Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу просто выговориться...

Хочу просто выговориться...

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Здравствйте +) Меня зовут Роман мне 25. Я обычный парень, спокойный,тихий. Из вредных привычек только сигареты..да и то бросаю уже.
просто хочу выговориться... Тяжело на душе.
история моя стара как мир...миллионы прошли через это. Но все же.
  Жил я да не тужил до 23 лет...посвящал себя учебе,работе да чтению книг( книги это моя слабость). Была у моей сестры подруга школьная (  у нас с сестрой разница 5 лет), ну дружили они хорошо,  Она часто бывала у нас дома, даже оставалась на ночь. В общем знакомы мы были давно, но я не обращал внимания на Нее как на девушку. Для меня они были малолетками(  когда мне было 20 им было по 15). Но Она мне просто понравилась. Очень приятная и красивая девушка. Мне просто приятно было если Она была рядом, о ни о чем я даже не помышлял в плане *замутить*.
школа кончилась...все уехали по университетам грызть гранит науки. И вот как то в новый год все собрались. Когда я снова Её увидел... во мне как рубильник щелкнул...я не мог отвести от Нее взгляд...меня колбасило сурово. Я вдруг осознал до чего Она мне нравиться...Влюбился..для меня это было в новинку. до этого я не разу не чувствовал такого. По своей натуре я очень застенчивый и не уверенный в себе...а в плане девушек так вапще аут полный. Но в этот раз я был сам не свой...решили мы кино посмотреть..как раз недавно вышел фильм 2012...сели... и я сам того не осознавая...просто взял Ее за руку...Она не убрала руку тогда...Несколько дней я провел с Ней...Она приехала ненадолго..всего лишь на неделю...а там снова учеба... а учиться Она за тыщу км от меня...Я предложил попробывать строить отношения... она согласилась. Хотя я и осознавал что всем ожет быть плохо..так как у многих отношения разлаживаются когда они друг от друга далеко... но все же рискнул. И вот так длились наши отношения полтора года. Она приезжала на каникулы..мы были в месте все время, то я выкрою недельку и ездил к ней. А так все время общались по скайпу, по телефону... Вроде все было не плохо.
  И вот сейчас в октябре она просто помахала ручкой. Ни с того ни с сего. Обьяснила что может быть встретила *того самого*. Сказать что я был расстроен-ничего не сказать. Я был раздавлен. Неделю я ходил как зомби... Я не знал что делать. Нет, суицидальных мыслей у меня не было+)
  Сейчас я осознал свои ошибки... то чего по ее мнению у меня не хватает... Это Инициативности, ответственности, и того что я не интересный человек, мол я ничем не интересуюсь.  С одной стороны верно. Инициатива...да я мало куда с ней ходил. ну в нашем городишке и некуда сходить то. Одни шашлычки..а вести туда девушку мне противно..сам то туда не хожу. Ездить в ближайший город ( это Нефтеюганск и Сургут) нет возможности. Т,е есть- она может машину у отца взять и поехать..но я не могу этого принять. В моем понимании это должен делать я. На права я сейчас сдаю. машина есть-но у меня ни когда не было стремления *рулить*. равнодушен я к авто.  Да и после работы часто просто нет сил куда то идти.  Безотвественность...ну тут моя вина в том что я мог не перезвонить ей, не предупредить если планы меняются... в запарке иногда просто в голову не приходит. Обещал-но не сделал...    на счет узкого кругозора..неинтересности...даже не знаю что сказать... да так но и есть. я НИЧЕМ не интересуюсь. Я не знаю почему.
   Мне сейчас тяжело..но все же лучше чем в тот момент. Может помогло то что какое то время я интересовался психологией...знал как себя настроить, как выдержать удар.  Да обидно мне. Больно. Сейчас я погрузился в себя.
   Она мне как то сказала- человек не меняется. Это было к тому что я говорил ей что изменюсь. но у меня ничего не выходило. Тогда я согласился.
   Но я скажу по другому.  Человек не может изменить себя сам.  Человека меняют обстоятельства.
  Я по сути типичный *интроверт*. На форуме есть тема про Одиночек. Я живу в в своем мирке. и мне плевать на окружающий мир.
  Это событие в моей жизни- как хороший пендаль. Мотивации дало по самое не балуй. Занялся собой сйчас ( качалка, занялся тем чем давно хотел но как то времени не было-спортивной гимнастикой У-шу, самообразованием- углубился в психологию,программированием( поступил на заочку  - на факультет автоматики). Поставил перед собой цель. Костьми лягу- до дойду.
  Все в норме в общем. Но... Я по прежнему люблю Ее...я то и дело думаю о Ней...Ненавидеть- я не умею..и не хочу. забыть не смогу-все вокруг напоминает о ней... может скоро переду в сургут...там сестра...может она выбьет это из меня. развеюсь.
   Я не скандалил, не ругался, не говорил ей грубостей.  Просто пожелалей счастья с ним. Удалился из все соц сетей где мог ее увидеть. удалил все наши фотографии- не мог смотреть без слез. Воспоминания убивают.  В общем по тихому ушел с ее дороги.
  Что ж... меня ждет Новая жизнь с чистого листа.
  Но такой девушки как она..я вряд ли встречу. в этом я уверен на 100%.

