Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу просто выговориться...

Хочу просто выговориться...

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Закрытый_Космос, а что вы можете написать про женское предательство? Или такого не существует? Извините, если не правильно понял, но по тому, что вы в пример одних мужчин приводите в качестве предателей, складывается такое впечатление. ;)

Да.. ушла и ушла - н.... пошла. :rofl: (я дико извиняюсь)

Отредактировано Light Receiver (15.11.2011 15:42:34)

0

32

lora-palmer написал(а):

Ушла и ушла, это ее выбор. Твой выбор, страдать, посыпать голову пеплом и топтаться на месте, или взять себя в руки и реализовать свой потенциал. Жизнь продолжается с ней или без нее.
Кстати, один раз как минимум она еще нарисуется в твоей жизни, увидишь. Но тебе это уже будет не надо.
Как говорил, а точнее пел Тальков "несвоевременность - вечная драма, где есть он и она".

Год назад бы я точно *страдал, посыпал голову пеплом и топтался на месте* . Но что то во мне все же сломалось... и у меня сейчас есть к чему стремиться. да сейчас мне очень хреново. но держусь. все время как только начинаю думать о ней-говорю себе-забей. не стоит любить того  кто не ценит тебя. что я все смогу и тд и тп. в голос. через 3 недели в отпуск..поеду в сургут к сестре развеюсь. после НГ,если все сложиться, поедем в самару... может перемена мест поможет быстрее успокоиться.

0

33

все время думаю и думаю...пипец... даже когда чем то занят из головы мысли не уходят... все по полочкам разложено...все делаю на автопилоте.
  канешно, сейас больше общаюсь..с новыми людьми завожу знакомства... 
у нас с Ней очень много общих друзей... совету - порвать всякий намек на Нее...следоать не получится...
незнаю почему но стал больше общаться с ее близкими подругами( они на одном курсе учатся, вместе время проводят) хорошо хоть они не подливают масла в огонь=)  просто разговариваем обо всем+)  С Ее родителями я в очень хороших отношениях...частенько забегаю на чай+)  просто приятные люди. И из-за Нее перестать с ними общаться не хочу. Да и Ее младшая сестра мне друг+))  не орошо как то резко обрывать связь с ними..да ине хочу.   
  То что я сейчас занялся собой-дает мне мотивацию. хочу потом оглянуться назад и увидеть каким я был унылым и каким стал.  Может потом и попробую снова связаться с Ней.   Бывает сейчас, особенно вечерами( когда мы обычно висели в скайпе и общались) нападает грусть-пиалька... как чего то вырвали...нехватает... трудное время..незнаешь куда себя деть.
   поживем - увидим. чего чего а терпения и упорства у меня всегда было много.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Хочу просто выговориться...