Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поплачусь

Поплачусь

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Аноним написал(а):

значит все таки есть какие то встречи и знакомства, просто не получаеться? возможно вы еще не встретили своего человека..... а человек который предназначен вам судьбой никогда не убежит))))

А романтика это прекрасно, уверена что каждая девушка это может оценить=)))

Крайне редко бывают встречи, например эта была первой за год

Topo River написал(а):

Нужно было цветы дарить. Желательно не самому, а через курьера. Большой шикарный букет.

И... В чём проблема её найти?

Надо не надо, уже не важно. Почему так напишу в следующем посте.

Добавлено:

История просто абсурдная, я даже не верю в это. Еду я домой с работы, проезжаю дурной перекрёсток и краем глаза замечаю что в меня несётся овощная импреза, я резко надавил газ в пол в надежде увернуться от этого имбецила, но не повезло, удар в заднее крыло. Выхожу я из машины и иду спрашивать как этот горе водитель себя чувствует ну и оценивать повреждения. Заглянул к нему в салон и рядом с водилой сидит она! Как так? Совпадение или извращённая шутка судьбы? В общем я прекрасно видел как она успокаивала этого ботаника, говорила всякие нежные слова и прочую хрень. 4 часа на разборки прошли очень нудно, его признали виновником.

За то теперь мне стало ясно что не судьба :))) А то что он в меня въехал это очень удачно, под шумок эксперты насчитали те повреждения что были давно, так что денег только больше получу.

Да и парня этого не раз видел, не мог я только понять к какой из трёх он ходит

Отредактировано 25Rus (21.12.2011 05:54:05)

0

62

мда, жесть) прям как в фильме каком-то)

0

63

Ни в облаках, ни на земле написал(а):

на всю жизнь!

Да вы в 21 год еще и половину жизни не прожили, а уже берете на себя ответственность утверждать в таких глобальных масштабах.

не обязательно долго, истина приходит не сразу, но придя однажды-уже не покинет никогда.

Каждый курильщик знает простую истину, что курить - вредно для здоровья, про инфаркты в курсе, про легкие, что оно приближает смерть и т.д.
Но курильщик все равно продолжает курить! Знать истину мало, надо еще физически подстроить свой организм и образ жизни под эту истину, а это очень и очень сложно. В этом то и вся загвоздка. А в теории да, вы пишете правильные вещи. Вот только тогда что побудило вас набрать в поисковике слово "одиночество"? Видимо, вы так же попали в это место, как и большинство остальных...

За этот 2011 год я извлекла много ценных уроков и хочу сказать какие б несчастья не предоставляла жизнь, со всем можно справиться

То есть на полное переосмысление вашей жизни вы потратили год-полтора, так? То бишь вы в течение целых 20 лет учились познавать жизнь, начиная от первых шажков до основ мироздания, а тут за год успели все это заново перевернуть, проанализировать и по-другому переорентировать свои мозги? Причем это все вы смогли сделать, даже до того, как вы получили корочку о высшем образовании. Поражена. Вы прям вундеркинд.

З.Ы. Akonit, сорри за офтоп и флудильню не по теме, но так получилось :blush:

Отредактировано LadySmile (21.12.2011 14:10:44)

0

64

LadySmile написал(а):

Akonit, сорри за офтоп и флудильню не по теме, но так получилось :blush:

LadySmile, это легко поправимо. :rolleyes:  Зато идёт живой диалог. :)

Ни в облаках, ни на земле, может, всё-таки свою темку сделаете? ;)  Я перенесу туда ваш разговор.

25Rus, ну и дела. :huh:
Главное во всей этой ситуации, что все живы-здоровы.

0

65

Akonit написал(а):

25Rus, ну и дела.
Главное во всей этой ситуации, что все живы-здоровы.

Только железо пострадало, хоть меня и на 90 градусов развернуло, но у меня машина крепкая так-что я ничего не почувствовал, а его корча утащили на эвакуаторе, ну и потерянное время конечно жалко, что на неё, что на этого дебила.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поплачусь