Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поплачусь

Поплачусь

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

Здравствуйте, я думаю что моя история банальна, и как я полагаю не я первый и не десятый.

И так, мне 21 год и личная жизнь не вяжется никак, девушки у меня никогда не было, я веду себя как конченный пофигист.  Друзей тоже почти нет… Я боюсь девушек, да и внимания на меня вообще не обращают, ибо красотой меня природа не наградила, да и фиг с ней. Раньше я об этом не волновался, но последнюю пару лет меня начало это гложить, и довольно сильно.

Я чувствую что у меня нет стимула, я хочу жить полной жизнью но нет человека ради которого так хочется жить. Порой еду по пустой дороге и просто без причины жму газ в пол и разгоняю машину до 170 и даже не думаю что могу влететь в столб…

Наверное мне надо лечиться… эхх ну да ладно, будь что будет. Самое интересное то что женщины постарше от меня без ума, и не понимают того что у меня до сих пор никого нет… парадокс? или просто искать некого… да и выгляжу я лет на 25- 26, впрочем это даже плюс.

Я вроде и не такой уж и странный, ибо в обыденное время я надеваю маску счастливого человека, но это не более чем самообман. Увлекаюсь я стрельбой, коллекционированием оружия, радиосвязью и конечно- же моей любимой машиной, она мне уже почти как девушка (может у меня реально с головой плохо?)

Пытался знакомиться на сайтах но понял что это полно говно, ибо девочки там сидящие как будто развлекаются, да и 90 процентов мне вообще не отвечало, ну и ладно...

Искать в кругу интересов тоже не реально, ибо девушек которые интересуются радиосвязью и оружием всерьёз никогда не видел, да и реставраторов авто тоже нет. Опять написал какой то бред... в голове туман, я так плохо сплю... стрелки часов тикают разрывая тишину и мои уши. Это ужасно! каждый день одно и то же, это становится навязчивой идеей, как же больно!

С самого детства у меня как то не ладилось с общением, всегда я был в стороне, но учась в колледже раскрепостился более менее, но и тогда девушку не нашёл, точнее на меня вообще не обращали внимания и игнорили. Колледж закончил, и начал в нём работать системным администратором, а пока учился то был его помощником. Вроде и должность хорошая, руководящая, но опять не свезло. Сейчас работа такая что устроить личную жизнь с сотрудницами не реально.

К чему всё это написано? Просто захотелось выдавить душевный фурункул. Хочу романтики, хочу с головой уйти в это и не думать о других проблемах, мой фитиль гаснет и душа скоро станет совсем пустой…

0

2

25Rus написал(а):

Хочу романтики, хочу с головой уйти в это и не думать о других проблемах, мой фитиль гаснет

Да ну, пенсионер прямо.

25Rus написал(а):

душа скоро станет совсем пустой…

Ещё не скоро.

25Rus написал(а):

Наверное мне надо лечиться…

Ещё рано.

Да, кстати, добро пожаловать на форум!
Тут нас мнго.

0

3

Memo написал(а):

Да ну, пенсионер прямо.

я романтик по своей натуре, может это и старомодно, но я такой какой есть

Memo написал(а):

Ещё не скоро.

не знаю, не знаю

Memo написал(а):

Ещё рано.
Да, кстати, добро пожаловать на форум!Тут нас мнго.

дай бог, спасибо за приём!

0

4

Романтики и увлечённые вымирают, потому что не оставляют потомства. Но могут создавать последователей.

Но на подобном пути надо не задержаться
И воспитать сумасшедших, таких же, как ты,
И научить идиотами их притворяться
В жизни своей воплотишь ты любые мечты (С) А.Г.

Не желаете создать свою "банду"? Можно пока в виртуале.

0

5

25Rus
25Rus
Хорошо написано. Прям тронуло. Я тут уже давно.... когда читаешь такие истории каждый день, то со временем уже перестаёшь даже сочуствовать, а вот твоя цепанула.