0

2

Runner написал(а):

От такой мысли, я бы на твоём месте, попробовал бы избавится в первую очередь.

0

3

Если бы я знал как это сделать... Но она правда очень хорошая...таких до нее я не встречал..и боюсь что после тоже не встречу.

0

4

Runner написал(а):

Но она правда очень хорошая

В этом, не смею сомневаться, ни на грамм!
Но, чем быстрей ты "снимешь с неё нимб", для себя, тем легче будет для вас обоих.

Runner написал(а):

в октябре она просто помахала ручкой

Поздравляю, у тебя по ходу самая "вешалка" сейчас, иначе ты бы не написал сюда   :dontcare:
Держись, много не пей, больше думай о других девушках, просто о других девушках.
Ну и если поможет, знай "Всегда есть тот человек, которому на много хуже чем тебе" и их полно...

0

5

просто все еще тлеет надежда...а вдруг. нет, заливаться алкоголем это не по мне. я уже давно следую тому-То что меня сделало сильнее-остальных бы убило.  Другие девушки...с этим проблема... я на них не обращаю внимания..даже симпатии не вызывают...

0

6

Runner написал(а):

Это событие в моей жизни- как хороший пендаль. Мотивации дало по самое не балуй. Занялся собой сйчас ( качалка, занялся тем чем давно хотел но как то времени не было-спортивной гимнастикой У-шу, самообразованием- углубился в психологию,программированием( поступил на заочку  - на факультет автоматики). Поставил перед собой цель. Костьми лягу- до дойду.

Вот это ты МОЛОДЕЦ!! супер!! Очень хороший пендель - любовные разочарования :)

Runner написал(а):

Мне сейчас тяжело..но все же лучше чем в тот момент. Может помогло то что какое то время я интересовался психологией...знал как себя настроить, как выдержать удар.  Да обидно мне. Больно. Сейчас я погрузился в себя.

Такого опыта дистанционных отношений как у меня, наверное, тут нет ни у кого. Поэтому постараюсь быть предельно ясной.
На самом деле отношения на расстоянии могут длиться не более полугода (при всех там скайпах, аськах, звонках и т.д.), потом они просто себя изживают. Отношения должны развиваться и из виртуального уровня переходить в реальный, они не могут быть 5 лет просто в скайпе, тем более что вы живые люди и вас окружают соблазны и другие живые люди.
Совершенно дело не в тебе, просто она предпочла реальные отношения виртуальным и это закономерно. А потом надо было придумать объяснение и тут пошло "Ты не интересный, не такой - не сякой".... потому что в любом случае интереснее будет тот, кто рядом, кого видишь каждый день.

Runner написал(а):

Если бы я знал как это сделать... Но она правда очень хорошая...таких до нее я не встречал..и боюсь что после тоже не встречу.

