Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поплачусь

Поплачусь

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

25Rus
А то, все будет хоккей, в твои-то годы. К слову о хоккее, местный сезон начался и симпатичных девушек-пруд пруди. Не на площадке, конечно.

0

32

25Rus
Ты знаешь, наверное я тебе ничего нового не открою, но ты не одинок в этом. Я имею ввиду с твоими проблемами с жен. полом. Такое есть почти у всех, просто кто то быстрее себя преодолевает, у кого то знакомства случайно получаются, но этот замкнутый круг отсутствия пары рано или поздно разрывается. У тебя получилось так, что ты уже вышел из подросткового периода, а знакомиться, а тем более общаться, так и не научился. Поправь, если не так.
Я думаю, ты очень застенчив и стеснителен с противоположным полом. Выше было сказано, что девушкам нравяться уверенные люди. Добавлю, что не только девушкам. Поставь себя на их место.(Представь, что ты девушка))) На кого ты обратишь внимание - на парня, который легко и просто общается, уверен в себе, непринужден или на того, кто ни бе ни ме и теряется постоянно? Делай вывод..

Отредактировано Вахамурка (04.12.2011 21:23:24)

0

33

Дружище, я тебя понимаю. схожая ситуация, так же никакого внимания. Так же спасают увлечения, ношу маску, хоть и не всегда получается. На сайтах я не пытался знакомиться и не буду, не верю в искренность. На работе моей одни мужики работают и большим за 40. В кругу общения по интересам тоже искать нереально, техника, моторный спорт. В колледже девчонок почти не было. Коллектива нет, в котором можно познакомиться...

0

34

Я ничего уже  не понимаю.. Кругом наблюдаю одиноких женщин и девушек. Но чтобы парни были одинокими... Притом  не по собственному желанию. Может быть вы излишне закрыты для , в принципе, общения? Это распространенная болезнь больших городов нынче..

0

35

Semь написал(а):

Я ничего уже  не понимаю..

>Потусуйтесь с нами несколько времени - перестанете удивляться ещё не такому.

>Не перестану:) Я вообще люблю удивляться, но лучше - хорошему

Я предупреждал!

0

36

Semь
Я абсолютно с тобой согласна и статистика не врет. Женщин больше чем мужчин. На порядок больше.
я вижу кучу ищущих свою вторую половину девушек и женщин. Поэтому считаю, что Вам следует поменять свое отношение к миру. Может быть стоит самому подходить и знакомиться? Или велик страх оказаться "отшитым"?

0

37

Вахамурка написал(а):

статистика не врет. Женщин больше чем мужчин. На порядок больше.

Эх, жаль, нет уже той темы с графиком соотношения полов по возрастам.
Опять этот стереотип. http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

38

Вахамурка написал(а):

Semь
Я абсолютно с тобой согласна Поэтому считаю, что Вам следует поменять свое отношение к миру. Может быть стоит самому подходить и знакомиться? Или велик страх оказаться "отшитым"?

Semь - мужчина???? Абалдеть.....

0

39

Memo написал(а):

нет. Она самая настоящая женщина. Выше сказанное адресовано автору топика.Я наверное не так выразилась. Надеюсь меня поняли. Надо сделать свой топик...на душе уже невыносимо

0

40

Memo написал(а):

Ой, мужчиной меня еще  не называли :) Все когда-то случается в первый раз...

0

41

Да вроде и нет уже страха быть отвергнутым, уже отвергли и ничего, живой. Я много раз наблюдал как девушки плачутся всем вокруг как им одиноко, но только пытаешься уделить внимание сразу в отказ. Может сами так хотят или ищут принца на белом коне... да и пускай ищут. Знакомиться на улице не понять с кем не могу, ибо вижу каждый день этих "деффачек" большинство ведут себя мягко говоря не подобающе. На работе коллектив такой что я самый молодой, и как не странно мне очень интересно с ними общаться. Вот даже и не знаю, где в нашем говённом городе искать вторую половинку.