Не буду сопли разводить типа как мне тя жалко, а дам дельный совет : Если хочешь найти девушку - не надо ждать пока она придёт в твои увлечения (появится в кружке радиолюбителей), а надо самому идти туда, где они водятся :)

Поясню :
есть у меня знакомый. Не сказать чтоб красавец - обычный, в толпе бы я прошла, наверное, мимо. И вот у него проблема в том, что он уже пару лет никак не может завести отношения более-менее серьёзные. Бывает на каких-то праздниках, ходит на конференции... но всё как-то не то. На советы зарегистрироваться на сайте знакомств говорит, что сделает это когда совсем не будет надежды.
Так вот : видела его недавно. Записался он на курсы сальсы (вот там я его вообще с трудом представляю, ибо не его эта музыка и культура). Несмотря на то, что в такт он практически не паподает, он всё равно туда ходит, ибо там дофига девчёнок, которые его чему-то учат, помогают и показывают движения с удовольствием.
Так вот совет : запишись в группу (секцию, кружок), который считается девчачий. Парные танцы подойдут больше всего (там вечно не хватает парней), курсы готовки (научишься готовить и познакомишься с девушками), хорошо может подойти смешанный спорт (волейбол, теннис например), я вот занимаюсь айкидо и если бы мне было надо - я бы спокойно там могла познакомиться с каким-нибудь парнем.

0

6

25Rus написал(а):

я романтик по своей натуре, может это и старомодно, но я такой какой есть

романтики, грубо говоря, всегда были в моде. вариант : может ты не выставляешь это напоказ? быть романтиком в душе и быть романтиком на людях - разные вещи. попробуй быть искреннее с людьми. при знакомствах с девушками не стоит заводить разговор о своих интересах. попробуй поговорить о чем то романтичном. даже самом банальном. но главное - не сдавайся. не такой уж ты и "старый", чтобы впадать в депрессии и уныние.

0

7

25Rus написал(а):

Хочу романтики, хочу с головой уйти в это и не думать о других проблемах, мой фитиль гаснет и душа скоро станет совсем пустой…

Эгоистично использовать девушку в качестве заполнителя)

0

8

Loner93 написал(а):

Эгоистично использовать девушку в качестве заполнителя)

[реклама вместо картинки]  именно заполнителя))))))

25Rus написал(а):

Я боюсь девушек, да и внимания на меня вообще не обращают,

а что их боятся?что вас пугает?выберите самую симпатичную,свободную(чаще всего именно такие одинокие)-обратите на себя ее внимание.

0

9

25Rus написал(а):

Самое интересное то что женщины постарше от меня без ума

замути с той что постарше, они и опытней и знают что хотят ))

0

10

25Rus написал(а):

Я боюсь девушек, да и внимания на меня вообще не обращают, ибо красотой меня природа не наградила, да и фиг с ней. Раньше я об этом не волновался, но последнюю пару лет меня начало это гложить, и довольно сильно.

Красота для мужчины - абсолютно не имеет значения.  А важнее как раз уверенность в себе, харизма. Расскажу тебе пример: в годы моего обучения в университете со мной учился мальчик. Внешне - невзрачный абсолютно, я бы на него не обратила внимание на улице, или в др месте, НО, он очень мудро умел сделать так, что ты не видел его внешне, а он привлекал своей харизмой, открытостью, умением непринуждённо вести разговор, лёгкостью во всём, даже то, что мне не очень нравится, когда всех дувешук называл: мася, пуся, зая и т.д. и это привлекало. Как-то я у него открыто спросила, в чём его секрет. А он мне ответил, что он научился не заморачиваться по поводу своей внешности, что это - не важно для него, что он научился быть открытым, преодолевал свои комплексы...И что интересно, как раз у него, а не у писанных красавцев было много девушек, при этом очень привлекательных внешне.  Насколько он был искренним в выражении эмоций я не знаю, но это работало и работает.
Так что не опускай руки!
Кстати, совет Закрытый_Космос действительно очень ценный, т.к. ничто не сближает мужчин и женщин как общие интересы. А женщина, имея врождённый материнский инстинкт, будет стараться опекать слабого, помочь. Вот и повод будет учиться раскрывать себя :)
Удачи тебе. А вот со скоростью не шути, пожалуйста. Со смертью шутки плохи. Жизнь - сама по себе ценный дар. Безысходность проявляется только при неизлечимом недуге, и то люди борются, потому что они знают ценность жизни, у них нет выбора: просто жить!
Не бойся сам проявлять инициативу, в случае отрицатльного рез-та, воспринимай это как опыт, но никак личную обиду, дефектность. Это - главная ошибка. Это не значит, что ты - не такой, а ты просто можешь не понравиться, значит это - не твой человек. А методом проб и ошибок сможешь раскрыть себя, преодолеть внутренние волнения, быть смелее. Да и лучше по жизни жалеть о сделанном, а не ломать себе голову: "а если бы....... А я тебя уверяю, что женщин привлекает уверенность в мужчине.
Выше нос :) Какие твои годы :)

