поймет.  Бысмысленость,страх,обида,переживание все чувства смешались. Мне стало очень тяжело в жизнь. Даже сейчас я не могу всё ситуацию описать. Мы разошлись. Я пытался начать встречаться с другой. Но все это не то мне хватило одной встречи что бы понять что я люблю другу. Что я хочу быть с ней. А она я не знаю . Наверно она уже нашла другово. И ей очень хорошо. Лучше чем было со мной. Она наверно уже с другим.....

А теперь не посредствено к теме моей. Сегодня мне приснился сон . Но не обычный сон. А сон как будто он был по настоящему как будто это все происходило со мной. *я открываю глаза и вижу передомной лежит она я начинаю смотреть на нее. Она это замечает и поварачивается ко мне . Я это увидел испугался и закрыл глаза . Я чувствовал что теперь на меня она смотрит. Я не открывал глаза но чувствовал как по ее лицу текут слезы. Я чувствовал ее боль,ее страх ее переживания. И то что она желеет о бо всем. Я даже почувтвовал то что на хочет быть со мной.....

После я проснулся. А сон как будто не закончелся. Я телом чувтвую ее слезы.. Обиду... Страх... Боль.. Все .. Все чувствую как будто я не проснулся. Все вы понимаете Лапатками спиной глазщами.. Я как будто в том сне остался.... Перед глазами ее лицо ... Ее слезы.... Мне плохо .

Мне кажется я с хожу с ума !

0

2

Аngelus Сaelebs, мне кажется тебе стоит именно сейчас что-нибудь разузнать о ней.

Прошло уже много времени.

Иногда десятилетий недостаточно.. а иногда.. увы.

0

3

Точно, точно! Может это знак?

0

4

Может она хочет быть с тобой но боится сделать шаг... поверь мне я думаю что она любит тебя очень сильно... просто боится причинить боль... думая так же как и ты сейчас....

0

5

*****************************************************************************************
Аngelus Сaelebs, мне кажется тебе стоит именно сейчас что-нибудь разузнать о ней. - alonely
Точно, точно! Может это знак? - tventin2
Может она хочет быть с тобой но боится сделать шаг... поверь мне я думаю что она любит тебя
очень сильно... просто боится причинить боль... думая так же как и ты сейчас.... - ВК

*****************************************************************************************

*alonely - Я не знаю даже у кого. Я  боюсь что все уже по другому, что жизнь ее течет уже в
другом русле. Что она с другим человеком. Что давно забыла меня. Я боюсь я думаю мне стенет
еще тежелее на душе и в сердце. Просто я ее очень сильно люблю. Безума.

*tventin2 - Может быть это и знак. Но знак чего ? Что он значит. Я не хочу ее тревожить я и так
ее тревожил 2 года...

*ВК(Вернувшаяся Кучерявая) - Может она хочет быть с тобой но боится сделать шаг... поверь мне
я думаю что она любит тебя очень сильно...  - Мне кажется что в последней нашей встрече она
мне четко обеснила что уже не любит меня. Если память не подводит она в серьез мне все высказала
И мне кажется врядли она чегото боится. Она решительный человек мне кажется если она бы хотела
она бы чего то бы придумала.
*ВК(Вернувшаяся Кучерявая)  - просто боится причинить боль... - Да она мне сказала так же что она
не хочет причинять боль но как мне кажестя любовь - это все а не только радость.
*ВК(Вернувшаяся Кучерявая)  - думая так же как и ты сейчас.... - Я думаю что она так уже не думает
давно мне кажется она уже и не помнит меня....

*alonely,*tventin2,*ВК - Мысли мне не дают пакоя. Последние дни я весь не свой. Мне кажется я ее
просто очень очень сильно люблю. А сейчас из за своей такой сильной любви я страдаю. Везде
она мне мерещится. И все все напоминает мне о ней. О нашей любви. Все в голове смешалось
Мне кажется что я с хожу с ума.

P.S А самое страшное что у меня в первые в голове появились мысли о смерте. Мне срашно становится
за самго себя. Я не знаю уже что ждать... от Жизни от Себя....
                                                                                                  *                                              *
                                                                                                  ********Аngelus Сaelebs*******

Отредактировано Аngelus Сaelebs (27.06.2008 15:34:42)

0

6

Аngelus Сaelebs, наберись сил. Либо это пройдет, либо ты научишься в этим жить. Хотелось бы тебе помочь, но не могу подобрать слова...