Вот я не давно писал что мне девушка отказала.

Я ведь в первый раз в жизни девушку приглашал. Она мне давно приглянулась.

Два раза устраивал подставы с якобы не большой поломкой. Первый раз поросил просто завести машину, а во второй нажать педаль тормоза. Я даже следил за ней и ехал за автобусом на который она села один раз, хотя пару раз предлагал подвезти, но отказывалась.

Сижу в машине, курю, капот открыт ибо боролся с системой охлаждения. Смотрю в зеркало и вижу её, и понимаю что пора действовать. Выполз, опять попросил нажать педаль тормоза, я дёрнул ваккумник на гидроусилистель и мотор заглох. Она в смятении и растерянности на меня смотрит, я потянулся и спокойно повернул ключ и машина завелась.

Тут я в прямо ей сказал что хочу пригласить на кофе в заведение в качестве благодарности. Сказала что нет времени.

И что я в тот момент почувствовал? Ничего. Вообще никаких эмоций. Я просто сел в машину и поехал кататься, заехал на побережье, пострелял по банкам. И уже позже мне стало грустно на душе. На меня вообще никто не обращает внимания. Да и ладно.

Вот и живу только мать их мечтами о том что счастье будет, посыпаясь и засыпая.

0

42

25Rus, если тебе та девушка вот прям действительно приглянулась так, что из головы не выходит, то ты, не обижайся, быстро сдался.

Отказ любой девушки на твоё предложение "подвезти" - это норма. Не понимаешь, почему, включи криминальную хронику.

Могу сказать тебе как девушка: какой бы ни был передо мной интересный молодой человек - я не сяду к нему в машину, хорошо его не зная. И никакие аргументы на тему того, что у него там теперь депрессия и т.п., на меня не подействуют. Если ты воспринимаешь отказ посторонней девушки сесть в твою машину как достаточное основание для каких-то выводов о себе, то либо ты просто не понимаешь этого момента (табу на "подвезти" для многих девушек), либо настолько уверен в том, что ничего не получится, что столкнувшись даже с маленькой и вполне решаемой трудностью, сразу переключаешься в режим "ну вот, я так и думал, эх".

У тебя есть машина. Ты можешь проследить узнать, где та девушка учится/работает. Попробуй подойти к ней там, в людном месте. Подойти, познакомиться, просто поговорить. Без машин и прочих атрибутов, которые "должны" произвести на девушку эффект. Получится - станешь её знакомым, будет куда больше шансов, что согласится на кофе и "подвезти". Что ж вас таким элементарным вещам учить надо. В машину сразу к нему прыгай, ага. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ты ещё домой её пригласи и потом депрессируй по поводу отказа.
Это первое. *да-да, это ещё не всё, записывай :D*

Второе. Если познакомишься и вы начнёте общаться, ради Бога, не выпендривайся. http://www.kolobok.us/smiles/remake/bb.gif http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif http://smiles.moy.su/_ph/25/2/304451658.gif  Ни в начале, ни в дальнейшем. Когда молодой человек/мужчина пытается вести себя согласно какому-то там, по его мнению, "крутому" образу, это та-а-ак дёшево выглядит... Девушки, конечно, бывают разные, но не удивляйся, если в итоге всего этого ты получишь обратный эффект. А если не получишь, то сам в дальнейшем станешь заложником этого образа. Рано или поздно играть надоест.
Кстати, есть вероятность, что она поняла надуманность поломки твоей машины.

Ну и третье. Прими как факт, что насильно мил не будешь. Не превращайся в тех, кто считает, что если ему самому понравилась какая-то девушка, то она просто не может ему, такому-растакому, отказать, а если отказывает, то "ломается, набивает цену, это вопрос времени". Женское "нет" отнюдь не всегда означает "да, но позже". Забавляют те, кто этого не воспринимает.
Это естественно, когда кто-то кому-то не нравится. Это не значит, что какая-то сторона плохая. Это значит только то, что эти двое не сходятся.