Открою тайную тайну (тока тс-с-сс!!) : все кто любят, а их бросают, так думают. Сама в марте так же считала :) И совсем не верила, что меня это когда-нибудь отпустит и не верила, что кто-то сможет моё сердце тронуть. Глубокий дипресняк был, не выдерживала, звонила ему..... а теперь жалею. Сейчас это кажется невероятным, но пройдёт время и ты будешь смеяться над этим "самая лучшая, единственная". Люди встречаются, влюбляются, разводятся, женятся снова.... привычный круговорот отношений в жизни человека.

0

7

Runner написал(а):

нет, заливаться алкоголем это не по мне.

Да ну?  :rofl: Ся к чему это написал, сначала все себя "в руки" берут после расставаний ... но сколько можно, себя держать в руках?! ведь ни кто не железный и понеслось ... не спиваются конечно, но некоторое время побухивают знатно. Особенно если теплится надежда ... По пьяни и "ума хватит" позвонить, написать зазнобе. Многие так делают, даже люди старше, нас с тобою вместе взятых! И люди достаточно сильные. Дело то ведь не в силе и в холодном рассудке! Даже самый крепкий мужик перед таким ударом, не устоит. И если ты в нокауте, то надо быстрей подниматься.
Время лечит, но и колечит .
Я тебе не спроста талдычу! Я уже проходил подобное, только до этого у меня длились отношения не полтора года, а четыре.

0

8

Парапашка
Ой, Паш, пьянка далеко не всем помогает. У некоторых алкоголь наоборот обостряет эмоции и делается только хуже.
Пусть он лучше спортом занимается. Кста, у тя ща 666 сообщений ))) Дьявольско  так ))

0

9

Закрытый_Космос написал(а):

Сама в марте так же считала

Всего то чуть больше полгода!? И ты уже можешь улыбаться, смеяться?) Быстро у вас однако .......

0

10

Кста, у тя ща 666 сообщений ))) Дьявольско  так ))

Так ведь о любви в Вам (сатане)  говорим и как обычно не разделённой(

0

11

Да у всех такие бывают ситуации, просто забудь и всё построй новые привычки без неё, займись чем то другим, девушки не главное от того что ты её потерял конец света не наступил ты живоё все дороги открыты перед тобой а ты всё вспоминаешь зачем то живёшь будущим, не так много на жизнь нам отведено что бы жить так долго в будущем, поскучал - достаточно, всё в прошлом теперь тебя ничего не терзает кроме тебя самого просто перестань это делать. Скажи хватит, заставь себя. Мысли ничего не изменят в старости ещё будет время что бы повспоминать а сейчас делай своё будущее и своё настоящее лучше, получай от него максимум)

0

12

Парапашка написал(а):

Всего то чуть больше полгода!? И ты уже можешь улыбаться, смеяться?) Быстро у вас однако .......

У меня до сих пор лежат его вещи в подвале и я не могу их выкинуть, до сих под есть архив на венике с его фотографиями, я его не открываю, но не могу стереть, он мне должен приличную сумму денег, но до сих пор я не могу ему позвонить, чтобы её забрать, потому что его появление выведит меня из равновесия и я снова перестану есть, спать, работать и начну жрать антидипрессанты. Я до сих пор не могу ездить на зелёной ветке, потому что если вдруг его встречу там (и не дай Бог с какой-то женщиной) я просто расплачусь у них на глазах. И есть ещё дофига вещей, которые я не делаю, потому что моё прошлое держит меня за горло..... но я очень хочу жить.... сильно-сильно.... у меня хороший инстинкт самосохранения, который позволяет моему уже открепшему мозгу убрать все воспоминания в дальний угол и не трогать их.

А ещё очень хорошее лекарство - это замещать старые воспоминания новыми. Мне ОЧЕНЬ помогли поездки, когда ты уезжаешь на новое место и ничего тебе о нём не напоминает. А ещё лучше, когда ты туда едишь с друзьями.... млин, и занимаешься там спортом.... или хотя бы изматываешь себя хождением по городу. За полгода этих я уже была 2 раза в Москве, в Португалии, на лазурном берегу, в Бельгии и в Амстердаме.

