значит все таки есть какие то встречи и знакомства, просто не получаеться? возможно вы еще не встретили своего человека..... а человек который предназначен вам судьбой никогда не убежит))))
А романтика это прекрасно, уверена что каждая девушка это может оценить=)))
Крайне редко бывают встречи, например эта была первой за год
Нужно было цветы дарить. Желательно не самому, а через курьера. Большой шикарный букет.
И... В чём проблема её найти?
Надо не надо, уже не важно. Почему так напишу в следующем посте.
Добавлено:
История просто абсурдная, я даже не верю в это. Еду я домой с работы, проезжаю дурной перекрёсток и краем глаза замечаю что в меня несётся овощная импреза, я резко надавил газ в пол в надежде увернуться от этого имбецила, но не повезло, удар в заднее крыло. Выхожу я из машины и иду спрашивать как этот горе водитель себя чувствует ну и оценивать повреждения. Заглянул к нему в салон и рядом с водилой сидит она! Как так? Совпадение или извращённая шутка судьбы? В общем я прекрасно видел как она успокаивала этого ботаника, говорила всякие нежные слова и прочую хрень. 4 часа на разборки прошли очень нудно, его признали виновником.
За то теперь мне стало ясно что не судьба )) А то что он в меня въехал это очень удачно, под шумок эксперты насчитали те повреждения что были давно, так что денег только больше получу.
Да и парня этого не раз видел, не мог я только понять к какой из трёх он ходит
Отредактировано 25Rus (21.12.2011 05:54:05)