Вот такие вот простые истины, которые многие почему-то забывают или предпочитают отрицать. http://smiles.moy.su/_ph/18/2/27203684.gif

0

43

Да это всё понятно, я имел ввиду то что она отказала сходить на кофе. А то что в тачку не села это нормально, я бы тоже не сел на её месте ко мне :) ну а по поводу надуманности поломки это весьма сомнительно, ибо она прекрасно видела как я ещё по лету раскидал весь двигатель и лежал под этой машиной каждый день, в течении месяца и радовался от того как мотор заработал создавая дикий рёв из-за отсутствия выхлопного коллектора (меня тогда соседи хотели линчевать) Да и пришлось объяснять как вообще машину надо заводить и где педаль тормоза :) Как понт я её не использую, ибо может лет 10 назад ездить на марке 91 года было круто, сейчас это ведро, хоть и турбовое но ведро, которое к тому же уже гниёт. Как я писал выше следил, и сделал вывод что ей сейчас всякие отношения до одного места, ибо она всецело поглощена учёбой.

Никакому образу я вовсе не следую, я такой как есть. Скромный и застенчивый.

0

44

25Rus написал(а):

Никакому образу я вовсе не следую, я такой как есть. Скромный и застенчивый.

Вот и молодец. Какой есть, таким и будь.

Учёбой поглощена, значит. Вообще, с полной уверенностью отвечать за другого человека, сам понимаешь, нельзя. Снаружи не всё видно из того, что есть внутри. Так что попробуй стать хотя бы знакомым, а потом уже, хоть сколько-нибудь пообщавшись, делай выводы, светит тебе что-то или нет. Что ж ты сразу отказываешься... :)

25Rus написал(а):

я имел ввиду то что она отказала сходить на кофе.

Значит, знакомься без кофе. Знаешь, сколько девушек слышали после "кофе" недвусмысленные предложения? Может, у неё сработало это знание.
Согласишься на кофе, а потом пойдут претензии и список того, что ты, оказывается, "должна". На лбу не написано, что за человек перед тобой.

Откладывай пока "кофе" в сторону. Девушки любят цветы. http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif  Не все, но абсолютное большинство (это про девушек, не про цветы). Намёк понял? http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0521.gif
Цветы, цветы, цветы... :D

0

45

На пишу коротко, я же до этого никогда не знакомился, поэтому всех тонкостей не знаю. В принципе по логике мне всё ясно. Тогда подарю её шоколадку :) Ибо 3 раза "выручала" беда в том что она рано уходит, и поздно возвращается, бывает что приходит часам к 4 дня, а потом опять уходит. Короче тяжело поймать и она всегда торопится. Думаю что ничего не выйдет, ибо она живёт с подругой на съёмной квартире, и с большой долей вероятности они уедут к новому году. Вывод делаю потому что эта квартира сдаётся уже лет 10, и так было всегда, они уезжают и больше не возвращаются. Надо было действовать ещё летом, когда почти всегда была рядом. Но тогда я был слишком занят машиной и работой.

Вот сразу вспомнил случай когда я был студентом. Мне нравилась одна девушка и я старался быть ближе к ней, всегда помогал, даже потом конфеты дарил. Бывало что по 2-3 часа сидел в машине и ждал чтобы её просто увидеть, поговорить 5 минут. Но была ещё одна девушка, которая была от меня без ума по непонятной причине. Она так-же крутилась вокруг меня, помогала и дарила конфеты. Время прошло, но меня к ней не тяготило, просто друзья и всё. В итоге я остался у разбитого корыта и не получил ничего, я был нужен ей такой какой есть. Не смотря на то что у меня небыло денег, была раздолбанная и прогнившая насквозь машина, ей был нужен мой внутренний мир который порой мне самому не понятен. Природа меня не одарила привлекательной внешностью, но дала мне тепло которое я готов отдать той единственной которая когда нибудь да сможет войти в моё сердце. Вот после того времени я и верю в то что любовь есть, надо просто ждать. Не зря же меня природа одарила таким характером что в 21 год у меня не было никого. Время всё расставит на свои места, пока во мне живёт надежда буду и жить я.