Вот назло ему буду жить и улыбаться :) <- вот так.

0

13

НЕ живите прошлым, можно хоть всю жизнь двигаться по инерции старых отношений нести на себе ношы ваших ошибок, но зачем, просто выкиньте избавътесь начните жизнь с чистого листа...

0

14

Вот назло ему буду жить и улыбаться :) <- вот так.

Признайся, в глубине души ты все ещё надеешься что он тебя по настоящему любил (любит), просто так сложилась ситуация что вы не смогли быть вместе, и ты не как не можешь осознать и принять что ты ему безразлична ?

Joey написал(а):

НЕ живите прошлым, можно хоть всю жизнь двигаться по инерции старых отношений нести на себе ношы ваших ошибок, но зачем, просто Выкиньте избавътесь начните жизнь с чистого листа...

Это так легко, не жить прошлым, забить на все что ты считал истинным и настоящим, во что верил, признать что то о чем ты мечтал фальшиво, не такое на самом деле как бы тебе хотелось, и счастливым пойти на встречу солнцу... Я считаю нельзя начать жизнь с чистого листа, ( Огромным, горьким комом снежным, никогда не станешь прежним (с) )  но можно все переосмыслить, увидеть по новому, и стать сильнее, что бы на новых поворотах не сбиваться и снова падать со ступенек назад. Потому что как ни крути мы не знаем что будет завтра, абсолютно, и как не готовься, скорее, все окажется не так как вы ожидали, нельзя забыть прошлое и стать другим, в нашей воле остается только выбор: делать то что хочешь, либо не делать этого.

0

15

1ZL0m написал(а):

Потому что как ни крути мы не знаем что будет завтра, абсолютно, и как не готовься, скорее, все окажется не так как вы ожидали, нельзя забыть прошлое и стать другим, в нашей воле остается только выбор: делать то что хочешь, либо не делать этого.

Можно как раз сделать то что ты хочешь это забыть, вещи забываются места люди, заменяются другими местами и эмоциями, в тяни прошлого жить ужасно. Да нельзя сказать про завтра ничего и готовым быть нельзя, но можно принимать его как должное не боясь, лицом к лицу и делать это от чистого сердца как в последний день на земле)

0

16

Прошлое остается всегда с нами, как мы бы не старались его забыть. Чем больше мы стараемся забывать, тем сильнее оно нас держит. Его и не надо забывать, это определенный этап твоей жизни, который был в твоей жизни. Надо вынести из него все хорошее и стараться не совершать прошлых ошибок. Надо смотреть на прошлое как на прошлое, а не как на настоящее. Это уже было и его не вернуть. Продолжай двигаться вперед навстречу чему-то новому. Насчет поездки это здравая идея)) И действительно помогает, проверено :idea:

0

17

Другие девушки...с этим проблема... я на них не обращаю внимания..даже симпатии не вызывают...

отдохните от людей, от других девушек. имейте дело с мужчинами, стариками, детьми, коллегами по работе, будьте один. пройдет время и вы станете свободным.

0

18

1ZL0m написал(а):

Признайся, в глубине души ты все ещё надеешься что он тебя по настоящему любил (любит), просто так сложилась ситуация что вы не смогли быть вместе, и ты не как не можешь осознать и принять что ты ему безразлична ?

Хочешь мне сделать больно? - не выйдет :)
Месяца 4 назад меня бы это укололо, сейчас я больше не задаюсь вопросами в его направлении. Я переступила. Мне всё равно.

0

19

Runner написал(а):

Это Инициативности, ответственности, и того что я не интересный человек, мол я ничем не интересуюсь.

Девушка,которая нашла   столько недостатков,тебя не стоит.Потому что если любишь,то все недостатки становятся достоинствами.

Runner написал(а):

Поставил перед собой цель

Какая?Стать лучше,чтобы она поняла как ошиблась,расставшись с тобой?!