+1

11

Спасибо всем за поддержку и советы, мне даже легче чутка стало. Скорость дерьмо, но видать дуракам везёт. Машину ночью сильно ударил, но сам цел остался. А ведь так хотел познакомиться с соседкой студенткой методом подвоза до универа, всё никак поймать её не мог, видать не судьба, а может и знак того что надо делать по другому.

0

12

25Rus написал(а):

Скорость дерьмо, но видать дуракам везёт.

Найдите всё таки менее общественно-опасный способ самовыпиливания. Пешеходам и соседям-водителям дофени за ваших душевных терзаний -  с какого они должны пострадать?

0

13

пешеходы и соседи-водители пусть сами о себе заботятся, с какого надо думать о судьбе слепых или тупых пешеходов и слепых или тупых соседей-водителей, что ему своих чтоль проблем мало.

0

14

Метрик написал(а):

пешеходы и соседи-водители пусть сами о себе заботятся, с какого надо думать о судьбе слепых или тупых пешеходов и слепых или тупых соседей-водителей, что ему своих чтоль проблем мало.

Ясно,
вопросов больше не имею (С) О.Б.

Отредактировано Memo (16.11.2011 13:45:37)

0

15

Memo написал(а):

Найдите всё таки менее общественно-опасный способ самовыпиливания. Пешеходам и соседям-водителям дофени за ваших душевных терзаний -  с какого они должны пострадать?

не беспокойтесь, я гоняю только там где никого вокруг нет, а в городе я как пенсионер

0

16

Создал тему и пропал, это как раз про меня.

Но не знаю почему, но я вернулся.

В общем я решил что приглашу ту девушку на кофе, мысленно собрался силами, и я знаю что это сделаю. Смешно звучит да? Знаю, ибо для меня это действительно сложный поступок, но надо что-то менять, голова кругом и надо отвлечься... Странно конечно, в 21 год в первый раз в жизни приглашать девушку куда-либо. Меня всегда душили комплекс неполноценности, и со школьной скамьи я часто слышал насмешки в сторону моей внешности, ибо природа не одарила, да и плевать, плевать на всё это, не в петлю же лезть. Страх есть. От него никуда не деться, от одной мысли у меня уже переводит дыхание... Трус и слабодушная тряпка? Пожалуй да, это так. Но терять нечего, откажет ну и ладно.

Хотя на предложение подвезти отказала, но помогла с запуском двигателя когда попросил помощи, посмотрев в её глаза я на несколько секунд растерялся и вообще не понимал что делать... Голос справа говорит что надо знакомиться, а слева что ничего не как всегда не получится.

Что за бред я несу...

Сижу, курю, из колонок доносится пинк-флойд... опять хочу сорваться и погонять по ночному городу, но на дорогах нынче очень скользко, может ну его всё к чёрту и на огромной скорости проверить на прочность столб? Никто обо мне и не вспомнит. Хотя это глупая затея, лишённая смысла, буду на зло всем жить дальше, я и так не должен был появиться на свет, мама говорила что это чудо что я при рождении выжил. Иногда мне кажется что я выпал из системы и иду по своей дороге, которая никуда меня не приводит, дорога одиночества, уныния и ярости... То ли я реально неудачник, то ли это своего рода чёрная полоса, или даже извращённое испытание судьбы которое длится всю мою короткую жизнь, сколько себя не помню так было всегда, друзей настоящих нет, а что есть предатели. А про девушек вообще нет смысла говорить, не нужен я такой никому. Как ИТ специалист да, а как человек которого будут любить нет. Очень часто я вижу как девушки кидаются только на деньги, мерзко, ужасно мерзко...