Правда что-то совсем не коротко вышло :)

0

46

25Rus написал(а):

Правда что-то совсем не коротко вышло :)

Не коротко, зато хорошо. :)

25Rus написал(а):

я же до этого никогда не знакомился, поэтому всех тонкостей не знаю.

"Всех тонкостей"... :rolleyes:  Нюансы при знакомстве с девушкой, конечно, есть, но не демонизируй эту вещь, как делают некоторые. Тысячи тонкостей, просчёт сотен вариантов, подготовка, как на экзамен - это лишнее. Это уже не общение и отношения, а какие-то игры по правилам. С женской стороны, кстати, тоже этого хватает. В итоге, люди взаимно общаются не друг с другом, а с представлениями друг о друге. %-)

Но некоторые вещи учитывать надо. Например, вот это:

25Rus написал(а):

Тогда подарю её шоколадку :)

Как бы тебе сказать... Это, м-м-м, немного школой отдаёт. Ещё раз не обижайся. Плюс, это больше дружеский знак, а ты же хочешь дать понять, что она тебе интересна как девушка. Коль уж ты приглашал её на кофе и содержишь свою машину - три цветочка ты себе позволить можешь? О вкусах не спорят, но между шоколадкой и цветами, я думаю, куда лучше цветы. Или и то, и другое. Но какой-нибудь цветочек очень желательно. 8-)

25Rus написал(а):

я и верю в то что любовь есть, надо просто ждать.

Ну, не "просто ждать", сам понимаешь. :)  Но что ты такого склада, это очень хорошо. Не разбрасывайся только этой верой налево и направо. Это надо беречь и ценить. :)

0

47

Akonit написал(а):

"Всех тонкостей"...   Нюансы при знакомстве с девушкой, конечно, есть, но не демонизируй эту вещь, как делают некоторые. Тысячи тонкостей, просчёт сотен вариантов, подготовка, как на экзамен - это лишнее. Это уже не общение и отношения, а какие-то игры по правилам. С женской стороны, кстати, тоже этого хватает. В итоге, люди взаимно общаются не друг с другом, а с представлениями друг о друге.

Буду работать над собой :) Но как экзамен я это не представляю :) Я понимаю то что надо быть спокойнеее, ибо если судьба то всё пройдёт само собой :)

Akonit написал(а):

немного школой отдаёт

Тоже верно, думаю что всё же надо подарить цветочки, может и зацеплю.

Akonit написал(а):

Ну, не "просто ждать", сам понимаешь

Ну да, я просто не много не так выразился :)

Akonit написал(а):

Но что ты такого склада, это очень хорошо.

Гран мерси :)

0

48

25Rus написал(а):

Но как экзамен я это не представляю :) Я понимаю то что надо быть спокойнеее, ибо если судьба то всё пройдёт само собой :)

Вот, молодец. Если твоё, то получится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif  "Само собой" - это тоже немного не та формулировка.
Всё, молчу, не буду вредничать. :D  Правильно ты мыслишь. 8-)

0

49

Akonit
Грамотная ты, молодец!
25Rus
Слушай её, она верное тебе говорит.
Я тебе тоже вселенную не открою, но вот я такой человек, если не хочу знакомиться или на душе не цветет и пахнет, то отшивать буду, будь бы хоть Бред Питт. Меня в большинстве случаев "измором"брали. Один вот просто (после прямого отказа) подходил и каждый день по цветочку дарил. Дарил и уходил, не говоря ни слова. Зацепило! И стали встречаться. Еще один в присутствии других когда это случалось(мы учились в одном универе) постоянно комплименты делал. И все девушки оригинальность любят. В пределах разумного разумеется.
Мы, девушки, не железные и сердце можно растопить. (шоколадкой - несерьезно, разорись на рафаэлло и ферреро роше). А так конечно лучше цветы...