0

20

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:01:18)

0

21

anonim25 написал(а):

Runner написал(а):
Поставил перед собой цель
Какая?Стать лучше,чтобы она поняла как ошиблась,расставшись с тобой?!

такое желание есть, не скрою. Но все же хочу это для себя. Я всю жизнь *плыву по течению*.  Просто теперь сам хочу выбирать направление. Для меня уже прогресс в том, что я Захотел изменений. Тепереь осталось воплотить в жизнь то что хочу.  наступать снова на те же грабли нет желания.

risunok написал(а):

Да, женщинам нужна не просто любовь, а интересная любовь, они самовыражаются в любви. Но почему, когда мужчину бросили, он её боготворит? Вы были просто благодарны ею существованию и ничего от неё не требовали, вам было хорошо с ней. А она вас успела обработать. Быть может, она справедлива. Но ваши гипотетические недостатки были не единственной причиной разрыва. Вы тоже имейте смелость сказать правду о ней, она предала вас, поступила некрасиво. И это ей придётся начинать с НЕчистого листа, а не вам. Сама бросила - да ещё мужик во всём виноват. Да ещё не просто ушла от вас, только потом найдя нового кавалера. Сразу на готовый вариант. Да, люди трудно меняются. Но ваши "недостатки" легко исправить.

Да, я люблю ее не за что то. а просто так. от всей души. не рассматривая ни - ни + ее.Даже не знаю как это сказать точнее. Просто она мне нравится какая бы она ни была.

0

22

Да предала жестоко. некрасиво. но я не держу на нее зла. не могу. просто не могу. Вроде и больно и обидно, но не могу возненавидеть. Если и начинаю думать о ней, то только хорошее.  иногда мучает вопрос-почему я не могу как все- послал,разозлился, стал ее ненавидеть- и все. так то легко.  Но я продолжаю ее любить... вот уж точно.. не за что то, а вопреки..и в моем случае вопреки здравому смыслу.

0

23

Runner написал(а):

согласна на 100%. Такой не встретите - встретите совсем другую, тогда, когда эта любовь переболит...

Runner написал(а):

на счет узкого кругозора..неинтересности...даже не знаю что сказать... да так но и есть. я НИЧЕМ не интересуюсь. Я не знаю почему.

а книги? Вам же нравится читать - это уже интерес, сейчас читающие люди, особенно парни - раритет, честное слово :))
Вы затеяли изменения в себе - не важно, ради нее, ради себя - главное, что у Вас появились цели. Я, кстати, всегда так делала, когда надо было что-то менять - помогало.
А насчет ее некрасивого поступка... думаю, не согласятся сейчас со мной многие, но я в последнее время задумываюсь: разве виноват человек в том, что у него любовь прошла?.. Может, она сама мучается от того, что предала вас тем, что перестала чувствовать то замирание сердца, тот трепет. Прислушивалась к себе какое-то время, а потом поняла - ничего нет. Страшно... А тот, другой - не факт, что готовенький заместитель. Возможно, он помог понять ей, что Ваши отношения себя изжили. И не факт,что она не боролась с новым чувством (хотя не факт, что и боролась)...
Я не оправдываю ее,поскольку сама - за верность, но в последнее время стараюсь рассматривать две стороны одной медали в любых вопросах.
Еще подумалось о том, что все, что не делается - к лучшему. И, скорее всего, вы с ней просто разные. Отсюда то,что она называет неинтересным и безответственным", то есть считает недостатками. Недостатки-то есть у каждого, только с одними мы можем мириться, а с другими - нет. В период влюбленности их вообще сложно заметить, а потом они - бах и всплывают. Ваша влюбленность, видимо, за счет расстояния подзадержалась, а ее - увы, прошла. Вы бы тоже (рано или поздно) нашли что-то не очень импонирующее Вам в ее характере. Но она опередила. А когда недостатки всплывают, как раз толерантность, терпимость, деликатность и общие интересы, (а так же много еще других качеств, у каждого свой набор) формируют на основе влюбленности более зрелое, чем влюбленность чувство - любовь.
А вдруг в вашем случае этого бы не произошло?..И Вы бы поняли, что у Вас не так много общего?.. Может, я и ошибаюсь, но, возможно, это было бы еще большим разочарованием...
Извините, если своими размышлениями задела Вас или причинила боль. И держитесь, в любом случае так будет не всегда...