Опять бредятину написал, пьяным будешь так не напишешь...

0

17

25Rus написал(а):

Сижу, курю, из колонок доносится пинк-флойд... опять хочу сорваться и погонять по ночному городу, но на дорогах нынче очень скользко, может ну его всё к чёрту и на огромной скорости проверить на прочность столб? Никто обо мне и не вспомнит. Хотя это глупая затея, лишённая смысла, буду на зло всем жить дальше, я и так не должен был появиться на свет, мама говорила что это чудо что я при рождении выжил. Иногда мне кажется что я выпал из системы и иду по своей дороге, которая никуда меня не приводит, дорога одиночества, уныния и ярости... То ли я реально неудачник, то ли это своего рода чёрная полоса, или даже извращённое испытание судьбы которое длится всю мою короткую жизнь, сколько себя не помню так было всегда, друзей настоящих нет, а что есть предатели. А про девушек вообще нет смысла говорить, не нужен я такой никому. Как ИТ специалист да, а как человек которого будут любить нет. Очень часто я вижу как девушки кидаются только на деньги, мерзко, ужасно мерзко...

Может ты просто не нашёл себя да и всё вот тебе и кажеться что ты один и нет тебе места в мире...

0

18

Так заработай денег и пусть на тебя кидаются. "Мерзко", но в любом случае - это выход.

0

19

Lightning написал(а):

Так заработай денег и пусть на тебя кидаются. "Мерзко", но в любом случае - это выход.

от фальши счастья не прибавится

Joey написал(а):

Может ты просто не нашёл себя да и всё вот тебе и кажеться что ты один и нет тебе места в мире...

не знаю, я запутался в себе

0

20

Хех, отказала, ну и ладно

0

21

25Rus написал(а):

Хех, отказала, ну и ладно

25Rus, не расстраивайся. От таких вещей тоже своя польза: после третьего-пятого-десятого отказа станешь спокойнее к ним относиться, как к нормальной "рабочей" ситуации. Больше моральных сил останется на положительные вещи и моменты. ;)

0

22

25Rus написал(а):

душа скоро станет совсем пустой…

Как немного старше, ответственно заявлю - это ещё не критично насчет "скоро". В столб врезаться - поберегите себя, Вы нужны всем. Я тож страдал (страдаю) тем, что не с кем разделить любование этим большим и прекрасным в целом миром. Но, покуда девушки нет, я понял и убедился, что другие люди, окружающие, в тех же клубах по интересам, вполне позволяют делиться с ними интересами и от этого рождается некое чувство полноценности и одиночество немного отступает. Да, девушка нужна. Потерпеть надо, покаместь нет её. Всё нам даётся для чего-то. Значит, пока нет девушки, можно учиться многому, самосовершенствоваться и стремиться как можно полнее уяснить для себя смыслы жизни, взаимоотношений. Когда человек в этом созреет, тогда и отношения сложаться сразу крепче, осмысленнее и любовь может родиться крепкой и настоящей, достойной того, чтобы на всю жизнь.

marinka - очень всё хорошо сказала)

0

23

Akonit написал(а):

25Rus, не расстраивайся. От таких вещей тоже своя польза: после третьего-пятого-десятого отказа станешь спокойнее к ним относиться, как к нормальной "рабочей" ситуации. Больше моральных сил останется на положительные вещи и моменты.

Да я и не расстраиваюсь, спокоен как мамонт, отказала эта, не откажет следящая.

Обыкновенный написал(а):

Как немного старше, ответственно заявлю - это ещё не критично насчет "скоро". В столб врезаться - поберегите себя, Вы нужны всем. Я тож страдал (страдаю) тем, что не с кем разделить любование этим большим и прекрасным в целом миром. Но, покуда девушки нет, я понял и убедился, что другие люди, окружающие, в тех же клубах по интересам, вполне позволяют делиться с ними интересами и от этого рождается некое чувство полноценности и одиночество немного отступает. Да, девушка нужна. Потерпеть надо, покаместь нет её. Всё нам даётся для чего-то. Значит, пока нет девушки, можно учиться многому, самосовершенствоваться и стремиться как можно полнее уяснить для себя смыслы жизни, взаимоотношений. Когда человек в этом созреет, тогда и отношения сложаться сразу крепче, осмысленнее и любовь может родиться крепкой и настоящей, достойной того, чтобы на всю жизнь.

