Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Повелитель Времени

Повелитель Времени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Странные вещи происходят, когда мы видимся. Верьте мне, или не верьте, но когда я его вижу, то время останавливается, и вокруг становится тихо. И я не могу понять, это у меня оцепенение, и я превращаюсь в садовую статую времен 18 века, или время действительно на какие-то мгновения попросту прекращает свой ход?
Давно, несколько лет назад, холодным октябрьским днем, когда мы прощались, он протянул руку, я взялась за его ладонь, и наши глаза встретились. Хлоп - и все застыло. Он смотрел мне в глаза, не отрываясь, а я не могла оторвать взгляда от него. Мне показалось, что в его глазах загорелись недобрые искорки, и мне на мгновение даже стало страшно, по спине прошел холодок... у меня почему-то создалось ощущение, что он попросту хочет меня убить. Я не знаю как, но мне удалось выдержать этот взгляд. 15 секунд - и время снова пошло, а звуки улицы ворвались в сознание. Мне до сих пор интересно, что он думал в этот момент, держа мою руку... Хотя вполне возможно, что просто он смотрел меня насквозь, пытался увидеть как можно глубже, пристальней, и специально прищурился для лучшей видимости. По-моему, у него весьма получилось... потому что точно скажу - никто не знает меня лучше, чем он.
Вот такая в нем сосредоточена огромная сила. Это чувствуется буквально физически. Может, именно он реально и управляет временем?
Помню, солнечным летним днем под деревом рядом с фонтаном, он усадил меня к себе на колени, и время остановилось. Я ничего не слышала, и ничего не видела, кроме его лица, кроме его серьезных карих глаз, глядя в которые я чувствовала себя так спокойно, и ловила себя на мысли, что не помню ни одной из существующих своих проблем, о которых хотела ему рассказать. Мне казалось, что у меня их никогда и не было... его крепкие и сильные руки защищали меня от всего, что могло бы причинить мне вред и боль...
Однажды, провожая меня домой, стряхнув дождевые капли с моих волос, он притянул меня к себе и поцеловал, и время остановилось. Меня снова не существовало, я была слишком легка, для того чтобы почувствовать себя реальной, и физически чувствовала, как оттягивается время до расставания с ним... невыносимо, что все-таки пришлось уйти...
Прошлой зимой мы встретились в одном из городских ДК перед концертом. Увидев меня, он улыбнулся, его лицо сияло, и я подумала - неужели он и в самом деле рад меня видеть? Я подошла к нему, и он сам заключил меня в объятия. Волна радости и нежности исходила от него, во всяком случае, так я почувствовала. И время остановилось. Я поймала себя на том, что ничего не слышу, и что не могу пошевелиться, что меня увлекает куда-то, что мне так спокойно и радостно, и мне так захотелось, чтобы этот момент продлился как можно дольше... но время снова пошло, к сожалению, оно не может ждать слишком долго...
Совсем недавно, буквально пару недель назад, когда мы увиделись, у него были очень грустные глаза... я посмотрела в них, и время остановилось... он смотрел на меня, не отрываясь, грустным, потерянным взглядом, а я опять не могла пошевелиться...
Что же это происходит? Ну определенно останавливается время, потому что другие люди, почему-то, совсем не замечают, насколько долго обычно мы друг на друга смотрим. Или у меня больная фантазия, а? Люди ведь не способны останавливать время, все так говорят... все говорят, что время ни от кого не зависит, и оно сильнее нас...
Но именно ему покоряется время... Оно замирает, замедляет дыхание и сердечный ритм... оно как-будто само пытается устоять на месте... но к сожалению не может, и ему приходится идти дальше...
А может быть, время как было так и есть свободным... просто ему кажется, что нужно бы задержаться, потому что кто-то из нас на данный момент так этого желает...
Знаете, мне так хочется, чтобы это время все-таки остановилось. Навсегда. Или просто хотя бы на длину жизни. Потому что в эти пусть затянувшиеся, но все равно такие короткие мгновения, он снова мой... он снова рядом, и его присутствие дарит такое долгожданное ощущение покоя, а его так мало в моей жизни... я не знаю... я бы прочитала его мысли, и тогда не терзала бы себя никакими догадками, но мне не дано, и боюсь, дано не будет... ничьи мысли мне не ведомы, кроме своих, и в этих мыслях он самую чуточку мой, а я всем сердцем его...

0

2

Сhiefen
светло и грустно одновременно, спасибо)

0

3

Вот такая она, долбанная любовь)))

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Повелитель Времени