0

50

Вахамурка написал(а):

Akonit
Грамотная ты, молодец!

Вахамурка, спасибо. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif

0

51

Вот всё и закончилось. Я таки подарил на днях большую упаковку рафаэлло. Глаза её горели, она стеснялась и нехотела брать. Но сегодня она со своей подругой собрала весь шмурдяк и они уехали, теперь квартира пустует. Я даже не узнал её имени, да и ладно наверное не судьба. Может в следующий раз повезёт, хотя и сомневаюсь. Машину прогрел, пойду кататься под классический рок. А потом опять всё будет повторяться, день за днём, мучения, надежды. Да пусть весь мир горит огнём, так было всегда, мне не привыкать.

Отредактировано 25Rus (14.12.2011 17:14:18)

0

52

Я таки подарил на днях большую упаковку рафаэлло. Глаза её горели

:D  :D  :D блин, смешно

0

53

Метрик написал(а):

блин, смешно

пофиг

0

54

25Rus написал(а):

пофиг

Ыыыы, молодец, растёшь
Купи сразу оптом пачек десять - и деньги с экономишь, и всегда под рукой. Найдётся каждому горшку крышка. Если, конечно, она ему нужна  :P

0

55

У меня почти такая же ситуация в жизни, как у автора)) я его понимаю

0

56

25Rus написал(а):

Вот всё и закончилось. Я таки подарил на днях большую упаковку рафаэлло. Глаза её горели, она стеснялась и нехотела брать. Но сегодня она со своей подругой собрала весь шмурдяк и они уехали, теперь квартира пустует. Я даже не узнал её имени, да и ладно наверное не судьба. Может в следующий раз повезёт, хотя и сомневаюсь. Машину прогрел, пойду кататься под классический рок. А потом опять всё будет повторяться, день за днём, мучения, надежды. Да пусть весь мир горит огнём, так было всегда, мне не привыкать.

значит все таки есть какие то встречи и знакомства, просто не получаеться? возможно вы еще не встретили своего человека..... а человек который предназначен вам судьбой никогда не убежит))))

А романтика это прекрасно, уверена что каждая девушка это может оценить=)))

0

57

25Rus написал(а):

Нужно было цветы дарить. Желательно не самому, а через курьера. Большой шикарный букет.

И... В чём проблема её найти?

0

58

Всем привет! Хочу вам посоветовать не отчаиваться никогда и ни за что! от отчаяния толку нет я это поняла и как только убедила себя что жизнь может быть прекрасной, она начала налаживаться.
   Раньше я не видела радости, думала что в любимом была вся моя жизнь, думала я не выживу после расставания, но ведь выжила ( поднялась со дна пропасти наверх, да, не легко, было трудно, но это того стоило. а ведь сколько раз опускались руки и как больно было когда спустя 3 недели его отношений с новой девушкой он признался ей в любви как и мне когда то..Но боль заставляет двигаться дальше.
   Я начала видеть счастье несколько иначе, нежели раньше, идя в универ и смотрю на луну сквозь ветви голых деревьев,это такая красота, у меня прям настроение поднимается, или когда вижу рассвет солнца-неземная красота, или деревья в снегу, раньше я не замечала, но сейчас я понимаю сколько тогда теряла..Счастье для меня посмеяться с мамой видеть её улыбку, она сейчас мой единственный родной человечек, и я так благодарна что она у меня есть. Когда я плакала сильно из-за расстования, мама ко мне подошла и спросила ну и что ты плачешь, я сказала а она мне в ответ нашла время иди посуду помой я аж плакать перестала и была в таком смятении (у меня тут типа жизнь рухнула, а мне -посуду помой в ответ) ну я пошла мыть и забыла что плакала, и тут поняла что мама очень даже вовремя мне это сказала я отвлеклась а то не знаю ещё чтоб мне в голову то пришло..
   А однажды проснулась по среди ночи и решила что больше плакать не буду и что теперь я буду счастлива и я убедила себя в этом я заставила себя поверить в это и так действительно стало!