Мои увлечения хотя бы как то помогают отвлечься, проблема даже не в том что нет девушки, а в том что банально не с кем поговорить. В радиоэфире в последнее время только Японцы, ибо сезон такой. Пострелушки в клубе редкость, ибо проблемы с тиром. В общем что-то тяжеловато как-то... ненавижу больше всего выходные, самое бесполезно уходящее время, такое же как празднование нового года, дня рождения и многого другого.

0

24

25Rus
   Старик, сходи в Армию. Серьезно, там весело, пятнашки на танках куда круче поездок на "Скакалках"  и "Супрах". Сейчас служить-то год. Пользы, конечно, никакой, но голову проветривает и уверенности добавляет.

0

25

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 13:17:13)

0

26

Toric написал(а):

25Rus
   Старик, сходи в Армию. Серьезно, там весело, пятнашки на танках куда круче поездок на "Скакалках"  и "Супрах". Сейчас служить-то год. Пользы, конечно, никакой, но голову проветривает и уверенности добавляет.

на кой ляд мне эта армия... я 3 года назад служить хотел но сейчас при любом раскладе не пойду, просирать своё дело, клиентов, контакты будет глупо.

risunok написал(а):

А радиостанцию сам собирал?

нет, купить проще

0

27

25Rus написал(а):

на кой ляд мне эта армия... я 3 года назад служить хотел но сейчас при любом раскладе не пойду, просирать своё дело, клиентов, контакты будет глупо.

Просрать жизнь на очередном столбе разумнее? Это был лишь- совет, я службу вспоминаю с теплотой, один раз в жизни бывает, ни "до", ни "после"  не испытаешь. А что помешало приобщиться к мужскому клубу три года назад? Вопрос о том, что те, кто не служил - поголовно "девочки" снимается, я так не считаю. Но, где еще, как ни в Армии познается дружба, человеческое скотство и благородство, да, именно это забытое слово? Где еще можно себя взвесить объективно, без кабы так или эдак?

0

28

Toric написал(а):

Просрать жизнь на очередном столбе разумнее? Это был лишь- совет, я службу вспоминаю с теплотой, один раз в жизни бывает, ни "до", ни "после"  не испытаешь. А что помешало приобщиться к мужскому клубу три года назад? Вопрос о том, что те, кто не служил - поголовно "девочки" снимается, я так не считаю. Но, где еще, как ни в Армии познается дружба, человеческое скотство и благородство, да, именно это забытое слово? Где еще можно себя взвесить объективно, без кабы так или эдак?

Я ничего не имею против армии, но и не говорю что собираюсь наматывать себя на столб, это были не более чем мысли которые никогда не станут реальностью, друзья-товарищи армейские это конечно хорошо, мой покойный отец любил вспоминать своих сослуживцев.

Но я не могу всё бросить, я ставлю на ноги свой бизнес который потихоньку идёт в гору, наработанные связи, клиенты... нет, нельзя всё так взять и бросить. Тем более я получил военный билет, списали меня из-за больного сердца.

0

29

25Rus написал(а):

Тем более я получил военный билет, списали меня из-за больного сердца.

Да и ни к чему бросать, я-ж говорю:Это совет от безысходности, реальный способ оттянуться всласть, а вовсе не упрек. Упрекают те, кому кажется, что приняли страдания, а мне, по большому счету, в кайф было. Так что извини, старик, наступил на больную мозоль. А с тачками ты все-ж поаккуратней, дороги у нас-говно, одно дело- в морге пару дней на Некрасовской полежать, другое-остаток жизни растением дома. Красавиц у нас лет на 200 точно припасено, не меньше, найдешь свою-береги.

0

30

Знаешь, легче становится. Всё-же надо иногда выговариваться. То что найду не сомневаюсь, время и случай расставит всё на свои места

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поплачусь