0

7

P.S А самое страшное что у меня в первые в голове появились мысли о смерте. Мне срашно становится
за самго себя. Я не знаю уже что ждать... от Жизни от Себя....

Успокоиться. Но это я чушь пишу, ибо, чтобы я не понаписала, ты все равно выйдешь из своего нынешнего состояния. Вопрос как. И вопрос когда.
Но выйдешь.

Я не хочу ее тревожить я и так
ее тревожил 2 года...

Эээ.. нет.

Мне кажется что я с хожу с ума.

Брось.

Это ты и твои чувства, мысли, переживания.

Я бы советовала, всё-таки, ну как нибудь, узнать как у нее дела.
Без акцента на забыла - не забыла, другую жизнь, и пр. Просто как дела.
Не лично, конечно.

0

8

*tventin2 - наберись сил. Либо это пройдет, либо ты научишься c этим жить. - Сил их совсме нету. Я просто бесилин с моим сердцем ушли и силы.

*alonely - Успокоиться. Но это я чушь пишу, ибо, чтобы я не понаписала, ты все равно выйдешь из своего нынешнего состояния. Вопрос как. И вопрос когда. Но выйдешь. - Выйду ли я из него столько времени прошло а я ее все так же сильно люблю. Просто иногда хочется просто умереть что бы больше не мучатся. Я знаю так не льзя это грех. Но я опустил руки . И совсем не знаю что делать. Совсем.

*alonely - Это ты и твои чувства, мысли, переживания. Я бы советовала, всё-таки, ну как нибудь, узнать как у нее дела.
Без акцента на забыла - не забыла, другую жизнь, и пр. Просто как дела. Не лично, конечно. - Я не знаю она не поймет. Да и ко всему я не могу
подойти и так спросить как дела я с ней давно порвал все связи как телефон так и любое личное общение. Я уверен ей сейчас хорошо. По этому я не буду ее тервожить и ворошить старое свои пресутсвием. Пускай все будет как будет.......

0

9

Аngelus Сaelebs написал(а):

Пускай все будет как будет.......

Золотые слова!

0

10

*tventin2 - Золотые слова! Слова - это всеголишь слова а чувства и переживания они до сих пор во мне ...

0

11

Выйду ли я из него столько времени прошло а я ее все так же сильно люблю.

Обязательно выйдешь. Просто времени может очень много уйти.

0

12

*alonely - Обязательно выйдешь. Просто времени может очень много уйти. - Но почему я должен тогда страдать, Когда придет это время. Когда меня не станет. Или оно вообше не когда не придет.

0

13

Жизнь — страдание, история — слепой случай, прогресс — иллюзия.

0

14

*alonely - Жизнь — страдание, история — слепой случай, прогресс — иллюзия. - Значит все это просто иллизия....

0

15

Короткая, сволочь.

Кстати, жизнь очень длинная. Ну очень..

0

16

М-дя.... скажу лишь что оч печальная история... оч похожая на мою любовь... которая была... и осталась в моей памяти и сердце обрывками!

Отредактировано Вернувшаяся Кучерявая (27.06.2008 17:52:39)

0

17

Если не можешь успокоиться так, то 3 варианта: пересилить себя и отвлечься, найти занятие, например, ремонт в квартире - все остальные мысли вышибет! если не можешь успокоиться сам, то я в таких случаях напивался, тоже мозги разгружает, хотя немного хуже, только если делать это, то хорошей дорогой водкой, но лучший вариант - это пересилить себя и встретиться с ней, тогда ты либо сделаешь мечту реальной либо расстанешься с ней. Расстаться с мечтой иногда гораздо больнее чем с человеком, сам до сих пор так и не могу до конца расстаться с одной своей мечтой(тоже давняя сильная любовь), потому что боюсь, головой прекрасно понимаю, что это полный бред, но всё равно боюсь...

0

18

Аngelus Сaelebs
маленькая крошечка....((( как же ты страдаешь...((
Врагу не пожелаешь, никому не пожелаешь страдание от любви, но что теперь делать, ничего не вернёшь, ты меняешься, и в расставании она тоже меняется. Может ваша связь, такая прочная раньше, призрачно держиться до сих пор.. если это настоящая любовь, за неё стоит бороться до конца, к черту гордость и сомнения. Но если окончательно всё кончено, тогда стоит бороться и жить дальше...но это так тяжело...очень очень очень....бороться...и быть сильным....

