Мы уже очень давно не в месте, кажется уже целую вечность и еще не много. Но дело не в это дело в другом что наше растование это было обязательный событие. Я врядли что ли бо мог изменить или по править. Каждый из наз слишком горд слишком высокомерен.... Любовь была но мы ее не оберегли а просто похаранили. Я знаю она меня любила очень сильно просто наверно как и я устала о всего от всех. Мы оба допустили ошибку. И как говорится все самые страшные ошибки делаются при собоюдном молчание и нам пришлось растаться....
Прошло уже много времени. А душа место того что бы успокоится она наоборот за столь долгое время в сметение. Я чувствую что там пусто и на сердце груз такой каких небыло не когда . Переживание но я не знаю за что. Мне стало совсем тяжело. Каждый день волнения но за что я не знаю. Тот свет что она несла в мою душу пропал и там сейчас мрак. Мрак с того момоента как она ушла. Я ее люблю. Но врядли она это поймет. Бысмысленость,страх,обида,переживание все чувства смешались. Мне стало очень тяжело в жизнь. Даже сейчас я не могу всё ситуацию описать. Мы разошлись. Я пытался начать встречаться с другой. Но все это не то мне хватило одной встречи что бы понять что я люблю другу. Что я хочу быть с ней. А она я не знаю . Наверно она уже нашла другово. И ей очень хорошо. Лучше чем было со мной. Она наверно уже с другим.....
А теперь не посредствено к теме моей. Сегодня мне приснился сон . Но не обычный сон. А сон как будто он был по настоящему как будто это все происходило со мной. *я открываю глаза и вижу передомной лежит она я начинаю смотреть на нее. Она это замечает и поварачивается ко мне . Я это увидел испугался и закрыл глаза . Я чувствовал что теперь на меня она смотрит. Я не открывал глаза но чувствовал как по ее лицу текут слезы. Я чувствовал ее боль,ее страх ее переживания. И то что она желеет о бо всем. Я даже почувтвовал то что на хочет быть со мной.....
После я проснулся. А сон как будто не закончелся. Я телом чувтвую ее слезы.. Обиду... Страх... Боль.. Все .. Все чувствую как будто я не проснулся. Все вы понимаете Лапатками спиной глазщами.. Я как будто в том сне остался.... Перед глазами ее лицо ... Ее слезы.... Мне плохо .
Мне кажется я с хожу с ума !