Здравствуйте, я думаю что моя история банальна, и как я полагаю не я первый и не десятый.
И так, мне 21 год и личная жизнь не вяжется никак, девушки у меня никогда не было, я веду себя как конченный пофигист. Друзей тоже почти нет… Я боюсь девушек, да и внимания на меня вообще не обращают, ибо красотой меня природа не наградила, да и фиг с ней. Раньше я об этом не волновался, но последнюю пару лет меня начало это гложить, и довольно сильно.
Я чувствую что у меня нет стимула, я хочу жить полной жизнью но нет человека ради которого так хочется жить. Порой еду по пустой дороге и просто без причины жму газ в пол и разгоняю машину до 170 и даже не думаю что могу влететь в столб…
Наверное мне надо лечиться… эхх ну да ладно, будь что будет. Самое интересное то что женщины постарше от меня без ума, и не понимают того что у меня до сих пор никого нет… парадокс? или просто искать некого… да и выгляжу я лет на 25- 26, впрочем это даже плюс.
Я вроде и не такой уж и странный, ибо в обыденное время я надеваю маску счастливого человека, но это не более чем самообман. Увлекаюсь я стрельбой, коллекционированием оружия, радиосвязью и конечно- же моей любимой машиной, она мне уже почти как девушка (может у меня реально с головой плохо?)
Пытался знакомиться на сайтах но понял что это полно говно, ибо девочки там сидящие как будто развлекаются, да и 90 процентов мне вообще не отвечало, ну и ладно...
Искать в кругу интересов тоже не реально, ибо девушек которые интересуются радиосвязью и оружием всерьёз никогда не видел, да и реставраторов авто тоже нет. Опять написал какой то бред... в голове туман, я так плохо сплю... стрелки часов тикают разрывая тишину и мои уши. Это ужасно! каждый день одно и то же, это становится навязчивой идеей, как же больно!
С самого детства у меня как то не ладилось с общением, всегда я был в стороне, но учась в колледже раскрепостился более менее, но и тогда девушку не нашёл, точнее на меня вообще не обращали внимания и игнорили. Колледж закончил, и начал в нём работать системным администратором, а пока учился то был его помощником. Вроде и должность хорошая, руководящая, но опять не свезло. Сейчас работа такая что устроить личную жизнь с сотрудницами не реально.
К чему всё это написано? Просто захотелось выдавить душевный фурункул. Хочу романтики, хочу с головой уйти в это и не думать о других проблемах, мой фитиль гаснет и душа скоро станет совсем пустой…