0

19

Смирение вот путь. Надо смириться с болью. Боль она внутри надо только порой направлять в стороны. Творчество увлечения работа много всего почва этих страданий заложит почву под другим чем то большим. Может это и не поможет в твоем случае все зависит от человека но попытаться стоит это не потребует много усилий.

0

20

Вот бы мне направить боль на работу, а то что-то совсем..

0

21

Да не, какая боль - на работу.

0

22

смирение не может быт выходом.

то,что любишь, надо любить до конца (с)

0

23

Люби ненужно отрешаться нужно хранить это и направлять, когда я вспоминаю о первой любви то пишу стихи начинаю писать расказы. Это помогает мне  даже готовя еду и вспоминая о любви начинаешь готовить по другому как будто ты готовишь для неё Да может многим непонять но это для меня выход, направляйте чуства нестоит чтобы они циркулировали в вас самих, а то распилит на куски используйте это. Мне иногда нужно вспомнить все былое чуства что я в себе глубоко таю чтобы активизировать этот внутрений резерв как для положительного так и отрицательного порой.

Отредактировано RED (29.06.2008 10:10:13)

0

24

Аngelus Сaelebs
Мне кажется, необходимо обязательно установить определённость. Любым путём.
Только действовать аккуратно, тактично, осторожно, но настойчиво.
Тут уже два пути:
1. Ты узнаешь, что с её стороны чувств уже действительно давно нет. Да, больно. Очень. Но лучше как есть правда, чем бесконечные иллюзии, мечты и надежды "а вдруг". Ты уже сможешь начать жить исходя из чёткого_понимания что и как, двигаться дальше (не имею ввиду то, что ты сможешь строить новые отношения, а имею ввиду, что не будешь топтаться на месте прошлого и ждать оттуда каких-то вестей, надежд и зацикливаться на нём). Уяснишь, что ничего не будет, и поймёшь, что надо что-то строить и как-то жить дальше исходя из того положения, которое сложилось.
2. Ты узнаешь, что всё это время она так же любила тебя. И так же всё это скрывала из-за таких же мотивов. По тем же причинам не делала первый шаг.
И два человека перестанут мучаться.
Пойми, всё то что она тебе говорила на последней встрече: да-алеко не факт, что так и есть на самом деле. Сам понимаешь, всё это могло говориться специально.

Думаю, нужно позвонить ей и пригласить встретиться. Делать всё спокойно. Заранее взять себя в руки и прикинуть стратегию поведения. Ни в коем случае никаких истерик "ах, ты меня забыла", выяснений отношений и выплесков обид.
Спокойно, осторожно всё узнать. Возможно она опять начнёт специально говорить что ничего не чувствует и давно забыла – как защитная реакция на новую боль. Тут нужен особый подход, чтобы она поняла что ты не просто так её пригласил, что это важно для тебя, cделать самому первый намёк, что ты по-прежнему чувствуешь - хотя полностью чувств, наверное, не раскрывать пока. Дальше смотреть на её реакцию и слова, действовать соответственно. Если она тоже начнёт намекать о чувствах - всё сказать и раскрыться.
Если окончательно даст понять, что всё, тоже никаких истерик: спокойно попрощаться, сказать спасибо за встречу. И главное дойти до первого поворота и скрыться из глаз - а там уже можно дать волю эмоциям.

В любом случае правда лучше, чем бесконечные скитания.
Тебе нужна наконец-то определённость. Отпусти себя жить дальше.

10000_cigarettes_ago написал(а):

если не можешь успокоиться сам, то я в таких случаях напивался, тоже мозги разгружает, хотя немного хуже

Спиртное иногда ещё больше усиливает то состояние, в котором его принимал. Станет ещё хуже, и пьяные мысли ещё глубже.

0

25

Да друг ты сходишь с ума !

P/S Давай вместа с ходить с ума ! :love:

0

26

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 21:18:22)

0

27

Аngelus Сaelebs написал(а):

Я пытался начать встречаться с другой. Но все это не то мне хватило одной встречи что бы понять что я люблю другую.

я так тоже пытался, но другие не были нужны, мне нужна только она. Я сам уже давно одурел, и чем дальше тем хуже.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Кажется я схожу с ума