0

24

Runner, такое впечатление сложилось, что она тебя не любила изначально, а только проводила с тобой время попутно внушив, что ты хуже других.

0

25

Но почему, когда мужчину бросили, он её боготворит?

потому что боготворить больше нечего. таких женщин, которых можно заслуженно боготворить практически нет. это надо где-то матьТерезу встретить лично. или самому стать мать-Терезой. ну найдет он другую женщину. а что, другая лучше чтоль. или другой от него ничего не надо будет, будет только ходить за ним и обожать безвозмездно? да не будет так. ловить тетку "чтоб была" занятие унылое, безблагодатное, неудачное заранее.

0

26

Runner написал(а):

Да предала жестоко. некрасиво. но я не держу на нее зла. не могу. просто не могу. Вроде и больно и обидно, но не могу возненавидеть.

То, что она от вас ушла - это не предательство. Я не согласна с формулировкой.
Отношея строются на обоюдном желании быть вместе, если у кого-то такого желания больше нет - он может уйти. Уход - это совершенно законное право каждого. Это трудно принять, проще говорить о предательстве. Но вы не её ребёнок и даже не муж, то что она с вами встречалась ещё не обязывало её быть с вами по гроб жизни.

0

27

однако если б первым ушел он, это бы считалось за предательство. за измену и так далее. и никто бы не сказал, что его уход - законное право.
---
если она его кинула именно тогда когда все кинули - это тоже не предательство?
---
уходить, когда он идет на работу зарабатывать эти ваши деньги - не предательство?

0

28

Метрик
На мой взгляд, если бы он ушел - это так же не было предательством. В любви все равны. Здесь, я так понимаю, люди изначально были вместе, встречались, нравились друг другу. А потом один из них (она) перестала чувствовать в себе его вторую половинку. Это больно, неприятно, но так бывает.
Опять же, субъективно, но, мне кажется, что предательством можно было назвать отношения заведомо ради выгоды, или от скуки, т.е. отношения осознанно неискренние с чьей-то стороны с самого начала. Если бы девушка изначально не любила его, а просто проводила время, отдыхая от поисков других "кандидатов" - да, это было бы предательство. Но если она симпатизировала ему, встречалась с ним, а потом перестала любить - можно развести руками: мы не можем быть в ответе за будущее, не всегда это возможно, не во всех вопросах, к сожалению. Быть может, если бы у нее был шанс отмотать пленку назад, она бы не пошла на эти отношения, потому что боялась сделать ему больно, зная такой исход событий.
А, может, она просто слишком маленькая сейчас. Не доросла до большого чувства. Замахнулась, и не потянула. Так тоже бывает.
А вообще всегда в отношениях виноваты оба. Это как дыма без огня не бывает.
В любом случае, сейчас Runner надо просто переболеть этим чувством. Забыться не получится, нужно время. Кому-то больше, кому-то меньше. Жизнь все сама расставит по местам.

0

29

Метрик
Предательство - это когда живёшь с человеком 10 лет, у вас брак, дети и общий бизнесс. А потом он начинает погуливать и врать в глаза, что нет.
Враньё - это предательство.
Бросить своих детей - это предательство (по отношению к ним и к их матери).

А отношения по скайпу, а потом "млин, я устала, хочу реального парня" - это закономерность.

0

30

Runner

Ушла и ушла, это ее выбор. Твой выбор, страдать, посыпать голову пеплом и топтаться на месте, или взять себя в руки и реализовать свой потенциал. Жизнь продолжается с ней или без нее.

Кстати, один раз как минимум она еще нарисуется в твоей жизни, увидишь. Но тебе это уже будет не надо.
Как говорил, а точнее пел Тальков "несвоевременность - вечная драма, где есть он и она".

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу просто выговориться...