Смыл жизни можно найти во многом, кто-то находит его в любимом человеке,семье,  кто-то в карьере, и лишь немногие радуются тому что просто живы и могут увидеть солнышко, красоту нашей Русской природы. Сейчас многие люди думают что радости в жизни у них нет, считают себя покинутыми судьбой, а они видели как радуется ребёнок (больной неизлечимой болезнью) рассвету, зная что он увидел ещё один день в своей жизни, думаю нет. В основном люди не ценят что имеют, а потерявши сожалеют. Радость-она всегда рядом как и смысл жизни,просто его нужно увидеть. Счастье не в деньгах вовсе, счастье-это видеть улыбку мамы, знать что она счастлива и всегда поддержит, когда пусть и весь мир отвернётся, Будьте счастливы и добры и к вам придёт добро и любовь!

+2

59

Ни в облаках, ни на земле

Написали вы очень складно, очень правильно, не придерешься. В этом вы точно молодец. Но Америку вы не открыли. Если почитать хотя б этот форум, то много кто высказывает подобные идеи, причем между строчек явно читается эмоциональный контекст а-ля Архимед с его знаменитым "Эврика!" . Да, это действительно можно считать решением проблем, но есть некоторые нюансы.

Грубо анализируя, можно выделить несколько этапов процесса "страдания" человека:
Сильные переживания случившегося -> депрессия из-за обмусоливания прошлого -> опустошенность и потеря интереса ко всему текущему и будущему -> стадия, когда все это надоедает -> озарение, что счастье - это улыбаться и радоваться листику березы, забавно покачивающему на веточке. Скопившиеся во время депрессии и наконец вырвавшиеся на свободу после внезапного озарения нереализованные внутренние ресурсы (потребности, желания, эмоции и .тд.), помогут вам на некоторое время поддерживать ощущение счастья от наблюдения за листиком, солнышком и Русской природы в целом. А дальше то что? На сколько вас хватит искренне любоваться солнышком, если до этого всю свою сознательную жизнь вы не имели такой привычки?  Чтобы действительно научиться ценить то, что вы имеете на данный момент и испытывать счастье, надо долго идти к этому, потому что надо ломать устаревшее мировозрение, разрывать привычные логические и эмоциональные связи в мозгу, а затем строить новые. Для этого нужно много чего через себя пропускать, пережевывать,анализировать, и вообще работать над собой. Только в этом случае то, что вы написали выше уляжется глубоко в сознании. Только тогда подобный образ мышления превратится в долгоиграющую привычку, а не просто будет служить временной ширмой, за которую вы по неопытности прячете свои проблемы.

Мне просто стало интересно, сколько у вас потребовалось времени, чтобы полностью переварить идеи, написанные в вашем посте. Поэтому у меня следующие к вам вопросы, если не трудно, то ответьте пожалуйста. Сколько времени назад вы расстались с парнем? Сколько по времени длилось ваше последующее отчаяние? Через какое время после расставания к вам пришли мысли, озвученные в вашем посте выше? Откуда они пришли - сами догадались или кто подсказал? Сколько, собственно, времени прошло с тех пор к моменту написания вашего поста?

Отредактировано LadySmile (20.12.2011 13:52:27)

0

60

LadySmile написал(а):

На сколько вас хватит искренне любоваться солнышком

на всю жизнь!

LadySmile написал(а):

Чтобы действительно научиться ценить то, что вы имеете на данный момент и испытывать счастье, надо долго идти к этому

не обязательно долго, истина приходит не сразу, но придя однажды-уже не покинет никогда. Всё лучшее случается неожиданно и  счастье можно искать не только в природе-она поддерживает эмоциональный баланс, позволяя радоваться тому что есть, и чего увы не видят другие.

LadySmile написал(а):

работать над собой

Над собой я работала достаточно, здесь дело даже в музыке я начала себя успокаивать слушать медитативно-релаксирующую музыку, смотрела со стороны на вещи которые произошли, ищя и свои ошибки,делала выводы из случившегося,это расставание меня многому научило, я сильно изменилась и не только внешне, но и внутренне, может потому что не стало переживаний и слёз, и я теперь оглядываясь назад даже благодарна, что не вышла за него замуж, это не тот человек, которого бы я хотела видеть в роли мужа.

LadySmile написал(а):

Сколько времени назад вы расстались с парнем? Сколько по времени длилось ваше последующее отчаяние? Через какое время после расставания к вам пришли мысли, озвученные в вашем посте выше? Откуда они пришли - сами догадались или кто подсказал?

Расставались мы 3 раза первый раз переносила сильно болезненно,думала всё-конец жизни,ни с кем не разговаривала,забросила учёбу не могла ни есть ни пить,но потом, спустя несколько дней случайно встретились и начали общаться, я нашла в себе силы простить его, после всех его ужасных слов и поступков,сильно любила наверное..но спустя месяцы  это повторилось снова, этот разрыв переживала тоже болезненно, но уже заставляя себя понять и поверить что расстались.. это время проводила я только на природе,опять же ни с кем не общаясь я выключала телефон не хотела разговаривать,ну спустя  2недели он вернулся умоляя чтоб я его простила, опять прощения, извинения и сделал мне предложение (я не верила,даже когда была эта суета по приготовлению к свадьбе я не верила что она будет) (как говорится обманув однажды..)и спустя пару месяцев расстались ни с того ни с сего, он заявил что года через 2 я его брошу,что я успешнее чем он (в плане карьеры) и найду себе делового мужчину в галстуке и костюме.я бы так не сделала я его любила без памяти,
      и вот с тех пор прошёл год после последнего и окончательного расставания, сначала было больно но уже не так как в первый и второй раз, я начала встречаться с парнем спустя неделю, но это было не то и поэтому роман даже дружба продлилась 2 недели потом ушла с головой в учёбу но и это не помогало и тогда я начала менять себя я изменила своё отношение к людям я стала более добрее начала радоваться из моей жизни ушли слёзы, мир стал ярче, ко мне потянулись люди (учитывая как я их тогда отталкивала от себя) я начала ценить всё, что раньше было не значимым для меня, когда я думала что всё ужасно, я не представляла что есть те, кому хуже чем мне. и когда я пошла на почту, там была слепая девочка с родителями, и она так смеялась с ними  и я поняла что она то ведь не отчаивается и продолжает жить и радоваться, как бы говоря болезни "я выбираю жизнь, а не отчаяние, и буду жить и радоваться каждому дню" 
   все эти мои написанные выше мыли пришли со временем и я поняла как прекрасна жизнь,если не сдаваться и улыбаться! увидела жизнь других людей инвалидов, богачей и бедных, сила духа всегда должна быть в человеке, человек сильный, просто иногда забывает об этом.Сама Жизнь меня научила,а  Любовь, хм она придёт, я знаю.Моя соседка недавно вышла замуж ей 80лет, отчаиваться не стоит , любовь приходит в разном возрасте моя знакомая вышла замуж и в 17 лет, просто к кому и в какое время, но обязательно придёт!
  За этот 2011 год я извлекла много ценных уроков и хочу сказать какие б несчастья не предоставляла жизнь, со всем можно справиться(в том числе и со смертью близких)(хотя эта рана неизлечима, но остаётся только это принять), ведь человек жив и ему дается то,что он может пережить, и бывает что от победы отделает всего один шаг и его просто нужно сделать.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поплачусь